Девушки любят плохих, хороших динамят!
Отправлено 01 сентября 2013 - 12:21
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 сентября 2013 - 12:39
Отправлено 01 сентября 2013 - 12:43
Отправлено 01 сентября 2013 - 12:52
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:21
Sex_machine сказал(а) Sep 1 2013, 14:20:
Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 13:52:
Хочу стать падонком. Как это сделать? С чего начать? :)
ахахахахахаахха![]()
сам же написал про быдло. так стань таким же. грызи семки и потягивай пивас))

Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 13:22
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:49
Отправлено 01 сентября 2013 - 14:00
kote89 сказал(а) Sep 1 2013, 14:49:
Понравилось, как об этом писал Богачёв в первом издании своей книги РМЭС. Можно быть культурным, цивилизованным человеком, добившегося многого в жизни, но при этом плохим парнем и распиздяем. Как ни странно, одно другому не противоречит.
И как же епте? :) Хочу быть плохим парнем и распиздяем...
Отправлено 01 сентября 2013 - 14:11
Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 14:00:
Понравилось, как об этом писал Богачёв в первом издании своей книги РМЭС. Можно быть культурным, цивилизованным человеком, добившегося многого в жизни, но при этом плохим парнем и распиздяем. Как ни странно, одно другому не противоречит.
Многе от воспитания зависит, если с детства прививали уважение к женщинам, то плохим стать будет трудно. К тому же "плохой" это что то типа внутреннего мужского обаяния, а не обязательно побои, пиво, маты и семечки
Девушки любят быдло потому что у тех из-за невысокого интеллекта практически отсутствуют заморочки и проблемы, бабы любят заморачиваться сами, но не любят замороченных.
Думаю, можно трахаться не будучи босяком, однако когда видишь полубомжа с сисястой красивой бабой то да, невольно думаешь о несправедливости
Отправлено 01 сентября 2013 - 14:16
Pointman сказал(а) Sep 1 2013, 15:11:
Думаю, можно трахаться не будучи босяком, однако когда видишь полубомжа с сисястой красивой бабой то да, невольно думаешь о несправедливости

Короче как же себя вести как падонок и распиздяй? Я просто боюсь перегнуть палку, да и вообще боюсь, что все неправильно буду делать и от этого будет только хуже.
Сегодня решил поэкспериментировать и назвал телочку сукой, когда мне что-то не понравилось, теперь не пишет мне :(
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:24
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:24
Pointman сказал(а) Sep 1 2013, 14:11:
Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 14:00:
Многе от воспитания зависит, если с детства прививали уважение к женщинам, то плохим стать будет трудно. К тому же "плохой" это что то типа внутреннего мужского обаяния, а не обязательно побои, пиво, маты и семечки
Девушки любят быдло потому что у тех из-за невысокого интеллекта практически отсутствуют заморочки и проблемы, бабы любят заморачиваться сами, но не любят замороченных.
а вот в соседней теме на 10 страниц все обсуждают, что если ты не брэд питт и у тебя нет миллиона баксов, и ты старше 30 ,то хрен ты клевую телочку на улице или еще где подцепишь:)
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:37
Pointman сказал(а) Sep 1 2013, 15:11:
На Востоке прививают уважение к женщинам, там широко ходит мнение, что девушка - потенциальная мать твоих детей, а это налагает большие обязательства, требует в ее адрес уважения и заботы. Но видимо там и баб воспитывают в таком духе, что они не борзеют и всякие ДОДы, шмоды и прочее там нонсенс.Многе от воспитания зависит, если с детства прививали уважение к женщинам, то плохим стать будет трудно.
Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 15:16:
Скажи ей, что это комплимент:)))Сегодня решил поэкспериментировать и назвал телочку сукой, когда мне что-то не понравилось, теперь не пишет мне :(
На самом деле чувак, все индивидуально. Если красивая баба холит и лелеет гопа, то болт класть на ее красоту, мозга то у нее нет. Те ,кто уважают себя и знают себе цену не будут ронять планку, а будут виться с себе подобными: интеллектуально/материально/духовно.
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0