Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал что девушка изменяет , 5 лет знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 KocT9I

KocT9I
  • Участник
  • 3 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 20:01

Узнал что девушка изменяет , мне 27 лет ей 23 , 5 лет знакомы живем вместе около 4 лет любовь - морковь "любит до безумия" тут я как то залез почитать ее вк может подло но по факту ходил бы еще котёнком слепым не известно сколько.Короче узнаю тему что она мне уже успешно около года изменяет на работе (работает на турбинном заводе) короче вычитал такие подробности что чуть не вырвал.что там только не было + все это у них записывалось на видео короче ппц.Живем вместе не женаты детей нет, в моей квартире и тут по совместительству ко мне приехала Мама в гости с Италии она там живет,уедет через 6 дней я вот сегодня утром пришел с очередной ночной смены читал всю эту гадость наверное пол дня спать не могу трусит,адреналин "ебашит".Но не хочу сейчас все на уши ставить не хочу мать расстраивать ,что бы спокойно уехала ,без тревоги в душе ,а эта мразь по квартире ходит будто ни чего не бывало..из переписки узнал что как только я в ночь ,у них начинается "пати" или на работе днем прям на смене где то прячутся , короче сижу в шоке уже не спал около 48 часов и сейчас еще в ночь на работу опять идти ,глаза болят руки трясутся готов убить на месте а терпеть еще 6 дней надо.......+ не пью вообще хожу в тренажорку + играю в спортивный пейнтбол ..там тоже тренировки ...думал не буду ощущать в жизни опять то чувство которое было в 17-20 когда расставался с девушкой и было херово..плюс ей бля на заводе уже год ничего не платят живем только за мои бабки..короче даже не знаю что и сказать даже...просто шок с 22 до 27 лет пять лет жизни в жопу....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 20:18

сочувствую, но гробить свое здоровье не надо, не спать нельзя. узнал - к лучшему, прикинь это бы 10 лет продолжалось?О_о я понимаю, тяжело конечно, но не делай из случившегося глобальной трагедии, ты жив, здоров, еще встретишь порядочную девушку.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#3 KocT9I

KocT9I
  • Участник
  • 3 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 20:20

На работу надо там не спрашуют хочу ли я спать..
  • 0

#4 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 20:36

А зачем неделю-то терпеть? Скажи матери, что нужна моральная поддержка и совет. Она и полезного чего-нибудь скажет, и девкины вещи поможет собрать. Мамы они такие, все понимают.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#5 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:15

Не будь мазохистом , шли ее на..уй сейчас - мать поймет. Стыдно ? - Это проявления ЧСВ (чувство собственной важности) и в этом нет ничего хорошего . С ним , с ЧСВ, тебе придется бороться в первую очередь. (Для получения более точной информации погугли в сети про ЧСВ.)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#6 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:31

Если все ясно и все решено, то спокойно собираешь все ее вещи, складируешь на лесничной площадке, сообщаешь ей, чтоб забрала все и без объяснений и предьяв ей вручаешь. Замок меняешь, телефон стираешь. Матери можешь и правду сказать, если она спросит. Веди себя спокойно и не истери. Читай про САНЧАС на форуме.
  • 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 03:06

Бабу нахуй, сам - на САНЧАС! К сожалению, так бывает.
  • 0

#8 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 03:31

Я подержу предыдущих ораторов. План действий: 1. Успокоиться. Если не хочется спать то тупо лежишь время сна с закрытыми глазами. Думаешь о чем-то спокойном - о приятном шуме прибоя, о неспешно проезжающих поездах,....засыпаешь. Даже в таком состоянии; 2. Спокойно собираешь ее вещи. Вручаешь ей. Лучше всего ничего не объяснять. Ты уже все решил. Она блядь, и не изменится. Она спокойно трахалась на стороне, и потом смотрела тебе в глаза. Для нее верность тебе ничего не значит. Просто ОНА такая. Ты ее не изменишь. Можно много чего сделать, но это просто будет временное затишье перед бурей; 3. НИКАКОЙ жалости ни к себе ни к ней. Она тебя жалела, когда трахалась заодно на работе? Нет?? Так и ты не должен ее жалеть, это искренне. Собрал вещи, выгнал и живешь дальше. Санчас, Т10Д; 4. С мамой спокойно говоришь. Она тебя поддержит. Лучше при ней поговорить, и все решить. Откаты будут, держись. раз сам все решил, то действуй. Не теряй ни дня своей жизни.
  • 0

