Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабу как будто поменяли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#1 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:04

Привет всем. Пролистал форум, почитал темы.... сложилось впечатление что это какое-то преосеннее обострение. Итак моя "уникальная" история. Есть баба 28лет, 6 баллов, но душевная ... у нее ребенок. Мне уже под соровник. Полгода прошло все тили тили траливали. Я конечно не олигарх, но бабло по возможности вливал. Сначала дозировано, но когда понял что прилип по крупному, все что было сливал. В итоге все просливал -((( Все время с ней, всегда с ребенком, играли, гуляли, парки ,зоопарки, игрушки вся фигня. Я уже было решил строить семью, она тоже не против. Любовь морковь, я просто таял от ее внимания, ласки. Думалось вот она, любовь всей моей жизни. Вся херня началась примерно месяц назад. Я уезжаю в Россию на работу. Там облом. С бабками тоже не очень. Четыре недели назад зашел разговор на тему ,что ты там получаешь и все такое. Секса уже не было. Хотя перед этим буквально еще за день, жду, люблю... Уезжаю снова в Россию. Звонок, мол ты мне ничего не даешь, мне нужно жить нормально, я молодая и все такое. Я охуел, весь на нервах.Все общение закончилось. Не звонил, ни смс. Вернулся. Позвонил. Встретились. Цветы. Дал бабла. ( обещал еще до этого). Вроде потеплела. Остался ночевать. Не дала. На следующий день, с моим баблом устроили шоппинг для ребенка, в школу все таки. Живем раздельно поэтому я уехал. Уже вчера, в воскресенье, опять поехали с ребенком и с племянницей погулять. Вернулись. Остался ночевать у нее. Снова не дала снова. Да пох. Пока в россии тормозят, пошел на шабашку по-местному, есть пару недель копейку заработать. Днем САМА позвонила - поговорили вроде тепло. Сегодня вечером звоню. ( должен был еще докупить канцтовары в школу) Ты не то купил... Не так пошутил. Бросила трубку. Перезванивать не стал. Ситуация банальная, ничего необычного. Но реально, я заметил, что стал В ОДИН МОМЕНТ просто не в тему. Все что раньше воспринималось в шутку, теперь серьезная проблема. По любому поводу ссора. В соцсетях статусы, "то что женщинам нужны деньги, придумали мужчины, у которых денег нет нет" И прочая херь. Ругались конечно и раньше, но по мелочам, и все как-то удавалось гасить конфликты. Пытался поговорить, ответ : - Мне нужен прогресс. Недавно провожал на работу, поцеловать не дается. Чего я хочу ? Понимаю, что отношениям скоро пиздец, все таки хочу сохранить. любовь и все такое. Как это лучше сделать ? И так стараюсь меньше отсвечивать. Все время на работе, думал ее звонок это Ближе... хотя БД, какое-то непонятное. Крышеснос? Херня, не в этом случае, не за что. Игнор? Стремно, сольется окончательно, а мне ее камбеки реально не нужны. Ну и понять в чем причина ? Действительно переходить на новый уровень, знакомить с мамой ? Или это просто осеннее обострение? Переждать - попустит. Подруги, родители мозги промыли ? (есть такое, предки без бабла, подруги то в новых туфлях, то на морях. Она работает. Я тоже. Средний уровень. Казалось живи и радуйся... ) Васек ? Или уже есть или в перспективе ? Поднял ей самооценку, решила поискать хер послаще ? Как себя вести, как общаться ? Заранее спасибо за Ваше внимание и конструктивные ответы.

Сообщение отредактировал двоечник: 26 августа 2013 - 23:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:09

Чего я хочу ?
Понимаю, что отношениям скоро пиздец, все таки хочу сохранить. любовь и все такое.
Как это лучше сделать ?

извините, но где её любовь, в вашем тексте? прослеживается лишь любовь=спонсирование.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:31

извините, но где её любовь, в вашем тексте? прослеживается лишь любовь=спонсирование.

