Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 15:47

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот Октябрь войдет в историю :)

Если возникнут вопросы лично ко мне - звоните +7(906)057-66-ОO Крейзи

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Игорь Лазарев

Игорь Лазарев
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 23:37

Ну чтож, первый значит) пока одно могу сказать - парни дело говорят про то, что когда чувствуешь, что полевое не двигается с мертвой точки - сразу пиздуй к саппорту. еслиб я не тупил первые минут 40, не пришлось бы возвращаться после тренинга доделывать свои 5 подходов :dry:
  • 0

#3 Andreas-Mota

Andreas-Mota

Всем позитива!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 00:25

Всем привет! Это Андреас! :) Слегка охуел от домашки, особенно от понедельника :) Буду честен - петь в метро не приходилось еще, поэтому очково )) Но это похуй, настрой боевой, будем жечь! :) Ребят, если кто собирается в поля на неделе - звоните, присоединюсь. Мой тел +7-925-112-76-70
  • 0

#4 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 14 октября 2013 - 12:06

Ну чтож, первый значит)
пока одно могу сказать - парни дело говорят про то, что когда чувствуешь, что полевое не двигается с мертвой точки - сразу пиздуй к саппорту. еслиб я не тупил первые минут 40, не пришлось бы возвращаться после тренинга доделывать свои 5 подходов

Тоже самое с домашкой!
Меньше думай, больше ДЕЛАЙ!

ЗАВТРА>> СЕКРЕТЫ СОБЛАЗНЕНИЯ СТАТУСНЫХ ДЕВУШЕК
Мест всего - 10

Ключ к твоим результатам в подписи.
  • 0

#5 _Flash

_Flash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 16:03

Всем привет, от красных штиблет :). Это Сергей. После 6ти выдвигаюсь в поля - делать домашку, если кто будет вечером где-то в центре пишите/звоните. Если вдруг услышите, что кто-то плохо поет в метро - знайте, это я) Тел. для связи 8-920-2 восемь семь 87 четырнадцать. Не сцать, все получится
  • 0

#6 Артем Беспалов

Артем Беспалов
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 22:00

Первый раз сообщение не отправилось) Пишу еще раз)) Это что-то охрененное) я в диком ахуе от того что сегодня было)) Песни прошли хорошо и весьма просто. Первую петь сложно, остальные идут уже очень просто) Пел на белорусской, проспекте мира и киевской) Дальше в поле. Тут тупил два часа и позвонил саппорту Олегу и дальше понеслось)))) Подходы только к красивым девушкам, к которым я реально боюсь подходить) дико страшно, но потом уже проще и когда дала номер красивая блондинка с длинющими ногами, да еще и на каблуках)) В итоге оказалось. что она в 10 классе))) но если бы Олен не пнул, так бы и тупил и никогда не узнал, что с красивыми девушками даже просто общаться и они идут легче на контакт, но не всегда))) Горлумы это круто!! Первые два накосячил, третий прошел на ура и взял номер)) девушка была на диком позитиве, когда я рассказывал как у меня трясуться колени, но все равно связь с ней есть)) потом разговорились и в итоге оказалось что так даже проще подходить, ведь тогда идут реальные эмоции и девушкам это нравится) остальные горлумы пошли легче и все получилось))) техника реально крутая) дальше подходы, подходы, подходы и тут стали появляться имена в телефоне "Ксюша дожал у туалета", "Катя 24 не знакомится с малолетками")) все по наставлению саппорта только к красивым девушкам)) были и неудачные подходы, но их опустим))) но вопросы по ним остались)) и так же знакомство, которое перевернуло сознание)) замужняя женщина, которая часто приезжать в командировки в Москву, а теперь у нее есть тут я)) даже предлагала специально для меня пойти симку завести, но поблизости ничего не было)) Итого: Домашка сделана полностью, улыбки в процессе сбора, сегодня всего пару на эскалаторе и одна на улице, опенеры в процессе придумывания и + изменение сознания)) завтра продолжу менять))) Это был мой лучший день рождения)) 19 лет отметил на ура))
  • 0

