Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Квест 14 декабря в Белгороде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 14:36

Пишем, парни!

Что вам больше всего понравилось, запомнилось.
Чему научились. Чему захотели научиться.
Какие-то замечания и пожелания (кроме погоды;))
Благодарочки Оргам Титану и Чеширу :friends:

Желаю всем успехов и отличного настроения!

Ваш Медведь ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Безумец

Безумец

Das Leben in Jeder Seufzer!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:22

ЕБАТЬ ДУБАК ЗАМЕР СОПЛИ ТЕКУТ НО ОДНО РАДУЕТ ЧТО НЕ СИЖУ ДОМА ЗА КОМПОМ НЕ ЧАХНУ А ПРИЯТНО ПРОВОЖ У ВРЕМЯ С ПОЗИТИВНЫМИ РЕБЯТАМИ !!! ПРИКОЛЬНО ВСЕ БЫЛО СИДИМ ТУТ ОТМЕЧАЕМ КАЛЬЯНЧИК ГОРЯЧИЙ ЧАЕК ВСЕ СУПЕР СПАСИБО ЧЕШИРУ И ТИТАНУ ))
  • 0

#3 Dimochet

Dimochet
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:44

квест "найди снегурку под елкой" прошел здорово. Советую всем пройти и квесты и БАЗУ. Задания были интересными и креативными. Надо чаще проводить такие мероприятия. Это хороший способ вспомнить все умения данные на БАЗЕ, если что-то забылось.
  • 0

#4 PanzerIV

PanzerIV

брррррр

• Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 20:35

Всем Привет! Квест понравился, осилил только первое задание, которое выполнял в паре с Димой. Остальные задания для меня были тяжеловаты, но парни реально справлялись, как они это делают хз, но они делают, а значит и я смогу, для этого иду на базу. Чуваки прошедшие Бызу показали самые высокие результаты. Многие новички жгли не хуже, есть чему поучиться.
  • 0

#5 Ckaler

Ckaler
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:27

Было мега ахреннено!!! Было очень жарко не смотря на погоду. Задания были крутыми и интересными. Жгли ВСЕ кто-то больше кто-то меньше. Получил много пользы от квеста, выбил дофига дерьма из своей головы. Стало в 2 раза легче подходить к девушкам. Получил море позитивных эмоций!!! Спасибо большое Антону(Титану) и Андрею(Чеширу) Вы мега крутые перцы! Задаете отличный настрой и подбадриваете! ТАК ДЕРЖАТЬ! Жду с нетерпением базу:) И да те кто ещё раздумывает идти на базу или нет скажу вот что: "НАХРЕН БРОСАЙТЕ ВСЕ ДЕЛА И ПРЯМО СЕЙЧАС БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ":)
  • 0

#6 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:59

Привет всем) эт саня(оранжевая шапка) на квест пошел что бы пообщаться с парнями с проекта и отлично провести время) и то и то удалось! Понравилось то что Титан и Чешир нас тепло встретили, изначально был страх того что у меня ни чего не получится, то что буду на квесте "белой вороной", "неумехой", но все прошло весело и даже каким то образом дали мне первое место, чему я очень рад))) задания были не на какие то навыки, а на преодоление собственных страхов, это очень то же порадовало т.к. даже у новичка могло нормально получится. Все было мега весело) как в фильме или игре, невероятно как много всего случилось за пару часов) первое задание я продрочил из за страха, потом сделал три подхода с просьбой одолжить гондошку и тут башню мне сорвало)) очень запомнилась то как после этого я стал спокойно подходить и начинать разговор, и дико обрадовало то что одна оч симпатичная девушка просто сама дала номер))) хотя раньше у меня со знакомствами были проблемы.
Предложение перед квестом совместно с оргами выполнить задание на получение ресурса(или как они называются) что бы всем башню снесло(типо пение песен и т.п.)
Огромное спасибо Титану и Чеширу) они постарались что бы все классно прошло.
Всем кто еще не посещал мероприятия от РМЭС и хочет узнать об этом больше очень советую квест
Так же рад что познакомился с классными парнями и договорился вместе в поля выходить
После квеста желание по скорее получить базу увеличилось многократно) жду ее и предбазовый квест, до встречи)
Добавляйтесь- http://vk.com/170598249
  • 0

#7 black@cat81

black@cat81
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:01

И так прошел квест, все было здорово)))) от организации до самого процесса это великолепного мероприятия. Не смотря на холодный вечер, было жарко как никогда, бойцы по полной жгли и превращали все в пепел на своем пути.
  • 0

#8 Безумец

Безумец

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 23:03

Будущие перцы кст вот мой вк акаунт пишите держите связь http://vk.com/id155415170
  • 0

#9 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 23:33

Не правильно сылку на вк дал
Добавляйтесь http://vk.com/id170598249
  • 0

#10 Безумец

Безумец

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 00:56

http://vk.com/shepot...-24107409_73641
  • 0

#11 Ckaler

Ckaler
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 03:31

И так сейчас 4 часа ночи и я не могу уснуть после квеста:) Потому что эмоции до сих пор зашкаливают!!!! Дикое желание все рвать и метать :spiteful: Но только не седеть на месте:))) Ещё раз спасибо организаторам за столь МЕГА КРУТОЙ проект:) По ходу на базе меня ждет 2 без сонные недели!! А что будет потом я и представить боюсь:) ВСЕ НА БАЗУ!!:)
  • 0

#12 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 07:38

Мля, я тоже не мог уснуть, только я до пол 4))) эмоции действительно уносят)
  • 0

#13 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 14:04

Всё только начинается, парни ;)
  • 0

#14 Issaxar

Issaxar

Не что не существует хорошим или плохим, но размышление делает э

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:04

Спасибо всем огромное, все молодцы... Было весело и интересно спасибо ребята....
  • 0

#15 Дима_молодец

Дима_молодец
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:35

Классный квест!!! много эмоций, много позитива, интересные задания. Что то получается что то нет, значит нужно 100% развиваться в этом направлении. БЛЯ!!! КАК ЖЕ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ!!! =))) это просто п***ец!! Можно сотворить гениальные вещи!! Понял что базу нужно пройти обязательно!! всем спасибо! всем удачи!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0