Прошу помощи в анализе отношений,уже бывших
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:56
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:58
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:28
Да дело даже не во внешности,в этом она меня полностью устраивала,просто я реально понять не могу,почему все было хорошо,а тут вдруг она охладела,причем реально хорошо,вместе планы строили,про НГ всю мне голову проела,хотела чтобы его встретили вдвоем,даже квартиру нашли,а тут бах и такоеВсе хорошо, не расстраивайся. Это просто пройденный этап. Вынеси из этого опыт и двигайся дальше.
П.с. в вк ее глянул - внешне 5-6, так что ты не многое потерял
Есть еще такое:мне её мама говорила,что мы слишком рано начали отношения,она еще не отошла от старых,когда её кинули и у нее сохранились к нему чувства,покрайней мере ненависть была,но как сказала мать:я быстро его из её головы улетучил.
Сообщение отредактировал Cloker: 05 декабря 2013 - 14:31
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:39
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:03
"случайно прочитал её переписку с одним её другом....Я был очень зол,меня аж трясло....она сказал,что больше никогда такого не будет"
А девушка с характером. Не знаю, что ты там вычитал, но ты не правильно истолкова её слова. Конечно, "никогда не будет", потому что не будет тебя.
"предложила сделать перерыв,я был в шоке(та,в которую я влюбился никогда бы не предложила мне этого)"
Интересный пассаж. Ну, будем считать, что девушка не та. Сделай правильные выводы, развивайся и живи дальше.
"у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени. "
Да было. Но с течением времени интересы разошлись.
"И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,"
В какой-то степени может и вернёшь через достаточно большой промежуток времени, сделав Т10Д
Сообщение отредактировал Vovan_: 05 декабря 2013 - 16:04
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:16
Явно мы расстались не из-за переписки.Я уверен,что она никогда не обманывала меня(ну такой она человек,ей это не надо)Это был друг по переписки,с которым они общались больше года,мне так и мать сказала(она всегда была в курсе:что и как с её дочерью)Девушка сказала,что у них были образы и не думала,что я смогу это прочитать.А она сказала,что не будет с ним общаться,она и перестала общаться."я опять сорвался,очень сильно,чем обидел её,она плакала.... сказала,что не будет терпеть больше такое отношение к себе"
"случайно прочитал её переписку с одним её другом....Я был очень зол,меня аж трясло....она сказал,что больше никогда такого не будет"
А девушка с характером. Не знаю, что ты там вычитал, но ты не правильно истолкова её слова. Конечно, "никогда не будет", потому что не будет тебя.
"предложила сделать перерыв,я был в шоке(та,в которую я влюбился никогда бы не предложила мне этого)"
Интересный пассаж. Ну, будем считать, что девушка не та. Сделай правильные выводы, развивайся и живи дальше.
"у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени. "
Да было. Но с течением времени интересы разошлись.
"И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,"
В какой-то степени может и вернёшь через достаточно большой промежуток времени, сделав Т10Д
Я понимаю,прекрасно осознаю это,я смогу без нее,проживу счастливо,блять мне 19 лет всего-то.Хотите верьте,хотите нет,я не страдаю и нету у меня такого:типо она там богиня для меня и лучше не найду.Я прошел через это,когда в первый раз влюбился(там и союни и сопли и прочая херня)помог мне пережить это форум,я читал и развивался.Потом девушка захотела вернуться и добивалась этого,но я просто послал её.
Я понимаю,что я правда нашел стоящую девчонку(поверьте мне,немного,но я разбираюсь в людях)И поэтому я не знаю как быть.И нет у меня страха одиночества и я не думаю,что лучше уже не будет,да,я не найду сразу лучше,но мне похер на это.И я прекрасно осознаю свои мысли:я хочу чтобы мы были вместе,но я никогда не был в такой ситуации,я не пытался возвращать и поэтому я не знаю как мне быть.
Но да,во мне щас две стороны борятся:это забить хуй на все,а вторая-это вернуть,не сразу,щас я понимаю,что это нереально.Просто,по сути,меня мучает это тупая неопределенность.
Сообщение отредактировал Cloker: 05 декабря 2013 - 17:16
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:39
Сейчас без вариантов. Когда появляется новый - вернуть практически невозможно. Можно подождать, пока у них закончатся отношения и появиться новым, прокаченным парнем перед ней.И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени.Если бы не хотел вернуть,не просил бы помощи на форуме.
