Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень в армии, но девушка клеится

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Antoshka001

Antoshka001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:21

Привет, парни. Я студент - 2 курс, пед.универ. Так вот, в этом году в этом году как и полагается заселились в общагу новенькие первокурсницы. Я пошёл с ними знакомится конечно, все похожи, все не очень, но одна была очень неплохая. Сидел в неё в комнате всю ночь практически: общался с ней и её подругами. Стреляла глазками и видно было, что заинтересована, я про парня ничего не знал, да и она ничего не говорила. Но затем выяснилось, что она уже чуть ли не три года встречается с парнем, который сейчас в армии (я как понял - "первая любовь")

Дня через три у её подруги был день рождения и отмечали его в парке. Я пришёл чуть позже обычного и она (девушка, которая мне понравилась) была уже видимо подвыпившая и ко мне начала сразу клеится (привет, зая, солнышко, рада тебя видеть, старалась всегда быть около меня) я ей кинул пару комплиментов, которые она восприняла ну очень положительно. Засосать и куда-нибудь увезти я не решился (то ли мужская солидарность про парня в армии взыграла, то ли просто зассал).
На следующий день начала писать мне вконтакте:

Она
Не знаю, просто надоело все)
09.09.13

Я
эх) осень, новая жизнь) вот и хочется перемен
09.09.13

Она
Даа, точно)
09.09.13

Намекает ли она на то, что её заебал парень в армии и она хочет чего-то нового?

Дальше:

Я
да вот сижу думаю какой фильм посмотреть)
09.09.13

Она
Яясно)
09.09.13

Я
составишь компанию?)
09.09.13

Она
я капец как хочу спать)
09.09.13

Я
я тебе про сегодня и не говорил (быстренько переиграл)
09.09.13

Она
Ну тогда я вообще не против)))
10.09.13

Стоит ли её звать смотреть фильм в общаге или же позвать в кино?

Вопрос:
Стоит ли продолжать с ней общение и подкатывать? Не вернётся ли она потом к своему парню, когда он придёт из армии? И что посоветуете вообще? Заходить к ней в общаге почаще, гулять позвать? Просто не могу понять, она действительно заинтересована в чём-либо ли просто "играет"?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2013 - 06:35

Мужик,не надо... Я сам служил,и парни служили,и это очень больно...тем более там..пацаны поддержат,но осадок останется. ТАм и так психика страдает,так что next.
  • 0
i too.

#3 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:35

Маестро, блять, ты извини, а с хуя ли не надо? Автор, действуй. Если ты того хочешь. Забудь ты про мораль и про ценности, в этой ебучей жзни тебе руки никто не подаст, если не почует выгоды. Я уверен, что поменяйся ты местами с ним, он бы даже не стал думать. Что теперь, на каждого встречного оборачиваться? То есть отказывать себе в чем то, когда ты даже его не знаешь? Ты вообще уверен, что этот парень стоит такого вложения. Да и кстати, не забывай, не ты, так другой ее трахнет.так что нехуй страдать хуйней, решай и действуй
  • 1
AsmodeusX(2)

#4 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:54

Мужик,не надо...
Я сам служил,и парни служили,и это очень больно...тем более там..пацаны поддержат,но осадок останется.
ТАм и так психика страдает,так что next.

А ее парень что, друг ТС что ли? С чего бы ему заботиться о его психике?
Мораль тут вообще не при чем. Плохо уводить девушку у друга. Уводить девушку у незнакомого парня (чужого, незнакомого человека) - это нормально.
  • 0

#5 Only UP

Only UP
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:18

Она
Даа, точно)
09.09.13

Намекает ли она на то, что её заебал парень в армии и она хочет чего-то нового?

Вопрос:
Стоит ли продолжать с ней общение и подкатывать? Не вернётся ли она потом к своему парню, когда он придёт из армии? И что посоветуете вообще? Заходить к ней в общаге почаще, гулять позвать? Просто не могу понять, она действительно заинтересована в чём-либо ли просто "играет"?

Привет!
Первое - Она с тобой действительно флиртует, но из выше написанного не следует 100% гарантия того чего скорее всего ты себе напридумывал.

Второе - Еи действительно с тобой интересно и соответсвенно она не сильно обременена моральными устоями по поводу :spiteful: верности , что не делает ей чести, т.к. в ее словах парень сейчас в армии ( нынешний ) она с ним не рассталась и т.п.

Третье - Да она хочет развлечься и ты как никак подходишь для этого, дерзай: погуляй с ней, поцелуй ее, посмотри на кинестетику, прояви инициативу.

Четвертое - Михаил Литвак в одно из своих семинаров сказал следующее: Когда вы с кем-то кого вы не любите, вы делает несчастными 4 человек. 1. Себя, 2. Вашего партнера, 3. Вашего будущего партнера, 4 Будущего партнера вашего настоящего партнера )))

P.S.

И да она играет, но как известно из каждой игры может вырости, что-нибудь ценное...

P.P.S.

Возможно она просто хочет секса, в любом случае ты этого не узнаешь пока не попробуешь.

