Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27 ей 23 активная девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 frfeedde

frfeedde
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 13:39

Мне 27, ей 23. Понакомились на Мамбе. Довольно симпатичная высокая с длинными волосами. Социальный статус приблизительно равный. На первое свидание пошли играть в бильярд, по дороге посидели в кафешке поели тортик с чаем. Второе свидание было в кино. Фильм был не очень и мы пол фильма проговорили, потом проводил ее до остановки Потискал ее. В щеку целуется без вопросов, начинаю целовать в губы, говорит, что все вы мужики одинаковы, вам нужно только одно. Уже перед самой автобусов говорю: "Ну поцелуй же меня наконец". Она улыбнулась и поцеловала уже нормально по взрослому. Первое свидание было в субботу второе в среду, В субботу звоню ей, что бы вытащить погулять, говорит, что сейчас гуляет по Майдану, поскольку на первом этаже ее дома был пожар и все в дыму, она открыла окна и поехала развеяться. Я приехал через час, забрал ее из магазина, пошли походили по революционному майдану, зашли в кафешку потом еще еще погуляли , она чуть Пошел проводить ее. И на первом и на втором свидании говорила, что "безумно хорошо" На третьем опять отказывается целовать в губы, говорит, что она не чувствует между нами искы. . Многие пишут на форуме, что кинестетика наше все. Вот перелапал, все, что только можно в одежде правда, а и фраза ее, что " Я не чувствую что ты мой суженый", сказанная довольно серьезным тоном. Это все ? ДОД или есть варианты ? Девушка очень активная в понедельник ночевала у племянниц, жаловалось, что выпили лишнего, во вторник ходила с подружкой на балет в среду со мной в кино, вчера гулял с ней по майдану, завтра она опять идет с подружкой в кино. Предлагал поехать в другой город, сказала, что с удовольствием, но с ночевкой не поеду. Делали совместные фото, залезла мне на колени, потом показывала свои фотографии, случайно попалось фото топлес, скинул себе на телефон, она протестовала молча, при этом покраснела, как рак. Показывала фотографии Резюме. Девочка красивая, у нее не кого нет, говорит, что из ухажоров, я самый достойный, но она не чувствует между нами искру и не видит будущего. Хочет встречаться только по сумасшедшей любви. Куда бы не приглашал, довольно охотно соглашается. По поводу финансов : Все траты на мне, она сейчас ищет работу и судя по ее кошельку денег в нем не очень много. Знаю, что с точки зрения пикапа это не очень хорошо, но не хочу, что бы меня считали жлобом. Вот чего делать , ума не приложу ? Поможет крышеснос, или это уже конец ? Помогите девственнику обрести свою половинку -)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:29

А как ты сам оцениваешь себя? Если она высокая, вдруг какие-то загоны, что ты ниже её. Хотя это маловероятно.

1. Ты девственник, и судя по всему опыта практически нет, отсюда нерешительность в действиях и как результат:

Хочет встречаться только по сумасшедшей любви hard sex.

2. А почему статус у вас равный, а все траты держишь на себе? Жлобом она тебя не считает, а вот кем-то другим, вполне.

3.

она не чувствует между нами искру и не видит будущего

Ей пофиг, есть ты или нет, "спасибо что тратишь на меня свои копейки, но я ищу другой люкс трамвай".

Куда бы не приглашал, довольно охотно соглашается. ====>>> она сейчас ищет работу и судя по ее кошельку денег в нем не очень много

Я думаю тут next, хотя тебе видней, вдруг она не такая меркантильная и не ищет опытного, богатого мужика с искрой. :crazy:

Сообщение отредактировал InstallBase: 08 декабря 2013 - 15:31

• 0

#3 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 17:20

" Я не чувствую что ты мой суженый"

Ну это просто потому что мы одеты ;)

Девочка красивая, у нее не кого нет, говорит, что из ухажоров, я самый достойный, но она не чувствует между нами искру и не видит будущего

