Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я асоциальное существо...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 ФулХаус

ФулХаус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 19:33

Своего рода крик души, я просто не знаю что мне делать, парни,одна надежда на вас, пожалуйста дайте оценку ситуации, мне реально нужна помощь.... Предыстория: я рос в бедной семье, стандартная серая жизнь ничем не примечательная, родители обычные работяги которые были всю жизнь заняты собой, ни о чем не думали, у них как то получалось работать на копеечной работе,ни о чем не думать и не уделять моему воспитанию совершенно никакого времени... достаточно замкнутые, нелюдимые домоседы и естественно такой получился и я, забитый скромный тихий нелюдимый парниша без денег внешности и каких-либо талантов,хотя таланты конечно были но кому было дело до них...я вспоминаю свое детство...было тяжело....меня часто бил отец, реализуя свою несостоятельность в жизни, я не помню чтобы меня называли по имени, я был во всем по жизни виноват...такого рода золовка, которая выгребала от всех и вся,меня никто не хвалил,я все делал не так... единственное что мне дал Господь Бог - это огромное упорство и целеустремленность изменить свою жизнь и хорошие мозги... Школа-институт...был забитым нелюдимым девственником...все стандартно...никакой личной жизни,никаких друзей...таких историй вы слышали достаточно и на этом форуме в частности, однако благодаря своему как я уже говорил характеру я поступил на бюджет достаточно хороший вуз с отличием, я выучил два языка...Это хороший гандикап я считаю, но травмы детства сделали свое и как следствие заниженная самооценка,закрытость, девственность, минимум друзей,денег, социальной жизни.... свое свободное время я проводил дома за компом, да задротил но это была единственная отрада,возможность хоть как то отвлечь себя от проблем... жил все это время, как и до сих пор я с родителями...мы даже толком с ними не общаемся, т.к. мне с ними скучно и неинтересно.... как я жил? бывало гулял сам по парку, пытался клеить девочек, в институте я был изгоем, меня чмырили но не в открытую..просто я был не вхож в разные тусовки,держался особняком и был мягко говоря негласно с клеймом лузера... девственности мне было не суждено лишиться в институте... закончив в 23 институт я пошел работать,денег не хватало ни на что...хотя мечта была жить самому... денег хватало на поесть, тем более был постоянный прессинг от родителей что ты сидишь на шее, мы тебя кормим и т.д. Связей найти норм работу не было, я пытался но как правило моей харизмы,общительности не было достаточно чтоб найти норм работу... в 23 года я лишился девственности, я поднял жопу и нашел бабу кот.стала моей первой, мне надоело быть девственником и я это изменил, но существенно мой образ жизни не изменился...уменя было 5 или 6 девушек...не знаю хорошо это или плохо...они были не самыми стремными,многие мечтали бы с ними встречаться, но у меня никогда не получалось встречаться с тем кто мне нравился... меня называли странным, постоянно отшивали...я изучал рмэс, всю фигню,но от этого становилось не лучше... в основном мне казалось что найдя хорошую работу с хорошей з.п. у меня появится возможность развиваться, делать себя лучше, съехать наконец от родителей...и все наладится.... И я ее нашел.... Да я нашел работу своей мечты, с хорошей з.п., перспективами, престижную можно сказать, но моя асоциальность начала играть со мной злую шутку все стало повторяться и с этой проблемой я хочу обратиться к вам уважаемые члены братства,т.к. больше у меня обратиться не к кому... Сейчас я работаю уже месяц на новой работе,у нас в коллективе около 12 человек, причем 80% из них бабы, я шел туда с мыслями о том что я буду работать, строить карьеру, общаться с умными людьми...но думалось не так как получается... меня брали туда за мой мозг,т.к. я реально умный, я шел туда быть серьезным, в дорогом костюме сидеть за компом решать серьезные задачи компании, такой солидный мен как я себя сейчас позиционирую... решительный, мужественный, строгий,немного циничный, надежный,ну как показывают фильмах, но сейчас я превратился в овоща, жалкое подобие того кем я себя представлял, я пялюсь по 10 часов в монитор и чувствую себя белой вороной... Я не могу ни с кем найти общий язык, мои шутки вызывают у людей странную реакцию, хотя я шучу более менее, мне малокто доверяет...одним словом я вижу что люди закрываются от меня... меня не зовут на обеды, меня просто игнорят и не замечают, девушки кот.там работают смеются над вещами непонятными мне ( когда мне хочется с кем то поговорить о валютном кризисе в сша, на меня косо смотрят и мне приходится слушать басни о том что лучше пилатес или фитнес и поддакивать), что подсказать - делают это неохотно, одним словом я чужой.... те парни которые там работают я не могу назвать парнями- это что то типа полупидарков, затюканые бабами обсуждающие утюжки для волос и балаболящие с утра до вечера о всякой хуйне но только не занимающиеся работой... постоянный хаос и ржач, где нет места работе... я думаю вы представляете какое у меня ВС сейчас, но хуже всего стало когда 3 дня назад пришел новый парень и я почувствовал на себе когда он влился в коллектив за 1 день а я еще больше опустился и стал чувствовать себя еще большим говном... он несет какую-то вечную хуйню, у него стоит на рингтоне элтон джон, он фоткает себя для вк в стиле "дак фейс"( ну с губами уточкой) но такое ощущение что только для меня это кажется не нормальным,девченки все это хавают и восторгаются им... они подсказывают ему по поводу работы, сами делают за него работу, обсуждают разную хуйню, все к нему расположены, открыты, улыбаются, я же...как будто незаметен... последней каплей стало то что уже даже руководитель говорит о нем как о новичке, забывая что еще есть я.... ну как то так... я хожу в полной депрессии, замкнут в себе и просто не знаю что мне делать...я делаю молча свою работу но чувствую скоро со мной попрощаются.... что делать я не представляю даже...такая желанная работа превращается в ежедневное испытание моей нервной системы...

