Разрушительница стереотипов
Отправлено 10 октября 2013 - 20:27
Отправлено 10 октября 2013 - 23:40
Foster
+7-927-133-9999
Отправлено 11 октября 2013 - 04:32
Отправлено 11 октября 2013 - 05:05
Релакс сказал(а) Oct 11 2013, 05:32:
на мой взгляд, девушка развлекается, осваивается, так что у тебя я вижу несколько вариантов:Как вести себя со звонками, смс? Сама она звонит или пишет только перед сном, днем ей хватает развлечений на работе, два директора которые за ней бегают и все такое, не до меня типа.
думаю может во вторник поговорить с ней, на тему нас? чтоб самомц себе мозг не ипать, спросить будет она со мной или так и будет вести себя как вертихвостка
1. чтобы сделать ее своей тебе нужно форсированно развиваться и не за два года а хотя бы за пол, что может быть нелегко.
2. Потихоньку поябывать ее пока она не найдет лучший для себя вариант и не сольет тебя
Особое внимание: (В обоих случаях отношения не обсуждать ни в коем случае, на смс либо отвечать очень сухо и односложно, либо вообще не овтечать, тем более если на ночь тебе пишет, если, что скажешь потом - спал уже. По поводу звонков отвечать на через раз и потом перезванивать).
Что она так запала, сильно красивая?
Сообщение отредактировал друг???: 11 октября 2013 - 05:08
Отправлено 11 октября 2013 - 05:24
Отправлено 11 октября 2013 - 05:29
Релакс сказал(а) Oct 11 2013, 06:24:
пообщайся на профессиональные темы с другими сотрудницами, поулыбайся им, а также с другими девушами общайся (на улице например), думаю должно попустить немного. С ней на раьоте старайся не общаться - вызванивай встречаться только на нейтральной территории. На ее кокетство с другими старайся воспринимать как игру которая тебя не касается.друг спасибо, я тоже думал о том чтоб не париться и тихо поепывать ) но вся соль в том, что запал и правда сильно. для меня она очень красивая. но дело даже не в красоте, красивых много.. она чем то цепляет, обоянием чтоли, незнаю.. в общем в мозг засела так сильно что помоему, это диагноз ( но бывает сиду и думаю, былабы моей, сделал бы все для нее.. понимаю это звучит как у школьника, но я себя с ней именно им и ощущаю. раньше всегда в отношениях мог держаться хладнокровно, в любой момент уйти и забыть, а сейчас не получается.
Отправлено 11 октября 2013 - 05:38
надо наверное правда попробовать еще раз переключиться. столько девушек в мск, а я зациклился как олень какой то.
Отправлено 11 октября 2013 - 07:33
Отправлено 11 октября 2013 - 07:51
Автор, ты отметил звоночек (на самом деле удар колокола), не состыковку между словами и делом. А она тебя чётко "пометила" одним местом. Пару раз встречался с такой женской штучкой. Прямо штамп какой-то. И ты попался. Не исключено, что директорам салона и завотделением тоже дали немного потыкать членом как и тебе. Так, на всякий случай, может пригодиться.
"для начала мне нужно более менее уверенно стоять на ногах, реализовать себя как специалиста.. ... И ни Настя, ни кто то другой, мне вообще сейчас в принципе не нужен"
Верная мысль. В данном случае вдвойне. Впрочем, девушка тоже четко знает, чего хочет, но, правда, всё, сразу и сейчас. Тут у вас несовпадение.
"либо продолжать то что есть сейчас, и жить в неопределенности, либо отпустить её из сердца, либо начать как-то действовать чтоб из статуса подруги она перешла в статус моей девушки… посоветуйте мужики как поступить.. просто вся эта неопределенность бесит"
Надо успокоиться и относится к ней со здоровым цинизмом как к девушке которая будет скрашивать дежурства сексом. Но ты, автор, похоже не потянешь. Для всех вариантов развития события - лучше "отпустить её из сердца". Из опыта общения с подобными, чем больше проявляешь холодность и остаёшся непонятным, тем больше они стараются тебя привязать чем умеют, хоть сексом, но как только делаешь ближе, то сразу "«я не могу, это не правильно, так нельзя»…"
Отправлено 11 октября 2013 - 08:19
Релакс сказал(а) Oct 10 2013, 20:27:
Да епт, какая нестандартность? Поведение стандартной малолетки, причем шаблонное на 100500%.ощущение такое складывается, что эта девушка нестандартно мыслит как-то
Читай здесь или в и-нете FAQ по малолеткам - там сразу увидишь совпадения.
Проблема в тебе - ты ее не тянешь. Тупишь, делаешь совершенно детские ошибки, ведешься на лапшу которую тебе скармливают
для повышения собственной значимости.
Поэтому есть 2 варианта:
1. Читаешь FAQ по малолетками, про баланс значимости, можно Новоселова.
Потом пишешь сюда что ты понял, где твои ошибки и план действий, подкорректирую.
2. Забиваешь на нее, пока она тебе не по зубам. Она для тебя загадка, ты для нее очевиден.
Vovan_
Да какая там не состыковка? Она же малолетка, там ураган в голове. И 90% рассказов лапша для повышения значимости.
Отправлено 11 октября 2013 - 08:24
Отправлено 11 октября 2013 - 08:36
Релакс сказал(а) Oct 11 2013, 06:38:
хочешь ставь, хочешь нет, если можешь. дело не в этом - тут проблема фундаментального характера, а именно твоей привязанности к ней.друг получается на ноябрь мне вообще с ней не ставиться в смены? чтоб не пересекаться? пока у нас видеться получалось только на работе..у нее один вых в неделю всего, остальные дни она до 22:00 работает, проблематично выцеплять её.. если тока раз в неделю.
надо наверное правда попробовать еще раз переключиться. столько девушек в мск, а я зациклился как олень какой то.
если б тебе было на нее похер то просто трахались бы на сменах если возможность есть (пока она в другое место не свалила или не слила тебя), но тебе на нее не похер и общие смены только усилят твою привязанность к ней. Если же у вас общих смен не будет а предложишь ей не на работе встречаться - сразу почувствуешь ее истинное к тебе отношение.
Отправлено 11 октября 2013 - 08:53
Сдуру лезть на пролом и всё про@бать - это глупо. Гибче надо быть. Охладишь голову и тебе там перепадёт.
Tyapa_84
Ну, 22 года, уже не девочка. Хотя, по большому счёту, справедливое замечание.
Отправлено 11 октября 2013 - 08:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

.jpg)