Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в анализе отношений,уже бывших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Cloker

Cloker

Avenged Sevenfold - Almost Easy

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:56

Здравствуйте,форумчане,решил создать тему,до этого честно штудировал форум неделю,но так и не смог определиться,что мне делать и как быть.Предупреждаю:много букв. Действующие лица: Я:Мне 19 лет,молодой еще,знаю.Учусь в универе на гидротехника,занимаюсь тяжелой атлетикой уже два года,то ли талант,то ли трудолюбие,но помаленьку зарабатываю этим,до этого пять лет отпахал на панкратионе.Нигде не работаю.Не высокий,бородатый,мускулистый.Живу одним днем и никогда не планирую,что будет дальше,а с ней начал задумываться о будущем.Можно сказать:Жил был парень,жизнь любил,шутки шутил,а потом влюбился и скис,как говно Она:Ей тоже 19 лет.Учится на детского психолога.Девушка красива,с характером,умна,умна не по годам,её мать говорить,что от этого ей и живется тяжело.Вся её семья была в шоке,когда мы расстались.Встречались не долго,пять месяцев почти. Отношения: Встретил её случайно в детском лагере,куда поехал работать летом,поселили в корпус,где она жила с детьми,пришла она знакомиться первая,я особо и не обратил на нее внимание..Даже не задумывался начинать с ней какие-то отношения,единственное моё увлечение была тяжелая атлетика и ничего и никто мне не был нужен,все получилось само собой.Даже как-то естественно все получилось,как будто мы были знакомы до этого долгое время.Вечером этого же дня она предложила поиграть в карты и я согласился,хотя не хотел.Мы общались с ней так просто и естественно,как будто и правда знали друг друга всю жизнь,так мы просидели всю ночь.На утро ей надо было уезжать,мы обменялись телефонами,она просила звонить ей хоть иногда.На прощанье я её легко поцеловал(сам не знаю что на меня нашло тогда,мне не хотелось расставаться).Позже она рассказала мне,что была в шоке от этого. Так мы общались неделю,вечерами я звонил ей и разговаривали друг с другом часами.Выяснили,что у нас много общего.Потом я взял выходной,чтобы встретиться с ней.Мы погуляли по городу,потом поехали к ней.Там уже все и произошло,я решился поцеловать её и она ответила мне взаимностью.Там я и предложил ей встречаться(сначала она говорила,что боится,ведь её бывший просто кинул её,она в него влюбилась,а он её поебал и бросил)Но она согласилась. Потом я опять поехал в лагерь,мы также просто общались вечерами по телефону.Потом она решилась приехать ко мне и осталась работать.Мы поселились в одну комнату и жили вместе.Про секс она говорила,что только через полгода.В лагере я и признался ей в любви(я почувствовал,что она мне родной человек и она та самая,такого правда со мной не было никогда)она ответила,что тоже любит меня.Я ей ничего не обещал,просто сказал,что буду делать все что в моих силах.Через пару ночей она отдалась мне.После этого ей было стыдно,она говорила,что я буду думать,что она шлюха,я её успокаивал и говорил,что все хорошо.После этого у нас был секс каждый день,в любое свободное время.Секс был просто великолепным,страстным,она была очень хорошо(мне есть с кем сравнивать)и ей тоже нравилось заниматься со мной любовью.Так и прошел почти месяц работы,гуляли вечерами вечерами,общались,спали ну и т.д. Родом она с другого города,но учится в моём. Дальше только лучше,отношения складывались хорошо,я познакомился со всей её родней,они приняли меня как родного,не сразу конечно.Она во мне души не чаяла,очень любила и заботилась обо мне,я отвечал ей тем же. Потом у меня случилась травма обоих колен и нужна была операция,но я не хотел делать её ибо я бы на полгода вышел из строя.Я ходил угрюмый и злой,начинал по всяким пустякам срываться на нее(я ей ничего не рассказывал,не привык я говорить о своих проблемах),а она терпела и говорила,что любит меня.Потом,сидя у нее дома,я опять сорвался,очень сильно,чем обидел её,она плакала.Мне было очень стыдно и я думал,что мы расстанемся,она сказала,что не будет терпеть больше такое отношение к себе.Но мы не расстались,на следующий день я извинился перед ней и мы зажили дальше.Правда она дулась за это еще где-то неделю.После этого я понял,что она действительно меня любит и что и я её люблю.Начал вести себя хорошо и был можно сказать идеальным. Все было хорошо Спустя месяца два,я случайно прочитал её переписку с одним её другом из Москвы(правда,случайно,я ей доверял и никогда особо не ревновал,её иногда это бесило),она с ним типо книги обсуждает,хотя там и намека не было на книги(она говорила,что она просто вжилась в образ и не думала,что так произойдет).Я был очень зол,меня аж трясло.Она просто рыдала,плакала несколько часов,доказывала,что ей никто не нужен кроме меня,что она меня любит.Я успокоился и простил её,она сказал,что больше никогда такого не будет. Но дальше отношения становились только хуже.Она стала ко мне холоднее относиться,динамить встречи типо из-за работы(она правда начала больше работать),больше встречаться с подругами,перестала мне говорить,что любит(хотя раньше по сто раз на дню говорила мне это).Я терпел(думал все пройдет).