Девушка начала многое запрещать и ставить условия
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:26
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:32
Парниша77 сказал(а) Nov 27 2013, 18:26:
Невозможно. По крайне мере для тебя.Как ее перевоспитать если такое возможно?
Парниша77 сказал(а) Nov 27 2013, 18:26:
Расставайтесь.Или что вообще делать?
Она тебя уже хочет бросить, ты для неё не ценен.
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:13
Не ебите дур!
Отправлено 27 ноября 2013 - 19:20
Dr. Lightman сказал(а) Nov 27 2013, 17:32:
Вот подпишусь под каждым словом - она выбрала довольно простую тактику для слива. Скажи спасибо и сваливай быстрее!Парниша77 сказал(а) Nov 27 2013, 18:26:
Расставайтесь.Или что вообще делать?
Она тебя уже хочет бросить, ты для неё не ценен.
Отправлено 27 ноября 2013 - 19:59
Отправлено 27 ноября 2013 - 20:55
Отправлено 27 ноября 2013 - 21:13
vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 21:55:
и именно поэтомуСкорее всего вы изначально разные, у вас, видимо, разные взгляда на то, что "можно" и "нельзя" в ваших отношениях.
vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 21:55:
Он прямым текстом написал: "я эту хуйню терпеть не буду", а у нее единственный компромисс: "я тебя бросаю".нужно обязательно расставаться.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 27 ноября 2013 - 21:13
Отправлено 27 ноября 2013 - 22:00
vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 19:55:
Полетят-полетят...Вот в меня сейчас тапки полетят, но я все-таки скажу.
vishnya сказал(а)
Нет, Вишня, несвойственно. Если женщина на ровном месте бросает такие фразы, то она либо не дружит с головой, либо действительно хочет расстаться.Обычным, земным женщинам (не супервуменам с форумов) свойственно периодически кидаться словами "уйду", "так больше не может продолжаться" в разгар ссоры, "в запале".
vishnya сказал(а)
Не имеет значения как она ведет себя вне скандала, если она умудряется организовать скандал из ничего.В нормальной ситуации (не во время скандала) она себя как ведет?
Нафига жить на минном поле и ждать очередного взрыва? Гнать надо такую девушку, хотя бы ради спасения собственной психики.
Тем более, если она замахнулась на святое - байк продать! Охренеть, байк или тёлка! Была бы мужиком, даже на минуту бы не задумалась.
Сообщение отредактировал taruk: 27 ноября 2013 - 22:05
Не ебите дур!
Отправлено 27 ноября 2013 - 22:21
Отправлено 27 ноября 2013 - 22:49
Цитата
она умудряется организовать скандал из ничего
То есть она неадекватная истеричка, он он ангел на мотоцикле? Еще непонятно, что он творит. Мне сложно ручаться за себя, и, боюсь, я бы тоже не слишком радовалась байкам и пьянкам (опять же, не зная полного контекста, сложно). Просто я наблюдая развитие пары подобных ситуаций со стороны (к счастью, не участвую). Там девушки не так уж и не правы. Собственно, поэтому я и рискнула вылезти со своими комментариями. Но если в ситуации выбора "байк или тёлка", байк безоговорочно лидирует, то, наверное, действительно, не нужно никого удерживать. Если для автора байк не так критичен, как для taruk, то надо понимать, что "истеричка" предлагает в обмен... Может, оно того стоит.
Пока ситуация выглядит как: я весь такой хороший, предлагаю ей варианты, а она истерит и угрожает. Не бывает так.
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:13
vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 23:49:
Понимаешь ли, в этой ситуации девушка охуела. Как только проскакивают озвученные ультиматумы, выход только один - дорога на хуй. :)Просто я наблюдая развитие пары подобных ситуаций со стороны (к счастью, не участвую). Там девушки не так уж и не правы.
Ибо когда человек козыряет таким - он уже готов к расставанию и ему не до компромиссов.
Это не прощупывание почвы на дозволенность, это реально охуевшая наглость.
Автор может и не прав где-то, но в данной ситуации очевидный выход только один.
vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 23:49:
Еще как бывает.Пока ситуация выглядит как: я весь такой хороший, предлагаю ей варианты, а она истерит и угрожает. Не бывает так.
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:33
vishnya сказал(а) Nov 27 2013, 21:49:
Ты поосторожнее с такими замечаниями.он ангел на мотоцикле

vishnya сказал(а)
Истеричка предлагает в обмен себя, то есть истеричку. Это очевидно из формулировки ультиматума. И оно того не стоит.надо понимать, что "истеричка" предлагает в обмен... Может, оно того стоит.
vishnya сказал(а)
Еще как бывает.Пока ситуация выглядит как: я весь такой хороший, предлагаю ей варианты, а она истерит и угрожает. Не бывает так.
Вишня, специально для тебя попробую представить, что ситуация в корне обратная.
Рекомендую не воспринимать серьёзно всё, что написано ниже.
Предположим, что топикстартер редкостный неадекват и отморозок, а его девушка невинная фея. И что её ультиматум по поводу мотоцикла - это всего лишь мольба любящей женщины, беспокоящейся о жизни дорогого человека. А днюха на даче у приятеля скорее всего превратится в адский вертеп, где в пылу пьянки легко можно нарваться на драку, и где совершенно не место робкой девушке.
Так вот, чтобы в такой ситуации жить долго и счастливо, мужчине придется торжественно признать себя мудаком, полностью перечеркнуть свою прошлую жизнь и начать с нуля под чутким руководством возлюбленной феи.
Но человек, который столь превратно излагает позицию вменяемой женщины наверняка не готов к глобальным переменам. И ему я тоже посоветовала бы оставить подругу в покое и жить в свое удовольствие.
Не ебите дур!
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:44
Сообщение отредактировал Bumbarash: 27 ноября 2013 - 23:47
Отправлено 28 ноября 2013 - 04:49
taruk сказал(а) Nov 27 2013, 21:00:
+100500.Тем более, если она замахнулась на святое - байк продать! Охренеть, байк или тёлка! Была бы мужиком, даже на минуту бы не задумалась.
Если бы мне поставили такой ультиматум, ехала бы моя барышня к маме быстрее ветра.
vishnya
Тебе же Тарук все объяснила, чего ты еще пытаешься передергивать? Если человек чуть что кидается фразами "расстаемся" - значит он либо идиот,
либо ему/ей нафиг не упали если отношения и он ищет повод. В обоих случаях с таким человеком не по пути и нужна искать того,
кому ты будешь нужен.
Я думаю у автора второй вариант - явно видно что она искала повод "уйти". С возвратом или нет - это уже не важно, играть в догоняющего - это
не те отношения в который человек может быть счастлив.
И вообще, люди любящие ставить ультиматумы по поводу и без повода - очень хреново подходят для отношений.
P.S. Кстати из жизненного опыта :) Мне про байк слава богу ультиматум не ставили, но пытались поставить про кошку. С которой я уже жил на тот момент около 3 лет.
Как ты думаешь - кого я выбрал? И второй вопрос - сколько мозга в наличии у человека, которому в голову пришла эта блестящая идея об ультиматуме.
0.anzhelika.0
+1. Она просто искала повод.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2013 - 04:49
Отправлено 28 ноября 2013 - 05:01
Сообщение отредактировал moonkin: 28 ноября 2013 - 05:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0