Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невозможно познакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 10:06

Я не могу найти объяснение этому феномену, но в нашем городе очень тяжело познакомиться с девушкой. Может, не везде. Но давайте рассмотрим такой вариант, как дискотека.

Город с населением 90 тыс. чел. И ещё около 40 - в сёлах.

Вчера прошла очень мощная, заранее пропиаренная дискотека. Народу собралось немерено - около 200-300 человек. Танцпол забит до отказа. Девушек если и меньше, то не намного. Почти столько же, сколько парней/мужчин. И все танцуют как-то сами по себе. Если где-то девушка зажигает с парнем, то это всегда парень, с которым она уже знакома.
Или танцуют 5-7 девушек в круге. Вопрос: вот им так приколько??? Неужели они реально пришли сюда только потанцевать??? Неужели им не интересен мужской пол? И неужели ВСЕМ??? Дело в том, что за весь вечер, длившийся 6 часов, я не поймал ни одного женского взгляда на себе! Я приходил не один. Со мной было 7 очень прокаченных по Т100Б друзей. НИ ОДИН не познакомился!
Попытки предпринимали. Но: 1.) ответных взглядов нет! Когда девушка замечает, что на неё заинтересованно смотрят, она отворачивается. Даже не улыбнётся в ответ. 2.) Начинаешь наглеть и подкатывать - бесполезно. Отстраняется. 3.) Подстраиваешься, начинаешь танцевать вместе с ней - отстраивается и отстраняется. 4.) Приглашаешь на медленный - не соглашается. 5.) В прошлый раз каким-то чудом один из нас смог познакомиться с девушкой. Но кинестетики в тот вечер от неё он почти не добился. Номер она ему дала, но не вызвонилась.
Такой вариант, что мы нереально косячим, сразу отметается. Мои друзья - очень прокаченные ребята. В других местах (об этом ниже) у них всё прекрасно и вообще без напряга получается.

Я реально не понимаю, в чём дело!!! Допускаю, что парни со скиллом наглости over 100500, может быть, смотгли бы познакомиться. Но таких ооочень мало. И мы не пикаперы 80-го уровня. Что это??? Специфика маленького города? Или это специфика только нашего города? Многие пикаперы считают, что в небольших городах, наоборот, проще соблазнять девушек. А в деревнях вообще трахаются, как кролики. Я (и часть моих друзей) был(и) в этом году на молодёжном форуме "Селигер". Там в 100500 раз проще, чем у нас!!! Там видно, что девушки настроены на знакомство! А что творится у нас?! Наши девушки не хотят секса? Вообще?! И прямо все?!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 10:54

нет, они не хотят знакомится непонятно с к ем, у них своя тема, свои знакомые они не ищут там знакомств от голода. вопрос не специфики никакой - просто вот так там вышло на море все иначе - это уже специфика отдыха.
  • 0

#3 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 11:39

Приглашаешь на медленный
- не соглашается.

Практически невозможно. Какие Вы там прокаченные тогда...
Или мало подходов сделали..
  • 0

#4 Стал

Стал

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 13:48

Я представил картинку - 7 парней, озирающихся по стронам,мало танцующих и таким образом пытающихся привлечь телок))) наверняка вас все срисовали - как компанию задротов( 7 парней и ни одной телки!!) пришедших снимать девок) надо было разделиться по 2 чела, тусить веселиться, общаться - просто привет - как дела, а мы вот танцем - все видят что вам охуено и все готовы на контакт
  • 0
Мой тел 8 96 пять 19З 52 5четыре

#5 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 13:53

тусить веселиться, общаться - просто привет - как дела, а мы вот танцем - все видят что вам охуено

Именно так и было. Отрывались, танцевали, жгли. Но...

и все готовы на контакт

...контактов установить не удавалось.
  • 0

#6 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 16:14

Вечеринка была тематическая? Мне кажется завал по socialproof
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#7 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 25 августа 2013 - 20:59

По моему опыту в этих дискотЭках сплошной шлакоблок: курящие, пьющие, употребляющие наркоту + имеющие проблемы с моралью. Я одно время много ходил по клубам - но реально найти там нормальную, адекватную Д очень и очень тяжело. Хотя знакомый паренек в клубе себе жену нашел, женат около 5 лет, двое детей, говорит что очень счастлив. На улицах лучше иди знакомся.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#8 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 21:18

Я приходил не один. Со мной было 7 очень прокаченных по Т100Б друзей. НИ ОДИН не познакомился!
Попытки предпринимали.

А не преувеличиваешь ли ты?
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#9 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 21:45

Не преувеличиваю. Прокаченные по ВС, ВВ, соц. положению. Один хороший сошиал пруф устроил на входе. Встретил большую компанию своих красавиц-знакомых, всех переобнимал, со всеми сфоткался. Но то знакомые.
А вот новых знакомств - ноль.

Я так понял, у нас в городе аномалия. Жители ругих городов этот феномен объяснить не могут.

нет, они не хотят знакомится непонятно с кем, у них своя тема

Единственное объяснение, которое может быть похоже на правду. Только я всё равно не понимаю... там было две сотни девушек. Неужели вся эта толпа пришла туда со своей темой?

Сообщение отредактировал kote89: 25 августа 2013 - 21:45

• 0

#10 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 22:23

че за город то?
  • 0

#11 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 22:32

Автор, знаешь, где парадокс... Я вот даже представить себе не могу, как куча удачных съемщиков может начать загоняться из-за одного неудачного вечера.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 августа 2013 - 22:47

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 22:47

Дело не в городе, ты же понимаешь. Пизда и поведение баб везде примерно одинаковы. Размеры города могут иметь значение, безусловно, в маленьких городах действительно чем-то попроще, но то что ты описал - это либо неудачное стечение обстоятельств, либо ваша компания выглядела как-то неестественно. В крайнем случае если у вас там намечается массовое вымирание как следствие отсутствие секса переезжай в областной центр, попытай счастья там.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 23:15

это порча .
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#14 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 02:49

Подходили когда звучала громкая музыка?
  • 0

#15 RoganBorn

RoganBorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 07:34

Я (и часть моих друзей) был(и) в этом году на молодёжном форуме "Селигер". Там в 100500 раз проще, чем у нас!!! Там видно, что девушки настроены на знакомство! А что творится у нас?! Наши девушки не хотят секса? Вообще?! И прямо все?!

Они просто почувствовали в вас селигерышей, к которым - сюрприз-сюрприз! - в народе давно относятся хуже чем к педерастам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0