Я как-то спросил,что за херня происходит,она ответила,что она думает,что нам не о чем поговорить,что я только прикалываюсь и шучу,мы только угораем и ничего больше,а ей иногда охото просто посидеть и о чем нибудь серьезном поговорить.(до меня у нее парни были намного старше,чем я)Ну я сказал,что все понял и исправлюсь,на этом и порешали.Но лучше ничего не стало.Последнее время она постоянно плакала и плакала при мне,но ничего мне не говорила(раньше,если были проблемы или ей что-то не нравилось,то она мне все говорила)и даже матери своей не говорила. Очередной раз,когда мы были у нее дома,я начал разговор и скзал,что я не буду больше терпеть такого,я этого не заслуживаю,я ничего не сделал и не натворил,спросил:ты хочешь расстаться?Она ответила:если бы хотела,то сказала бы.Перед сном я опять начал разговор,она мне все рассказал,сказал,что не знает чего хочет и не знает,что чувствует ко мне.Говорила,что я идеальный,а она тварь,что поступает со мной так и что она не достойна меня.Я лишь ответил:будь ты не достойной меня,я бы стобой не встречался.Признался ей,что хотел предложить на Новый год выйти за меня замуж(я думал она этого хочет тоже,постоянно мне в открытую говорила об этом),что я не боюсь этой ответственности и деньги и жилье для меня не проблема.Она начала плакать и говорила опять плохое про себя.Мы не знали что делать(и расставаться не охота и фиг его знает,как быть дальше)Я успокаивал её,а потом мы занялись сексом. На утро вроде все было хорошо,но позже когда мы приехали в город обратно,она предложила сделать перерыв,я был в шоке(та,в которую я влюбился никогда бы не предложила мне этого)говорил,что это полный бред и что ничего хорошего не будет,она настаивала на своём(говорила,что ей нужно разобраться в себе)я согласился и воспринял это даже с юмором на позитиве.Мы обговорили правила и расстались. На этой недели у меня как раз были соревнования,она говорила,что все ровно напишет и поздравит с победой,но так и не написала.Через три дня я не выдержал и написал ей,спросила как я,поздравила меня с победой и сказала,что я нарушил договор. На следующий день у меня было хорошее настроение и я позвонил(дурак,думал по мне скучают),она не сразу ответила,а когда ответила-сказала:мол что мне надо?Я сказал,я что не могу позвонить совей девушке когда соскучусь.Она не была дома,сказала,что занята и ей некогда говорить,я спросил:ты с кем то?Она не ответила и бросила трубку.Я ей начал перезванивать-она не брала,я подумал,что мне изменяют. Потом она перезвонила,я наорал на нее,выяснилось,что она просто бухала с подругой,мы поговорили и она предложила расстаться,обосновав тем,что дальше будет только хуже и что ей стало скучно со мной.Да признаюсь,я наговорил много глупостей(про второй шанс,про то как люблю её и что у нас все будет хорошо)Она говорила,что нет ничего не будет и она не вернется,я не выдержал и послал её нахуй-бросил трубку.Но потом начал опять звонить-извиняться,она написала,что это было последней каплей,это был не мужской поступок.Потом она правда сама перезвонила,мы поговорили(я уже успокоился)сказали спасибо друг другу,договорились встретиться(чтобы передать вещи)я говорил,что не надо,но она настаивала.На следующий день я встретился с её матерью,мы сне поговорили,она сказала,что сама поговрит с ней.Через пару дней мы встретились,она сказала,что Наташа(девушку зовут так)ничего ей не сказала,а просто потом плакала у себя в комнате,мать сама в шоке была(первый раз такое,ей ничего не говорят,а у них хорошее отношения друг с другом,они как подруги лучшие)Потом через пару дней мы встретились с Наташей,передали вещи,с начала я встретил её на позитиве(весел был,много говорил)вывел её к разговору и она сказала мне правду.Она просто охладела ко мне и тут на горизонте нарисовался другой,который ей понравился,но пока они просто общаются.Я просил показать его,но она ответила-нет(интересно же на кого тебя променяли).Я не плакал там,просто выговорился перед ней,о том кем она стала для меня,она тоже сказала,что я очень родной для нее ну и т д.Что она меня очень уважает,но ничего не чувствует и что ей стыдно,что с ней никогда такого не было.Я ей серьезно предложил вернуться,но она ответила-нет.Я проводил её и сказал:прощай,но она ответила:мало ли как жизнь повернется и может быть мы встретимся ну и т д и может будем вместе.Я,если честно,не верю в это(я ей так и сказал)Обещал ей,что пойду домой,но не пошел(нажрались с друзьями в баре)На другой день я отвез некоторые вещи к её матери на работу и написал письмо ей(ну да,там сопли были,про то как меня предали и что я хочу скорее её забыть)Пообщались с мамой и все на этом. Щас не звоним,не переписываемся.Да,скучаю,но особо такой тяги нет там написать-позвонить.Знаю,что сама не вернется и принимаю это(никогда ни к кому не возвращалась,хотя пытались) Просто хочу попросить помочь проанализировать эти отношения,что я делал-не делал...Как дальше быть,а может правда попытаться вернуть(девушка для меня идеальная по сути,красивая,умная,готовит хорошо,есть о чем поговорить,верная,не врала мне)Головой думаю,но со стороны всяко лучше вам будет посмотреть на это Я не страдаю,да,обидно,но не страдаю я(как-то даже спокойно отнесся к этому),просто хочу разобраться в себе и в ней
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:58

