Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как повысить свою значимость?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#1 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 16:41

Всем привет! Есть девушка ей 28 мне 34. Встречаемся около 2 месяцев. Отличное взаимопонимание, вижу, что ей со мной хорошо. Этап соблазнения пройден, этап отношений еще пока в развитии. На данный момент все находится в состоянии секс-онли, планирую с переходом в ЛТР, но пока этот переход идет со скрипом. Так вроде все неплохо, но как мне кажется моя заинтересованность для нее недостаточно высока. Инициатором всех наших встреч являюсь я, т.е. в целом складывается такое ощущение, что моей заинтересованности больше к ней, чем наоборот, и это касается и др. моментов(как то поцелуи, прикосновения и пр.). На ночь уходит к себе домой, мотивируя это тем, что сегодня ей нужно выспаться, и потом говорит долго прожила одна(мол ей нужно время). Иначе говоря мало чувствую обратной связи. Понимаю что нужно переломить ситуацию в свою пользу. В связи с этим появилось желание как то ее подстегнуть что-ли, или чуть дальше(легкую иглу) сделать, в общем что-то такое, что бы хоть как то уравнять, а в идеале повысить свою значимость. Вобщем камрады, что можете посоветовать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 16:53

Дай больше инфы по ОЖП. Глубокий раппорт? Кроме секса есть совместные походы и т.д.?
  • 0

#3 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 16:58

Видимо она по большой части домоседка, любит сидеть дома перед телевизором и т.д. Тут вопрос в том, что такие ли отношения тебе нужны спокойные и домашние или наоборот. Девушке 28 лет сам понимаешь, что ей уже нужно, а не просто потрахаться. Тем более 2 мес. встречаетесь, а ты только про ЛТР задумался. Если хочешь расшевелить отношения сделай пару крышесносов, подари цветы, сходи куда-нибудь с ней. А иглой сделаешь только хуже себе.

Сообщение отредактировал Antorus: 29 августа 2013 - 17:00

• 0

#4 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:01

Может быть она с тобой просто "для здоровья"? Вы вообще затрагивали тему отношений в разговорах, планы и т.д. и т.п.? "Люблю" было от нее?
  • 0

#5 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:03

Дай больше инфы по ОЖП.
Глубокий раппорт? Кроме секса есть совместные походы и т.д.?

Раппорт отличный.
В основном это прогулки по городу(парки), когда дома - вместе что-то можем приготовить поесть. Недавно собралась встретиться с друзьями, предложила мне составить им компанию.
На встречи обычно время находит, т.к. после работы приезжает сразу ко мне, и потом за полночь уезжает.

Сама она по характеру довольно уравновешенная, со мной обычно не спорит, старается везде угодить. Вобщем то, что мне и нужно. Но и иногда хочется и какой то активности от нее.
  • 0

#6 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:05

Видимо она по большой части домоседка, любит сидеть дома перед телевизором и т.д. Тут вопрос в том, что такие ли отношения тебе нужны спокойные и домашние или наоборот. Девушке 28 лет сам понимаешь, что ей уже нужно, а не просто потрахаться. Тем более 2 мес. встречаетесь, а ты только про ЛТР задумался. Если хочешь расшевелить отношения сделай пару крышесносов, подари цветы, сходи куда-нибудь с ней. А иглой сделаешь только хуже себе.

Да ты прав, она по характеру интроверт. Предпочитает спокойный образ жизни.
По поводу крышесносов хорошая идея. Спасибо!
  • 0

#7 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:08

Может быть она с тобой просто "для здоровья"? Вы вообще затрагивали тему отношений в разговорах, планы и т.д. и т.п.? "Люблю" было от нее?

Вот ласковых слов от нее как то не много к сожалению.
Думаю еще пока рано говорить с ней о наших отношениях. Хочу побольше ее узнать.
  • 0

#8 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:10

Хочу побольше ее узнать.

Через 2 мес. ты решил ее побольше узнать?! Мне кажется ты тормозишь. А этого девушки ох, как не любят.
  • 0

#9 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:23

У вас с ней обычные секс-онли. Не думаю, что светит что-либо, но попытаться никто не запрещает.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#10 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:27

Сама она по характеру довольно уравновешенная, со мной обычно не спорит, старается везде угодить. Вобщем то, что мне и нужно.

Ну и в чем проблема, если она "старается тебе во всем угодить"? Просто обозначь ей, чего ты хочешь. И все.

