Отправлено 19 ноября 2013 - 00:59
Всем привет, это Кирилл. Впечатления от тренинга зашибись. Глаза боятся, руки делают. По домашке: в воскресенье после тренинга поехали с парнями в галерею. Чак мне показал на девушку в кафе, выбирающую вкусняшки и отправил меня к ней. Я подошел: привет, тебе нравится как здесь кормят? Слово за слово, разговорились, взяли с ней по кофе, посидели, поговорили за жизнь и все такое. В основном я говорил, а она слушала. Оказалось что она на 3 года меня старше. номер не оставила. Но свиданку с поля я провел.) Спасибо Чак, сам бы я наверное прошел мимо.
А вот здесь парни, если хотите закидайте меня помидорами, за то что я так много написал. Но дальше идут все мои переживания по поводу пения песен. Это был для меня самый пиздец. Самое страшное задание. Кому впадлу читать, в конце есть абзац начинающийся со слов «В ИТОГЕ» можно сразу оттуда.
ПНД. Проснулся с мыслью о том, как же я сейчас буду петь?! Просто зудело в груди. Это для меня самое жестокое задание. Я про рмэс знаю лет 5, а то и больше и не шел на тренинг только потому, что знал…. Я это сделать не смогу. Я даже в голове это представить себе не мог, как это я буду петь. Вышел из дома, нервно закурил сигу. Иду, нервничаю, а метро все ближе и ближе. Идти минуту где то. Поэтому пришел я быстро, закурил еще одну. Покурил, оттягивал оттягивал, катал вату. в горле пересохло. подошел попить чай к ларьку. чая нет. спустился в переход на месте где планировал петь. долго стоял, смотрел на людей, ебланил. Говорил себе что тут мало народу и спою ка я в другом месте. пару раз начинал тихо петь и через пару строчек заканчивал. А потом просто стал петь громко. Сердце билось, было страшно пиздец как, вспотели ладони. А люди шли мимо. кто то смотрел кто то нет. Спел куплет и припев и замолчал. Людей было очень мало. тридцати человек не набиралось. Пошел на работу, думая по дороге какого хрена я не спел всю песню целиком там же три куплета и припева. Пел я кстати Голубой вагон бежит качается. В общем песню не засчитал. Но рад был тому что спел именно там где планировал спеть. для меня это тоже было важно. Потому что когда я до тренинга ходил в """поля"""" у меня были такие мысли: вот сейчас на сенную приеду и точно подойду. Приехав на сенную я думал Блин, здесь что то мало девчонок, пойду в галерею, по пути в галерею я шел и думал эта страшная, эта высокая, этих две. В галерее я думал так " бля, че то слишком много девок вокруг, поеду ка домой, по пути точно кого нибудь встречу" В общем я рад что я сделал это там где планировал это сделать. Допев я поехал на работу…
В метро спросил у девочки в наушниках про книгу - она ответила. +1 книга. На выходе перед эсколатором впереди меня шла девчонка, которую я видел за пару дней до тренинга с мыслью " вот если б я был на тренинге я бы подошел". Она выше, старше, красиво одета. пальто, талия, длинные волосы, сапоги, шпильки, загар, приятное лицо. В голове сразу же мелькнул "горлум". мы вместе стали на эскалаторе, я точно знал что она не съебёт и стал озвучивать все что приходит в голову. Я нес полный бред, в основном она меня слушала с непонимающим выражением лица. И мне действительно не понравилось какой поток мыслей течет у меня в голове. Я мыслю не связано, не могу связать двух слов и порю полную хуйню. Но в паре мест она все таки искренне хихикнула. Я пожелал ей хорошего дня и я был рад что я сделал горлума. Вышел на достоевской, думая что сейчас спою снова, но народу не было. 10:05 на часах, все только пришли на работу. Встал у входа на работу, курю, подходит один из директоров и начинает говорить что это не нормально что я каждый день прихожу не в 10, а в 10:15. а я в своих мыслях вспоминал утреннюю песню и как на меня люди смотрели, проживал в себе этот момент. и Так громко сказал, даже вот заорал"ПИЗДЕЦНАХУЙБЛЯД" и не голосовыми связками, а вот откуда то изнутри вышло. И после этого я почувствовал как будто у меня внутри что то разжалось, стало легко, реально я это почувствовал своим телом. Я заулыбался))) Дирик меня спросил: Ты че так сияешь как пятак медный. я ни чего не ответил, а он больше ни чего мне не сказал про мои пунктуальные опаздывания. На обеде я пошел на Маяковскую и что бы спеть еще разок, в первый раз ведь криво получилось. По дороге я заобщался с девушкой, очень понравилась. Но не клеился разговор. Я пытался как то зацепить, на позитиве поговорить, но не получилось. И расстались на негативе и тут я понял зачем в конце разговора нужно пожелать девушке хорошего дня – ты сам себя заряжаешь позитивом, произнося в слух добрые слова. И пережить отказ тебе проще. После в плохом настроении пошел на маяковскую. Опять долго ломался, сиськи мял, думал за жизнь. Там стояли промоутеры и два мужика о чем то болтали. На спортивной все шли, не было статичных людей, а здесь было страшнее, потому что есть те, кто не спешит ни куда. Я планировал спеть именно там, и мне уже на месте опять стали приходить мысли, что лучше пойти поискать еще места. В итоге я все таки пошел, а потом вернулся на маяковскую. Те два мужика по прежнему стояли на том же месте, я встал рядом с ними, продрачивал время, дрожади колени и я начал петь. Там не всегда был трафик 30 человек. Люди косяками выходили из метро. В общем, спев, я пошел пообедать… Чувствовал легкость в теле, мне там реально что то отпустило, разжало как будто бы, где то в спине. Улыбки после песни реально легко собирать, потому что у тебя улыбка с лица вообще не сползает после песни и всё что тебе остается делать это смотреть людям в глаза.
