Мне 27 ей 23 активная девочка
Отправлено 08 декабря 2013 - 13:39
Отправлено 08 декабря 2013 - 15:29
1. Ты девственник, и судя по всему опыта практически нет, отсюда нерешительность в действиях и как результат:
Хочет встречаться только по сумасшедшей
любвиhard sex.
2. А почему статус у вас равный, а все траты держишь на себе? Жлобом она тебя не считает, а вот кем-то другим, вполне.
3.
Ей пофиг, есть ты или нет, "спасибо что тратишь на меня свои копейки, но я ищу другой люкс трамвай".она не чувствует между нами искру и не видит будущего
Куда бы не приглашал, довольно охотно соглашается. ====>>> она сейчас ищет работу и судя по ее кошельку денег в нем не очень много
Я думаю тут next, хотя тебе видней, вдруг она не такая меркантильная и не ищет опытного, богатого мужика с искрой.
Сообщение отредактировал InstallBase: 08 декабря 2013 - 15:31
Отправлено 08 декабря 2013 - 17:20
Ну это просто потому что мы одеты ;)" Я не чувствую что ты мой суженый"
Блин да у вас тут конкурс, ты ей думать не давай. Тут конечно алкоголь помог бы, она пьет?Девочка красивая, у нее не кого нет, говорит, что из ухажоров, я самый достойный, но она не чувствует между нами искру и не видит будущего
Отправлено 09 декабря 2013 - 08:28
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:40
Ну это просто потому что мы одеты ;)" Я не чувствую что ты мой суженый"
Блин да у вас тут конкурс, ты ей думать не давай. Тут конечно алкоголь помог бы, она пьет?Девочка красивая, у нее не кого нет, говорит, что из ухажоров, я самый достойный, но она не чувствует между нами искру и не видит будущего
Да. Напоить ее ? Она сказала приблизительно следующее. Ей не нравиться моя полнота. У нее был до меня полный парень и она не хотела бы проводить паралели. Если бы Она чувствала ко мне
бюбовь, то это на все остальное она наплевала бы. ЗЫ вешу 91 кг. Хожу в тренажорку. Жму от груди 110.
Сообщение отредактировал frfeedde: 10 декабря 2013 - 12:45
Отправлено 10 декабря 2013 - 13:08
Да, причем лучше аккуратно, рекомендую выбрать коктейли в которых алкоголь скрыт под фруктовой завесой, например все тики. Они практически безалкогольные на вкус при очень солидной порции рома.Да. Напоить ее ?
Ну а что ты тут поделаешь, всем не угодишь.Ей не нравиться моя полнота.
Отправлено 10 декабря 2013 - 15:00
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:01
Отправлено 11 декабря 2013 - 00:56
Веди в уютное место где будете вдвоем, влей немного, и своди немедленно все в нужное русло.
)
Ночной клуб, или просто бар ?
а какой рост при 91 кг?
180
Сообщение отредактировал frfeedde: 11 декабря 2013 - 00:57
Отправлено 11 декабря 2013 - 01:08
Накой тебе клуб, бар или кафе, желательно с приглушенным светом.Ночной клуб, или просто бар ?
Отправлено 11 декабря 2013 - 02:27
Накой тебе клуб, бар или кафе, желательно с приглушенным светом.Ночной клуб, или просто бар ?
Она обещала станцевать на барной стойке, когда выпьет, хотелось бы совместить )
Отправлено 11 декабря 2013 - 06:42
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:07
Выкл. режим дебыла (наивного паренька). Все что она говорит - пиздит. Она некоторые слова не фильтрует - базар.Накой тебе клуб, бар или кафе, желательно с приглушенным светом.Ночной клуб, или просто бар ?
Она обещала станцевать на барной стойке, когда выпьет, хотелось бы совместить )
Сделай как тебе комрады советуют. Ибо если затянешь, будешь в жопе и тебя сольют на более смышленого паренька, который ей вставит.
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:16
Мало что она сказала ;) тебе что надо? От этого и танцуй, иначе танцем и ограничешься.Она обещала станцевать на барной стойке
Отправлено 11 декабря 2013 - 14:24
У тебя есть куда повести девушку для интима? Если да, то почему ты не повел ее туда на втором же вашем свидании? Чего ждешь? Когда ваши отношения окончательно скатяться в ДОД?
Я предлагал зайти домой посмотреть фильм. Она сказала, что не хочет создавать ситуацию, при которой мы останемся наедини и будем сотреть друг на друго искоса ( почти цитата )
Она четко представляет, что ее ждет, она открыто об этом говорит. И в 100500 раз ей уже не хочеться.
"
Сделай как тебе комрады советуют. Ибо если затянешь, будешь в жопе и тебя сольют на более смышленого паренька, который ей вставит."
Так а чего конкрктно делать ? Кроме как напоить ничего не советуют
Сообщение отредактировал frfeedde: 11 декабря 2013 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0