Поначалу, говорили что я хотел услышать. Со всем соглашалась, никаких конфликтов.... Ну а после наверное прогнулся раз-другой и понеслась.
Сейчас уже поздно включать самца, сегодня, завтра как мне кажется не самый лучший момент.
Обещал конечно многое, не выполнил, не смог придумать отмазку - утилизировать.
Теперь в ее глазах - ниже плинтуса. Хочется кончено каким-нибудь волшебным способом вылезти из-под коврика. Понимаю что время упущенно, но все
курю пока форум. Просто дельных теоретических советов почти нет.
  • 0

#4 *Tigritsa*

*Tigritsa*
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:31

Ну и понять в чем причина ?
Действительно переходить на новый уровень, знакомить с мамой ?

очевидно, именно этого ваша барышня и хочет.
  • 0

#5 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:38

Ну и понять в чем причина ?
Действительно переходить на новый уровень, знакомить с мамой ?

очевидно, именно этого ваша барышня и хочет.

Это что женская солидарность ?
Что это поменяет ? Она сразу станет белой и пушистой ? Надолго ?
А как Вам такой пассаж : " Если сейчас подъедит лексус, я сяду и уеду.." ?
Протупил, надо было сразу слать нах.

Да и если прямо сейчас тащить с мамой знакомится, момент уже упущен. Будет еще один мой прогиб.
Вот как бы этот момент красиво ввернуть в контексте ситуации. ???

Сообщение отредактировал двоечник: 26 августа 2013 - 23:49

• 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:45

а замужем она уже была?

что-то действительно обострение на форуме http://www.pickupfor...p;#entry3566110

Сообщение отредактировал music fan: 26 августа 2013 - 23:47

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:46

Автор, имеет место сильный прогиб и дрессировка пиздой впридачу. Если ты прогнешься еще дальше и принесешь ей кольцо и сердце на блюде - как сам думаешь, она перестанет сама тебя доить и начнет любить и давать? Пропадай из ее жизни СОВСЕМ. Надолго. Минимум пару месяцев. Кури форум и знакомься с другими бабами да еби их. Искать свои потерянные яйца никогда не поздно. А баба тебя не только не любит, она тебя даже как спонсора не ценит, как поставщика халявы. Ищи других и среди них выбирай.
  • 0

#8 *Tigritsa*

*Tigritsa*
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:51

Это что женская солидарность ?
Что это поменяет ? Она сразу станет белой и пушистой ? Надолго ?
А как Вам такой пассаж : " Если сейчас подъедит лексус, я сяду и уеду.." ?
Протупил, надо было сразу слать нах.

Нет, не солидарность, а попытка объяснить мотивы. Некоторые женщины очень часто начинают манипулировать "дам не дам", когда им от мужика че-нить серьезное нужно. В конкретном случае женитьба или просто спонсорство. Если проблемы начались только после того, как с баблом начались проблемы, то все и так очевидно и в данном случае вы правы -

надо было сразу слать нах

Любовью с ее стороны здесь не пахнет, увы.

Поначалу, говорили что я хотел услышать. Со всем соглашалась, никаких конфликтов.... Ну а после наверное прогнулся раз-другой и понеслась.

Смысл не в том, что "раз прогнулся", а в том, что без денег перестал вписываться в ее идеальную картинку мира.

Сообщение отредактировал *Tigritsa*: 26 августа 2013 - 23:52

• 0

#9 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 00:01

а замужем она уже была?

замужем нет.
Все время какие-то сложные отношения.
Залетела и папашка сразу и свалил.рожала уже сама.

Автор, имеет место сильный прогиб и дрессировка пиздой впридачу.

Если ты прогнешься еще дальше и принесешь ей кольцо и сердце на блюде - как сам думаешь, она перестанет сама тебя доить и начнет любить и давать?

Пропадай из ее жизни СОВСЕМ. Надолго. Минимум пару месяцев. Кури форум и знакомься с другими бабами да еби их.
Искать свои потерянные яйца никогда не поздно.
А баба тебя не только не любит, она тебя даже как спонсора не ценит, как поставщика халявы. Ищи других и среди них выбирай.

