Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового, 14 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#1 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 15:12

Пишем!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ALEX-G

ALEX-G
  • Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 16:25

Всем еще раз хАй ... Начну с начала в начале как узнал а узнал буквально за 3-4 дня до начала думал идти не идти Коля еще скидку не хотел делать !! так и не сделал , нужно было прожимать сильнее )) в итоге я пришел и эмоции ток позитивные ,.. ожидаю от тренинга на самом деле не так наверно много как многие ... ну все же : 1 убить отмазки перед подходом к реально клевой девчонке 2 набрать кучу телефонов 3 и так далее ... на тренинг пришел в первую очередь за новыми эмоциями, знаниями , и преодоление себя ну а второе эт был просто интерс че эт за туса такая ... и как их чему их там учат ... Ребят все на позитиве всем удачи ... я как бабка старая спать реально чет устал за сегодня ... а кстати эт САНЯ ДИЗАЙНЕР
  • 0

#3 Михаил-Л

Михаил-Л
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 16:49

Всем привет. Для начала мне почему-то не пришло на почту подтверждение. Пришлось заходить из социальной сети. Теперь отписываюсь по форме. Общее впечатление - все ок. Правда, народу, как мне показалось, мало - но, наверное, это и к лучшему, пришли только заинтересованные. Народ общительный, девушки сногсшибательные, с саппортами еще не знаком. Тренер Вадим произвел впечатление. Где-то, имхо, он жестковат - но, полагаю, с нами, ленивыми задницами, только так. Зал расположен в удалении от моей остановки, но тут уж ничего не поделаешь. Чего ожидаю от тренинга... Собственно, как уже сказал, повышения эффективности при соблазнении девушек. Пока этот процесс вызывает напряги. Полагаю, в процессе тренинга это дело поправлю. Эти напряги и привели на тренинг. Хотел пройти РМЭС-Знакомства в Москве в это же время, а тут, оказывается, проводится в Иркутске База. Ну, База всяко лучше, хотя и напряжнее. Гоню от себя эту мысль т.к. она не позитивна. База интереснее и разнообразнее - лучше сформулировать это так.
  • 0

#4 Verl

Verl
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 17:04

Привет-это Ваня ,который строитель. начну по пунктам : 1.Общее впечатление самое наилучшее.Радует ,что всё преподносится с юмором .Пример с деревом и кустами- просто убил=)Альфа-красавчик ,все примеры строго по делу .Организация на уровне. 2.От тренинга ожидаю море впечатлений ,новых девочек и секса с ними=)). 3.На тренинг меня привело желание что-то поменять в текущем отношении с девушками.Нет ощущения контроля происходящего и понимания текущей ситуации.Хочу вывести все на осознанный уровень (на уровне рефлексов ,можно сказать).О том ,что такое пикап мне впервые рассказали еще лет 5 назад ,когда ,друзьям попала в руки книга "Жизнь без трусов ".Это ппц был прорыв в нашем мировоззрении=))Потом узнал, что автор учился у Богачёва .И понял ,что учиться надо у первоисточника .Нашел контакты организаторов и вот я здесь.
  • 0

#5 alex_fedoseev

alex_fedoseev
  • Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 17:17

Впечатление от начала положительное, по крайней мере не возникло ощущения "что я здесь делаю? Верните деньги!"))) Настрой, на участие и развитие собственных навыков по соблазнению понравившихся девушек, зашкаливает. Уже первый вечер показал на то, какие недостатки нужно сгладить. Так же в очередной раз убедился, что если кто-то тебе проговорит в 100500-й раз банальные вещи(такие, как формирование целей) будет полезно, а то зачатую это забываешь, когда не пользуешься. Не быть долбоёбом, тоже очень важно помнить. Думаю, тусовка об этом не даст забыть))) Ожидание от тренинга банальные, как и любое образование, некоторый набор знаний, но важно, и на это я очень рассчитываю, сформировать в себе такой образ мышления и поведения, такой, который поможет в любом месте, в любое время и при любом настроении, взять себя за яйца и войти в то состояние, которое поможет завалить ту, которую ты хочешь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Вадим жгёт, но он всего лишь 20 % будущего успеха каждого из нас, остальные 80% это мы сами. Поэтому парни, Всем успехов. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, кто хочет, тот возьмёт!!! Это Александр - Land Rover

Сообщение отредактировал alex_fedoseev: 30 августа 2013 - 17:27

• 0
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

#6 bespilotnik

bespilotnik

купил машину и счастлив)