Пообедав я пошел на работу. Стоял курил возле входа. Рыжая промоутерша дала номер чуть поломавшись. Потом была девочка надя, она оказалась замужней.
- Она мне раз 30 сказала нет. И все время спрашивала ЗАЧЕМ, не вижу смысла. Я ее потом просто стал звать зайти ко мне в офис попить чаю. Меня б на работе не поняли конечно, но в моменте была уверенность что я там все разрулю. В последний раз, когда она спросила зачем?! Я сказал ей что хочу заняться с нею сексом. В ее взгляде тогда что то поменялось, и я это увидел. Она стала говорить что она верная своему мужу и все такое, но съёбывать не спешила. В общем в итоге ушел я(А вот здесь помидорами не обойдешься, согласись?)))
Захожу на работу и думаю, а че я у нее про позу то не спросил?! Быстро набрасываю куртку и иду в магазин где расстались. Ее там уже не было.
На часах 6 вечера, час пик. Встаю на выходе у владимирской и начинаю петь Голубой вагон. Там куча бабок на выходе стоит торгует кто шмотками кто овощами. Много народу просто стоит и ждет кого то и много людей просто идут. (когда я пел передо мной стояло 6 бабок в ряд и все смотрели на меня, а между мной и бабками был нескончаемый поток людей) В общем это было уже не так срашно. А когда я пел третий куплет прошел мимо какой то парень и сильно улыбался. Мне показалось, что он в теме и полюбому знает почему я там стоял и пел. И когда я увидел его, меня самого стало пропирать на ржач и допел я уже еле еле сдерживая смех. Спасибо тебе незнакомый, улыбающийся чувак, который прошел мимо. Ты мне очень подсобил сегодня возле метро. Жму руку
А под самый вечер мы с Андрюхой, который в футболке форд был, зашли в вагон метро и вдвоем спели песню мама я гей – там я уже пел, как будто 4 года в шоубизе. Было побую. Мы допели, а поезд еще не доехал до станции и мы стали смотреть на окружающих нас людей, которые стали свидетелями всего этого. Один парень показал нам лайк) еще две девчонки смотрели в нашу сторону и улыбались и слева от меня тоже была девочка в клеевой шапке, которую просто распирало от нашего выступления. А остальные как все сидели так и сидели. Всем было не до нас.
В Итоге 4 песни. 4 телефона. Подходов больше чем 10. Книги и фильмы сделал. Позы спрашивал, но не получилось законнектиться. Подходил к маме с дочкой - позитив, но нет. Подходил в магазине - обмороз и нет. Помогал девочке выбрать свитер негатив и нет. Были девчонки, которых реально не хотелось упустить. Сказал замужней что хочу заняться с ней сексом. А последний подход, на сенной я остановил девчонку и просто стал говорить ей комплименты один за другим. Она и так была на позитиве и тут я еще стал вливать в нее позитив, это типа горлума было второго, но себе не защитываю потому что она не прям пипец пипец была, а просто милая.
Еще момент, догнал девчонку, привет, бла бла бла. Встретимся? И тут она мне отмазку, я ей – все решим, она мне другую отмазку, а я ей все решим. Раза четыре я сказал подряд ВСЁ РЕШИМ. Идем дальше, а она так и не соглашается. И тут я говорю: «Я вижу что ты меня старше, сколько тебе 28?
Она удивилась: ну да, угодал.
Я: Здорово, а мне 26, 2 года разница это круто ну и что-то там еще наговорил.
В общем, мы поговорили про разницу в возрасте и после этого она согласилась.
И еще:
Подхожу, общаюсь, разговор не клеится, даже имя не говорит. Раз спросил имя, два спросил, говорю ну ладно телефон хоть дай. Ладно – говорит – записывай)) Имя так и не сказала. И тут я понял что вообще ни чего не понял. А вы?
Пришел домой, снимаю обувь, на носке огромная дыра с пятирублёвую монету. С утра ее не было)) а на другой ноге мозоль) Сегодня я собой доволен.