#9 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:23

Если ты сам морально не готов принять измену, то выдворяй ее после отъезда мамы. Потерпи, при маме не стоит. Лишние скандалы не нужны. Все спокойно и тихо.
  • 0

#10 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:00

Если автор адекватен, но зол в душе, смысл тогда ждать аж 6-ть дней? Собрать вещи и из мыслей вон отправить лесом. Видео сохрани, ей покажешь когда ныть будет. Или лучше послать в жопу и заниматься саморазвитием своим.
  • 0

#11 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:17

Так а в чем собственно вопрос-то заключается? Так-то автор и не спросил ничего. По факту он уже решил слать девушку, как мама уедет. Я бы так же сделал.
  • 0

#12 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:21

KocT9I сказал(а) Nov 27 2013, 21:01:

плюс ей бля на заводе уже год ничего не платят живем только за мои бабки

Почему-то вот это никто не заметил... Сейчас не 1991 год, не бывает такого, чтобы год зарплату не платили, тебя еще и тут наебали.
  • 0

#13 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 13:52

Greek_Way сказал(а) Nov 28 2013, 13:21:

плюс ей бля на заводе уже год ничего не платят живем только за мои бабки

Почему-то вот это никто не заметил... Сейчас не 1991 год, не бывает такого, чтобы год зарплату не платили, тебя еще и тут наебали.

Да ну? Я на бывшей работе еще за 2012г. (последний квартал) зарплату не получил. Работал от пароходства. Ушел на другую работу. Жду когда же мне со старой работы бабла вернут - через суд.

Автор, у вас нервы стальные? Если же нет - сделайте все красиво и по быстрому или потерпите.

Сообщение отредактировал FireFoxe: 28 ноября 2013 - 14:02

• 0

#14 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 14:07

FireFoxe сказал(а) Nov 28 2013, 14:52:

Да ну? Я на бывшей работе еще за 2012г. (последний квартал) зарплату не получил. Работал от пароходства. Ушел на другую работу. Жду когда же мне со старой работы бабла вернут - через суд.

Ну а что ты хотел, ты же в Ираке живешь))) И чего и ты, и эта баба автора на такой работе сидите?
  • 0

#15 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 14:39

тут по совместительству ко мне приехала Мама в гости с Италии она там живет,уедет через 6 дней я вот сегодня утром пришел с очередной ночной смены читал всю эту гадость наверное пол дня спать не могу трусит,адреналин "ебашит".Но не хочу сейчас все на уши ставить не хочу мать расстраивать ,что бы спокойно уехала ,без тревоги в душе

Поверь, лучше сейчас сказать и матери про ситуацию, ибо мать поддержит тебя морально, и таки да поможет советом, хотя совет то будет один - нахер её!

а эта мразь по квартире ходит будто ни чего не бывало..

так выставь её нахер, пусть ходит "как ни чего и не было" по заводу, у Васька на квартире! где угодно но не у Тебя в квартире!

короче даже не знаю что и сказать даже...

а не нужно ничего говорить, выставил шмотки на коридор, замок сменил и все! Спросит почему, дай посмотреть видео!

с 22 до 27 лет пять лет жизни в жопу....

ну это не в жопу, это все таки, какой ни есть, но опыт!

Сообщение отредактировал SergJD: 28 ноября 2013 - 14:41

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0