Все хорошо, не расстраивайся. Это просто пройденный этап. Вынеси из этого опыт и двигайся дальше. П.с. в вк ее глянул - внешне 5-6, так что ты не многое потерял
  • 0

#3 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:28

Все хорошо, не расстраивайся. Это просто пройденный этап. Вынеси из этого опыт и двигайся дальше.

П.с. в вк ее глянул - внешне 5-6, так что ты не многое потерял

Да дело даже не во внешности,в этом она меня полностью устраивала,просто я реально понять не могу,почему все было хорошо,а тут вдруг она охладела,причем реально хорошо,вместе планы строили,про НГ всю мне голову проела,хотела чтобы его встретили вдвоем,даже квартиру нашли,а тут бах и такое
Есть еще такое:мне её мама говорила,что мы слишком рано начали отношения,она еще не отошла от старых,когда её кинули и у нее сохранились к нему чувства,покрайней мере ненависть была,но как сказала мать:я быстро его из её головы улетучил.

Сообщение отредактировал Cloker: 05 декабря 2013 - 14:31

• 0

#4 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:39

И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени.Если бы не хотел вернуть,не просил бы помощи на форуме.
  • 0

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:03

"я опять сорвался,очень сильно,чем обидел её,она плакала.... сказала,что не будет терпеть больше такое отношение к себе"

"случайно прочитал её переписку с одним её другом....Я был очень зол,меня аж трясло....она сказал,что больше никогда такого не будет"

А девушка с характером. Не знаю, что ты там вычитал, но ты не правильно истолкова её слова. Конечно, "никогда не будет", потому что не будет тебя.

