Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить голос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 14:55

Ребятки, подскажите как голос свой поставить нормально? Мне 17 лет, а голос как у 14летнего пацана помойму. Когда с друзьями гуляю, то вроди как слышу свой голос, кажется не таким детским. Но когда я нахожусь в компании, в которой както закрепощен или просто чувствую себя не совсем раскованным, голос становится детским, толи тихим, толи неуверенным. хз как описать. Сейчас позаписывал на диктофон свой голос (примерный текст знакомства как бы сказал) и понял, что с таким голосом меня сразу отошьют. Я дико неуверенно говорю. И еще понял, что мне сложно даже выговаривать комплименты. Что делать?? У меня город не такой большой чтобы в процессе ВВП раскрепощаться. На ВВП нужно уже с более менее нормальным голосом идти.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 14:57

Хотя ладно, щас в течении часа думаю все таки выйду, может соц вопросами ВС разгоню и все лучше пойдет. Но вы советы дайте пожалуйста)
  • 0

#3 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 15:12

все очень просто. старайся тренировать голосовые связки произнося слова на октаву ниже. в идеале басом ,но и баритоном тоже катит.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 15:27

Попробовал, но у меня это почемуто занудно звучит както. Это получается какбы из грудной клетки говорить нужно? Не знаю, както эмоционально в таком стиле у меня не получается говорить, потренеруюсь еще
  • 0

#5 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 15:37

BezJumora сказал(а) Aug 18 2013, 15:27:

Попробовал, но у меня это почемуто занудно звучит както. Это получается какбы из грудной клетки говорить нужно? Не знаю, както эмоционально в таком стиле у меня не получается говорить, потренеруюсь еще

Да, научись говорить мужским грудным голосом, голос станет грубее. А вообще можешь погуглить:" как тренировать голос" там много разных хороших, и не очень упражнений.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#6 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 15:39

Да вот я гуглил, но только про пение находил все время
  • 0

#7 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 15:53

BezJumora сказал(а) Aug 18 2013, 15:39:

Да вот я гуглил, но только про пение находил все время

Тогда вбей "Как сделать голос грубее", я так понял в этом проблема? Голос недостаточно низкий?
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)

#8 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 15:58

Да, вот так нашлось, спасибо. Проблема еще в том, что в компаниях, где я не раскрепощен я говорю тихо и неуверенно.
  • 0

#9 Piratt

Piratt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 15:58

Давно это у тебя? Может стоит подождать немного и у тебя голос немного позно мутирует. Как вариант - тренируй связки грудным голосом. Думаю, за месяц можно запросто переучиться.
  • 0

#10 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 16:05

BezJumora сказал(а) Aug 18 2013, 16:58:

Да, вот так нашлось, спасибо. Проблема еще в том, что в компаниях, где я не раскрепощен я говорю тихо и неуверенно.

Это уже на психологическом уровне, тебе нужно пересилить себя. Когда в следующий раз пойдешь на улицу, подойди к компании людей и громко спроси, как пройти туда-то, главное громко и четко ( голос грудной, не кричать, а внятно спросить)
  • 0

Помощь для комьюнити

#11 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 17:51

Голос хреново звучит из за мышечной скованности, зажатости. Ты и сам говоришь, что он таким становится особенно в неудобных для тебя ситуациях. Разгадка одна - повышай уверенность в себе. Не зря на тренинге Кряневой "харизма голоса" работают именно над телесными зажимами. С ними любые упражнения самим голосом тебе не дадут ничего.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#12 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 18:47

CRIS RI – Road to hell Послушай эту песню, в ней практически идеальный голос. Учись говорить похожим голосом.

Сообщение отредактировал Shatomi: 18 августа 2013 - 18:47

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#13 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 19:54