Сообщение отредактировал ФулХаус: 18 октября 2013 - 19:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 19:40

Какая душещипательная история. Бедный ты наш. На работе не понимают. Посмотри сам для начала, как ты о других отзываешься

это что то типа полупидарков, затюканые бабами обсуждающие утюжки для волос и балаболящие с утра до вечера о всякой хуйне но только не занимающиеся работой... постоянный хаос и ржач, где нет места работе...

он несет какую-то вечную хуйню, у него стоит на рингтоне элтон джон, он фоткает себя для вк в стиле "дак фейс"( ну с губами уточкой) но такое ощущение что только для меня это кажется не нормальным,девченки все это хавают и восторгаются им... они подсказывают ему по поводу работы, сами делают за него работу, обсуждают разную хуйню, все к нему расположены, открыты, улыбаются, я же...как будто незаметен... последней каплей стало то что уже даже руководитель говорит о нем как о новичке, забывая что еще есть я.... ну как то так...

Сначала людей научись уважать, и они к тебе потянутся. А твое презрение чувствуется, поэтому с тобой дела иметь не хотят.
Не нравится коллектив - меняй работу. Тем более ты сам говорил, что ты умный. С руками оторвут.
  • 0

#3 ФулХаус

ФулХаус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:10

Какая душещипательная история. Бедный ты наш. На работе не понимают. Посмотри сам для начала, как ты о других отзываешься

это что то типа полупидарков, затюканые бабами обсуждающие утюжки для волос и балаболящие с утра до вечера о всякой хуйне но только не занимающиеся работой... постоянный хаос и ржач, где нет места работе...

он несет какую-то вечную хуйню, у него стоит на рингтоне элтон джон, он фоткает себя для вк в стиле "дак фейс"( ну с губами уточкой) но такое ощущение что только для меня это кажется не нормальным,девченки все это хавают и восторгаются им... они подсказывают ему по поводу работы, сами делают за него работу, обсуждают разную хуйню, все к нему расположены, открыты, улыбаются, я же...как будто незаметен... последней каплей стало то что уже даже руководитель говорит о нем как о новичке, забывая что еще есть я.... ну как то так...

