Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с женой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:12

Женился больше года назад, до этого 4 года жили вместе. Поводом был ребенок, однако мы и так хотели свадьбу играть. Сейчас дочке уже 8 месяцев и 8 месяцев жена выносит мне мозг. Суммируя, основная идея выноса мозга это то, что я не помогаю с ребенком и вообще не помогаю ей. Однако она в корне не права: встаю я в 6, подкидываю угля в котел (сейчас живем в доме за городом), потом еду на работу 2 часа к 9, работаю до 17, дома в 19. На работе кручусь стараюсь побольше заработать. Дома занимаюсь домашними делами, дом старый нужно руки прикладывать ко всему, то кран течет, то батарея, чищу снег и мн. др. На кухне готовлю частенько, т.к. жена не успевает приготовить. С дочкой тоже сижу, купаю, играюсь с ней, кормлю кашкой. По выходным гуляю днем. Спать ложимся в 12, дочка плохо засыпает, ночью часто просыпается, в итоге мне часов 5 поспать удается. Нет, мне не лень это делать, жену и дочку я очень люблю. Однако от жены постоянные обиды идут на меня, на ровном месте. Отношение ко мне сильно испортилось, секса очень давно не было. Думал разные варианты почему так: может ей дом не нравится, вроде очень рада была когда переехали, да и так говорит, что дом хороший; дочку тоже любит, не видно, что в тягость ей с ребенком заниматься; может гормоны на место не встали еще, хотя уже 8 месяцев прошло. Плюс ко всему, все свое внимание на ребенке, а на меня игнор. Какие ваши предложения, варианты?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:55

Женщину трахать надо. Без секса не будет семьи.
  • 0

#3 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:03

Arturio*, +1 автор копай в этом направлении
  • 0

#4 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:05

Так я и не против, не буду же я насиловать жену...
  • 0

#5 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:26

Чем мотивирует отказ? Может у нее какие-то проблемы после родов. Поговори, это же жена твоя.
  • 0

#6 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:31

Во-первых ты молодец, все делаешь для семьи, не мужик а золото! Во-вторых жену тоже можно понять - у них здорово чердак съезжает пока ребенок маленький - вообще ни до чего становится. В-третьих - почему ты все это рассказываешь нам а не ей? Предупреди о серьезном разговоре заранее, потом сядете вечерком спокойно пока дочка спит и подробно опишешь все что чувствуешь и думаешь - в твоем запросе нет ничего зазорного или неадекватного - любящая жена все поймет и поправит свое поведение.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#7 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:35

"Плюс ко всему, все свое внимание на ребенке, а на меня игнор." Бывает. У моего приятеля тоже жена была зациклена на ребёнка (ну, ещё в инете сидела), а на него ноль внимания. Он с работы шёл и пельмени покупал, чтоб было что поесть. Но после года как то наладилось. Ну, не ожидала жена, что так тяжело будет. Хреново, что твоя постоянно скандалит. Попробуй поговорить, типа "я упахиваюсь на работе и по хозяйству, сколько могу занимаюсь ребёнком, временами хочется всё послать нах, но я на тебе не срываюсь. А вместо поддержки, внимания и ласки имею дома скандалы. Как думаешь долго мы так ещё проживём?"

Сообщение отредактировал Vovan_: 05 декабря 2013 - 11:37

• 0

#8 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:26

Сколько лет жене? Она одна с ребенком сидит или кто-нибудь помогает? Есть возможность вам вдвоем куда-нибудь выбраться -хоть в кафе посидеть без ребенка? Оставив на время бабушке, например? С кем она общается? Много вокруг молодых мам с маленькими детьми? Возможно ей просто не хватает общения и не хватает возможности отвлечься.
  • 0

#9 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 22:29

А ты раньше не видел что она профи по выносу мозга? Ты уверен что она тебя любит? Что в ней такого ( кроме внешности) что ты выбрал её?
  • 0