Блин да у вас тут конкурс, ты ей думать не давай. Тут конечно алкоголь помог бы, она пьет?
  • 0

#4 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 08:28

возбуждай ее активно, прожимай на секс - искра появится при соитии, можешь так ей и сказать... и неплохо бы стать для нее слегка недоступным, "плохим" и т.п. хороших парней не любят, за них выходят замуж и компостируют мозги)
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#5 frfeedde

frfeedde
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 12:40

" Я не чувствую что ты мой суженый"

Ну это просто потому что мы одеты ;)

Девочка красивая, у нее не кого нет, говорит, что из ухажоров, я самый достойный, но она не чувствует между нами искру и не видит будущего

Блин да у вас тут конкурс, ты ей думать не давай. Тут конечно алкоголь помог бы, она пьет?

Да. Напоить ее ? Она сказала приблизительно следующее. Ей не нравиться моя полнота. У нее был до меня полный парень и она не хотела бы проводить паралели. Если бы Она чувствала ко мне
бюбовь, то это на все остальное она наплевала бы. ЗЫ вешу 91 кг. Хожу в тренажорку. Жму от груди 110.

Сообщение отредактировал frfeedde: 10 декабря 2013 - 12:45

• 0

#6 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 13:08

Да. Напоить ее ?

Да, причем лучше аккуратно, рекомендую выбрать коктейли в которых алкоголь скрыт под фруктовой завесой, например все тики. Они практически безалкогольные на вкус при очень солидной порции рома.

Ей не нравиться моя полнота.

Ну а что ты тут поделаешь, всем не угодишь.
  • 0

#7 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:00

Веди в уютное место где будете вдвоем, влей немного, и своди немедленно все в нужное русло. )
  • 0

#8 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 19:01

а какой рост при 91 кг?
  • 0

#9 frfeedde

frfeedde
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 00:56

Веди в уютное место где будете вдвоем, влей немного, и своди немедленно все в нужное русло.
)

Ночной клуб, или просто бар ?

а какой рост при 91 кг?

180

Сообщение отредактировал frfeedde: 11 декабря 2013 - 00:57

• 0

#10 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 01:08

Накой тебе клуб, бар или кафе, желательно с приглушенным светом.
  • 0

#11 frfeedde

frfeedde
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 02:27

Она обещала станцевать на барной стойке, когда выпьет, хотелось бы совместить )
  • 0

#12 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 06:42

У тебя есть куда повести девушку для интима? Если да, то почему ты не повел ее туда на втором же вашем свидании? Чего ждешь? Когда ваши отношения окончательно скатяться в ДОД?
  • 0

#13 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 12:07

Она обещала станцевать на барной стойке, когда выпьет, хотелось бы совместить )

Выкл. режим дебыла (наивного паренька). Все что она говорит - пиздит. Она некоторые слова не фильтрует - базар.

Сделай как тебе комрады советуют. Ибо если затянешь, будешь в жопе и тебя сольют на более смышленого паренька, который ей вставит.
  • 0

#14 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 12:16

Она обещала станцевать на барной стойке

Мало что она сказала ;) тебе что надо? От этого и танцуй, иначе танцем и ограничешься.
  • 0

#15 frfeedde

frfeedde
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 14:24

У тебя есть куда повести девушку для интима? Если да, то почему ты не повел ее туда на втором же вашем свидании? Чего ждешь? Когда ваши отношения окончательно скатяться в ДОД?

Я предлагал зайти домой посмотреть фильм. Она сказала, что не хочет создавать ситуацию, при которой мы останемся наедини и будем сотреть друг на друго искоса ( почти цитата )
Она четко представляет, что ее ждет, она открыто об этом говорит. И в 100500 раз ей уже не хочеться.

"
Сделай как тебе комрады советуют. Ибо если затянешь, будешь в жопе и тебя сольют на более смышленого паренька, который ей вставит."

Так а чего конкрктно делать ? Кроме как напоить ничего не советуют

Сообщение отредактировал frfeedde: 11 декабря 2013 - 14:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0