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 17:21

Всем ПРИВЕТ!! Это Николай в белой рубашке с колокольчиками!) Общее впечатление от старта только позитивное! Очень многое слышал о тренере. Особенно от участников предыдущего потока!) Очень приятно быть его учеником-бойцом!) О проекте узнал давно, еще году в 2009. Увидел парней в "поле" и уже тогда был приятно удивлен их находчивостью и изобретательностью в достижении поставленной цели! После череды неудач на личном фронте понял, что-то тут не так. Надо что-то менять в Своей жизни. Надо менять СЕБЯ! После 13 потока увидел прогресс у его участников и решился. Созвонился, договорился... И вот Я уже сижу в зале и пишу контракт! От тренинга ожидаю очень многого. Личностный рост, повышение эффективности... Хочу убить большинство тараканов по теме. Хочу перестать получать отказы. Хочу научится не становится "другом". Все это Надо исправить. Да и с саппортами уже знакомился. Нравится Мне эта тусовка! Хочется стать полноправным участником! Ну что? Всем УДАЧИ!!!
  • 0
Николай Рогов
89025605343 Звоните!
http://vk.com/bespilotnic

#7 Strannit

Strannit

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не п

• Перцы
  • 13 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 17:35

Парни старт дан!))) и значит время пахать и вьебывать!))) выспитесь ведь с 11 утра субботы начтенся все самое интересное))) Удачи все!)))
  • 0
89041526310 на созвоне!

#8 Пушкин_Ирк

Пушкин_Ирк

Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus.

• Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 17:47

Всем привет! Это Сергей, который в фиолетовой рубашке. Первые впечатления только позитивные, очень порадовал тренер. Дружеская, не принужденная атмосфера, в общем все супер!!! О тусовке знал уже года четыре, но все как то не решался. Спасибо моему другу Васе, который проходил РМЭС базовый 13. Кстати он же саппорт. На тренинг меня привело желание улучшить навыки соблазнения, довести подходы и знакомства до автоматизма. Желание быть в самой клевой тусовке. От тренинга жду море позитива, знакомства с классными девочками. Полностью устранить сомнения, страхи в голове. Новых впечатлений и эмоций. Всем удачи!!! До завтра)))
  • 0

#9 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:25

Здарова парни! Это Влад который нелегально мутил элитный алкоголь:))) Можно "Литвин" еще со школы прилипло, так что даже удобнее)) 1) Общее впечатление от старта получил весьма позитивное. Долго смеялся над всеми историями Тренера. Альфа сразу дал понять что продрачивать не выйдет)) Усвоил правила как данное. Разобрался с целями в конкретики вещей. 2) Кароче, я тут приведу пример чего я жду от тренинга: Ехал я сегодня в автобусе в центр. Как зашел в автобус чувствую взгляд девочки весьма симпатичной на себе. Тут без слов все понятно мне было, что потенциально заинтересованна общаться, по всей робкой реакции девочки. Открыть не открыть? думаю хуй с ним! выйдем вместе и познакомлюсь... кароч она вышла на остановку раньше, а я проебланил.... и такое случается почти каждый день))) ну теперь я подписал контракт в котором четко указано - "не быть долбоебом" :nono: 3)На тренинг привело в целом - саморазвитие, ну а если разбирать, то длительные отношения с девушкой зашедшие в тупик и переосмысление пиздец многих вещей! Несколько друзей проходили тренинг РМЭС базовый и в процессе общения с ними много что изменилось в "качестве" жизни. Прочел "Успех" Филиппа Богачева, что не могло оставить так же своих плодов. Ну и вот я здесь!) Все огонь! Завтра жжжем пасаны))) 89501118300 Звоните! всегда рад!))
  • 0

#10 pioner_777

pioner_777
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:48

Привет всем! Это коммуникабельный и веселый человек, если кто помнит, если нет - похуй. Итак начну. На тренинг шел осознанно, с чувством "рвать все и метать" в первый же день. Но как оказалось первый вечер был посвящен вводной части. Но это и к лучшему. Постепенное наращивание нагрузки проще переносится, нежели бой без подготовки. Вадим порадовал своим абаянием и умением быстро прочувствовать аудиторию. По организации: было бы неплохо поставить еще один или два чайника, т.к. во время перерыва кипятка на всех не хватает; хотя не знаю будет ли это актуально завтра и в последующие дни. От тренинга ожидаю нечто фееричного. Больше чем уверен, что никто из нас не получал таких эмоций, которые предстоит пережить. Хочу, чтобы этот тренинг запомнился не только его участникам, но и мирной прекрасной половине этого славного города, в котором я совсем недавно. Также существует огромное желание попасть на охуительную вечеринку вечером в субботу. Это я вно будет чем-то новым для меня. Также желаю удачи всем, кто решил сделать себя чуточку лучше, придя на это мероприятие. О проекте первый раз услышал несколько лет назад. Заинтересовался, но прийти на тренинг так и не решился, думал что будет достаточно книг Богачева. Крайним толчком послужило расставание с любимой девушкой, которая разрушила все водушные замки. Но это и к лучшему, это и сподвигло меня на саморазвитие. Теперь понимаю что "той самой" не бывает, бывает множество, которое мне стоит покорить. Так что удачи всем ребята и хорошего вам старта завтра.
  • 0

#11 Алексей Б.

