Диагностика - занималась ли девушка анальным сексом
Отправлено 28 декабря 2013 - 14:25
Отправлено 28 декабря 2013 - 14:46
Отправлено 28 декабря 2013 - 16:37
а какая-нибудь логика есть в этом методе?)Во время секса можно попробовать засунуть девочке в попку указательный палец. Поза - миссионерская, или наездница сидя лицом к лицу.
Палец лучше всего смазать, или слюнями девушки, сунув ей в ротик, или ее смазкой. Нажим должен быть несильный. Если легко пролезает, то занималась. Если сфинктер сжат, и просто легко не запихивается, скорее всего не занималась.
Опробовано на анальных девственницах - ДО пальчик не засовывается, ПОСЛЕ засовывается легко. Даже через недели, без разогрева, до секса. Попка теперь легко принимает посторонние предметы)))
или в твоем мире принцессы не какают?))
а вообще, я таких анальных девственниц не встречал...
Отправлено 28 декабря 2013 - 18:51
Не ручаюсь за весь описанный метод, но палец на не девственницах далеко не всегда влазит, даже со смазкой ))))Опробовано на анальных девственницах - ДО пальчик не засовывается, ПОСЛЕ засовывается легко. Даже через недели, без разогрева, до секса. Попка теперь легко принимает посторонние предметы)))
Отправлено 28 декабря 2013 - 21:21
Отправлено 29 декабря 2013 - 06:17
Отправлено 29 декабря 2013 - 07:19
Не ебите дур!
Отправлено 29 декабря 2013 - 16:43
*facepalm* ну откуда вы такие беретесь?!?!?!
Что за бред я только что прочитала? *facepalm*
Што, правда глаза колет?!
Отправлено 29 декабря 2013 - 19:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 января 2014 - 02:14
Отправлено 21 января 2014 - 11:19
надо просто расстрахать в пизду хорошенько ,чтоб кончила 10 раз,а потом молча намазать все вазелином и трахнуть в жопу. вот это всегда срабатывало. а уговоры и проверки -никогда.
Это работает, проверено. Еще лучше не потом, а одновременно. Одной девушке я делал куни, и пока она расслаблялась и теряла контроль, смазывал и растягивал пальцами ее задницу. Вошел членом в ее попу сразу после оргазма, пока не пришла в себя
Действительно бред полнейший.Все зависит от расслабленности девушки.Те,кто давал в зад,расслабляються когда ты им суешь палец,а те,кто не давал-сжимают очко так,что лом можно переломать.
ebaka-balabaka спасибо, что подтвердил мои слова. Те, кто давал - расслабляют очко во время сексуального возбуждения. Те, кто не давал свою попку, сжимают очко. Это я и описал в первом посте )))
Отправлено 21 января 2014 - 11:33
. Если легко пролезает, то занималась.
Или у нее хронический запор
Если сфинктер сжат, и просто легко не запихивается, скорее всего не занималась.
или... ну только в порядке бреда... возможно... и я ничего не утверждаю.. она САМА СЖАЛА сфинктер?? Усилием воли! Бабы ж такое могут?
Отправлено 21 января 2014 - 18:02
Фантазии автора или очень узкая выборка.ebaka-balabaka спасибо, что подтвердил мои слова. Те, кто давал - расслабляют очко во время сексуального возбуждения. Те, кто не давал свою попку, сжимают очко. Это я и описал в первом посте )))
Отправлено 24 февраля 2014 - 19:24
Вы сами попробуйте взять анальную девственницу, и потрахать ее с пол-годика в попу минимум пару раз в неделю. И сравнить ощущения от ширины ее попки перед сексом. И как быстро ее попка теперь растягивается.
Отправлено 24 февраля 2014 - 20:16
Мало того, что для этого нужно найти любительницу АС, так еще и самому в таком темпе хотеть :-)_BH_, bite_me не спорю - бывают девушки, которые не трахались в попку, но при этом можно почти кулак засунуть. Но 85% моей выборки мой метод подтверждает.
Вы сами попробуйте взять анальную девственницу, и потрахать ее с пол-годика в попу минимум пару раз в неделю. И сравнить ощущения от ширины ее попки перед сексом. И как быстро ее попка теперь растягивается.
Ну да, в идеале, у нее так много смазки, что уже через 5 минут хватит настолько, что можно не парясь переходить к АС :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0