Сначала людей научись уважать, и они к тебе потянутся. А твое презрение чувствуется, поэтому с тобой дела иметь не хотят.
Не нравится коллектив - меняй работу. Тем более ты сам говорил, что ты умный. С руками оторвут.

а как я о других отзываюсь?) ну знаешь кто то в задний проход любит друг друга я не считаю это нормальным...

дело не в том что я к кому то плохо отношусь, я ко всем нормально отношусь, тут дело в том что парней, кот. во всех нормальных социумах должны презирать и осуждать, особенно ОЖП кот.любят "мужественных самцов а не подружек", в моем случае считают нормой...
  • 0

#4 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:14

дело не в том что я к кому то плохо отношусь, я ко всем нормально отношусь, тут дело в том что парней, кот. во всех нормальных социумах должны презирать и осуждать, особенно ОЖП кот.любят "мужественных самцов а не подружек", в моем случае считают нормой...

Это твое больное восприятия на фоне предвзятого отношения породило такой миф. Повторюсь: пересмотри отношение к окружающим. Если ты твердолоб и не хочешь этого делать - мне больше сказать нечего.
  • 0

#5 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:20

особенно ОЖП кот.любят "мужественных самцов а не подружек", в моем случае считают нормой...

Нормой они считаются, потому что подружки и есть.

Тебя никто не оскорбляет в лицо, работать не мешают? Если нет, то и не парься, нахер тебе их приглашения на обеды. Не стремись им понравиться. Не прогибайся - но и не забивайся в скорлупу, а сам проявляй инициативу, когда надо.

Увлечение спортом (желательно бойцовским) тебе пойдет на пользу. Поработай над фигурой (у тебя ведь ее нет?) и одеждой.
  • 0

#6 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:26

найди себе цель, тогда не будешь отвлекатся на внешние факторы на всех этих уебанов, у тебя есть мозги - так пользуйся ими вообще, если человек не извергает зло и ненависть(опять де на себя) то люди к нему относятся хорошо, т.к. он дает + и они его принимают, иногда возвращая, иногда нет проблема в том, что ты сам себя грузишь, а вот как от этого избавится, я хз можно отвлечься - цель ну если нет то разберись что с тобой вожно не нравится всем, нравится себе - это в первую очередь подумай что тебе в себе не нравится, может тебе не нравятся свои же шутки? чем ты не доволен в себе?
  • 0

#7 ФулХаус

ФулХаус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:30

особенно ОЖП кот.любят "мужественных самцов а не подружек", в моем случае считают нормой...

Нормой они считаются, потому что подружки и есть.

Тебя никто не оскорбляет в лицо, работать не мешают? Если нет, то и не парься, нахер тебе их приглашения на обеды. Не стремись им понравиться. Не прогибайся - но и не забивайся в скорлупу, а сам проявляй инициативу, когда надо.

Увлечение спортом (желательно бойцовским) тебе пойдет на пользу. Поработай над фигурой (у тебя ведь ее нет?) и одеждой.

ну вот я тоже так подумал....но они его прям с распростертыми руками приняли....а меня как незамечают... меня больше давит внутренний голос:" ты лузер, подстраивайся, прогибайся под них, будь таким как он, клоуном, весельчаком" я стараюсь гнуть свою линию быть самим собой, но постоянное обдиалог с самим собой делает меня неконгруэнтным, я думаю видно то что я ломаюсь психологически... я забиваюсь в скорлупу...

Пока не оскорбляют, работать не мешают...все бы хорошо...но я очень парюсь...видимо неуверен в себе или хз что...

я хочу что то сказать,пошутить,много думаю над шуткой, подстраиваюсь неебически под окружение, говорю неконгруэнтным голосом что то коллективу...никто этого не воспринимает и я еще больше гружу себя...как то так...

с одеждой все ок, с внешностью тоже, с внутренним состоянием огромные проблемы.... подкачаться не мешало бы...

