Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка начала многое запрещать и ставить условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Парниша77

Парниша77
  • Участник
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:26

Здравствуйте, живем вместе год. В последнее время девушка начала сильно наглеть и пытаться ставить разного вида условия. На днях не с того не с сего поставила условие либо ты продаешь свой мотоцикл (на котором я толком то и не катаюсь) либо она бросает меня т.к. ей не нужны смертники. Замяли этот разговор, я перевел разговор на другую тему. Сегодня меня друг пригласил на свой день рождения на дачу на выходные. Я сказал девушке на что она сказала, что она однозначно не поедет т.к. не любит дачи и пьяные компании и что если я хочу я могу поехать один. Я сначала пытался ее уговорить поехать вместе, но это было бесполезно. Сказал что тогда поеду один, она тут же подняла скандал и сказала что бросает меня. Решил действовать другим методом. Сказал что я не куда не поеду и впредь она тоже не будет не куда ездить без моего разрешения (со мной или без меня все равно). Естественно ей это не понравилось, начала доказывать что она и так не куда не ездиет и т.п. В итоге говорит что я ее опять довел в который раз и она больше не может этого терпеть и уходит. Мне по телефону сказала про какойто таинственный план что я хочу щас нагуляться, на выходные съездить на дачу и в понедельник ей опять позвонить и попытаться ее вернуть. Раньше такое действительно было. Но достало. Девушку я сильно люблю, но терпеть подобного рода запреты не готов. Как ее перевоспитать если такое возможно? Или что вообще делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:32

Парниша77 сказал(а) Nov 27 2013, 18:26:

Как ее перевоспитать если такое возможно?

Невозможно. По крайне мере для тебя.

Или что вообще делать?

Расставайтесь.
Она тебя уже хочет бросить, ты для неё не ценен.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#3 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 18:13

Поздно уже перевоспитывать. Похоже девушка утратила связь с реальностью и вернуть ей мозг на место не получится, разве она что сама осознает, что своими действиями ухудшает качество жизни себе же. Если она перестанет запрещать тебе что-либо, то найдутся ещё какие-нибудь варианты манипуляций. Это будет продолжаться бесконечно пока вы не разругаетесь окончательно.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 19:20

Dr. Lightman сказал(а) Nov 27 2013, 17:32:

Или что вообще делать?

Расставайтесь.
Она тебя уже хочет бросить, ты для неё не ценен.

Вот подпишусь под каждым словом - она выбрала довольно простую тактику для слива. Скажи спасибо и сваливай быстрее!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 19:59

Все правильно делаешь. Делай то, что ты считаешь нужным, а она разберется уходить или нет. Тока тел выключи или хотя бы на ее звонки не отвечай.
  • 0

#6 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 20:55

Вот в меня сейчас тапки полетят, но я все-таки скажу. Автор, ты подумай, может, она не просто так истерит? Скорее всего вы изначально разные, у вас, видимо, разные взгляда на то, что "можно" и "нельзя" в ваших отношениях. Но это не значит, что нужно обязательно расставаться. Бывают крепкие пары, которые смогли пройти через все свои разногласия и найти компромиссы. Обычным, земным женщинам (не супервуменам с форумов) свойственно периодически кидаться словами "уйду", "так больше не может продолжаться" в разгар ссоры, "в запале". Но это не всегда означает, что "она тебя не ценит". В нормальной ситуации (не во время скандала) она себя как ведет? Если девушка дорога, учитесь договариваться.
  • 0

#7 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 21:13

vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 21:55:

Скорее всего вы изначально разные, у вас, видимо, разные взгляда на то, что "можно" и "нельзя" в ваших отношениях.

и именно поэтому

vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 21:55:

нужно обязательно расставаться.

Он прямым текстом написал: "я эту хуйню терпеть не буду", а у нее единственный компромисс: "я тебя бросаю".

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 27 ноября 2013 - 21:13

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#8 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 22:00

vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 19:55:

Вот в меня сейчас тапки полетят, но я все-таки скажу.

