Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с Уличного разгона "Спасём бабье лето" 20.10.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 23:34

Первый в истории КМВ уличный разгон под названием "Спасём бабье лето", посвящённый последним тёплым дням осени и проходящем в преддверии долгожданного тренинга РМЭС "Базовый" в г. Пятигорске, состоялся! Уверен, что каждый, кто принял участие, несмотря на прохладную и ветряную погоду, смог разогнать своё внутреннее состояние, действительно погрузившись в атмосферу проекта РМЭС. Все парни молодцы! Практически все справились с задания, а те, на кого я даже не делал ставки, очень порадовали результатами! Первое место сегодня досталось Коле из Пятигорска, который отлично выполнил все задания и привёл больше всех девочек, которые с радостью подписались за продление бабьего лета! В результате чего, ему достался главный приз первого кавминводского уличного разгона - сертификат на бесплатное прохождение мастер-класса "Клубное соблазнение"! Так держать! Очень приятно было наблюдать за тем, как меняется внутреннее состояние у парней от "я не знаю как это сделать" до "как же это просто и как же это здорово!", а так же видеть, как наши бойцы вносили сумятицу в умы пятигорских девушек, даря им отличное настроение и позитивные эмоции! Закончился разгон, за посиделочками с чаем и кофе, а также обсуждением результатов разгона, обратной связью для всех участников и ответами на наиболее актуальные вопросы по теме соблазнения и предстоящей "Базе".
Дальше только вперёд! До "Базы" остаётся всего несколько дней, и те, кто был сегодня на разгоне, уже имеют все шансы войти в историю пикап-тусовки на КМВ!

Парни, отписываемся о том, как это было, делимся своими эмоциями, мыслями и впечатлениями. Поехали отписываться!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 shum8666

shum8666
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 16:39

Было очень круто) море эмоций,куча позитива). А главное, что с каждым новым заданием,чувствуешь как в твоей голове все переворачивается, и ты начинаешь думать совсем подругому).Все было здорово))
  • 0

#3 Dima Mr.D Sellman

Dima Mr.D Sellman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 16:51

Было необычно и интересно. Не сильно порадовали личные результаты - подкачала эмоционалка и некоторые другие причины...но первый блин комом, как говорят. Дальше все будет еще круче и интереснее)) По личным ощущениям: Сложное перебарывание внутренних комплексов и с каждым заданием становилось все проще, веселее и лучше) Появилось чувство тусовки, братства, пох@изма (в хорошем значении данного слова) к мнению окружающей толпы. Будем дальше развиваться и жечь;) База ждет..Уже совсем скоро))
  • 0
Жизнь слишком коротка что бы танцевать с толстухами.

#4 stas026

stas026
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 16:59

Разгон превзашел все ожидания. После проделанных упражнений не можешь просто ходить по улицам. Постоянно хочется подойти к девушке. Классная проработка внутреннего состояния.
  • 0

#5 Preacherman

Preacherman

Tits or GTFO

• Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 18:37

Сегодняшнее мероприятие я запомню надолго! Без преувеличений могу сказать, что многое во мне просто таки перевернулось с ног на голову! Начнём с того, что погодные условия с самого начала дали большой минус к морали. Едва огласили первое задание, как в голове счёлкнул тумблером генератор отмазок! Все движения вмиг стали скованными, мысли путались, язык вяз! Буквально заставлял себя продолжать выполнение задания, сжавши яйчишки в кулачке и твердя себе "Надо!!!" :))) Почти на протяжении всего разгона героически боролся с холодом, зато как только что-то стало получаться, изнутри пошла волна тепла и позитива! Я буквально ощущал в реальном времени, как меняется моё сознание! То, что изначально надо было делать чуть ли не из под палки, вдруг захотелось делать ради собственного развлечения! Это уже круто! Это уже настраивает на перемены к лучшему! Отдельно хочу отписаться по поводу группы. Не со всеми успел плотно пообщаться, но уже чувствую, что коллектив у нас собрался что надо! Все молодцы! Колян - вообще монстр-задачевыполняка и первый приз получил более чем заслуженно! Так держать! Рад со всеми познакомиться и готов зажигать дальше! P.S. Всё-таки запал мне в душу тот даг, с которым я обнимался. Надо было телефончик взять.))))))
  • 0
Артём Шукюров
89054924342
http://vk.com/preacherman

#6 Nickvend

Nickvend
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 октября 2013 - 19:19

очень понравился разгон. появилось больше уверенности в себе. все парни-красавчики, понравилось что группа некурящая. в голове крутятся фрагменты подходов , анализирую ошибки. с нетерпением жду "БАЗУ".
  • 0