"предложила сделать перерыв,я был в шоке(та,в которую я влюбился никогда бы не предложила мне этого)"

Интересный пассаж. Ну, будем считать, что девушка не та. Сделай правильные выводы, развивайся и живи дальше.

"у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени. "

Да было. Но с течением времени интересы разошлись.

"И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,"

В какой-то степени может и вернёшь через достаточно большой промежуток времени, сделав Т10Д

Сообщение отредактировал Vovan_: 05 декабря 2013 - 16:04

• 0

#6 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:16

"я опять сорвался,очень сильно,чем обидел её,она плакала.... сказала,что не будет терпеть больше такое отношение к себе"

"случайно прочитал её переписку с одним её другом....Я был очень зол,меня аж трясло....она сказал,что больше никогда такого не будет"

А девушка с характером. Не знаю, что ты там вычитал, но ты не правильно истолкова её слова. Конечно, "никогда не будет", потому что не будет тебя.

"предложила сделать перерыв,я был в шоке(та,в которую я влюбился никогда бы не предложила мне этого)"

Интересный пассаж. Ну, будем считать, что девушка не та. Сделай правильные выводы, развивайся и живи дальше.

"у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени. "

Да было. Но с течением времени интересы разошлись.

"И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,"

В какой-то степени может и вернёшь через достаточно большой промежуток времени, сделав Т10Д

Явно мы расстались не из-за переписки.Я уверен,что она никогда не обманывала меня(ну такой она человек,ей это не надо)Это был друг по переписки,с которым они общались больше года,мне так и мать сказала(она всегда была в курсе:что и как с её дочерью)Девушка сказала,что у них были образы и не думала,что я смогу это прочитать.А она сказала,что не будет с ним общаться,она и перестала общаться.
Я понимаю,прекрасно осознаю это,я смогу без нее,проживу счастливо,блять мне 19 лет всего-то.Хотите верьте,хотите нет,я не страдаю и нету у меня такого:типо она там богиня для меня и лучше не найду.Я прошел через это,когда в первый раз влюбился(там и союни и сопли и прочая херня)помог мне пережить это форум,я читал и развивался.Потом девушка захотела вернуться и добивалась этого,но я просто послал её.
Я понимаю,что я правда нашел стоящую девчонку(поверьте мне,немного,но я разбираюсь в людях)И поэтому я не знаю как быть.И нет у меня страха одиночества и я не думаю,что лучше уже не будет,да,я не найду сразу лучше,но мне похер на это.И я прекрасно осознаю свои мысли:я хочу чтобы мы были вместе,но я никогда не был в такой ситуации,я не пытался возвращать и поэтому я не знаю как мне быть.
Но да,во мне щас две стороны борятся:это забить хуй на все,а вторая-это вернуть,не сразу,щас я понимаю,что это нереально.Просто,по сути,меня мучает это тупая неопределенность.

Сообщение отредактировал Cloker: 05 декабря 2013 - 17:16

• 0

#7 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:39

И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени.Если бы не хотел вернуть,не просил бы помощи на форуме.

Сейчас без вариантов. Когда появляется новый - вернуть практически невозможно. Можно подождать, пока у них закончатся отношения и появиться новым, прокаченным парнем перед ней.
  • 0

#8 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:14

Сейчас без вариантов. Когда появляется новый - вернуть практически невозможно. Можно подождать, пока у них закончатся отношения и появиться новым, прокаченным парнем перед ней.