Полетят-полетят...

vishnya сказал(а)

Обычным, земным женщинам (не супервуменам с форумов) свойственно периодически кидаться словами "уйду", "так больше не может продолжаться" в разгар ссоры, "в запале".

Нет, Вишня, несвойственно. Если женщина на ровном месте бросает такие фразы, то она либо не дружит с головой, либо действительно хочет расстаться.

vishnya сказал(а)

В нормальной ситуации (не во время скандала) она себя как ведет?

Не имеет значения как она ведет себя вне скандала, если она умудряется организовать скандал из ничего.
Нафига жить на минном поле и ждать очередного взрыва? Гнать надо такую девушку, хотя бы ради спасения собственной психики.
Тем более, если она замахнулась на святое - байк продать! Охренеть, байк или тёлка! Была бы мужиком, даже на минуту бы не задумалась.

Сообщение отредактировал taruk: 27 ноября 2013 - 22:05

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 22:21

Неадекватка. Как с такой жить или не жить, решай сам. Переделать не сможешь с вероятностью в 99.9%
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 22:49

А почему мы тут сразу оправдали автора? Только по тому, что он тему создал?

Цитата

она умудряется организовать скандал из ничего

То есть она неадекватная истеричка, он он ангел на мотоцикле? Еще непонятно, что он творит. Мне сложно ручаться за себя, и, боюсь, я бы тоже не слишком радовалась байкам и пьянкам (опять же, не зная полного контекста, сложно). Просто я наблюдая развитие пары подобных ситуаций со стороны (к счастью, не участвую). Там девушки не так уж и не правы. Собственно, поэтому я и рискнула вылезти со своими комментариями. Но если в ситуации выбора "байк или тёлка", байк безоговорочно лидирует, то, наверное, действительно, не нужно никого удерживать. Если для автора байк не так критичен, как для taruk, то надо понимать, что "истеричка" предлагает в обмен... Может, оно того стоит.

Пока ситуация выглядит как: я весь такой хороший, предлагаю ей варианты, а она истерит и угрожает. Не бывает так.
  • 0

#11 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:13

vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 23:49:

Просто я наблюдая развитие пары подобных ситуаций со стороны (к счастью, не участвую). Там девушки не так уж и не правы.

Понимаешь ли, в этой ситуации девушка охуела. Как только проскакивают озвученные ультиматумы, выход только один - дорога на хуй. :)
Ибо когда человек козыряет таким - он уже готов к расставанию и ему не до компромиссов.
Это не прощупывание почвы на дозволенность, это реально охуевшая наглость.
Автор может и не прав где-то, но в данной ситуации очевидный выход только один.

vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 23:49:

Пока ситуация выглядит как: я весь такой хороший, предлагаю ей варианты, а она истерит и угрожает. Не бывает так.

Еще как бывает.
  • 0

#12 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:33

vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 21:49:

он ангел на мотоцикле

Ты поосторожнее с такими замечаниями. :spiteful:

vishnya сказал(а)

надо понимать, что "истеричка" предлагает в обмен... Может, оно того стоит.

Истеричка предлагает в обмен себя, то есть истеричку. Это очевидно из формулировки ультиматума. И оно того не стоит.

vishnya сказал(а)

Еще как бывает.

Вишня, специально для тебя попробую представить, что ситуация в корне обратная.
Рекомендую не воспринимать серьёзно всё, что написано ниже.
Предположим, что топикстартер редкостный неадекват и отморозок, а его девушка невинная фея. И что её ультиматум по поводу мотоцикла - это всего лишь мольба любящей женщины, беспокоящейся о жизни дорогого человека. А днюха на даче у приятеля скорее всего превратится в адский вертеп, где в пылу пьянки легко можно нарваться на драку, и где совершенно не место робкой девушке.
Так вот, чтобы в такой ситуации жить долго и счастливо, мужчине придется торжественно признать себя мудаком, полностью перечеркнуть свою прошлую жизнь и начать с нуля под чутким руководством возлюбленной феи.
Но человек, который столь превратно излагает позицию вменяемой женщины наверняка не готов к глобальным переменам. И ему я тоже посоветовала бы оставить подругу в покое и жить в свое удовольствие.
  • 0

Не ебите дур!