спасибо за советы, пиши еще по возможности свои мысли
  • 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:33

Я думаю у тебя что то типа социофобии, видимо появилось из-за неправильного воспитания родителей или может наследственное...Форум мало поможет, ты почитаешь посты и будешь дальше страдать на этой работе, тут надо к психотерапевту, прорабатывать свое состояние на уровне подсознания.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:40

я хочу что то сказать,пошутить,много думаю над шуткой

Нахер шутки, уважение идет не от шуток. Тем более если они натужные, а не спонтанные - видно, что ты стараешься. Уважение - от характера, твоих решений и поступков, проделанной работы. У вас в коллективе вообще как работа оценивается? По количеству пиздежа, или все таки есть какое-то мерило? Меньше трать внимания на попизделки - больше на поставленные задачи.
  • 0

#10 ФулХаус

ФулХаус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:46

Я думаю у тебя что то типа социофобии, видимо появилось из-за неправильного воспитания родителей или может наследственное...Форум мало поможет, ты почитаешь посты и будешь дальше страдать на этой работе, тут надо к психотерапевту, прорабатывать свое состояние на уровне подсознания.

ну есть доля правды в твоих словах...у меня дед был таким, родители нелюдимые, короче все наложилось...у них походу те же проблемы...
Но можно же как то развить себя? там прокачать...я же не безнадежен, умный, неужели силы моего интеллекта не хватит чтобы исправить это....у меня в голове как барьер какой то....закомплексованность чтоли, я очень зажатый...

ну гипноз.... в этом что то есть...но не знаю неужели все так плохо...(
  • 0

#11 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 20:46

глянь фильм Общество мертвых поэтов
  • 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 21:13

ну есть доля правды в твоих словах...у меня дед был таким, родители нелюдимые, короче все наложилось...у них походу те же проблемы...
Но можно же как то развить себя? там прокачать...я же не безнадежен, умный, неужели силы моего интеллекта не хватит чтобы исправить это....у меня в голове как барьер какой то....закомплексованность чтоли, я очень зажатый...

ну гипноз.... в этом что то есть...но не знаю неужели все так плохо...(

Я сам был похожим на тебя, боялся даже показывать сексуальную заинтересованность лет до 20...Но потом сказал что хватит так жить. Конечно нужен стимул для этого. Однажды когда еще был девственником увидел на остановке лижущуюся парочку, подумал ну нихуя себе, тоже хочу попробовать, начал работать в этом направлении, искать девочек, было тяжело, но нашел, сама закадрила, потом точно также с сексом...и в остальном, надо сказать себе что тоже хочешь, но цели ставить реальные, а не к примеру дом за миллион евро, проблема твоя сейчас в работе я так понимаю, значит скажи себе, нахуй я парюсь, я человек а не образец эталона и не могу подстраиваться под всех, перестань воспринимать женщин коллег как объекты которым нужно понравится, а на парней пидорков тебе то уже точно по барабану что они подумают, хотя говоря по правде если такой бардак в голове то работу придется сменить...и искать безколлективную работу иначе психоз разовьется, только хуже будет
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 21:45

Сходи к доктору
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#14 ФулХаус

ФулХаус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 22:17

я хочу что то сказать,пошутить,много думаю над шуткой

Нахер шутки, уважение идет не от шуток. Тем более если они натужные, а не спонтанные - видно, что ты стараешься. Уважение - от характера, твоих решений и поступков, проделанной работы. У вас в коллективе вообще как работа оценивается? По количеству пиздежа, или все таки есть какое-то мерило? Меньше трать внимания на попизделки - больше на поставленные задачи.

без попизделок прожить можно как то было бы...но наш руководитель считает это главным мерилом нормального климата в коллективе и всячески этому потакает, в итоге понабирали тупых телок кот.чешут языками и нихуя не делают - балаган короче, естественно рез-т компания в полной жо... а это не нравится руководству наверху, у нач.отдела терки с руководством выше, я так понял меня взяли за мозги,чтобы я так сказать стал одним из тех кто приведет компанию к светлому будущему... так что результат важен, но прийдется подстраиваться и вливаться в общую картину...
  • 0

#15 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 22:34

Как только ты забьешь на мнение женского коллектива, все станет намного лучше. Короче рецепт простой 1)Лингвистика знакомства, вылчит все зажимы поведения с людьми. 2)Трансовый в МЦПИРЕ, вылечит все детские болячки
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0