Как повысить свою значимость?
Отправлено 29 августа 2013 - 16:41
Отправлено 29 августа 2013 - 16:53
Отправлено 29 августа 2013 - 16:58
Сообщение отредактировал Antorus: 29 августа 2013 - 17:00
Отправлено 29 августа 2013 - 17:01
Отправлено 29 августа 2013 - 17:03
Раппорт отличный.Дай больше инфы по ОЖП.
Глубокий раппорт? Кроме секса есть совместные походы и т.д.?
В основном это прогулки по городу(парки), когда дома - вместе что-то можем приготовить поесть. Недавно собралась встретиться с друзьями, предложила мне составить им компанию.
На встречи обычно время находит, т.к. после работы приезжает сразу ко мне, и потом за полночь уезжает.
Сама она по характеру довольно уравновешенная, со мной обычно не спорит, старается везде угодить. Вобщем то, что мне и нужно. Но и иногда хочется и какой то активности от нее.
Отправлено 29 августа 2013 - 17:05
Да ты прав, она по характеру интроверт. Предпочитает спокойный образ жизни.Видимо она по большой части домоседка, любит сидеть дома перед телевизором и т.д. Тут вопрос в том, что такие ли отношения тебе нужны спокойные и домашние или наоборот. Девушке 28 лет сам понимаешь, что ей уже нужно, а не просто потрахаться. Тем более 2 мес. встречаетесь, а ты только про ЛТР задумался. Если хочешь расшевелить отношения сделай пару крышесносов, подари цветы, сходи куда-нибудь с ней. А иглой сделаешь только хуже себе.
По поводу крышесносов хорошая идея. Спасибо!
Отправлено 29 августа 2013 - 17:08
Вот ласковых слов от нее как то не много к сожалению.Может быть она с тобой просто "для здоровья"? Вы вообще затрагивали тему отношений в разговорах, планы и т.д. и т.п.? "Люблю" было от нее?
Думаю еще пока рано говорить с ней о наших отношениях. Хочу побольше ее узнать.
Отправлено 29 августа 2013 - 17:10
Хочу побольше ее узнать.
Через 2 мес. ты решил ее побольше узнать?! Мне кажется ты тормозишь. А этого девушки ох, как не любят.
Отправлено 29 августа 2013 - 17:23
Отправлено 29 августа 2013 - 17:27
Ну и в чем проблема, если она "старается тебе во всем угодить"? Просто обозначь ей, чего ты хочешь. И все.Сама она по характеру довольно уравновешенная, со мной обычно не спорит, старается везде угодить. Вобщем то, что мне и нужно.
А вообще лично мое мнение - если на таком маленьком сроке отношений, когда еще и настоящих проблем-то не возникало, отношения уже чем-то не устраивают - есть ли смысл их дальше развивать?
Если проблема действительно в твоей значимости и она низкая в стадии "конфетно-букетного" периода - то что же будет дальше.
А если у нее просто темперамент такой - так темперамент никакими крышесносами не изменишь.
Отправлено 29 августа 2013 - 17:40
Это у нашего автора темперамент такой. :) Занудный.А если у нее просто темперамент такой - так темперамент никакими крышесносами не изменишь.
Я тут пробежалась по твоим, автор, темам, ты практически каждые свои отношения описываешь. :) Та занятая, эта странная, та еще какая... Может просто влюбиться? А не препарировать? Тогда, глядишь, и девушка на шею будет поактивнее бросаться ;)
И еще. Тебе 34, а ты два месяца барышню по улицам самого красивого города водишь? Только надумал в гости к друзьям сходить? Я не про рестораны (хотя романтический ужин никто не отменял). Я про события в ваших отношениях. А то что это за конфетно-букетные месяцы - погуляли-потрахались. Тоска зеленая.
Отправлено 29 августа 2013 - 18:03
Отправлено 29 августа 2013 - 18:07
Вот это херовый признак.Инициатором всех наших встреч являюсь я, т.е. в целом складывается такое ощущение, что моей заинтересованности больше к ней, чем наоборот, и это касается и др. моментов(как то поцелуи, прикосновения и пр.).
Автор, поверь, заинтересованная женщина не будет столь пассивна.
Тем более, если ей 28 и она решила "пора".
Самое начало отношений - тянуть должно друг к другу, а у вас "кисляк" (с) Д.Медведев )))
Даю 100% гарантию, что крышесносы и подарки _ничего_ не изменят, а сделают только хуже. Просто поверь.
Вообще - забудь про всякие крышесносы, это полная шляпа.
Лучший крышеснос - твое мужское поведение, как писал в своей теме некто Сергей))
Я бы тебе посоветовал просто не грузится, быть легким и веселым.
Если считаешь, что досуг недостаточно разнообразен - добавь разнообразия.
Планов пока не строй, общайся в удовольствие.
Ты же сам к алтарю не торопишься? Ну и не парься.
Отправлено 29 августа 2013 - 18:09
Это у нашего автора темперамент такой. :) Занудный.А если у нее просто темперамент такой - так темперамент никакими крышесносами не изменишь.
Я тут пробежалась по твоим, автор, темам, ты практически каждые свои отношения описываешь. :) Та занятая, эта странная, та еще какая... Может просто влюбиться? А не препарировать? Тогда, глядишь, и девушка на шею будет поактивнее бросаться ;)
И еще. Тебе 34, а ты два месяца барышню по улицам самого красивого города водишь? Только надумал в гости к друзьям сходить? Я не про рестораны (хотя романтический ужин никто не отменял). Я про события в ваших отношениях. А то что это за конфетно-букетные месяцы - погуляли-потрахались. Тоска зеленая.
Плюсую. Добавлю, что эта женщина то же такая же... Любит посидеть дома, по душам тоже я так понял, что не получается поговорить раз автор собирается еще ее узнавать. А у вас только трах 2 мес. и все. Еще раз повторяю, что скорее всего тебе нужна противоположность и ей тоже, тогда все станет на свои места. А если все же хочешь быть с ней, то меняй свое поведение.
Сообщение отредактировал Antorus: 29 августа 2013 - 18:09
Отправлено 29 августа 2013 - 19:35
Вот ласковых слов от нее как то не много к сожалению.Может быть она с тобой просто "для здоровья"? Вы вообще затрагивали тему отношений в разговорах, планы и т.д. и т.п.? "Люблю" было от нее?
Думаю еще пока рано говорить с ней о наших отношениях. Хочу побольше ее узнать.
да не о ваших отношениях даже, а вообще, о взглядах на семью и т.д. Вот ей 28, она была замужем, если нет, то почему?
склоняюсь к тому, что Dr. Lightman прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта