Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка отказала.. Я - лох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Marvin

Marvin
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 19:24

Приветствуйте, ребята. Со мной случилась беда... В общем я первокурсник в универе. Втюрился в одну девушку, красотку с другой группы. Почти каждый день вижу ее. Два месяца с начала учебы приглядывал за ней, потом понял что запал на нее и мне нужно было познакомиться с ней. Узнал, что в школе она училась с моим другом. Закончила школу с Золотой медалью, видимо не любит гулять. Нашел ее в ВК, добавил, спросил, мол, ты ли училась в эдакой школе? -Да. -У меня там друг учился, и тд. Немного списались. Я специально с ней завязал диалог, чтобы на следующий день поздороваться с ней, ну типо мы же через инет уже познакомились. На следующий день поздоровались, она улыбнулась мне. В тот день, когда у нас пары закончились в одно время, я решил подождать ее и проводить. Она была с подругой. Но я был настроен решительно, догнал их и завязал разговор, и проводил их. Я был очень счастлив. Вчера написал ей: -Дай свой телефон, завтра надо кое о чем поговорить А то в универе тебя не найти. -О чем? Плохо искал. Что-то случилось? -О да. -Не пугай. -Ахах не бойся, завтра поговорим тогда... (Так и не дала телефон, но я и не настаивал, не хотел доставать ее) На самом деле я хотел предложить пойти со мной в кино. Целый день репетировал фразы, чтобы не затупить. Сегодня пересеклись, я предложил отойти. -О чем ты хотел вчера поговорить?.. Я понял, что она ожидает услышать что-то что связанное с ней, что-то ЧПшное. Так что я решил начать разговор о нашем общем знакомом. Дальше лучше приведу диалог: -Помнишь Ололошку, ты же с ним хорошо общалась? -Да,ну мы с ним были друзьями, сейчас он мне с Китая пишет иногда. -Так вот, он передает тебе привет, а я хочу пригласить тебя сходить со мной в кино сегодня (суббота). (типо хотел сделать неожиданный поворот). -Нет, сегодня мы с группой собирались погулять. -А завтра? -Завтра мне СРО делать. -А когда сможешь?(тупой вопрос, просто я попал в ступор) -Не знаю... И сразу резко ушла не попрощавшись... Я стою в шоке. После этого я не мог посмотреть на нее. Жесть. Жестко она отшила меня. У меня есть несколько разных объяснений почему она так сделала: 1) Я ей не понравился; 2) Она ботан и не хочет мутить с кем-то, лучше учиться; 3) Ей нравится кто-то другой; 4) Она специально так сделала, чтобы я добивался ее; 5) Я настолько дебильно предложил ей пойти в кино, что любая нормальная девушка откажет.... Вот теперь я думаю, стоит ли добиваться ее, но не буду ли я ее раздражать? Что теперь делать-то? Подскажите. Или может подождать до следующей осени, когда возможно куплю машину, накачаюсь...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 19:41

Я - лох

С такой самооценкой, уважаемый, вам никакое

когда возможно куплю машину, накачаюсь...

не поможет
  • 0

#3 Marvin

Marvin
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 19:47

Ну я в смысле что в этом случае лоханулся. А так с самооценкой у меня все хорошо
  • 0

#4 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 19:49

Много раз так было у меня, правда, с девушками с других факультетов. Она тебя слила. Более вероятен вариант, что тупо не заинтересовал, или есть парень. Дай больше инфы о себе и о ней. Можешь попробовать пропасть на неделю, не видеться с ней, не задрачивать вконтактике, потом ЛИЧНО подойти и пригласить погулять. Хотя я бы не занимался такой хренью и сделал некст.
  • 0

#5 Marvin

Marvin
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:12

Могу сказать что внешне мы подходим идеально. Рост, пропорции) О себе могу сказать, что я правильный, не курю и не пью, воспитан, не веду себя как парни с ее группы (сидят и угарают на лекциях, быдла, кричат, двигаются по 10 человек), не имею много друзей, но с теми кого имею очень хорошо дружим. Я такой человек, не иду на контакт первым если человек мне безразличен, но если мы останемся наедине, то я очень хорошо общаюсь. Можно сказать, что общаюсь только с теми, с кем хочу общаться. Высокий, худой (начал качаться), симпатичный, одеваюсь современно. Не злюсь практически никогда, всегда улыбаюсь. Она красива, очень умна. Трепетно относится к урокам. Вроде парня нету. Общается с парочкой парней из группы. А так всегда ходит с подругой. Оочень редко сидит в соц сетях. Наверно е, это все
  • 0

#6 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:26

Вполне вероятно, что она действительно не хочет отношений или действительно сильно занята. Стань неким лидером в группе (общайся со всеми, всегда будь на позитиве), на нее внимания пока не обращай. Но, главное, ПОКА не обращай. Познакомься с ее подругами, начни с ними хорошо общаться, потом уже подбирайся к ней самой. на мой взгляд, все эти провожания домой после пар в 70% обречены на френдзону, поэтому действуй более определенно и уверенно. Как бы я сделал: на неделю забываю о ней, общаюсь с друзьями, окружаю себя одногрупникми и одногрупницами (важно!), потом просто просишь выйти поговорить, пообщаться, приглашаешь погулять, если холодно, то в кафешку недорогую. Если она нормальная свободная девочка без закидонов, тем более свободная, то согласится. На крайний случай, если она уйдет в отказ - прямо попроси обратную связь, почему не может и т.д. И запомни, подавляющее большинство любят активных парней, лидеров.

