Сообщение отредактировал maestro ): 25 сентября 2013 - 15:29
Уходить из IT?
Отправлено 25 сентября 2013 - 15:28
Отправлено 25 сентября 2013 - 17:00
скопить денег и открыть интернет-магазин
С зарплатой в 150к ты до сих пор не скопил денег на сраный ИМ ? это капец.
А по теме - делай то что нравится. Читал опрос стариков от 70 до 100 лет и все советую не тратить время на ту работу, которая не нравится.(даже пару лет не нужно тратить)
Отправлено 25 сентября 2013 - 17:36
Отправлено 25 сентября 2013 - 17:45
скопить денег и открыть интернет-магазин
С зарплатой в 150к ты до сих пор не скопил денег на сраный ИМ ? это капец.
На сраный скопил. Но я хочу нормальный интернет магазин.
И помимо прямых затрат (товар, раскрутка, разработка сайта) необходимо иметь некоторую сумму, чтобы просто существовать. В моем понимании это полугодовой минимум. То есть 30к за хату + 30 на жизнь = 60к * 6 = 360 000 только на то, чтобы просто прожить.
Maestro, для открытия интернет магазина хватит совершенно мизерной суммы, ты со своей зп можешь ее накопить очень быстро, главное попасть в правильные руки и удачно запуститься.
Ух
Насколько я понимаю, ты как раз в сфере seo и интернет-маркетинга крутишься. Можно с тобой пообщаться более детально как-то?
Мне же не википедию цитировать? =)Мне вот интересно под вторым пунктом что ты подразумеваешь?
А так - свали из внедрения к вендору(SAP), жизнь заиграет новыми красками:)
Вся проблема в том, что мне SAP не нравится. И куда бы я не перешел, те же яйца. =)
Отправлено 25 сентября 2013 - 17:56
Ну зачем же wiki цитировать...Где хотел бы работать, какие проекты тащить и т.д....
Мне же не википедию цитировать? =)
Вся проблема в том, что мне SAP не нравится. И куда бы я не перешел, те же яйца. =)
А то сейчас во внедрении через одного планируют перейти либо в стратегический консалтинг, либо в инвестиционный банкинг.
Что характерно - обычно это так и остается в планах.
Отправлено 25 сентября 2013 - 18:32
И помимо прямых затрат (товар, раскрутка, разработка сайта) необходимо иметь некоторую сумму, чтобы просто существовать. В моем понимании это полугодовой минимум. То есть 30к за хату + 30 на жизнь = 60к * 6 = 360 000 только на то, чтобы просто прожить.
-получаешь зп
-заказываешь и открываешь магазин(лучше парочку).. Начинаешь крутить. Сотрудничаешь с поставщиками.
...
-когда идет нормальный доход уходишь с основной работы работы. =)
Создать магазин стоит от 1000 руб.(лучше конечно платить 20000-30000 руб). Расскрутка дороже. Зайди на фриланс.ру и вникай в цены, общайся с людьми. Я сам программист и создаю это все, работаю там.
А вообще конечно чесать репу когда ЗП 150 к это странно немного. Как ты вышел на такой уровень если тебе работа не по душе ?
Отправлено 25 сентября 2013 - 19:04
Я чуть выше писал, что мне нравится анализировать бизнес-процессы, пытаться их оптимизировать.Ну зачем же wiki цитировать...Где хотел бы работать, какие проекты тащить и т.д.
А то сейчас во внедрении через одного планируют перейти либо в стратегический консалтинг, либо в инвестиционный банкинг.
Что характерно - обычно это так и остается в планах.
Сейчас я работаю в ритейле и очень хорошо вижу изнутри ошибки, нерациональности нашей компании. Но кто будет меня слушать?
-получаешь зп
-заказываешь и открываешь магазин(лучше парочку).. Начинаешь крутить. Сотрудничаешь с поставщиками.
...
-когда идет нормальный доход уходишь с основной работы работы. =)
Создать магазин стоит от 1000 руб.(лучше конечно платить 20000-30000 руб). Расскрутка дороже. Зайди на фриланс.ру и вникай в цены, общайся с людьми. Я сам программист и создаю это все, работаю там.
А вообще конечно чесать репу когда ЗП 150 к это странно немного. Как ты вышел на такой уровень если тебе работа не по душе ?
Не, я не понимаю как все это делать параллельно.
Мне кажется это априори гиблая идея. Делу надо посвящать все свое время.
150 это разве много?
Ну и в сапе это вполне обычная зп.
Сообщение отредактировал maestro ): 25 сентября 2013 - 19:07
Отправлено 25 сентября 2013 - 19:41
Сообщение отредактировал ForTheCrack: 25 сентября 2013 - 19:44
Отправлено 25 сентября 2013 - 20:01
Отправлено 25 сентября 2013 - 20:38
Отправлено 25 сентября 2013 - 20:56
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:48
полегче на поворотах.
Я как предприниматель тебе скажу: в России никогда не знаешь, кто и какой капитал на самом деле стоит за бизнесом и почему этот бизнес работает.
Множество русских компаний позиционируют себя как self made, но в действительности были сделаны старыми коммунистическими деньгами и связями. Или коминтерновскими. Или деньгами и связями региональных/этнических кланов. Большинство "молодых и успешных, построивших компанию", особенно которые светятся в прессе, - просто подставные лица. Либо они входят в какой-то клан/структуру (потому и успешные), но никогда никому об этом не скажут. Кроме того, множество компаний сделаны чисто для отмывки денег или обслуживания специальных интересов.
Это все совершенно азбучные истины и наивно думать, что ты, работая на SAP, понял многое о бизнесе и о том, где что можно "улучшить".
По поводу интернет магазина - что, а на другое что-нибудь фантазии не хватает? Может лучше свое что-нибудь придумать, необычное, а не копировать копии?
Как же задалбывает это извечное русское копирование, ничего своего нового придумать не можем, папусы бля
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:53
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:58
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0