Бывшая - сука
Отправлено 20 августа 2013 - 13:55
Отправлено 20 августа 2013 - 14:01
Найди нормальную девку и заведи с ней семью и детей.Хочу с ней помириться, чтобы отомстить за всю гадость что она мне сделала и бросить ее. Как это сделать?
Так ты ей офигенно отомстишь.
На бабе отыграться решил и поднять ЧСД? Возраст какой?чтобы отомстить за всю гадость что она мне сделала и бросить ее
Автор, сколько лет тебе и ей, и сколько жили вместе?
Мне 28, ей 27. Прожили 1 мес. За это время ее родаки заебали со свадьбой. И она все время плакала, что надо играть свадьбу. Пипец... Потом в один прекрасный день, когда меня не было дома приехали родаки, собрали вещи и свалили)
Отправлено 20 августа 2013 - 14:04
Отправлено 20 августа 2013 - 14:05
Найди нормальную девку и заведи с ней семью и детей.Хочу с ней помириться, чтобы отомстить за всю гадость что она мне сделала и бросить ее. Как это сделать?
Она об этом даже не узнает. Да и вообще может с ней и буду встречаться, только как из нее выбить всю эту херню и хотя бы встретиться
Отправлено 20 августа 2013 - 14:10
На бабе отыграться решил и поднять ЧСД? Возраст какой?чтобы отомстить за всю гадость что она мне сделала и бросить ее
Да)
Отправлено 20 августа 2013 - 14:12
А сколько до этого встречались?Автор, сколько лет тебе и ей, и сколько жили вместе?
Мне 28, ей 27. Прожили 1 мес. За это время ее родаки заебали со свадьбой. И она все время плакала, что надо играть свадьбу. Пипец... Потом в один прекрасный день, когда меня не было дома приехали родаки, собрали вещи и свалили)
1,5 года
Отправлено 20 августа 2013 - 14:13
Что ж, поделом.
в смысле :)
Отправлено 20 августа 2013 - 14:30
Она об этом даже не узнает. Да и вообще может с ней и буду встречаться, только как из нее выбить всю эту херню и хотя бы встретиться
у меня сразу вопрос , ты для кого живешь ? для себя любимого или чего то еще ?
живи и радуйся, что ты с ней не залез в одну лодку (семью) , тебе бы могли побыстрому оформить ребенка и статус ломовой лошади
жить надо для себя , своих детей и своих близких (если они тебе действительно близки)
мириться и мстить как ты говоришь за всю гадость то зачем? это пустая потеря твоего времени и энергии
сорь ты оказывается не сразу описал что отношениям 1,5 г. , тогда это достаточно закономерно
расходитесь вы во взглядах на ближайшую перспективу и что ? ты дальше на вольные хлеба , а она искать себе потенциального мужа (27 лет уже можно задумываться для дивчины)
Сообщение отредактировал (Любитель): 20 августа 2013 - 14:34
Отправлено 20 августа 2013 - 14:30
Ну, тебе не просто так досталось. Она хочет семью, ты не хочешь. Она прикинула и свалила.Что ж, поделом.
в смысле :)
Ты же не хочешь семью, значит, вы не договоритесь.
За что же тут мстить?
Да мало ли что она хочет :) В принципе я хочу но после того как она свалила и вела себя как сука че-то не очень хочется
Отправлено 20 августа 2013 - 14:33
у меня сразу вопрос , ты для кого живешь ? для себя любимого или чего то еще ?
живи и радуйся, что ты с ней не залез в одну лодку (семью) , тебе бы могли побыстрому оформить ребенка и статус ломовой лошади
жить надо для себя , своих детей и своих близких (если они тебе действительно близки)
мириться и мстить как ты говоришь за всю гадость то зачем? это пустая потеря твоего времени и энергии
Ну ок не мстить а просто трахать ее время от времени :) Тоже вариант...
Отправлено 20 августа 2013 - 14:41
Да не хочет она трахаться, она хочет семью.Ну ок не мстить а просто трахать ее время от времени :) Тоже вариант...
Вообще - вот в тех красках что ты описал - это трэш.
Тебе с ней реально не по пути. Отпусти ее.
Отправлено 20 августа 2013 - 14:44
Да не хочет она трахаться, она хочет семью.Ну ок не мстить а просто трахать ее время от времени :) Тоже вариант...
Вообще - вот в тех красках что ты описал - это трэш.
Тебе с ней реально не по пути. Отпусти ее.
ок. А если я тоже хочу семью? Просто мне страшно становиться от мысли что с этой сукой всю жизнь жить:)
Отправлено 20 августа 2013 - 15:01
Сообщение отредактировал Antorus: 20 августа 2013 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0