#13 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:44

Я бы не сказал, что мосты сожжены... И не разрулить никак. Сколько лет вам обоим? То что баба говорит - мусор. Смотри что она делает. Говорить она может про расставания, смерть и трагическую гибель на мотоцикле, но это в ее мозгу. Гни твердо свою линию. Пойми, ты не обязан ей доказывать, что тебе можно и что нужно. Просто стеби бабу как только она начинает за тебя решать, не ори, не доказывай чего то, а шути над ней и смейся. Делай же по своему, так как считаешь нужным. Если баба уходит - включай игнор и никаких контактов с твоей стороны. Потом если она назад начнет сильно проситься, подумай надо ли оно тебе...

Сообщение отредактировал Bumbarash: 27 ноября 2013 - 23:47

• 0

#14 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 04:49

taruk сказал(а) Nov 27 2013, 21:00:

Тем более, если она замахнулась на святое - байк продать! Охренеть, байк или тёлка! Была бы мужиком, даже на минуту бы не задумалась.

+100500.
Если бы мне поставили такой ультиматум, ехала бы моя барышня к маме быстрее ветра.

vishnya
Тебе же Тарук все объяснила, чего ты еще пытаешься передергивать? Если человек чуть что кидается фразами "расстаемся" - значит он либо идиот,
либо ему/ей нафиг не упали если отношения и он ищет повод. В обоих случаях с таким человеком не по пути и нужна искать того,
кому ты будешь нужен.
Я думаю у автора второй вариант - явно видно что она искала повод "уйти". С возвратом или нет - это уже не важно, играть в догоняющего - это
не те отношения в который человек может быть счастлив.

И вообще, люди любящие ставить ультиматумы по поводу и без повода - очень хреново подходят для отношений.

P.S. Кстати из жизненного опыта :) Мне про байк слава богу ультиматум не ставили, но пытались поставить про кошку. С которой я уже жил на тот момент около 3 лет.
Как ты думаешь - кого я выбрал? И второй вопрос - сколько мозга в наличии у человека, которому в голову пришла эта блестящая идея об ультиматуме.

0.anzhelika.0
+1. Она просто искала повод.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2013 - 04:49

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#15 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 05:01

двоякая ситуация на самом деле. и только автор, имхо, может оценить правильно что и как, т к он видит не только ЧТО происходит, но и КАК это происходит. Любой аргумент из вышеприведенных можно толковать и так и так. 1) продать байк - можт автор гоняет как ебанутый, снося столбы и без шлема, а в тот день как раз к нему заявился хозяин тачки, которой он снес зеркало, и набил ТСу ебало. ожп не выдержала и потребовала если не сжечь проблемную железку, то хотя бы продать. - или она неоднократно уже просила быть осторожнее. осторожнее. осторожнее блять! а автор третий раз за полгода ломает руку, гоняя в пьяном виде. - или еще что-то, ну хуй же знает как там и чо 2) совместная пати Ну тут чот оба пережестили, сначала она ему запрещает, потом он ей запрещает, можт просто настроение у обоих было не айс, оба неадекватны имхо. 3) говорит, что бросит вот это хуево, и только это и есть то, на что можно серьезно обратить внимание. но опять же - может когда-то уже автор под действием этого аргумента прогнулся и сделал "как надо", и с тех пор баба запомнила что это работает. в этом случае вина не только на ней есть, а для нее это может быть тем самым рабочим рычагом, за который она дергает рефлективно, не осознавая уже значение этих слов. ну, как кодовое слово. Надо не выцепки делать, а весь контекст в целом рассматривать, вот я к чему. А тут и автор, и другие вслед за ним судят по частностям. p.s. единственное, что однозначно ясно - мадам не большого ума. но если автору это не мешает....

Сообщение отредактировал moonkin: 28 ноября 2013 - 05:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0