Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу психотерапевта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Customer41

Customer41
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 15:26

Добрый день. Ищу толкового психотерапевта в Москве. Проблемы с которыми хочу поработать: социофобия, психосоматические расстройства. Кому интересны подробности – здесь можно почитать вопрос, который я адресовал психологу http://burkhan.ru/ca...ials/audiootvet
(42 вопрос по счёту). Там написано довольно утрировано, но сути это не меняет. Из того что нашёл сам: Бурхаев, Макулов. Но почитав отзывы на разных ресурсах, стал сомневаться в их компетенции. Если у кого есть опыт реальной работы с ними или другими психотерапевтами, занимающихся подобного рода проблемами, поделитесь мнением. Спасибо за внимание.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 17:08

А почему тебе не помогли предыдущие психотерапевты?
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#3 Customer41

Customer41
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 18:15

А почему тебе не помогли предыдущие психотерапевты?

Полгода я ходил к психологу-гештальтисту. Но тогда были вопросы общей направленности. Ну то есть я жаловался на неустроенность во всех сферах жизни. Кое-что изменилось: стали лучше отношения с родителями, я пошел учиться на программиста. Но проблемы общения остались на том же уровне.

Психотерапевты в один голос предлагали мне следующее: пролечиться медикоментозно, убрать неврозы, напряжение и т.д., а после типо мне легче будет взаимодействовать с социумом. Ок, я послушал их, год пил таблетки, неврозы некоторые ушли на время. Но это не избавило меня от комплексов, блоков, страхов. И при попытке взаимодействия с социумом все это всплывает наружу.
  • 0

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 18:25

Автор ты сам понимаешь что всю жизнь сидеть на таблетках которые временно убивают социофобию вряд ли удасться. Да и многие из них отключают половую функцию. Поэтому нужно научиться минимизировать действие социопатий немедикаментозными средствами и жить с тем что есть, приспособиться и жить. Это задача очень сложная. Но пытаться надо. Возьми кредит на лечение, найди достаточно высококвалифицированного психотерапевта с хорошими отзывами и работай.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 ask3030

ask3030

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 19:13

Автор ты сам понимаешь что всю жизнь сидеть на таблетках которые временно убивают социофобию вряд ли удасться. Да и многие из них отключают половую функцию. Поэтому нужно научиться минимизировать действие социопатий немедикаментозными средствами и жить с тем что есть, приспособиться и жить. Это задача очень сложная. Но пытаться надо. Возьми кредит на лечение, найди достаточно высококвалифицированного психотерапевта с хорошими отзывами и работай.

Ты очень просто говоришь, социум страх его это реальная проблема и не только он один такой я тоже к этому склонен. Приспособиться и жить? Ха, как жить то? в страхе чтоль?
  • 0

#6 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 20:13

Ты очень просто говоришь, социум страх его это реальная проблема и не только он один такой я тоже к этому склонен. Приспособиться и жить? Ха, как жить то? в страхе чтоль?

И я склонен, а как лучше по твоему - иметь порог страха не позволяющий выйти даже из дома или же все таки кое как жить, имея хоть какую-то работу и девушку? И я написал что это сложно - минимизировать свои комплексы, а убрать их вовсе и того сложнее.Для многих вообще анреал
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#7 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 21:04

Очень умно искать психотерапевта на пикап-форуме)) как будто мы тут какие-то все проблемные....
  • 0

#8 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 21:10

Если ты богат, то твои комплексы-это "причуды". Вспомни Говарда Хьюза. А если ты беден-то это "клиника". Так что просто-стань богатым, и все закроют глаза на твои недостатки.
  • 0

#9 Customer41

Customer41
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 21:22

Таблетки не помогли мне приглушить социофобию, они на время избавили меня от её последствий - неврозов. Да, я приспособился жить с тем, что есть. Но мне этого не хватает, есть желания, которые я не могу реализовать. Кредит мне брать не надо, у меня есть деньги - заработал, только толку от них. А психотерапевта я как раз и ищу, только отзывы у них хорошие, как правило, на их собственных ресурсах.
  • 0

#10 ask3030

ask3030

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 21:36

И я склонен, а как лучше по твоему - иметь порог страха не позволяющий выйти даже из дома или же все таки кое как жить, имея хоть какую-то работу и девушку? И я написал что это сложно - минимизировать свои комплексы, а убрать их вовсе и того сложнее.Для многих вообще анреал

для меня лично сложно, и тут любая самодисциплина и самомотивация в жопе остаются и какие-либо попытки к действию
  • 0

#11 Customer41

Customer41
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 21:59

Очень умно искать психотерапевта на пикап-форуме)) как будто мы тут какие-то все проблемные....