Вот это и самое обидное,этот новый,так бы приехал и сломал что-нить ему...Ну и глупые мысли конечно лезут(типо мало ли она его полюбит ну и т д.)Да,чувство собственности играет.Хотя может она мне просто наврала про него.Я вот думаю потом может через месяц аккуратненько встретиться с её мамой и спросить про нее,но это уже все после НГ.Она по сути за меня.Думал как-нить повлиять на нее через маму,но тут,как мне кажется,не вариант.Девушка твердо для себя все решила.Я вот и понять не могу,что именно ей во мне не хватало...
Я вот и думаю сейчас,может и в правду любовь была и были у нее ко мне чувства,может и остались,хрен его знает

Сообщение отредактировал Cloker: 05 декабря 2013 - 18:20

• 0

#9 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 10:51

тут проще написать, что ты сделал правильно, так как ИМХО почти всё было не правильно (по ходу изложения):

она предложила поиграть в карты и я согласился,хотя не хотел

не обманывай себя в первую очередь. Какой парень в здравом уме откажется с симпатичной девушкой в карты поиграть?

На прощанье я её легко поцеловал(сам не знаю что на меня нашло тогда,мне не хотелось расставаться).Позже она рассказала мне,что была в шоке от этого.

Что значит что нашло?? нормальное развитие событий! почему ты должен оправдываться за свои желания??

Так мы общались неделю,вечерами я звонил ей и разговаривали друг с другом часами.

прямой путь в ДОД

Там уже все и произошло,я решился поцеловать её и она ответила мне взаимностью.Там я и предложил ей встречаться(сначала она говорила,что боится,ведь её бывший просто кинул её,она в него влюбилась,а он её поебал и бросил)Но она согласилась.

не понял, там первый секс был в смысле? Детский сад что ли? какие встречаться? ещё бы "давай мутить" сказал)) предложение встречаться резко зацикливает тебя на одно девочке, привязывает эмоционально и она автоматически начинает думать, что ты ей должен чего-то

Про секс она говорила,что только через полгода

а ну теперь вообще не понятно, что значит "ВСЁ И СЛУЧИЛОСЬ"))) поцелуй?) не смеши народ) я конечно понимаю, что тебе 19, но это же ведь первая твоя девушка? не первая ведь?;)
  • 0

#10 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 11:02

В лагере я и признался ей в любви(я почувствовал,что она мне родной человек и она та самая,такого правда со мной не было никогда)она ответила,что тоже любит меня.

сопливых романов начитался? какое люблю до секса?? это как сказать, что ты любишь яблочный пирог, лишь понюхав его

Через пару ночей она отдалась мне.После этого ей было стыдно,она говорила,что я буду думать,что она шлюха,я её успокаивал и говорил,что все хорошо.После этого у нас был секс каждый день,в любое свободное время.Секс был просто великолепным,страстным,она была очень хорошо(мне есть с кем сравнивать)и ей тоже нравилось заниматься со мной любовью.Так и прошел почти месяц работы,гуляли вечерами вечерами,общались,спали ну и т.д.

даже этого, на мой взгляд, маловато для "люблю", но это дело твоё.

Потом у меня случилась травма обоих колен и нужна была операция,но я не хотел делать её ибо я бы на полгода вышел из строя.Я ходил угрюмый и злой,начинал по всяким пустякам срываться на нее(я ей ничего не рассказывал,не привык я говорить о своих проблемах),а она терпела и говорила,что любит меня.

конечно лучше ходить и заёбывать всех своим занудством и агрессией, чем сделать операцию. Хотя чувствуется, что секса в этот момент тебе не хватало.

Потом,сидя у нее дома,я опять сорвался,очень сильно,чем обидел её,она плакала.Мне было очень стыдно и я думал,что мы расстанемся,она сказала,что не будет терпеть больше такое отношение к себе.Но мы не расстались,на следующий день я извинился перед ней и мы зажили дальше.

не делай того, за что нужно извиняться, либо не извиняйся. ИзвИняться - это выйти из вины, но никому легче не становится, если ты извинишься, хотя люди очень любят это дело)

Спустя месяца два,я случайно прочитал её переписку с одним её другом из Москвы(правда,случайно...

"я случайно прочитал "Войну и мир"

Я был очень зол,меня аж трясло

а хули злиться? девочку ты своими доёбами давно упустил.

