Ищу психотерапевта
Отправлено 02 ноября 2013 - 15:26
(42 вопрос по счёту). Там написано довольно утрировано, но сути это не меняет. Из того что нашёл сам: Бурхаев, Макулов. Но почитав отзывы на разных ресурсах, стал сомневаться в их компетенции. Если у кого есть опыт реальной работы с ними или другими психотерапевтами, занимающихся подобного рода проблемами, поделитесь мнением. Спасибо за внимание.
Отправлено 02 ноября 2013 - 17:08
Отправлено 02 ноября 2013 - 18:15
А почему тебе не помогли предыдущие психотерапевты?
Полгода я ходил к психологу-гештальтисту. Но тогда были вопросы общей направленности. Ну то есть я жаловался на неустроенность во всех сферах жизни. Кое-что изменилось: стали лучше отношения с родителями, я пошел учиться на программиста. Но проблемы общения остались на том же уровне.
Психотерапевты в один голос предлагали мне следующее: пролечиться медикоментозно, убрать неврозы, напряжение и т.д., а после типо мне легче будет взаимодействовать с социумом. Ок, я послушал их, год пил таблетки, неврозы некоторые ушли на время. Но это не избавило меня от комплексов, блоков, страхов. И при попытке взаимодействия с социумом все это всплывает наружу.
Отправлено 02 ноября 2013 - 18:25
Отправлено 02 ноября 2013 - 19:13
Ты очень просто говоришь, социум страх его это реальная проблема и не только он один такой я тоже к этому склонен. Приспособиться и жить? Ха, как жить то? в страхе чтоль?Автор ты сам понимаешь что всю жизнь сидеть на таблетках которые временно убивают социофобию вряд ли удасться. Да и многие из них отключают половую функцию. Поэтому нужно научиться минимизировать действие социопатий немедикаментозными средствами и жить с тем что есть, приспособиться и жить. Это задача очень сложная. Но пытаться надо. Возьми кредит на лечение, найди достаточно высококвалифицированного психотерапевта с хорошими отзывами и работай.
Отправлено 02 ноября 2013 - 20:13
Ты очень просто говоришь, социум страх его это реальная проблема и не только он один такой я тоже к этому склонен. Приспособиться и жить? Ха, как жить то? в страхе чтоль?Автор ты сам понимаешь что всю жизнь сидеть на таблетках которые временно убивают социофобию вряд ли удасться. Да и многие из них отключают половую функцию. Поэтому нужно научиться минимизировать действие социопатий немедикаментозными средствами и жить с тем что есть, приспособиться и жить. Это задача очень сложная. Но пытаться надо. Возьми кредит на лечение, найди достаточно высококвалифицированного психотерапевта с хорошими отзывами и работай.
И я склонен, а как лучше по твоему - иметь порог страха не позволяющий выйти даже из дома или же все таки кое как жить, имея хоть какую-то работу и девушку? И я написал что это сложно - минимизировать свои комплексы, а убрать их вовсе и того сложнее.Для многих вообще анреал
Отправлено 02 ноября 2013 - 21:04
Отправлено 02 ноября 2013 - 21:10
Отправлено 02 ноября 2013 - 21:22
Автор ты сам понимаешь что всю жизнь сидеть на таблетках которые временно убивают социофобию вряд ли удасться. Да и многие из них отключают половую функцию. Поэтому нужно научиться минимизировать действие социопатий немедикаментозными средствами и жить с тем что есть, приспособиться и жить. Это задача очень сложная. Но пытаться надо. Возьми кредит на лечение, найди достаточно высококвалифицированного психотерапевта с хорошими отзывами и работай.
Таблетки не помогли мне приглушить социофобию, они на время избавили меня от её последствий - неврозов. Да, я приспособился жить с тем, что есть. Но мне этого не хватает, есть желания, которые я не могу реализовать. Кредит мне брать не надо, у меня есть деньги - заработал, только толку от них. А психотерапевта я как раз и ищу, только отзывы у них хорошие, как правило, на их собственных ресурсах.