Сообщение отредактировал Only UP: 12 сентября 2013 - 12:20

• 0

#6 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:24

"Стоит ли продолжать с ней общение и подкатывать?" Ну общайся, что мешает то. "Не вернётся ли она потом к своему парню, когда он придёт из армии?" Если у вас дружба будет, то тебе какая разница? Если секс случится, то оно может и лучше если вернётся, через год новые первокурсницы будут. А что у них секс был, может просто дружба? "И что посоветуете вообще? " Ну, ты сам определись, что тебе от неё нужно. "Заходить к ней в общаге почаще, гулять позвать?" Гуляйте пока не зима. " Просто не могу понять, она действительно заинтересована в чём-либо ли просто "играет"? "" Вероятно и то, и то. Пообщайся побольше и узнаешь точно. ЗА: А с какой целью пошёл знакомится с первокурсницами? Так, глазки на девочек попучить?
  • 0

#7 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2013 - 18:44

если ты не будешь, то она отдастся какому нибудь однокурснику, который будет посмелей тебя.
  • 0

#8 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2013 - 22:08

Куда катится этот мир, одни альфа-уебаны Автор, правильно будет делать "некст" ибо нехуй
  • 0

#9 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2013 - 22:18

Маестро, блять, ты извини, а с хуя ли не надо?

Автор, действуй. Если ты того хочешь. Забудь ты про мораль и про ценности, в этой ебучей жзни тебе руки никто не подаст, если не почует выгоды. Я уверен, что поменяйся ты местами с ним, он бы даже не стал думать.
Что теперь, на каждого встречного оборачиваться? То есть отказывать себе в чем то, когда ты даже его не знаешь? Ты вообще уверен, что этот парень стоит такого вложения. Да и кстати, не забывай, не ты, так другой ее трахнет.так что нехуй страдать хуйней, решай и действуй

Забудь про мораль и ценности - стань животным...
Какая разница как поступил бы тот парень? Главное как поступишь ты ( ну в данном случае ТС)

А ее парень что, друг ТС что ли? С чего бы ему заботиться о его психике?
Мораль тут вообще не при чем. Плохо уводить девушку у друга. Уводить девушку у незнакомого парня (чужого, незнакомого человека) - это нормально.

Чем отличается увести девушку у друга и у не знакомого человека? Незнакомому от этого будет так же хреново, так что нихрена это не нормально

если ты не будешь, то она отдастся какому нибудь однокурснику, который будет посмелей тебя.

Вот пусть однокурснику и отдаётся, зато совесть будет чиста у автора

Сообщение отредактировал Димаз=): 12 сентября 2013 - 22:19

• 0

#10 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 00:13

Тоже соглашусь с мнениями, что лучше все оставить как есть. Она ведь сама еще толком не знает чего хочет. И тем более встречаются они (как Вы написали) уже 3 года вместе, возможно ей просто не хватает внимание со стороны ее парня, который в армии, поэтому так себя сейчас ведет.
  • 0
Всё будет хорошо!

#11 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 10:43

Второй курс. Еби конечно. Не ты так кто-то другой. А если хочется почему бы и нет? Пока парень вернется вы еще 1000 раз расстаться успеете. В таком возрасте у вас ветер в голове и что-либо планировать смысла нет. А потому совет: хочешь ебать - еби, не заморачивайся всякими там парнями.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#12 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:30

fseved и Магнетто все верно говорят. А то фальшивишь ты, автор, получается. Ингола. Девушки вообще не знают, чего хотят, они по природе ведомые. Так что давай ты со своей моралью и опытом в стороне постоишь. Пздц, что вы со своей моралью пристали, если так надо, вперед, открывайте свой кружок морали и чистите мозги, воспитывая стадо безинициативных, я буду очень признателен вам за новый поток биомассы, будет на ком деньги делать, что бы свою жопу на немецких и итальянских девочках катать. Автор, Сам решил сам сделал, сам ответил. Не мужик что ли?
  • 0
AsmodeusX(2)

#13 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 17:48

fseved и Магнетто все верно говорят. А то фальшивишь ты, автор, получается.

Ингола. Девушки вообще не знают, чего хотят, они по природе ведомые. Так что давай ты со своей моралью и опытом в стороне постоишь.
Пздц, что вы со своей моралью пристали, если так надо, вперед, открывайте свой кружок морали и чистите мозги, воспитывая стадо безинициативных, я буду очень признателен вам за новый поток биомассы, будет на ком деньги делать, что бы свою жопу на немецких и итальянских девочках катать.

Автор, Сам решил сам сделал, сам ответил. Не мужик что ли?

У меня даже слов нет, это просто ёбаный стыд :biggrin:

Если нет слов, то ничего не нужно писать. ФЛУД варн. MG
  • 0

#14 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 23:00

Я увел один раз девушку у парня через год она ушла от меня.И эта от тебя уйдет,если у тебя с ней что то получится.Раз человек ушел 1 раз так уйдет и второй.Так что можешь подкатывать главное не влюбляйся,а то больно будет когда она от тебя свалит.
  • 0

#15 18sparcoak

18sparcoak
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2013 - 15:11

Главное ЛТР с ней не строй, она *лядь, если так поступает, но для опыта полезно будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0