Тоже такую хрень подозревал. Как то все время удавалось ускользать от ее провокаций. Все равно, все время что мы с ней были, делал что хотел и как хотел. Потом началось, не так посмотрел, не то сказал, не так одет.Я не хотел спрашивать, сама рассказала практически про всех своих. Кто хороший кто плохой.
Хотя в самом начале самый хороший, лучше. Сейчас поворот на 180. Я в полном ахуе. Жесткий прессинг, я бы сказал. Заебало уже.

Совсем... пропаду, где-то взбляднет.по любому. Думается такая дожидаться не будет, потом понятно все равно прибежит (они всегда прибегают), но мне если честно после такого накала страстей будет даже вспоминать не очень...
Все таки пока есть минимальная возможность отвратить неизбежное хочу попробовать. Потому-что до конца сентября все таки могу опять свалить в Россию.
В планах был шоппинг в ТЦ, с продолжением в ресторане, возбудить и отказать в близости, отправить домой. Имеет смысл ?
  • 0

#10 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 00:01

Че-то как-то похоже на наличии более других вариантов у барышни. Сразу вдруг с херов не меняется. К тому же "не дает" - сильнейший звонок.
  • 0

#11 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 00:06

Смысл не в том, что "раз прогнулся", а в том, что без денег перестал вписываться в ее идеальную картинку мира.

Да как то вписался, без особых то денег... все больше обещал. Ну я думаю, в первые три месяца вполне достаточно.. гуляли, отдыхали. А ремонт в ее квартире, это согласитесь перебор. Пару тысяч кредит оплатил, да и так по мелочам наличку подкидывал.

Че-то как-то похоже на наличии более других вариантов у барышни. Сразу вдруг с херов не меняется. К тому же "не дает" - сильнейший звонок.

А может блефует ? Сейчас любой Васек, будет поинтереснее чем я. Да и почти последние шесть дней вместе не спалился... хотя...
Невербально, очень холодна и напряжена.
Если ранее все время пока мы вместе, терлась как кошка, сейчас вообще ни одного прикосновения.

Сообщение отредактировал двоечник: 27 августа 2013 - 00:13

• 0

#12 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 00:31

Напрягает именно вот этот момент дрессировки. Я ей сразу сказал, что не надо так со мной делать, моля " в теме " -))) Или не поверила, или уж очень самоуверенная. Потому что все предыдущие сливались через месяц-два. И было их двое-трое. А у меня еще наверное с армии привычка, как начинают строить, зарываться и неотсвечивать. Может пойти ва-банк.? " Давай ты заканчиваешь меня прогибать, я заканчиваю быковать. И будем жить поживать добро наживать ?". Но в ее карте сейчас - это однозначно слив. Есть способ, как нибудь обойти этот момент и выиграть время хотя бы до НГ. А смысл тогда ? Париться еще пару месяцев, вкладываться, чтоб в очередной ПМС быть опять жестко слитым ? Вообщем х.з...
  • 0

#13 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 01:52

Отцепляй эту пиявку от себя и живи в кайф.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#14 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 02:03

ищи другую, не теряя сил и времени а если нет постоянного места жительства в конкретном городе, то о таких вариантах вообще можно забыть, как по мне
  • 0

#15 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 02:11

Совсем... пропаду, где-то взбляднет.по любому. Думается такая дожидаться не будет, потом понятно все равно прибежит (они всегда прибегают), но мне если честно после такого накала страстей будет даже вспоминать не очень...
Все таки пока есть минимальная возможность отвратить неизбежное хочу попробовать. Потому-что до конца сентября все таки могу опять свалить в Россию.
В планах был шоппинг в ТЦ, с продолжением в ресторане, возбудить и отказать в близости, отправить домой. Имеет смысл ?

А не видишь ли ты в подчеркнутом некое логическое противоречие и бессмысленность? )
Если не видишь, подумай еще, если видишь - поздравляю, ты сам понял ответ на свой вопрос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0