#7 Andreas-Mota

Andreas-Mota

Всем позитива!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 22:11

Всем привет! Это Андреас! Недавно вернулся с полей - пока эмоции еще свежие быстрее решил написать отчёт! :) Коротко о главном: первая домашка выполнена, результаты такие 3 песни 3 горлума 10-12 подходов. 4 телефона 3 улыбки Ну а теперь подробнее ))) Выходные тренинга не прошли даром - спасибо Петро и Грэму!!!! - получил много полезной инфы и практикой это закрепил. Подходить к девушкам сегодня было уже гораздо легче! :) Вышел из дома и сразу начал входить в разгон: пока дошел до метро сделал несколько подходов. На охотном словились с парнями, обсудили кто что поёт и приступили к выполнению :) Спел гимн два раза в разных переходах, затем взял у кого-то текст "половинки" Танцы минус, спел её. Ощущения просто ОХУЕТЬ - очень заряжаешься энергией, готов свернуть горы )) Прохожим почти всем похуй, кому не похуй - те улыбаются :) Как оказалось чуть позже наших здесь уже 5 человек, и еще два саппорта, которые тоже решили попеть. Как и рекомендовали саппорты между песнями делала горлумы и подходы. В итоге за 1,5-2 часа норматив по основным задачам, подходам и телефонам был выполнен! Полезная инфа, которую сегодня для себя извлёк: 1. Петь в метро совсем не страшно, понял что зря этого так боялся :) Очень эффективное упражнение для раскрепощения. Точно буду петь еще! 2. Подход к девушке - такой же навык как и любой другой. Чем чаще делаешь - тем лучше получается. 3. Домашка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна. И её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать! :) Спасибо тренерам за напутсвие ) 4. С улыбками пока проблема - как то не реагирует народ совсем. Завтра еще попробую это делать не в метро в час пик после работы, где все как УГ передвигаются :) Привет всем парням из группы, кто сегодня на охотке был. Спасибо саппортам, зарядили позитивом :)) До завтра! :bye:
  • 0

#8 eddyny

eddyny
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 22:29

парни привет! это Андрюха (спортсмен;) новости с полей города ступино, перед пением трясло как стиральную машину. из состояния тряски вышел а че прикольная игра, любопытно что будет если спою/подойду/вылью мысли.. пока ехал до железнодорожной станции орал в машине во все горло пофиг на всех было, сконцентрировался на запоминании ритма музыки.. приехало три электрички в 18-30, 19-00 и 19-30 с москвы. пока ждал на переходе между платформами - тоже пел. самое сложное выдавить первые слова. потом уже раз начал - надо доделать. помогли две вещи - я знал что нужно будет петь и в прошлый четверг пока ехал в метро - называл станции метро в моменте когда двери открыты и люди входят выходят. помог отзыв с прошлой базы на форуме - первый раз спел,понял что людям реально пофигу, начал уверенней петь и пытался выдавить даже мелодию. пел гимн. на выбор было две песни - день победы (с военной кафедры еще помню) почему то выбрался гимн сам по себе. когда спел уже 3 раз, пробило на ржач без причины, типа вот чувак спел тока это был не я пока ждал электричку в 19 -30 метнулся в магаз, с мыслью если не сейчас то уже никогда. срочно надо было излить душу. по примеру гремлина увидел единственную телку курила по телефону трепалась, мысль в голове - делать не думать, знаками показываю что хочу поговить - ура кладет трубу, выслушивает мой поток сознания, говорю что боюсь с женщинами говорить, что выгляжу задерганым, нервным, в ответ - выглядишь как будто сто лет не общался и вырвалсмя на волю. взял телефон. 2 горлума сделал на станции сразу после электрона в 18-30. вылил поток сознания что боюсь общественных выступлений, сказал что пел на станции, руки трясуться, боюсь к девушкам походить и разговаривать, в ответ - интересно, тоесть ты поешь чтобы перестать боятся, на реплику что девушек боюсь - ей походу мимо ушей пролетело - порадовался искренне ну а дальше опять капец страшно, десять подходов делать, время 8 вечера, в ступино уже на улицах тишина, итого 6 диалогов 4 номера, все равно пипец страшно открываь диалог. сказать привет и отчалить это фигня, а вот придумать опенер и еще и диалог поддержать - ваще адские пытки для моего мозга. 3 диалога сделал уже по пути домой уф..... выдох и спать
  • 0

#9 Олег Сухарников

Олег Сухарников

System of a Down - Toxity

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 23:57

Всем приВЭТ!Это Олег в клевой рубашке))Отписываюсь первый раз,поэтому могу накосячить))Сегодня выполнял домашку!Было реально тяжело,мой мозг вскипал!Весь день провел в Москве,сделал кучу подходов,уже и не вспомню сколько!98% были отказы,что и подстегивает меня работать уссерднее!Взял 4 номера,с одной договорился о встрече,но еще пока не уверен не сольет ли она меня)!Анализируя свои подходы я понял одно,нужно игнорировать нежелание общения со мной и продолжать что то втирать девушке! Горлум у меня не получился, к концу дня у меня будто закончились ресурсы!Может это загон,но такое ощущение,будто в торговых центрах тяжелее знакомиться с девушками нежеле где нибудь в электричке или других местах,т.к. девушки сразу срисовывают тренирующихся "недопикаперов")))! Пел песню в переходе ''Кипелов-Я свободен" в переходе на театральную.На припеве я начал просто надрывать свои голосовые связки и люди с другого конца перехода начали оборачиваться))))) Сначала адреналин просто плескал у меня в организме,потом это стало даже забавно!МОРЕ ПОЗИТИВА)!!Пел и одновременно собирал улыбки проходящих мимо девушек!Буду петь еще,это здорово снимает внутренние зажимы! Развиваемся дальше!Всем УСПЕХОВ!!!!!
  • 0

#10 скалик

скалик

недоброжелатели пишут всякую хрень, не ведитесь!!!

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 23:58

всем привет! пишет Диман, был в воскресенье в белой рубашке) номер для связи 8 9шестнадцать 0девяносто8 - девяносто пять - шестьдесят девять сегодня был самый офигенный день! не представляю что будет дальше! дз выполнено, с улыбками уже на неделю справился)) на длинном эскалаторе по 5-7 за проезд вверх/вниз. хорошо что послушал тренеров и сразу после тренинга прочитал ежедневник прошедшей базы, после 3-й страницы уже захотелось идти в метро)) пел в переходе с театральной на площадь революции, все офигенно! даже мелочь один раз дали,тоже мне шутники... взял номер у классной шоколадной брюнетки, раньше бы к такой не подошел, спасибо саппортам Паше и Олегу, придаете сил и мотивации)) горлумов было 4, но что-то делал не так, все 4 раза полный негатив, завтра буду исправлять) про пение хочу сказать отдельно, первые 2 строчки с силой, а потом уже было не остановиться!!! после выполнение такое чувство, буд-то все плохое из меня вышло) ну как у телок при оргазме)) думаю еще не раз спою, здорово повышает настроение) еще есть такой вопрос, почему мне проще знакомиться на улице или в метро? в торговых центрах вообще не идет((
  • 0

#11 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 00:21

4. С улыбками пока проблема - как то не реагирует народ совсем. Завтра еще попробую это делать не в метро в час пик после работы, где все как УГ передвигаются :)

Все легко и просто! Человек как зеркало, ты ему улыбаешься, он думает что тебе тоже нужно улыбнуться ;)
А если будешь искренне улыбаться, то с тобой еще и познакомиться захотят. ЖГИ!!!
  • 0

