Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 декабря 2013 - 04:29
Укажите на ошибки если что
Отправлено 30 декабря 2013 - 04:09
Отправлено 30 декабря 2013 - 09:03
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:37
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:58
да тебе говорили что ты ТП но тыж не слушала, "Онли секс".
Получила грабли, мужик выровнялся, тебе же изначально говорили что он стремиться к другому отпусти.
Так и щяс тебе тот же совет не еби мужику мозг. Нифига у вас не получится. Найди себе трахателя и будет тебе счастье, а мужика забудь!
Да я отпускала пару раз, он сам возвращался и убеждал меня что все будет ок. Всего то не напишешь. Не понимаю. Просто всегда это парню нужно было больше, чем мне, и буквально отбивалась. А тут наоборот. Меня напрягает, что этого нет. А встречаться с двумя не хочу. Хорошо, выброшу из головы. Жалко, хороший парень.
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:00
Вот и я о том же.Третья тема про твоего странного мч. В каждой теме проскакивает проблема секса.
Знаешь, клин клином вышибают, как моя сестра говорит. Найди себе нового парня, ты сентября мучаешься. Да и для здоровья секс таки нужен.
Мне кажется, его напрягает , что каждая встреча когда то была с сексом, а он хотел подчеркнуть, что не это главное.
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:47
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:03
Не знаю, я привыкла, наверное. Сложно так быстро переключиться на кого-то, сижу гружусь как идиотка. Не пошла на свидание сегодня, не охота ни с кем встречаться. Может, я не права? Но все равно, если девушка говорит открытым текстом, что ей чего-то не хватает, парень с яйцами приезжает и берет ее куда угодно и дает ей то,чего не хватает, правильно или нет? Значит, моей вины нет. Я не изменяла, я ему честно говорю,что не хочу изменять, но придется. Он на это обижается:) Наверное, мы единственный пример в природе, когда парень обиделся, что девушка его хочет и поэтому расстались. Я нравлюсь одному парню, он спросил меня чего мне не хватало в отношениях с тем. Я прямо говорю чего. Он :" Что за проблема, мы это быстро отработаем!" :) Вот это я понимаю. Я думаю, если бы я сама сняла квартиру, пригласила его (не говоря зачем) и там обесчестила, тогда бы он был доволен. Но зачем с другой стороны такие отношения, когда парнем была бы я? В итоге сижу и скучаю за ним.Нахер тебе эта тряпка?
Пару дней назад он писал мне что скучает за мной "как идиот", что просыпается в 7.00 и в 7.03 уже думает обо мне. Что ночью просыпается в 3.45 всегда и скучает за мной. Ну и так далее. Не знаю, но меня выбесило, что после расставания он пригласил меня в кафе, где понятно, что мы вежливо побеседовали бы. Он хочет подчеркнуть, что он не для секса встречается со мной. И его злит, что я , получается, для секса.
Как мне себя вести? Иногда очень хочется позвонить и помириться. Но тогда все останется по прежнему? Или делать санчас?
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 18:17
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:28
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:30
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:35
И какой выход? Отказаться от секса и писать ему тоже что просыпаюсь в 3 утра и скучаю за ним?Ты видишь в нём вибратор, а не личность. Думаю, это заденет любого уважающего себя человека.
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:43
Мне нужен секс, теперь уже только с ним, к сожалению. Но ,вероятно, придется встречаться с несколькими. Я всеми силами старалась этого не допустить, из-за этого и расставалась с ним. Думала, он поймет и начнет шевелиться, а он только больше обижался, что мне нужен только секс от него. А он меня любит типа. Ок, что посоветуешь? Написать ему смс, мол, скучаю , все осознала, бла бла бла. Верну его таким способом? Или подождать еще две недели ( мы расстались ровно неделю назад) ? Можно мне сделать первый шаг?Автор, ты у себя спроси тебе конкретно секса не хватает?
Или тебе секса от конкретного МЧ не хватает?
Если нужен МЧ то пинай его нежно в направлении совместного проживания. Это позволит тебе прыгать на него когда твоей звезде угодно. Тогда и поймешь - хватает или нет тебе с ним секса.
Если просто хочется побольше этих бешеных оргазмов, то не дури себе (и парню) голову с изменами, верностями и другими категориями морали. Просто живи как живется не тратя 100% времени на одного МЧ. Встречайся с несколькими. Расставаться с этим не обязательно, если он олень, то это судьба, ты его предупреждала.
Верну его и буду паралельно встречаться для секс онли с другим, хотя может, когда снимем квартиру все изменится, надеюсь.
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 18:45
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:50
Да смысл тебе мирится? У него либидо значительно ниже, чем у тебя. Он не может хотеть тебя столько, сколько тебе необходимо.Не знаю, но меня выбесило, что после расставания он пригласил меня в кафе, где понятно, что мы вежливо побеседовали бы. Он хочет подчеркнуть, что он не для секса встречается со мной. И его злит, что я , получается, для секса.
Как мне себя вести? Иногда очень хочется позвонить и помириться. Но тогда все останется по прежнему? Или делать санчас?
Смыла ущемлять свои хотелки в этой ситуации не вижу смысла. Иначе в результате сначала будет тупая сублимация, а потом ссоры на пустом месте.
Санчас.
Вот бесят такая тупость, когда в лоб говорят, а они не понимают...
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:50
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:02
У нас его не было два с половиной месяца.
это полная жопа.
что это за парень то такой который не хочет трахаться? Может гормоны или что там понижено или он дрочит по 5 раз в день. Короче бред
Когда был секс то все нормально было или он импотент? Может педик?
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:03
Да смысл тебе мирится? У него либидо значительно ниже, чем у тебя. Он не может хотеть тебя столько, сколько тебе необходимо.Не знаю, но меня выбесило, что после расставания он пригласил меня в кафе, где понятно, что мы вежливо побеседовали бы. Он хочет подчеркнуть, что он не для секса встречается со мной. И его злит, что я , получается, для секса.
Смыла ущемлять свои хотелки в этой ситуации не вижу смысла. Иначе в результате сначала будет тупая сублимация, а потом ссоры на пустом месте.
Санчас.
Вот бесят такая тупость, когда в лоб говорят, а они не понимают...
Он сам говорил, что со мной у него был самый лучший секс, да и я уверена, в основном парни жалуются что девушки не любят некоторые моменты, ему со мной вэтом отношении повезло. Мне сним немного меньше. Но я за ним скучаю, я видела, как он говорил, что ему меня не хватает, когда я возвращалась. Посоветуй лучше как его вернуть. Он очень гордый.
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 30 декабря 2013 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0