#7 Savchik

Savchik
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:22

Все что происходило сегодня, было сплошным разрывом привычных шаблонов)) Честно, второе задание далось сложнее всего, но к третьему уже не хотел останавливаться. На долго запомню парней подходящих к любой появившейся в поле зрения девушке, их улыбки и растерянные лица , и все это под музыкальную аккомпанировку преданных Кришне))) Как главных приз, потрясающее внутренне состояния!
  • 0

#8 Самсон 26

Самсон 26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 22:22

Да безусловно все было превосходно и белее чем интересно, но толи еще будит :)) Я хочу отдельно выразить благодарность Саши и конечно же его Заму Диме за организацию и провидение нашего мероприятия, спасибо все было клева !!! P.S. Рад новым знакомствам и общению и командой...!!!
  • 0

#9 Sanek_26

Sanek_26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 22:22

Интересно было наблюдать как и девочек поднимается настроение в такую холодную погоду. И осознавать что источником положительных эмоций являешься ты)))))
  • 0

#10 fakir_26

fakir_26
  • Перцы
  • 26 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 23:05

В первую очередь выражаю признательность Саше за организацию разгона нашего сознания, обьективную и весьма важную обратную связь и поддержку в течение прохождения заданий, личную благодарность парням за стремление развиваться, борьбу с внутренними барьерами и составление хоть и дружеской, но всё же конкуренции. Все молодцы, за всех рад, всем в помощь китайские иероглифы ярить и ху. Считаю что перед базой стоит индивидуально разогреваться не останавливаясь на воскресном разгоне. Кстати задания можно брать из книги РМЭС 2.0. Тенденции заданы, направление известно.))))) От заданий ВС становилось все выше, генератор отмазок терял свою власть над решительностью, погода закаляла броню на яйцах и в целом стало приятно чувствовать себя частью такого большого проекта, как РМЭС. Рад познакомиться с теми, кто решился менять свою жизнь вопреки мнению окружающих))))) Мои контакты: 8(988) 094-90-40 мобильный. vk.com/fakir0205 - Вконтакте. fakir0205 skype.[/size]
  • 0

#11 Самсон 26

Самсон 26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 01:01

Ребят я в шоке от того что начало твариться у меня в жизни.... Сам еще до конца не верю но это факт, с смог саблознить девушку на секс МЖМ и мы с другом"С" замутили эту фишку....!!! P.S. И в ладоши то же поиграли !!!! Уууу РМЭС это сила и много пазитива😉
  • 0

#12 KirillGoldin

KirillGoldin
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 11:07

МОЛОДЦЫ!!!Я тоже хотел принять участие,но только выздоровел!Нужно успеть записаться на Базовый!
  • 0

#13 Vanek_757

Vanek_757

John Newman - Love Me Again

• Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 12:13

офигенно все прошло!) честно сказать, ехал без малейшего представления что вообще за разгон, чего ждать, на что настраиваться) работа поглотила полностью... с погодой не совсем свезло, зато тематика оказалась очень актуальной)) буквально пара общих слов и сразу в бой...) не все конечно получилось, но попробовать свои силенки в нетривиальных заданиях было очень интересно) сразу же начали ломаться какие-то барьеры, затыкался внутренний голос, появилось желание, стремление.. было много веселых ситуаций, какие-то неудачи, попытки, эмоции) в общем разогрев удался)) не могу не отметить кришнаитов)) в какой-то момент времени было прикольно и весело, а потом они стали мешать (пара девченок подумали что я с кришнаитами и хочу заманить в наше сообщество =) ), но музыкальное сопровождение порадовало) не отписался сразу, т.к. мозг вынес с регистрацией) почувствовал себя домохозяйкой, а потом просто зарегился через вк.. самый действенный способ! завтра все начинается....))) всем успехов, стремления, достижения результатов!
  • 0

#14 Nickvend

Nickvend
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 октября 2013 - 14:30

Самсон 26 сказал(а) Oct 24 2013, 02:01:

Ребят я в шоке от того что начало твариться у меня в жизни.... Сам еще до конца не верю но это факт, с смог саблознить девушку на секс МЖМ и мы с другом"С" замутили эту фишку....!!! P.S. И в ладоши то же поиграли !!!! Уууу РМЭС это сила и много пазитива😉

Самсон, а зачем тебе База? скучно не будет?
  • 0

#15 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 16:19

Самсон, молодцы! Так держать! Отличный старт перед Базой! А скучно точно не будет))
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0