Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой проблем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 17:33

Заметил за собой одну херню, которая мне часто мешает. Хотя иногда и даже помогает. Интересно ваше мнение... Все время в отношениях добиваю их до конца, прям пока не пошлют. Даже если чувствую, что все тут надо остановиться и последнее слово за мной, хочется сука опять позвонить или написать телке, после чего становится как-то легко :) Ну и конечно же чаще всего это заканчивается тем, что я унижаюсь что-ли. Но иногда это мне даже помогало, когда я начинал писать или звонить после ссоры, а потом телка мне давала и бегала за мной сама.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 21:17

Суть проблемы-то не отображена, ты обрисуй чётко, глядишь, умные люди и поумничают )))
  • 0

#3 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 21:24

Ok сказал(а) Aug 31 2013, 22:17:

Суть проблемы-то не отображена, ты обрисуй чётко, глядишь, умные люди и поумничают )))

Суть такова, что не могу остановиться в нужный момент и слить девочку, хотя наперед уже знаю, что будет дальше. А может это и нормально и у всех так?
  • 0

#4 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 21:35

И что тебя конкретно тревожит? Ты сам пишешь, что иногда тебе это помогает. Или тебе важно не упасть со своей настойчивостью в глазах окружающих? Или ты при каждой неудаче испытываешь душевные терзания?
  • 0

#5 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 21:48

Ok сказал(а) Aug 31 2013, 22:35:

И что тебя конкретно тревожит? Ты сам пишешь, что иногда тебе это помогает. Или тебе важно не упасть со своей настойчивостью в глазах окружающих? Или ты при каждой неудаче испытываешь душевные терзания?

Ну вообще нервничаю конечно когда такое происходит. Общаясь на форуме, тут сразу все сливают телок, чуть что не так, а я так не могу. Собственно из-за этого часто унижаюсь перед телочками.
  • 0

#6 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 21:52

Какая тебе разница, как у других, или как они рассказывают? И в чем проявляется унижение? Давай подробнее, что из тебя все клещами вытягивать приходиться.
  • 0

#7 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 22:01

Пример из недавнего: встречался с телочкой, потом стала ебать мозг. Все советуют забить, сливать ее, игнорить и все такое. А я сука не могу так. Мне надо пока она сама не пошлет, тогда я успокаиваюсь. А до этого пишу сука, звоню, сам себя унижая этим. Иногда это заканчивается тем, что телочка понимает, что она мне дорога и сама начинает потом бегать за мной, а иногда наоборот.

Сообщение отредактировал Antorus: 31 августа 2013 - 22:02

• 0

#8 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 22:29

Ну звонишь, ну пишешь, ты же не умоляешь, на коленях не ползаешь, я не вижу унижения, проще и спокойнее к этому относись. Чем больше ты общаешься с бабьем, чем больше узнаешь психологию, кто на что ведётся, тем проще тебе будет дальше, если при всех своих нынешних неудачах, ты не обозлишься, то чуть потренировавшись сможешь перебирать девченками, тут в соседней теме мусолят внешний вид, так внешка это хуйня, главное любить девок, не бояться их, и с юмором относиться к отказам.
  • 0

#9 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 22:32

Ok сказал(а) Aug 31 2013, 23:29:

Ну звонишь, ну пишешь, ты же не умоляешь, на коленях не ползаешь, я не вижу унижения, проще и спокойнее к этому относись. Чем больше ты общаешься с бабьем, чем больше узнаешь психологию, кто на что ведётся, тем проще тебе будет дальше, если при всех своих нынешних неудачах, ты не обозлишься, то чуть потренировавшись сможешь перебирать девченками, тут в соседней теме мусолят внешний вид, так внешка это хуйня, главное любить девок, не бояться их, и с юмором относиться к отказам.

Дак самый прикол в том, что у меня к примеру есть про запас еще пара телочек к примеру, а я сука жду когда эта пошлет прям на совсем, тогда переключаюсь на них :) А пока она меня не послала так сказать сижу переживаю, звоню, пишу короче :) И не могу прям взять так и отрезать...
  • 0

#10 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:00

Не игнорь "прозапас" из-за той, которая кобениться, учись не обидеть "прозапас" и по максимуму им дать эмоций, не привязав. Учись и наслаждайся, не зацикливайся на провальном варианте, чтобы когда начнешь строить семью и тебя не прогнули, и сам скотиной не стал. Короче люби баб, и они ответят тебе взаимностью
  • 0

#11 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:13

Ok сказал(а) Sep 1 2013, 00:00:

Не игнорь "прозапас" из-за той, которая кобениться, учись не обидеть "прозапас" и по максимуму им дать эмоций, не привязав. Учись и наслаждайся, не зацикливайся на провальном варианте, чтобы когда начнешь строить семью и тебя не прогнули, и сам скотиной не стал. Короче люби баб, и они ответят тебе взаимностью

Я это и делаю, только вот сука не могу взять и отрезать сразу и к примеру выжидать потом несколько дней, игнорить, заниматься своими делами не думая обо всем этом :)
  • 0

#12 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:20

Тебе сколько лет, и сколько подруг ты пытался игнорить? ))) Что-то подсказывает, что если тебе удастся не стать законченным циником, то все у тебя будет хорошо )))
  • 0

#13 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:23

Ok сказал(а) Sep 1 2013, 00:20:

Тебе сколько лет, и сколько подруг ты пытался игнорить? ))) Что-то подсказывает, что если тебе удастся не стать законченным циником, то все у тебя будет хорошо )))

А ну да, надо было сразу сказать, что мне 28 и телочек было много, сам сбился со счета. Но по каждой я вот так вот переживал, звонил и т.д.
  • 0

#14 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:39

Ну, значит, ты такой ... трепетный, это тоже заводит )))))
  • 0

#15 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 00:09

Ok сказал(а) Sep 1 2013, 00:39:

Ну, значит, ты такой ... трепетный, это тоже заводит )))))

И что ты хочешь сказать что это даже хорошо, что я так себя веду или все таки это проблема от которой надо избавляться? Я то думал ты меня обсирать будешь, а тут тебе все нравится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0