Отправлено 05 декабря 2013 - 18:14
Вот это и самое обидное,этот новый,так бы приехал и сломал что-нить ему...Ну и глупые мысли конечно лезут(типо мало ли она его полюбит ну и т д.)Да,чувство собственности играет.Хотя может она мне просто наврала про него.Я вот думаю потом может через месяц аккуратненько встретиться с её мамой и спросить про нее,но это уже все после НГ.Она по сути за меня.Думал как-нить повлиять на нее через маму,но тут,как мне кажется,не вариант.Девушка твердо для себя все решила.Я вот и понять не могу,что именно ей во мне не хватало...Сейчас без вариантов. Когда появляется новый - вернуть практически невозможно. Можно подождать, пока у них закончатся отношения и появиться новым, прокаченным парнем перед ней.И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени.Если бы не хотел вернуть,не просил бы помощи на форуме.
Я вот и думаю сейчас,может и в правду любовь была и были у нее ко мне чувства,может и остались,хрен его знает
Сообщение отредактировал Cloker: 05 декабря 2013 - 18:20
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:51
она предложила поиграть в карты и я согласился,хотя не хотел
не обманывай себя в первую очередь. Какой парень в здравом уме откажется с симпатичной девушкой в карты поиграть?
Что значит что нашло?? нормальное развитие событий! почему ты должен оправдываться за свои желания??На прощанье я её легко поцеловал(сам не знаю что на меня нашло тогда,мне не хотелось расставаться).Позже она рассказала мне,что была в шоке от этого.
прямой путь в ДОДТак мы общались неделю,вечерами я звонил ей и разговаривали друг с другом часами.
не понял, там первый секс был в смысле? Детский сад что ли? какие встречаться? ещё бы "давай мутить" сказал)) предложение встречаться резко зацикливает тебя на одно девочке, привязывает эмоционально и она автоматически начинает думать, что ты ей должен чего-тоТам уже все и произошло,я решился поцеловать её и она ответила мне взаимностью.Там я и предложил ей встречаться(сначала она говорила,что боится,ведь её бывший просто кинул её,она в него влюбилась,а он её поебал и бросил)Но она согласилась.
а ну теперь вообще не понятно, что значит "ВСЁ И СЛУЧИЛОСЬ"))) поцелуй?) не смеши народ) я конечно понимаю, что тебе 19, но это же ведь первая твоя девушка? не первая ведь?;)Про секс она говорила,что только через полгода
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:02
сопливых романов начитался? какое люблю до секса?? это как сказать, что ты любишь яблочный пирог, лишь понюхав егоВ лагере я и признался ей в любви(я почувствовал,что она мне родной человек и она та самая,такого правда со мной не было никогда)она ответила,что тоже любит меня.
даже этого, на мой взгляд, маловато для "люблю", но это дело твоё.Через пару ночей она отдалась мне.После этого ей было стыдно,она говорила,что я буду думать,что она шлюха,я её успокаивал и говорил,что все хорошо.После этого у нас был секс каждый день,в любое свободное время.Секс был просто великолепным,страстным,она была очень хорошо(мне есть с кем сравнивать)и ей тоже нравилось заниматься со мной любовью.Так и прошел почти месяц работы,гуляли вечерами вечерами,общались,спали ну и т.д.
конечно лучше ходить и заёбывать всех своим занудством и агрессией, чем сделать операцию. Хотя чувствуется, что секса в этот момент тебе не хватало.Потом у меня случилась травма обоих колен и нужна была операция,но я не хотел делать её ибо я бы на полгода вышел из строя.Я ходил угрюмый и злой,начинал по всяким пустякам срываться на нее(я ей ничего не рассказывал,не привык я говорить о своих проблемах),а она терпела и говорила,что любит меня.
не делай того, за что нужно извиняться, либо не извиняйся. ИзвИняться - это выйти из вины, но никому легче не становится, если ты извинишься, хотя люди очень любят это дело)Потом,сидя у нее дома,я опять сорвался,очень сильно,чем обидел её,она плакала.Мне было очень стыдно и я думал,что мы расстанемся,она сказала,что не будет терпеть больше такое отношение к себе.Но мы не расстались,на следующий день я извинился перед ней и мы зажили дальше.
