Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Диагностика - занималась ли девушка анальным сексом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 14:25

Во время секса можно попробовать засунуть девочке в попку указательный палец. Поза - миссионерская, или наездница сидя лицом к лицу. Палец лучше всего смазать, или слюнями девушки, сунув ей в ротик, или ее смазкой. Нажим должен быть несильный. Если легко пролезает, то занималась. Если сфинктер сжат, и просто легко не запихивается, скорее всего не занималась. Опробовано на анальных девственницах - ДО пальчик не засовывается, ПОСЛЕ засовывается легко. Даже через недели, без разогрева, до секса. Попка теперь легко принимает посторонние предметы))) Лично мое использование данной методики дает 100% правильный результат - после моей утвердительной фразы после первого секса девушки признаются. После этого их трахнуть в попку становится легче.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 14:46

А как ты определяешь, девственница она или нет, тоже засовываешь палец, только уже в вагину? Не вижу особого смысла в этих проверках, т.к. если этого раньше не было, то ты будешь первым - вот и вся проблема. В принципе вообще лучше не знать, был ли у нее до тебя АС, со сколькими партнерами и т.п... Вообще, у меня всегда было правило - никогда не копаться в прошлом девушки, даже если она сама вдруг в припадке откровенности пытается мне что-то рассказать, то я всегда обрываю ее, зачем мне это? Для наших будущих отношений это принесет только вред..
  • 0

#3 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 16:37

Во время секса можно попробовать засунуть девочке в попку указательный палец. Поза - миссионерская, или наездница сидя лицом к лицу.
Палец лучше всего смазать, или слюнями девушки, сунув ей в ротик, или ее смазкой. Нажим должен быть несильный. Если легко пролезает, то занималась. Если сфинктер сжат, и просто легко не запихивается, скорее всего не занималась.

Опробовано на анальных девственницах - ДО пальчик не засовывается, ПОСЛЕ засовывается легко. Даже через недели, без разогрева, до секса. Попка теперь легко принимает посторонние предметы)))

а какая-нибудь логика есть в этом методе?)
или в твоем мире принцессы не какают?))

а вообще, я таких анальных девственниц не встречал...
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#4 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:51

Опробовано на анальных девственницах - ДО пальчик не засовывается, ПОСЛЕ засовывается легко. Даже через недели, без разогрева, до секса. Попка теперь легко принимает посторонние предметы)))

Не ручаюсь за весь описанный метод, но палец на не девственницах далеко не всегда влазит, даже со смазкой ))))
  • 0

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:21

Как по мне, бред!
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 06:17

*facepalm* ну откуда вы такие беретесь?!?!?!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 07:19

Что за бред я только что прочитала? *facepalm*
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#8 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 16:43

*facepalm* ну откуда вы такие беретесь?!?!?!

Что за бред я только что прочитала? *facepalm*

Што, правда глаза колет?! :laugh:
  • 0

#9 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 19:22

иногда дают в жопу вполоборота,а иногда упрутся и нет ,даже если ты ее уже трахал в жопу 10 раз . так что проверяй не проверяй --это галимый бубен. надо просто расстрахать в пизду хорошенько ,чтоб кончила 10 раз,а потом молча намазать все вазелином и трахнуть в жопу. вот это всегда срабатывало. а уговоры и проверки -никогда.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#10 ebaka-balabaka

ebaka-balabaka
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2014 - 02:14

Действительно бред полнейший.Все зависит от расслабленности девушки.Те,кто давал в зад,расслабляються когда ты им суешь палец,а те,кто не давал-сжимают очко так,что лом можно переломать.
  • 0

#11 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 11:19

надо просто расстрахать в пизду хорошенько ,чтоб кончила 10 раз,а потом молча намазать все вазелином и трахнуть в жопу. вот это всегда срабатывало. а уговоры и проверки -никогда.

Это работает, проверено. Еще лучше не потом, а одновременно. Одной девушке я делал куни, и пока она расслаблялась и теряла контроль, смазывал и растягивал пальцами ее задницу. Вошел членом в ее попу сразу после оргазма, пока не пришла в себя :spiteful:

Действительно бред полнейший.Все зависит от расслабленности девушки.Те,кто давал в зад,расслабляються когда ты им суешь палец,а те,кто не давал-сжимают очко так,что лом можно переломать.

ebaka-balabaka спасибо, что подтвердил мои слова. Те, кто давал - расслабляют очко во время сексуального возбуждения. Те, кто не давал свою попку, сжимают очко. Это я и описал в первом посте )))
  • 0

#12 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 11:33

. Если легко пролезает, то занималась.

Или у нее хронический запор

Если сфинктер сжат, и просто легко не запихивается, скорее всего не занималась.

или... ну только в порядке бреда... возможно... и я ничего не утверждаю.. она САМА СЖАЛА сфинктер?? Усилием воли! Бабы ж такое могут?
  • 0

#13 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 18:02

ebaka-balabaka спасибо, что подтвердил мои слова. Те, кто давал - расслабляют очко во время сексуального возбуждения. Те, кто не давал свою попку, сжимают очко. Это я и описал в первом посте )))

Фантазии автора или очень узкая выборка.
  • 0

#14 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:24

_BH_, bite_me не спорю - бывают девушки, которые не трахались в попку, но при этом можно почти кулак засунуть. Но 85% моей выборки мой метод подтверждает.
Вы сами попробуйте взять анальную девственницу, и потрахать ее с пол-годика в попу минимум пару раз в неделю. И сравнить ощущения от ширины ее попки перед сексом. И как быстро ее попка теперь растягивается.
  • 0

#15 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 20:16

_BH_, bite_me не спорю - бывают девушки, которые не трахались в попку, но при этом можно почти кулак засунуть. Но 85% моей выборки мой метод подтверждает.
Вы сами попробуйте взять анальную девственницу, и потрахать ее с пол-годика в попу минимум пару раз в неделю. И сравнить ощущения от ширины ее попки перед сексом. И как быстро ее попка теперь растягивается.

Мало того, что для этого нужно найти любительницу АС, так еще и самому в таком темпе хотеть :-)
Ну да, в идеале, у нее так много смазки, что уже через 5 минут хватит настолько, что можно не парясь переходить к АС :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0