Отправлено 02 ноября 2013 - 21:36
для меня лично сложно, и тут любая самодисциплина и самомотивация в жопе остаются и какие-либо попытки к действиюТы очень просто говоришь, социум страх его это реальная проблема и не только он один такой я тоже к этому склонен. Приспособиться и жить? Ха, как жить то? в страхе чтоль?Автор ты сам понимаешь что всю жизнь сидеть на таблетках которые временно убивают социофобию вряд ли удасться. Да и многие из них отключают половую функцию. Поэтому нужно научиться минимизировать действие социопатий немедикаментозными средствами и жить с тем что есть, приспособиться и жить. Это задача очень сложная. Но пытаться надо. Возьми кредит на лечение, найди достаточно высококвалифицированного психотерапевта с хорошими отзывами и работай.
И я склонен, а как лучше по твоему - иметь порог страха не позволяющий выйти даже из дома или же все таки кое как жить, имея хоть какую-то работу и девушку? И я написал что это сложно - минимизировать свои комплексы, а убрать их вовсе и того сложнее.Для многих вообще анреал
Отправлено 02 ноября 2013 - 21:59
Очень умно искать психотерапевта на пикап-форуме)) как будто мы тут какие-то все проблемные....
Может мне показалось, но за время прибывания на форуме, я читал уйму тем страха подхода, общения и т.д. Может кто-нибудь с этим разобрался, поэтому и спрашиваю.
Если ты богат, то твои комплексы-это "причуды". Вспомни Говарда Хьюза.
А если ты беден-то это "клиника".
Так что просто-стань богатым, и все закроют глаза на твои недостатки.
Стать богатым, ну то есть успешным, довольно сложно, игнорируя социум. Но допустим у меня есть деньги. Как это поможет мне построить отношения с девушкой, если я не могу даже к ней подойти, не испытывая стресс? Как это поможет найти мне новых друзей, если комплексы не позволяют мне полноценно общаться?
Отправлено 02 ноября 2013 - 22:07
Билл Гейтс-у него плохие девушки?Стать богатым, ну то есть успешным, довольно сложно, игнорируя социум. Но допустим у меня есть деньги. Как это поможет мне построить отношения с девушкой, если я не могу даже к ней подойти, не испытывая стресс? Как это поможет найти мне новых друзей, если комплексы не позволяют мне полноценно общаться?
Заработай столько, чтобы быть известным. Раскрути себя, и девушки сами тебя найдут.
Отправлено 02 ноября 2013 - 22:23
со страхом подхода справилась уже толпа народа, но они боролись со своим страхом сами, а не передавали инициативу третьим лицам различным психоневротапопатологам.Может мне показалось, но за время прибывания на форуме, я читал уйму тем страха подхода, общения и т.д. Может кто-нибудь с этим разобрался, поэтому и спрашиваю.
стресс это нормально. с опытом проходит.Как это поможет мне построить отношения с девушкой, если я не могу даже к ней подойти, не испытывая стресс?
Коль ты решил обратится на форум процитирую то, что ты не написал.
чем ты занимался до 27 лет, почему только сейчас тебя волнует проблема подходов, и различного взаимодействия, ты что "Маугли"?Здравствуйте, Денис. Мне 27.
зови всех сам! в школе учился? в универе?Я хочу развиваться в разных направлениях и радоваться жизни. Но мне мешают мои комплексы, страхи, стеснение. Стесняюсь своих интересов, желаний, действий. Боюсь выражать свои мысли, свои эмоции. То, что для других является нормой поведения — для меня табу. Моё поведение похоже на поведение робота, которое конкретно «вымораживает» окружающих людей. Они меня просто игнорируют/не замечают, никогда никуда не зовут.
развивайся, найди себе наставника из тусовки Москвы, ранга ДЧ или Мастера. Друзей среди пикаперов/пионеров найдёшь 99%, там глядишь и со свиданиями наладится.У меня нет друзей, нет девушки и никогда не было, нет свиданий и вообще мало социальной активности.
ты действительно считаешь, что если пропьёшь курс таблеток, к тебе сразу народ потянется?К психотерапевтам ходил, антидепрессанты пил. Ситуация в целом не изменилась. Как избавиться от одиночества и тараканов в голове?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 ноября 2013 - 23:09
Отправлено 02 ноября 2013 - 23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0