Окей, спасибо за ответы. Вышел в поле блин, теперь думаю лучше бы я именно сегодня не ходил никуда... Пошел, началось все нормально, определил себе примерный шаблон высказываний, так прошелся, ВС приподнялось, был готов к подходам. Вначале как только вышел, прям сразу попадались неплохие девушки, мб моего возраста мб чуток постарше. Отмазался тем, что только вышел и не обдумал примерно что буду говорить. Потом не смог догнать двух девушек. К одной только подошел, а она встретила свою подругу и начала с ней обниматься, а подруга малолетка мне показалась, я и забил. В общем пока бегал, понял что из-за дурацкого партфеля у меня вспотела спина. И все мои мозги забились той проблемой, что нужно зайти домой и сменить майку и бросить партфель. В общем пока я об этом думал и шел в сторону дома я никого не встретил подходящего. Но ВС норм был, думал щас переоденусь и снова ВВП. Но вдруг вижу бабу впереди себя, такая худоватая, в коротких шортах, на каблуках. Я не понимал сколько ей лет, шел то сзади, то впереди, бывало наравне. Всё пытался на лицо ее посмотреть. Не понимал сколько ей лет на хер. Короче помойму мы так прошли с ней довольно большое расстояние. И нам походу все время по пути было. Я думал, то подходить, то не подходить. И вот на дороге она один наушник высунула чтобы перейти. И я придурок начал с ней знакомиться. Говорю "Привет" она меня не услышала. Говор. "девушка здравствуйте". Она не помню что ответила, но я понял по голосу что ей блять лет 30. Сука это пиздец. Я шел, сморел до этого на палец, кольца не было. ДУмаю ну может молодая все таки. Хер поймешь по виду. Короче я придурок продолжид ей чето говорить, еще на ВЫ начал. Чето говорил (дословно уже не помню) "Как вас зовут?" Она сказала "Какая разница как меня зовут" Что вам мое имя типо. Я говорю "ну мы просто идем так одни по одной дороге, а могли идти вместе". Она говорит я для вас стара, потом опять чето про имя, я сказал "ну если не хотите не говорите" потом она опять чето спизданула. Я пошел дальше и свернул на хуй от нее. Но хочу подчеркнуть что я не все её слова вспомнил. То есть она про имя чето дико загналась бля, да таким голосом строговатым помойму. Бля пацаны, я всё это время по пути домой проклинал себя за этот подход обосраный! Я же больше всего боюсь того, что та баба, к которой я пойду знакомиться, окажется вдруг (не дай Бог) знакома с теми, кого я знаю! Я теперь сцу блин, вдруг она допустим в школу ко мне припрется или знает какую нибудь мою училку и вдруг меня в школе увидит. Или вдруг пересечется с моими родоками. Не, пацаны. У меня по этому делу ТАРАКАНИЩЕ. Это самый большой страх, но я на него забил впринципе, иначе бы я ВВП не пошел. НО БЛЯ! Ладно еслиб я подошел к ОЖП которой меньше 20 хотяб, а я к какойто бабе подошел взрослой. Бля, я просто в ужасе. Пока домой шел всё себя ругал за это, но думал всеравно щас переоденусь, выйду заново. Но бля я не могу уже. ВС на нуле. Завтра надеюсь с утра пойду опять. НЕ знаю когда от этого случая отойду, теперь ссать все время буду не дай Бог пересечься с этой бабой.((((((((( Хотя на подходе к магазину видел двух ОЖП, студентки наверно, симпатичные. Они на лошадях походу детей катали. И вот я увидел как одна на лошадб ругалась. Я подумал типо "о, отличный предлог поболтать с ними". Думал ща в магаз заскочу и выйду опять к ним. Уже придумал как над ними прикольнуться по поводу лошадей. Но блин как вышел, не увидел их нигде. Стоял минут 15, оглядывался. Исчезли кудато. Завтра пойду опять к этому магазину, может на велике подъеду. Хз. Надеюсь они там опять будут. Вот такая вот история. Понял что лучше не подходить к бабе, в которой сомневаешься по поводу возраста. Ну нах пацаны. Я сам по себе такой пережевательный, всегда переживаю долго всякую хурму. Но бля, нахера я к ней подходил же! Прошу прощения за маты и очень эмоциональную речь. Но я щас в ужасе просто............ Мне страхово

Сообщение отредактировал BezJumora: 18 августа 2013 - 19:58

• 0

#14 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 20:34

Цитата

Я же больше всего боюсь того, что та баба, к которой я пойду знакомиться, окажется вдруг (не дай Бог) знакома с теми, кого я знаю! Я теперь сцу блин, вдруг она допустим в школу ко мне припрется или знает какую нибудь мою училку и вдруг меня в школе увидит. Или вдруг пересечется с моими родоками.

:laugh: MOAR Drama!

Ты не кипишуй, паря) Любой тете в возрасте очень лестно, что ее принял за одногодку какой нибудь молодой паренек. Но делать ей с таким нечего)
  • 0
Audaces fortuna juvat

#15 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 21:03

На той неделе подход был у меня в тц. Вижу девушку с клевой задницей, подхожу на экскалаторе к ней, говорю привет. Она улыбается говорит привет в ответ и у меня вырывается "Ой!". Смотрю ей в глаза, а ей на вид лет 35. Она спрашивает мой возраст, я говорю 27, она в афиге, рассказывает про мужа и двоих детей, замечаю кольцо. Она говорит, типа "Понимаю, как сложно знакомиться мужикам, ты не обижайся, но типа помоложе смотри или без кольца." :) Я говорю, "Да ладно, хочешь казаться старше небось ,выглядишь хорошо, нравится мне". В общем пожелали друг другу хорошего вечера да попрощались. От неё только отвернулся, увидил девченку с которой свиданился через 2 дня. Если бы не та взрослая, по другому этажу бы ходил тц. Вот и тебе автор важно после подхода просто выходить на позитиве. Видишь не общается с тобой толком - забил и к следующей.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0