Может мне показалось, но за время прибывания на форуме, я читал уйму тем страха подхода, общения и т.д. Может кто-нибудь с этим разобрался, поэтому и спрашиваю.

Если ты богат, то твои комплексы-это "причуды". Вспомни Говарда Хьюза.
А если ты беден-то это "клиника".

Так что просто-стань богатым, и все закроют глаза на твои недостатки.

Стать богатым, ну то есть успешным, довольно сложно, игнорируя социум. Но допустим у меня есть деньги. Как это поможет мне построить отношения с девушкой, если я не могу даже к ней подойти, не испытывая стресс? Как это поможет найти мне новых друзей, если комплексы не позволяют мне полноценно общаться?
  • 0

#12 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 22:07

Стать богатым, ну то есть успешным, довольно сложно, игнорируя социум. Но допустим у меня есть деньги. Как это поможет мне построить отношения с девушкой, если я не могу даже к ней подойти, не испытывая стресс? Как это поможет найти мне новых друзей, если комплексы не позволяют мне полноценно общаться?

Билл Гейтс-у него плохие девушки?

Заработай столько, чтобы быть известным. Раскрути себя, и девушки сами тебя найдут.
  • 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 22:23

Может мне показалось, но за время прибывания на форуме, я читал уйму тем страха подхода, общения и т.д. Может кто-нибудь с этим разобрался, поэтому и спрашиваю.

со страхом подхода справилась уже толпа народа, но они боролись со своим страхом сами, а не передавали инициативу третьим лицам различным психоневротапопатологам.

Как это поможет мне построить отношения с девушкой, если я не могу даже к ней подойти, не испытывая стресс?

стресс это нормально. с опытом проходит.

Коль ты решил обратится на форум процитирую то, что ты не написал.

Здравствуйте, Денис. Мне 27.

чем ты занимался до 27 лет, почему только сейчас тебя волнует проблема подходов, и различного взаимодействия, ты что "Маугли"?

Я хочу развиваться в разных направлениях и радоваться жизни. Но мне мешают мои комплексы, страхи, стеснение. Стесняюсь своих интересов, желаний, действий. Боюсь выражать свои мысли, свои эмоции. То, что для других является нормой поведения — для меня табу. Моё поведение похоже на поведение робота, которое конкретно «вымораживает» окружающих людей. Они меня просто игнорируют/не замечают, никогда никуда не зовут.

зови всех сам! в школе учился? в универе?

У меня нет друзей, нет девушки и никогда не было, нет свиданий и вообще мало социальной активности.

развивайся, найди себе наставника из тусовки Москвы, ранга ДЧ или Мастера. Друзей среди пикаперов/пионеров найдёшь 99%, там глядишь и со свиданиями наладится.

К психотерапевтам ходил, антидепрессанты пил. Ситуация в целом не изменилась. Как избавиться от одиночества и тараканов в голове?

ты действительно считаешь, что если пропьёшь курс таблеток, к тебе сразу народ потянется?
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 23:09

Гатич Людмила, легко гуглится.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 ask3030

ask3030

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 23:58

я вспоминаю как я два года тому назад пошел к психотерапевту, который за 1 сеанс 1000 рублей брал, меня хватило на 6 сеансов, он нового мне ничего не открыл.. Агарофобия, социофобия как были так и остались ничего нового ничего путного. как переспрашивал я два раза у людей потому что слишком тихо спрашиваю так и спрашиваю. Единственное что выручает это чтение этого форума. и то не всегда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0