"я случайно прочитал "Войну и мир"Спустя месяца два,я случайно прочитал её переписку с одним её другом из Москвы(правда,случайно...
Я был очень зол,меня аж трясло
а хули злиться? девочку ты своими доёбами давно упустил.
Так а что ты хотел, после того, как ты показал себя не вожаком, а слабаком с ущемлённым яичком.Она стала ко мне холоднее относиться,динамить встречи типо из-за работы(она правда начала больше работать),больше встречаться с подругами,перестала мне говорить,что любит(хотя раньше по сто раз на дню говорила мне это)
как исправлюсь???))))) смешно даже) если ты не читаешь и у тебя детские взгляды, то по взмаху волшебной палочки ничего не изменится!а ей иногда охото просто посидеть и о чем нибудь серьезном поговорить.(до меня у нее парни были намного старше,чем я)Ну я сказал,что все понял и исправлюсь
ну а как иначе?)Но лучше ничего не стало
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:12
снятие ответственности за эмоциональную измену... Излюбленная манипуляцияГоворила,что я идеальный,а она тварь
дело конечно твоё, но жениться через 5 месяцев в 19 лет?!?!))) мир сошёл с ума)Признался ей,что хотел предложить на Новый год выйти за меня замуж
ну а как ей ещё, не обижая тебя, от тебя избавиться, если ты предложил ей связать свою жизнь с занудой?Она начала плакать и говорила опять плохое про себя
прощальным судя по всему....Я успокаивал её,а потом мы занялись сексом
манипуляция чистой воды, на которую ты как барашек повёлся. БЗ давно у неё на нуле...Мы обговорили правила и расстались.
На этой недели у меня как раз были соревнования,она говорила,что все ровно напишет и поздравит с победой,но так и не написала. Через три дня я не выдержал и написал ей,спросила как я,поздравила меня с победой и сказала,что я нарушил договор.
тут думаю сам понимаешь...На следующий день у меня было хорошее настроение и я позвонил(дурак,думал по мне скучают),она не сразу ответила,а когда ответила-сказала:мол что мне надо?Я сказал,я что не могу позвонить совей девушке когда соскучусь.
поверь, это произошло не резко. Просто она старалась как могла...просто я реально понять не могу,почему все было хорошо,а тут вдруг она охладела
читай литературу по возврату.И да я хочу её вернуть,в какой-то степени хочу,у нас реально было много общего и были хорошие отношения до определенного времени.Если бы не хотел вернуть,не просил бы помощи на форуме.
на каком основании это раз, и с чего ты решил, что это у тебя получится это два...Вот это и самое обидное,этот новый,так бы приехал и сломал что-нить ему...
не вздумай, покажешься ещё более слабым и зависимымЯ вот думаю потом может через месяц аккуратненько встретиться с её мамой и спросить про нее,но это уже все после НГ
правда не понимаешь?? тогда объясни нам что ты имел ввиду подЯ вот и понять не могу,что именно ей во мне не хватало...
сомневаюсь, что правильно читал форум.Начал вести себя хорошо и был можно сказать идеальным
зы: не читал ты ни Богачёва, ни Новосёла по ходу дела. Вопросов бы глупых не задавал. До понедельника прочти Новосёла и отпишись в тебе, что понял и что не понял...
надеюсь всё понятно изложил...
Отправлено 06 декабря 2013 - 13:24
Действительно не хотел,я заебался за весь день и просто хотел спать,но уснуть не смог и поэтому потом сам предложил ей поигратьне обманывай себя в первую очередь. Какой парень в здравом уме откажется с симпатичной девушкой в карты поиграть?