#10 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 10:58

Arturio*: После родов проблем нет, секс был 2 раза, нормально. sltr: Говорить не получается аргументы не слушает, попытки объяснить проваливались, все перерастает в критику меня. Mew: Ей 24 года. К нам часто приезжает теща, с тещей отношения у меня очень хорошие, привозит еду, сидит с ребенком. Выбираемся по выходным на 3-4 часа, в магазин за шмотками, посидим в кафе, в это время теща сидит с ребенком. Вечером жена может прогуляться, подруг не много и живут далековато есть и с детьми, иногда с ними встречается, в это время я с ребенком сижу. Так что возможность отвлечься есть, пусть и не такая как была до рождения ребенка. Да и когда днем ребенок спит она работает за компом дистанционно, тоже смена деятельности. Antoha 8: Выносы мозга раньше случались, из-за хаты, мы тогда жили с моей мамой, сейчас переехали. До рождения ребенка был уверен что любит, сейчас совсем не уверен. Выбрал ее за комплексные сочетания качеств, которые мне нравятся в девушках, конкретно выделить на первое место что-то сложно.
  • 0

#11 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 11:32

Спокуха! Я таких истрорий слышал от большинства друзей и сам имел те же проблемы. Выруливается пониманием, что традиция уступать женщине место и открывать перед ней дверь появилась как раз за тот труд, который она сейчас выолняет. Просто до родов она думала, что это все из-за пельменя... а теперь "Добро пожаловать в реальный мир". Поведешься на "ты мне не помогаешь" этот ярлык останется за тобой навсегда. Ты делаешь то что должен и можешь делать для своей семьи. Кстати твой отдых это святое - если ты накроешься кто будет обеспечивать твою семью? Правильно - другой папа. Так что помни - лев сначала кушает сам, а потом семья. Мы не животные, но что-то в этом есть. Еще добавлю: Ребенок это надолго... постарайся изменить ритм жизни семьи с учетом ребенка. Есть полно развлекух с мелкими но для всей семьи.

Сообщение отредактировал Hmyr: 06 декабря 2013 - 11:35

• 0

#12 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:14

Спокуха! Я таких истрорий слышал от большинства друзей и сам имел те же проблемы.

Выруливается пониманием, что традиция уступать женщине место и открывать перед ней дверь появилась как раз за тот труд, который она сейчас выолняет. Просто до родов она думала, что это все из-за пельменя... а теперь "Добро пожаловать в реальный мир".

Поведешься на "ты мне не помогаешь" этот ярлык останется за тобой навсегда. Ты делаешь то что должен и можешь делать для своей семьи.
Кстати твой отдых это святое - если ты накроешься кто будет обеспечивать твою семью? Правильно - другой папа. Так что помни - лев сначала кушает сам, а потом семья. Мы не животные, но что-то в этом есть.

Еще добавлю: Ребенок это надолго... постарайся изменить ритм жизни семьи с учетом ребенка. Есть полно развлекух с мелкими но для всей семьи.

Тему сказал. А вот на провокацию "ты мне не помогаешь" вестись 100% не надо. Автор, сядь с женой пообщайся, нормально, без гона. До неси до ее сознания, что если так будет дальше продолжаться семье будет пиздец.
  • 0

#13 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:16

Не надо пугать жену - пол бетонный. У нее сейчас ощущение, как у волка из Ну погоди (если кто помнит - он идет по стройки а на него сверху херак одна ванна, потом еще стопка). Ей поддержка нужна, а не угрозы. Просто в данном случае поддержка может заключаться в осознании плеча, на которое можно опереться, но не забраться.
  • 0

#14 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 22:39

Твое жена малость обнаглела вот и все. Рождение и воспитание ребенка как подвиг выставляет. Ты и на работе пашешь, а потом еще и дома нянчишься с ребенком. Ложишься как уснет ребенок, а встаешь в 6, а жена дрыхнет до победного с ребенком. Тащишь кусок хлеба в дом, поддерживаешь хозяйство, с ребенком возишься. Сядь и скажи ей об этом и пусть не выделывается. Как в песне прям одной работал за двоих, а колыбельную по очереди. За 8 месяцев уже давно от родов отходят.
  • 0

#15 отражение ю-и

отражение ю-и
  • Участник
  • 28 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:32

Человек Декабря единственный адекват в этой теме +10000 Возможно сам женат, но не долго. Или просто друзья опытные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0