Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Экстремальное ожирение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Жиртрест

Жиртрест
  • Участник
  • 2 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 08:16

Привет всем! Друзья, приношу извинения, что создал новый топик по похудению, когда есть общая тема в прикрепленных. Если можно, пожалуйста не удаляйте эту, она для совсем запущенного случая, когда худеть по-обычному не получается. Ситуация такая - при моем росте 173 вес составляет 142 кг, то есть, на 75 кг больше, чем нужно (67 кг идеальный вес). К этому все "прелести" в виде огромного живота, растяжек, невозможности пройтись до магазина не запыхавшись и пота в три ручья. До такого свинского состояния я сам не знаю как дошел - возможно, причина в том, что несколько лет назад я худел при помощи китайских таблеток, хорошо сбросил вес, но потом попал в травматологию на полгода и за это время вернул весь вес обратно и разжирел до текущего состояния. Образ жизни у меня малоподвижный, работаю дизайнером-фрилансером, на улицу практически не выхожу (только в магазин раз в неделю и коммунальные заплатить раз в месяц). Я честно пытался бегать по утрам,три раза в неделю тренироваться со штангой, но, моя вина, из-за слабой мотивации и начинающих болеть коленей и спины бросал это дело несколько раз. Насчет гормонов - месяц назад сдавал все анализы, на сахар и гормоны (мед.комиссия с военкомата, негоден по ожирению 3-й степени) - все анализы в норме, гормоны и сахар тоже в норме. Надеюсь, что мое состояние еще обратимо, поэтому, если возможно, подскажите, с чего мне начать худеть. Я не гонюсь за 67 кг, мне и 80-85 кг будет супер-результатом за год-два. Просьба не смеяться, не унижать, я знаю, что совсем запустил себя и окабанел, но как-то так получилось, хочется исправить свою ошибку. Спасибо всем!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 08:40

Обратись к специалистам(диетологу например, или кардиологу, начни хотя бы со своего терапевта), и под наблюдением и с рекомендациями специалистов поправляй здоровье.
  • 0

#3 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 17:18

большая часть населения Планеты вообще с голоду мрет, так что да, все поправимо) таблетки долго жрал? возраст? про них забудь теперь как страшный сон. сдавай тест на тестостерон и гормон щитовидной железы. вторую обследуй тщательным всевозможным образом. бег тебе точно противопоказан(пока что), альтернатива - плавание и пробежки на эллипсоиде(не травмирует суставы и на нем я в свое время лихо сбросил) на строгие диеты не сажайся, раздельное питание мелкими порциями и физические нагрузки. Идеальный вариант - личный тренер на каждое занятие - не будешь сачковать, дорого, да, а что поделаешь. Я вебмастер-фрилансер но слежу за формой, потому как в этой теме запустить вес как нехуй делать) замотивируешься - дело пойдет, вырабатывай Волю и Характер отказываясь от лишних перекусов. Ты ж мужик?)
  • 0

#4 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 00:49

К психологу еще загляни. И какие нах бег и штанга с таким лишним весом?
  • 0

#5 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 10:40

Товарищи, да это холивар или тролль.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#6 Жиртрест

Жиртрест
  • Участник
  • 2 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 11:22

Тони Вечер, russomatroso, спасибо!

Freshne$$, большое спасибо за развернутый ответ!
Таблетки для похудения недолго пил, полтора месяца, какие-то китайские хербалы.
Возраст 29 лет. Тестостерон в пределах нормы, я написал в первом сообщении, что недавно сдавал на гормоны.

На плавание точно не пойду, глупо конечно, но с таким жиром красоваться в плавках не смогу, будет очень стыдно.
Спасибо за эллипсоид, буду копить на такой тренажер, он идеально подойдет.
  • 0

#7 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:00

Не сиди на месте пока копишь на эллипсоид. Приучись каждый день выходить из дома и проходи пешком 2 километра. С любой скоростью, в любой одежде. Можешь прямо сейчас встать из-за компа и пойти погулять. Кстати, это неплохой тест на искренность желаний.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#8 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:21

А ты не рассматривал вариант операции? Ну, вроде как желудок можно уменьшить. У тебя уже довольно опасное ожирение, тяжело сбросить 80 кг без помощи врачей.
  • 0

#9 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 20:00

Гастропластика стоит в среднем 170 000 руб. Это существенно дороже абонемента в фитнес клуб и регулярных занятий с персональным тренером. Скинуть 80 кило за полтора года реально. Про осложнения и риски при операции мне упоминать как-то неловко, все уже взрослые и должны понимать сами.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#10 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 22:11

Едва ли я открою Америку, но чтобы похудеть нужно меньше жрать и больше двигаться.
По поводу жратвы рекомендую обратиться к диетологу. Сильно подозреваю, что менять придётся не только размер порций.

Жиртрест сказал(а) Dec 3 2013, 08:16:

Я честно пытался бегать по утрам,три раза в неделю тренироваться со штангой, но, моя вина, из-за слабой мотивации и начинающих болеть коленей и спины бросал это дело несколько раз.

С мотивацией я тебе ничем не помогу, но бег по утрам для твоего веса это действительно не оптимальный выбор. Думай в сторону велосипеда и других видов спорта с умеренной нагрузкой на суставы.
  • 0

#11 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 23:09

Upir сказал(а) Dec 6 2013, 23:11:

С мотивацией я тебе ничем не помогу, но бег по утрам для твоего веса это действительно не оптимальный выбор. Думай в сторону велосипеда и других видов спорта с умеренной нагрузкой на суставы.

:shok:
  • 0

#12 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 23:29

Ммм... Что именно тебя смущает?
  • 0

#13 pandor

pandor
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2013 - 17:49

Здесь все проеду, чтобы ускорить процесс нужно еще делать кардио в пульсовой зоне 130-140 по 50-60 минут желательно с утра и обязательно на голодный желудок, иначе будут сжигаться съеденные углеводы, а не жир. Такой пульсовой зоне соответствует пробежка трусцой, если негде мерять пульс. У тебя сильно избыточный вес, поэтому у тебя при беге будет большая нагрузка на суставы, болеть скорее всего начнут и убиваться, поэтому первое время можешь ходить в максимально быстром темпе. Потом как почувствуешь что скинул достаточное кол-во, можно переходить на бег трусцой чтоб не было последствий для суставов.

Сообщение отредактировал pandor: 07 декабря 2013 - 18:00

• 0

#14 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:03

pandor сказал(а) Dec 7 2013, 18:49:

Здесь все проеду, чтобы ускорить процесс нужно еще делать кардио в пульсовой зоне 130-140 по 50-60 минут желательно с утра и обязательно на голодный желудок, иначе будут сжигаться съеденные углеводы, а не жир. Такой пульсовой зоне соответствует пробежка трусцой, если негде мерять пульс. У тебя сильно избыточный вес, поэтому у тебя при беге будет большая нагрузка на суставы, болеть скорее всего начнут и убиваться, поэтому первое время можешь ходить в максимально быстром темпе. Потом как почувствуешь что скинул достаточное кол-во, можно переходить на бег трусцой чтоб не было последствий для суставов.

Плюс, Дэн плохого не скажет.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#15 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:31

Начни с изменения питания. Это самое главное. Тут именно не диета нужна. Тут нужно полный пересмотр своего питания, как лайф стайл. То есть понятное дело убрать всякую гадость в виде фаст фудов и кока колы. Помимо питания займись ходьбой. Бегать и плавать пока тебе рано. За счет только питания правильного кг 30-40 сбросишь. Дальше можно болие активный спорт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0