Она стала ко мне холоднее относиться,динамить встречи типо из-за работы(она правда начала больше работать),больше встречаться с подругами,перестала мне говорить,что любит(хотя раньше по сто раз на дню говорила мне это)

Так а что ты хотел, после того, как ты показал себя не вожаком, а слабаком с ущемлённым яичком.

а ей иногда охото просто посидеть и о чем нибудь серьезном поговорить.(до меня у нее парни были намного старше,чем я)Ну я сказал,что все понял и исправлюсь

как исправлюсь???))))) смешно даже) если ты не читаешь и у тебя детские взгляды, то по взмаху волшебной палочки ничего не изменится!

Но лучше ничего не стало

ну а как иначе?)
  • 0

#11 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 11:12

Говорила,что я идеальный,а она тварь

снятие ответственности за эмоциональную измену... Излюбленная манипуляция

Признался ей,что хотел предложить на Новый год выйти за меня замуж

дело конечно твоё, но жениться через 5 месяцев в 19 лет?!?!))) мир сошёл с ума)

Она начала плакать и говорила опять плохое про себя

ну а как ей ещё, не обижая тебя, от тебя избавиться, если ты предложил ей связать свою жизнь с занудой?

Я успокаивал её,а потом мы занялись сексом

прощальным судя по всему....

Мы обговорили правила и расстались.
На этой недели у меня как раз были соревнования,она говорила,что все ровно напишет и поздравит с победой,но так и не написала. Через три дня я не выдержал и написал ей,спросила как я,поздравила меня с победой и сказала,что я нарушил договор.

манипуляция чистой воды, на которую ты как барашек повёлся. БЗ давно у неё на нуле...

На следующий день у меня было хорошее настроение и я позвонил(дурак,думал по мне скучают),она не сразу ответила,а когда ответила-сказала:мол что мне надо?Я сказал,я что не могу позвонить совей девушке когда соскучусь.

тут думаю сам понимаешь...

просто я реально понять не могу,почему все было хорошо,а тут вдруг она охладела

поверь, это произошло не резко. Просто она старалась как могла...

читай литературу по возврату.

Вот это и самое обидное,этот новый,так бы приехал и сломал что-нить ему...

на каком основании это раз, и с чего ты решил, что это у тебя получится это два...

Я вот думаю потом может через месяц аккуратненько встретиться с её мамой и спросить про нее,но это уже все после НГ

не вздумай, покажешься ещё более слабым и зависимым

Я вот и понять не могу,что именно ей во мне не хватало...

правда не понимаешь?? тогда объясни нам что ты имел ввиду под

Начал вести себя хорошо и был можно сказать идеальным

сомневаюсь, что правильно читал форум.
зы: не читал ты ни Богачёва, ни Новосёла по ходу дела. Вопросов бы глупых не задавал. До понедельника прочти Новосёла и отпишись в тебе, что понял и что не понял...
надеюсь всё понятно изложил...
  • 0

#12 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:24

Спасибо за разбор полета.

не обманывай себя в первую очередь. Какой парень в здравом уме откажется с симпатичной девушкой в карты поиграть?

Действительно не хотел,я заебался за весь день и просто хотел спать,но уснуть не смог и поэтому потом сам предложил ей поиграть

прямой путь в ДОД

ДОДа не случилось

не понял, там первый секс был в смысле? Детский сад что ли? какие встречаться? ещё бы "давай мутить" сказал)) предложение встречаться резко зацикливает тебя на одно девочке, привязывает эмоционально и она автоматически начинает думать, что ты ей должен чего-то

Нет,секса не было,я не думал что в этом что-то плохое,если предложу встречаться

а ну теперь вообще не понятно, что значит "ВСЁ И СЛУЧИЛОСЬ"))) поцелуй?) не смеши народ) я конечно понимаю, что тебе 19, но это же ведь первая твоя девушка? не первая ведь?;)

Нет,не первая))Было мало,да)Штук 7(с 3 встречался,включая эту,4 просто секс)

сопливых романов начитался? какое люблю до секса?? это как сказать, что ты любишь яблочный пирог, лишь понюхав его

Ну тут хрен знает,нашло на меня что-то,до этого только один раз признавался в любви

Сообщение отредактировал Cloker: 06 декабря 2013 - 13:26

• 0

#13 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:36

даже этого, на мой взгляд, маловато для "люблю", но это дело твоё.