ДОДа не случилосьпрямой путь в ДОД
Нет,секса не было,я не думал что в этом что-то плохое,если предложу встречатьсяне понял, там первый секс был в смысле? Детский сад что ли? какие встречаться? ещё бы "давай мутить" сказал)) предложение встречаться резко зацикливает тебя на одно девочке, привязывает эмоционально и она автоматически начинает думать, что ты ей должен чего-то
Нет,не первая))Было мало,да)Штук 7(с 3 встречался,включая эту,4 просто секс)а ну теперь вообще не понятно, что значит "ВСЁ И СЛУЧИЛОСЬ"))) поцелуй?) не смеши народ) я конечно понимаю, что тебе 19, но это же ведь первая твоя девушка? не первая ведь?;)
Ну тут хрен знает,нашло на меня что-то,до этого только один раз признавался в любвисопливых романов начитался? какое люблю до секса?? это как сказать, что ты любишь яблочный пирог, лишь понюхав его
Сообщение отредактировал Cloker: 06 декабря 2013 - 13:26
Отправлено 06 декабря 2013 - 13:36
Ну тут уже моё делодаже этого, на мой взгляд, маловато для "люблю", но это дело твоё.
Я в апреле сдаю на мастера(по крайней мере собираюсь)А сделав операцию,я бы только восстановился к этому апрелю,но,слава богу,все прошлоконечно лучше ходить и заёбывать всех своим занудством и агрессией, чем сделать операцию. Хотя чувствуется, что секса в этот момент тебе не хватало.
Я думал,что виноват перед нейне делай того, за что нужно извиняться, либо не извиняйся. ИзвИняться - это выйти из вины, но никому легче не становится, если ты извинишься, хотя люди очень любят это дело)
Она заходила в контакт через мой телефон,а там сохранился логин и пароль,я и не обратил сразу внимание и вышло так,что зашел на её страницу.А тут уже любопытство взяло вверх"я случайно прочитал "Войну и мир"
Не понимаю,какими доёбами,я не устраивал ей сцен ревностиа хули злиться? девочку ты своими доёбами давно упустил.
Тем что я прощал,показал?Так а что ты хотел, после того, как ты показал себя не вожаком, а слабаком с ущемлённым яичком.
Вот тут ты ущемил моё яичко))Я не заядлый читатель,но читать люблю.Первое время мы часто беседовали на разные философские темы,обсуждали различные книги,давали друг другу их читать,но потом это сошло на нет.Ей это и нравилось,что я люблю читать.как исправлюсь???))))) смешно даже) если ты не читаешь и у тебя детские взгляды, то по взмаху волшебной палочки ничего не изменится!
Тут ты правну а как иначе?)
Сообщение отредактировал Cloker: 06 декабря 2013 - 13:48
Отправлено 06 декабря 2013 - 13:47
Не думал,что она так манипулируетснятие ответственности за эмоциональную измену... Излюбленная манипуляция
Это уже мои заёбы(но потом понял,что это глупая идея)Она сама мне часто в открытую говорила,что хочет за меня выйтидело конечно твоё, но жениться через 5 месяцев в 19 лет?!?!))) мир сошёл с ума)
Ну тут да,она сама мне говорила,что я немного занудныйну а как ей ещё, не обижая тебя, от тебя избавиться, если ты предложил ей связать свою жизнь с занудой?
Что такое БЗ?)))Значимость?манипуляция чистой воды, на которую ты как барашек повёлся. БЗ давно у неё на нуле...
Да хрен его знает,старалась или нетповерь, это произошло не резко. Просто она старалась как могла...
Можешь еще что-то посоветовать,кроме тем на форуме,было бы интересночитай литературу по возврату.
Ну тут я в себе уверен,кмс по тяжелке и до этого 5 лет на панкратионе,мне хватает))на каком основании это раз, и с чего ты решил, что это у тебя получится это два...
Я думаю мать мне подыграет,женщина не глупая,я ей нравлюсь.Да и организовать случайную встречу даже с матерью не проблема,она работает в супермаркете в почти в центре города.Просто зашел в магазин и тут вспомнил и решил по старой памяти поздароватьсяне вздумай, покажешься ещё более слабым и зависимым
Начинаю догадываться,о самокопаниях напишу позжеправда не понимаешь?? тогда объясни нам что ты имел ввиду под
Прочитаю и отпишусьсомневаюсь, что правильно читал форум.
зы: не читал ты ни Богачёва, ни Новосёла по ходу дела. Вопросов бы глупых не задавал. До понедельника прочти Новосёла и отпишись в тебе, что понял и что не понял...
надеюсь всё понятно изложил...
Спасибо за изложение
Сообщение отредактировал Cloker: 06 декабря 2013 - 13:49
Отправлено 06 декабря 2013 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0