Привет всем) эт саня(оранжевая шапка) на квест пошел что бы пообщаться с парнями с проекта и отлично провести время) и то и то удалось! Понравилось то что Титан и Чешир нас тепло встретили, изначально был страх того что у меня ни чего не получится, то что буду на квесте "белой вороной", "неумехой", но все прошло весело и даже каким то образом дали мне первое место, чему я очень рад))) задания были не на какие то навыки, а на преодоление собственных страхов, это очень то же порадовало т.к. даже у новичка могло нормально получится. Все было мега весело) как в фильме или игре, невероятно как много всего случилось за пару часов) первое задание я продрочил из за страха, потом сделал три подхода с просьбой одолжить гондошку и тут башню мне сорвало)) очень запомнилась то как после этого я стал спокойно подходить и начинать разговор, и дико обрадовало то что одна оч симпатичная девушка просто сама дала номер))) хотя раньше у меня со знакомствами были проблемы.
Предложение перед квестом совместно с оргами выполнить задание на получение ресурса(или как они называются) что бы всем башню снесло(типо пение песен и т.п.)
Огромное спасибо Титану и Чеширу) они постарались что бы все классно прошло.
Всем кто еще не посещал мероприятия от РМЭС и хочет узнать об этом больше очень советую квест
Так же рад что познакомился с классными парнями и договорился вместе в поля выходить
После квеста желание по скорее получить базу увеличилось многократно) жду ее и предбазовый квест, до встречи)
Добавляйтесь-
http://vk.com/170598249