#12 Melon_Aerial

Melon_Aerial

The government totally sucks You motherfucker The government tot

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 00:31

Всем привет! Сегодня с утра пока ехал на работу хотел сделать как говорил Петро. Идёшь по вагонам и делаешь подходы. Пока думал куда идти налево или направо, проехал до кольца)))) На экскалаторе показал язык девушке, она улыбнулась. Потом с работы освободился только в 19-30. Бегом в метро петь песни. Пою первую Любэ - Конь. Как допел слышу люди вокруг говорят кто молодец, кто "он прям встал тут и петь начал?". Поехал менять место дислокации. Доехал до охотки, чтобы там в переходе спеть. Пока ехал, думаю нужно сделать горлума. Подхожу к девушке несу полную чушь, что мне понравился её ремень Дизель и я бы хотел её отшлёпать по попке им. Старался прям реально говорить что первое придёт в голову. В итоге дошёл с ней до аптеки, говорила что есть парень, когда свитки закончились, просто посмотрел ей в глаза и сказал "Скажи мне левый номер и я уйду. Это же так просто." В итоге она сказала мне всё-таки свой номер и сказала "вдруг мне станет скучно с моим парнем, а ты весёлый". Обнялся с ней на прощание и пошёл петь следующую песню. My heart will go on. Пел в переходе с Охотки на театральную.Пока пел какой-то парень мне чуть мелочи не дал. Я отказался(вот если бы полтинник или соточка =D). Допел, пошёл опять делать горлума. Сделал, девушка начала меня сильно игнорить в конце. Да и я уехал с ней куда-то не туда. Поехал обратно. Ещё одна девушка, ещё один горлум. Девушка позитивно очень реагировала, но сказала парень, как я буду встречаться. Дожать её как-то не получилось. Дальше пока ехал на переход с библиотеки на Боровицкую(хотел спеть там), ещё пару подходов сделал, получил два номера. Спел Знаешь ли ты. Когда допел пошёл на станцию, увидел впереди толпу людей завывающих только что спетую мой песню))) Дальше уже не помню как оказался на Чеховской. Вышел поесть, время было 22-10. В 22-30 вернулся в метро. Ехала толпа девушек с днюхи. Заобщался с ними, учил их прыгать через турникет. Взял телефон у девушки которая была на каблуках и выше меня. Понял, что все стереотипы насчёт роста полная фигня. Решил ехать домой, поскольку уже поздно и по дороге домой всё-таки походить по вагонам. Добил оставшиеся подходы, номеров больше не взял. Предпоследняя девушка очень понравилась, но сказала что за мужем. Свитки не помогли, а выбегать за ней из метро уж очень не хотелось. Хотелось домой и спать. Итог: дз сделал, взял 4 номера. Что можно было сделать лучше: Поехать куда-то не в метро, где тише и удобнее общаться и подходить к ооочень красивым и статусным девушкам, от которых реально трясутся ноги. Также пораньше уйти с работы, чтобы успеть всё сделать. Вопрос к саппортам: В какое время лучше выходить с работы стараться? после 18 ? и куда ехать?
  • 0

#13 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 00:54

Вопрос к саппортам: В какое время лучше выходить с работы стараться? после 18 ? и куда ехать? пушка, манежка, в хорошую погоду парк горького, а вечером торговые центры ВСЕ. абсолютно в любое время! в торговых центрах телки всегда есть, даже с у тра
  • 0

#14 OlegLipetsk

OlegLipetsk
  • Перцы
  • 23 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 01:07

В Европейском и на Охотке всегда есть очень не плохие девочки)советую вечером туда
  • 0

#15 _Flash

_Flash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 01:33

Уфф... Классный день, это был взрыв мозга. Почитал перед походом в поля базовые ежедневники и понеслось... Самое интересное было в самом начале с песнями. Встаешь, начинаешь петь и понимаешь, что всем настолько пофиг, что на второй части начинаешь уже по сторонам посматривать и ловить улыбки проходящих мимо девушек. Встретил за сегодняшний вечер много наших, ребята вы супер) очень порадовал саппорт который так же приходил потренировать свои голосовые связки) когда допевал последний раз, слышал как начинали петь где то очень в дальнем конце перехода и голос людей "у них сегодня тут концерт что-ли?" - повеселило) Долго раскачивался, ходил туда-сюда выбирая, потом вспомнил совет "если долго выбирать, то можно продрочить все задание", начал искать ближайшую девушку... И увидел девочку вдалеке с книжкой, подошел с горлумом "привет. Какая классная коричневая книжка у тебя" и как-то понеслось. Девочка оказалась в карту, было общаться интересно. Сначала была какая-то задумчивая, но вывел на позитив и узнал что она тут ждет знакомого, но в этот раз тупить не стал и прожал номер, хотя видно было что не против. Оставлю как вариант вытащить на свидание на неделе. Остальные подходы добивал для галки, было интересно подходить к разным девочкам и смотреть какие они по общению. Походил по улице - все оцеплено и народу мало совсем, потом перебрался на следующую станцию. Последний подход добивал по пути домой) домой пришел с температурой, пошатываясь, но довольный и тут же вырубился. Теперь вот не спится, пишу дневник) Завтра (то бишь сегодня) планирую поехать пораньше и найти место где народ не так быстро суетится, поэтому рассматриваю Парк Горького как вариант. По улыбкам пока не зачет, всего три. Последнюю вызвал показанный язык. Какой то народ слишком грустный и подавленный едет утром и вечером в метро) Вопрос к саппортам: 1. Чего мне делать с моим "эта не нравится, эта тоже не нравится"? Последние два телефона для меня "мертвые" - прозванивать не хочется. Так что пока один в карту. Проблема была и до тренинга, собственно ради чего и пришел. 2. Какие места кроме Парка Горького и Европейского, где ритм жизни поменьше?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0