Ну тут уже моё дело

конечно лучше ходить и заёбывать всех своим занудством и агрессией, чем сделать операцию. Хотя чувствуется, что секса в этот момент тебе не хватало.

Я в апреле сдаю на мастера(по крайней мере собираюсь)А сделав операцию,я бы только восстановился к этому апрелю,но,слава богу,все прошло

не делай того, за что нужно извиняться, либо не извиняйся. ИзвИняться - это выйти из вины, но никому легче не становится, если ты извинишься, хотя люди очень любят это дело)

Я думал,что виноват перед ней

"я случайно прочитал "Войну и мир"

Она заходила в контакт через мой телефон,а там сохранился логин и пароль,я и не обратил сразу внимание и вышло так,что зашел на её страницу.А тут уже любопытство взяло вверх

а хули злиться? девочку ты своими доёбами давно упустил.

Не понимаю,какими доёбами,я не устраивал ей сцен ревности

Так а что ты хотел, после того, как ты показал себя не вожаком, а слабаком с ущемлённым яичком.

Тем что я прощал,показал?

как исправлюсь???))))) смешно даже) если ты не читаешь и у тебя детские взгляды, то по взмаху волшебной палочки ничего не изменится!

Вот тут ты ущемил моё яичко))Я не заядлый читатель,но читать люблю.Первое время мы часто беседовали на разные философские темы,обсуждали различные книги,давали друг другу их читать,но потом это сошло на нет.Ей это и нравилось,что я люблю читать.

ну а как иначе?)

Тут ты прав

Сообщение отредактировал Cloker: 06 декабря 2013 - 13:48

• 0

#14 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:47

снятие ответственности за эмоциональную измену... Излюбленная манипуляция

Не думал,что она так манипулирует

дело конечно твоё, но жениться через 5 месяцев в 19 лет?!?!))) мир сошёл с ума)

Это уже мои заёбы(но потом понял,что это глупая идея)Она сама мне часто в открытую говорила,что хочет за меня выйти

ну а как ей ещё, не обижая тебя, от тебя избавиться, если ты предложил ей связать свою жизнь с занудой?

Ну тут да,она сама мне говорила,что я немного занудный

манипуляция чистой воды, на которую ты как барашек повёлся. БЗ давно у неё на нуле...

Что такое БЗ?)))Значимость?

поверь, это произошло не резко. Просто она старалась как могла...

Да хрен его знает,старалась или нет

читай литературу по возврату.

Можешь еще что-то посоветовать,кроме тем на форуме,было бы интересно

на каком основании это раз, и с чего ты решил, что это у тебя получится это два...

Ну тут я в себе уверен,кмс по тяжелке и до этого 5 лет на панкратионе,мне хватает))

не вздумай, покажешься ещё более слабым и зависимым

Я думаю мать мне подыграет,женщина не глупая,я ей нравлюсь.Да и организовать случайную встречу даже с матерью не проблема,она работает в супермаркете в почти в центре города.Просто зашел в магазин и тут вспомнил и решил по старой памяти поздароваться

правда не понимаешь?? тогда объясни нам что ты имел ввиду под

Начинаю догадываться,о самокопаниях напишу позже

сомневаюсь, что правильно читал форум.
зы: не читал ты ни Богачёва, ни Новосёла по ходу дела. Вопросов бы глупых не задавал. До понедельника прочти Новосёла и отпишись в тебе, что понял и что не понял...
надеюсь всё понятно изложил...

Прочитаю и отпишусь
Спасибо за изложение

Сообщение отредактировал Cloker: 06 декабря 2013 - 13:49

• 0

#15 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:51

К матери не вздумай идти. Тебе нужен игнор и полное информационное блокирование от нее. Ты должен пропасть полностью, все связи временно оборвать. Когда придет время - ты появишься. Сейчас время еще не пришло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0