Алексей Б.

Принимаю заказы на свадебную фотосъемку

• Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:48

Привет, это Алексей, фотограф. Общее впечатление положительное. Чувствуется, что придется на тренинге попотеть. Порадовало, что большинство участников вполне состоявшиеся люди. К тому же, примерно одного со мной возраста. Надеюсь, что не подкачаю, к тому же небольшой задел по знакомствам все-равно есть. Ожидаю конечно порядочной встряски, прежде всего эмоциональной. Думаю, что легко не будет. Тем не менее, настраиваюсь получать удовольствие от процесса. Готовлюсь, преодолевать себя. Думаю, это нужно будет делать, как бы не настраивался. В принципе, я сюда пришел за положительными результатами именно в отношения с девушками. Ну а потом уже - за всем остальным, навыками общения, внешнего вида, дисциплиной. Думаю, первый день будет самым запоминающимся и самым трудным. Хотя, хотелось бы, чтобы каждый день запомнился чем-то своим ;)
  • 0

#12 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:55

http://vk.com/litvinenko_vlad страничка вконтакте) добавляйте
  • 0

#13 grease_monkey

grease_monkey

называй меня Мустанг

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:43

Привет, это Лёва сварщик. Начало было жестким как кирпич упавший с крыши. Что-то мне подсказывает, что придется втапливать по черному. Впечатления сложились самые положительные. Любимая меня продинамила и бросила, вот я и подумал, что нужно что-то менять. Узнал о тренингах, прочитал отзывы. Как-то наскреб вступительный взнос, и вот я у финишной черты, которая сама по себе старт в космос. Жду от тренинга, что буду соблазнять любую, которую я хочу, а не наоборот. Уже самому надоело, что вот видишь, идет твой почти идеал, хочешь сделать первый шаг, и упускаешь, либо отправляют по определенному адресу. Хочу секса в грандиозных масштабах и наконец трахнуть десяток баб.
  • 0

#14 -Sportik-

-Sportik-
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:56

Всем доброй ночи! Это Алексей, шифруясь от жены, пишу свой отчет. С проектами Филиппа Богачева знаком около двух лет, прочитал книгу успех, сейчас дочитываю книгу по пикапу. О проекте РМЭС в первый раз узнал от своего друга, из мск. Но почему-то ни как не приходило в голову, что такое может быть у нас в Иркутске. Этим летом получив приглашение от Вити сразу понял, что я пойду!:) нельзя упускать такую возможность!:) Что меня привело на проект? Мужик-самец и чем больше телочек он оплодотворит -тем лучше)) Оплодотворять мы конечно же ни кого не собираемся, но хорошенько засандаливать надо!)) хочу повысить уровень девочек, хочу вылезти из матрицы, в которую меня втянула семейная жизнь (не во вред семье конечно). Ведь если сравнивая студенческие годы, когда ребята обращались ко мне, чтоб замутить телочек на выходные, сейчас у меня жесткие откаты... Хочу научиться легко знакомиться с девушками везде, в любых ситуациях, ведь именно в таких ситуациях мы встречаем реально пизд-тых девочек, глядя на которых ууууххх.... :) Но, есть стопор. С чем и будем бороться. Общие впечатления от старта положительные, как и обещали что будет мега-альфа, он и реально мега) Хороший раппорт налажен сразу, в первые минуты) приятно слушать и учиться у такого человека! Контакт заключен, выжимать из себя буду все! Ибо желание выйти за рамки "не возможного" очень велики!) а сейчас сел дописывать цели, нельзя откладывать! До завтра!
  • 0

#15 Doink

Doink

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 20:21

Hola! Это Денис Общее впечатление от старта тренинга сугубо положительное, очень порадовал "огурец" с быстрым знакомством всех участников, было интересно! Ещё 2 недели назад я не мог представить что окажусь тут, но 6 лет лтр расставили точки по местам, нужно быть самцом и не заморачиваться на одной той самой. За эти годы я растерял всё итак небольшие навыки, и поэтому я чувствую себя первоклассником!) Уверен, будет супер! Море позитивных знакомств, отжигов и крышесносов!) Ну и конечно это стоит того чтобы въябывать, будем стараться! ^_^
  • 0
...жизнь даётся лишь раз с в ы ш е, а я жить не могу т и ш е...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0