А вообще лично мое мнение - если на таком маленьком сроке отношений, когда еще и настоящих проблем-то не возникало, отношения уже чем-то не устраивают - есть ли смысл их дальше развивать?
Если проблема действительно в твоей значимости и она низкая в стадии "конфетно-букетного" периода - то что же будет дальше.
А если у нее просто темперамент такой - так темперамент никакими крышесносами не изменишь.
  • 0

#11 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:40

А если у нее просто темперамент такой - так темперамент никакими крышесносами не изменишь.

Это у нашего автора темперамент такой. :) Занудный.
Я тут пробежалась по твоим, автор, темам, ты практически каждые свои отношения описываешь. :) Та занятая, эта странная, та еще какая... Может просто влюбиться? А не препарировать? Тогда, глядишь, и девушка на шею будет поактивнее бросаться ;)
И еще. Тебе 34, а ты два месяца барышню по улицам самого красивого города водишь? Только надумал в гости к друзьям сходить? Я не про рестораны (хотя романтический ужин никто не отменял). Я про события в ваших отношениях. А то что это за конфетно-букетные месяцы - погуляли-потрахались. Тоска зеленая.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#12 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 18:03

Значимость повышается когда ты живешь интересной насыщенной жизнью и позволяешь своей ОЖП в эту жизнь ненадолго войти. Тогда ей захочется еще. Значимость появляется когда в общении ты оригинален и не такое Унылое говно, как ее окружение. Доверие и значимость растет очень сильно при переживании сильных эмоций вместе (прыжка с тарзанки, с парашютом и тд). Значимость растет, когда ебешь ты подругу так качественно, как до тебя никто не еб. Значимость растет при демонстрации твоего ранга в обществе (social proof) то есть если в кабаке тебя хозяин за руку встречать выходит или в театре у тебя места рядом с мэром города.
  • 0

#13 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 18:07

Инициатором всех наших встреч являюсь я, т.е. в целом складывается такое ощущение, что моей заинтересованности больше к ней, чем наоборот, и это касается и др. моментов(как то поцелуи, прикосновения и пр.).

Вот это херовый признак.
Автор, поверь, заинтересованная женщина не будет столь пассивна.
Тем более, если ей 28 и она решила "пора".
Самое начало отношений - тянуть должно друг к другу, а у вас "кисляк" (с) Д.Медведев )))
Даю 100% гарантию, что крышесносы и подарки _ничего_ не изменят, а сделают только хуже. Просто поверь.
Вообще - забудь про всякие крышесносы, это полная шляпа.
Лучший крышеснос - твое мужское поведение, как писал в своей теме некто Сергей))
Я бы тебе посоветовал просто не грузится, быть легким и веселым.
Если считаешь, что досуг недостаточно разнообразен - добавь разнообразия.
Планов пока не строй, общайся в удовольствие.
Ты же сам к алтарю не торопишься? Ну и не парься.
  • 0

#14 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 18:09

Это у нашего автора темперамент такой. :) Занудный.
Я тут пробежалась по твоим, автор, темам, ты практически каждые свои отношения описываешь. :) Та занятая, эта странная, та еще какая... Может просто влюбиться? А не препарировать? Тогда, глядишь, и девушка на шею будет поактивнее бросаться ;)
И еще. Тебе 34, а ты два месяца барышню по улицам самого красивого города водишь? Только надумал в гости к друзьям сходить? Я не про рестораны (хотя романтический ужин никто не отменял). Я про события в ваших отношениях. А то что это за конфетно-букетные месяцы - погуляли-потрахались. Тоска зеленая.

Плюсую. Добавлю, что эта женщина то же такая же... Любит посидеть дома, по душам тоже я так понял, что не получается поговорить раз автор собирается еще ее узнавать. А у вас только трах 2 мес. и все. Еще раз повторяю, что скорее всего тебе нужна противоположность и ей тоже, тогда все станет на свои места. А если все же хочешь быть с ней, то меняй свое поведение.

Сообщение отредактировал Antorus: 29 августа 2013 - 18:09

• 0

#15 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 19:35

Вот ласковых слов от нее как то не много к сожалению.
Думаю еще пока рано говорить с ней о наших отношениях. Хочу побольше ее узнать.

да не о ваших отношениях даже, а вообще, о взглядах на семью и т.д. Вот ей 28, она была замужем, если нет, то почему?

склоняюсь к тому, что Dr. Lightman прав.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0