Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки любят плохих, хороших динамят!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#1 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:21

Есть масса живых примеров, где супер классные телочки встречаются, выходят замуж за каких-то быдло, которые пьют пиво, не работают, да еще и иногда дубасят ее. А она сама все делает, работает на нескольких работах и еще со всеми этими синяками любит его до безумия. Хотя у нее до этого было много очень перспективных парней, а она их продинамила и стала жить с быдло :) Кто-то говорит, что это гормоны, феромоны и т.д. Но какие блин там у быдло феромоны, если он всю жизнь с пацанчиками на лавочке семки грыз и пивас потягивал. Как-то обидно что-ли. Когда ты всю жизнь работаешь над собой, пытаешься что-то сделать, добиться и т.д. А классные телочки встречаются с быдло у которых ничего нет, которые сука всю жизнь наслаждались и делали, что захочется и не думали ни о чем. Так потом эти телочки еще бегают за ним, а они вообще в шоколаде. Так вот же может стать плохим парнем, падонком и все будет ок тогда в отношениях с телочками?!)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jin01313

jin01313
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:39

"которые сука всю жизнь наслаждались и делали, что захочется и не думали ни о чем" вот почему они выбирают их. Только вот, в чем вся соль, можно не быть быдлом\плохим парнем\ровным пацанчиком, и при этом иметь кучу телок, примеров так же тьма. Просто надо жить так, чтобы радоваться жизни, делать что тебе нравится( не обязательно пиво семки, гараж тормозуха). И если будет у тебя все зашибись, к тебе и люди будут тянуться, а если ты вроде успешен( на первый взгляд, одет хорошо, и прочее), но при этом у тебя куча тараканов, и прочих загонов, очень много думаешь по пустякам, всякие там зажимы,итп итд то все это чувствуется при общении, и такой парень плавно сливается, ибо кому нафиг нужен такой унылый персонаж? Ну по эксплуатируют тебя пару лет, месяцев...потом ДОД френдзона слив печаль уныние, ведь тебя как человека никогда и не любили. Меняться надо. Я сам видел много примеров. Когда у парня все вроде есть, а его динамят , и красив вроде подкачен...а все равно без тиелочек. А все почему? правильно! Потому что внутри он совсем не привлекателен, и когда это вскрывается, то его сразу отправляют в ДОД или (если бабе что то надо) по эксплуатирует его...
  • 0

#3 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:43

плохие парни думают так "она баба, а я мужик. все точки над i расставлены" хорошие думают так "ОНА.... ОНА.... Она дееевушкаа. ммм"
  • 0

#4 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:52

Хочу стать падонком. Как это сделать? С чего начать? :)
  • 0

#5 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:15

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 15:52:

Зачем тебе это? И как тебе это поможет с твоей проблемой?
  • 0
*** место для пацанской мюсли ***

#6 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:20

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 13:52:

ахахахахахаахха :lol:
сам же написал про быдло. так стань таким же. грызи семки и потягивай пивас))
  • 0

#7 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:21

Sex_machine сказал(а) Sep 1 2013, 14:20:

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 13:52:

ахахахахахаахха :lol:
сам же написал про быдло. так стань таким же. грызи семки и потягивай пивас))

:biggrin: Нет, быдло не хочу. Хочу быть падонком, типо сучкой как у девушек, только мужского пола

Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 13:22

• 0

#8 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:49

Понравилось, как об этом писал Богачёв в первом издании своей книги РМЭС. Можно быть культурным, цивилизованным человеком, добившегося многого в жизни, но при этом плохим парнем и распиздяем. Как ни странно, одно другому не противоречит.
  • 0

#9 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:00

kote89 сказал(а) Sep 1 2013, 14:49:

Понравилось, как об этом писал Богачёв в первом издании своей книги РМЭС. Можно быть культурным, цивилизованным человеком, добившегося многого в жизни, но при этом плохим парнем и распиздяем. Как ни странно, одно другому не противоречит.

И как же епте? :) Хочу быть плохим парнем и распиздяем...
  • 0

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:11

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 14:00:

Многе от воспитания зависит, если с детства прививали уважение к женщинам, то плохим стать будет трудно. К тому же "плохой" это что то типа внутреннего мужского обаяния, а не обязательно побои, пиво, маты и семечки
Девушки любят быдло потому что у тех из-за невысокого интеллекта практически отсутствуют заморочки и проблемы, бабы любят заморачиваться сами, но не любят замороченных.
Думаю, можно трахаться не будучи босяком, однако когда видишь полубомжа с сисястой красивой бабой то да, невольно думаешь о несправедливости
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#11 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:16

Pointman сказал(а) Sep 1 2013, 15:11:

Думаю, можно трахаться не будучи босяком, однако когда видишь полубомжа с сисястой красивой бабой то да, невольно думаешь о несправедливости

:sad: да, это очень печально...

Короче как же себя вести как падонок и распиздяй? Я просто боюсь перегнуть палку, да и вообще боюсь, что все неправильно буду делать и от этого будет только хуже.

Сегодня решил поэкспериментировать и назвал телочку сукой, когда мне что-то не понравилось, теперь не пишет мне :(
  • 0

#12 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:24

Почитайте тему "запрещенные приемы". Всю, от начала до конца. Все вопросы отпадут сразу.
  • 0

#13 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:24

Pointman сказал(а) Sep 1 2013, 14:11:

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 14:00:

Многе от воспитания зависит, если с детства прививали уважение к женщинам, то плохим стать будет трудно. К тому же "плохой" это что то типа внутреннего мужского обаяния, а не обязательно побои, пиво, маты и семечки
Девушки любят быдло потому что у тех из-за невысокого интеллекта практически отсутствуют заморочки и проблемы, бабы любят заморачиваться сами, но не любят замороченных.

а вот в соседней теме на 10 страниц все обсуждают, что если ты не брэд питт и у тебя нет миллиона баксов, и ты старше 30 ,то хрен ты клевую телочку на улице или еще где подцепишь:)
  • 0

#14 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:37

Pointman сказал(а) Sep 1 2013, 15:11:

Многе от воспитания зависит, если с детства прививали уважение к женщинам, то плохим стать будет трудно.

На Востоке прививают уважение к женщинам, там широко ходит мнение, что девушка - потенциальная мать твоих детей, а это налагает большие обязательства, требует в ее адрес уважения и заботы. Но видимо там и баб воспитывают в таком духе, что они не борзеют и всякие ДОДы, шмоды и прочее там нонсенс.

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 15:16:

Сегодня решил поэкспериментировать и назвал телочку сукой, когда мне что-то не понравилось, теперь не пишет мне :(

Скажи ей, что это комплимент:)))
На самом деле чувак, все индивидуально. Если красивая баба холит и лелеет гопа, то болт класть на ее красоту, мозга то у нее нет. Те ,кто уважают себя и знают себе цену не будут ронять планку, а будут виться с себе подобными: интеллектуально/материально/духовно.
  • 0

#15 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:53

да это так. Но автор посуди сам ты не можешь быть ни кем другим кроме как самим собой все остальное копии..не ты. Так что не стримись стать плохим, а просто попробуй, если кто то на тебя наедет то попробуй на едь на него, но, ты почувтсвуешь страх, ты слаюый самец... в природе слабых убивают..и твой противник может убить тебя, и ксттати это рельано вот ввяжешся и череп сломают как история с Расулом мерзаевым, так что если очень хочется найти девушку, иди и будь что будет, главное верь, и похуй, а если ебанут то перед смертью ты почувствуешь что не трус а мужик и нашел сильно себя. удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0