Сообщение отредактировал SanDeep: 16 ноября 2013 - 20:28

• 0

#7 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:47

1 и 3, возможно
  • 0

#8 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:12

Вот теперь я думаю, стоит ли добиваться ее, но не буду ли я ее раздражать?

Самооценку тебе и правда стоит поднять. Может вообще не стоит тогда с девушками общаться, а то мало ли, раздражаешь?

может подождать до следующей осени, когда возможно куплю машину, накачаюсь...

Ты только ее предупреди, чтобы она до следующей осени никуда не дергалась, с парнями не встречалась и вообще тебя ждала, накаченного, с тачкой и т.д.
Прям вот подойди и скажи: окей, я тебя раздражаю, и ты мне не дашь, но давай я к осени накачаюсь и заеду за тобой на тачке, ок?

А если серьезно, то пока ты внутри не "подкачаешься", то ни мыщцы, ни машина, ни деньги тебе не помогут. Многие парни, имеющие успех у девушек, часто вообще далеко от идеала - пьют, курят, ругаются матом, мыщц ноль, голос какой-то смешной, но у них есть вещи, которые все эти недостатки покрывают - харизма и уверенность в себе.
Понял, к чему я веду?

Сообщение отредактировал Newbie2013: 16 ноября 2013 - 21:25

• 0

#9 Алекскс

Алекскс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:14

И ты еще спрашиваешь почему она тебя слила? Ты явно был неуверенным в себе и в то же время хотел казаться уверенным. Смешнее ничего нету. Фальш сразу видно. Зачем ей показушник? выводы делай сам. Уверенность в себе приходит с опытом. но не опытом дрочения, а опытом общения и подходов. Если тебе тяжело ее пригласить в кино, и ты выдавливаешь из себя это приглашения как зубную пасту из тюбика, как же ее пригласить домой рыбок покормить? Советы? Реально набираться опыта общения и флирта. Я не очень то верю в какие то причины для отказа. единственная причина называется - облажался
  • 0

#10 Marvin

Marvin
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:35

И ты еще спрашиваешь почему она тебя слила? Ты явно был неуверенным в себе и в то же время хотел казаться уверенным. Смешнее ничего нету. Фальш сразу видно.

Здесь согласен... Похоже я действительно так вел себя. Опыт в общениях с девушками у меня есть. По идее я хорошо общаюсь с ними, без труда знакомлюсь. Но просто именно эта девушка заставила меня понервничать, т.к. я зациклился на ней и очень хочу ее добиться. Надо быть хладнокровнее что-ли)
  • 0

#11 Marvin

Marvin
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:58

SanDeep, спасибо за советы чувак. Так и поступлю. Посмотрим к чему приведет твой план) Блин, почему у нас в группе нет норм девушек, все какие-то мелкие, как дети. А то было бы легко замутить с группашкиой)
  • 0

#12 Marvin

Marvin
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 14:27

Слушайте, а если мне поступить вот так. Через пару дней когда я ее увижу, не показывая того что я был огорчен ее отказом, улыбнуться и поздороваться: Привет, как дела? Что там насчет кино?)) Мое предложение все еще в силе)... Допустим отказала. Но я буду уговаривать, мол, неужели у тебя не найдется пол дня чтобы погулять со мной? Плюс как раз вышел отличный фильм. Ну давай) И она будет вынуждена пойти со мной, чтобы я отвязался от нее. Но я ее заинтересую и поцелую во время совместного времяпрепровождения. Насколько эффективен такой подход?
  • 0

#13 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:12

Не надо никого уговаривать. Ты ж блин, пацан, или кто? Просто предложи посидеть/погулять, если нет - некст, ты ей не интересен. Ты ее значимость зависил до предела, она такая же как все, обычная девушка.
  • 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:19

Слушайте, а если мне поступить вот так. Через пару дней когда я ее увижу, не показывая того что я был огорчен ее отказом, улыбнуться и поздороваться:

Привет, как дела? Что там насчет кино?)) Мое предложение все еще в силе)... Допустим отказала. Но я буду уговаривать, мол, неужели у тебя не найдется пол дня чтобы погулять со мной? Плюс как раз вышел отличный фильм. Ну давай)

если будет отказываться всё равно, тогда встань на колени и попроси мол ну пожалуйста.. что тебе стоит.. главное чтобы при посторонних - это вообще фишка, она засмущается, не выдержит давления презренных взглядов общества и согласится!! (подобочный эффект = ты прославишься ебланом(в глазах общественности, а в глазах ожп тряпкой)

И она будет вынуждена пойти со мной, чтобы я отвязался от нее.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 Marvin

Marvin
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:30

Ок... Согласен, плохая была идея.. Просто я хочу любой ценой добиться ее. Настолько я влюбился
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0