Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девка слилась.....молниеносно....2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:15

Ребята, прошу прощения за дубль 2: http://www.pickupfor...howtopic=201730, но ataboy, сделал мне ата-та, не дав открыть рот:) Прошу Вас все-таки быть полояльнее и задавать вопросы по существу, если я для кого-либо не полностью раскрываю суть вопроса. Вы спрашивайте конкретно что именно хотите знать ,а не так, "секс был? ты лузер по жизни? мы не телепаты, согласись" и я в свою очередь отвечу.
Что касается изначальной темы, пацаны, то вчера я не мог найти себе места и выцыпел ее неподалеку от ее дома, застав нежданчиком врасплох. Она конечно не ожидала такой встречи, я тоже был поражен тем, что вместо изумрудной улыбки с искоркой в глазах увидел понурое, кислое лицо, особо не располагающее к общению. Я решил не размусоливать и спросил, что произошло? Она ответила, ничего, все в порядке. Я сказал, "малышка, давай без дураков, мы оба все прекрасно понимаем. Точнее я многого не понимаю, остаюсь в недоумении." Она повторилась, что якобы не понимает о чем идет речь, но поднажав на нее, я услышал (привожу диалог):
- Понимаешь, я не хочу строить никаких планов, надежд и тому подобного. Мне кайфово с тобой, но я боюсь ,что привяжусь к тебе, влюблюсь или построю воздушные замки ,а потом они рухнут. Поэтому я не хочу ничего продолжать, просто изолируюсь.

- Ну что послужило этому? Почему? Ведь не было никаких предпосылок, что случилось то?

- Ничего не случилось, просто я так решила, что дальше ничего продолжать не стоит.

- Ну как так,внезапно решила? Какой то повод должен быть?

-Я не хочу никаких отношений, вообще,чтобы ничего не привязывало.

-Со мной?

-Вообще с кем бы то ни было.

Далее мы перекинулись парой фраз, она едва не пустив слезу сказала, что у нее дела, нужно идти и т.п. Мы попращались, она ушла. Возможно я тупанул, парни, задавая свои вопросы или не задав нужных, но я реально был ошарашен, ну как так из прекрасного лебедя она за несколько дней предстала передо мной такой......? Женское "нет" зачастую означает "да", но хочется докопаться до сути, в чем же дело? Если она сама промолвила, мне было с тобой кайфово и тут вдруг я не хочу ничего......что это, нахлынувшая депрессия? стресс? какие то воспоминания? нашептывания подруг? Да хрен его знает сколько вариантов, просто зная себя я полюбому буду докапываться до сути! Но как это сделать, не выглядя психотерапевтом, не лезя в душу, не доводя до слез. Конечно, сейчас тут насоветуют: забей, забудь, уйди,оставь, пошла вон, ты плохо ее трахал, сам виноват и т.п., но просто реально случай неординарный. Как понять, ее фраза: "не хочу привязываться не к кому" отправлена в мой адрес или действительно какая то рана из прошлого воспалилась и у бабы блок в мозгу???? Благодарю заранее.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:42

но просто реально случай неординарный. Как понять, ее фраза: "не хочу привязываться не к кому"

Понять её очень просто.
Ты заебал её своим ТФНством, и чтобы не ранить твою нежную душу, девушка сказала вот это.
Нихуя кстати не оригинально ))) а очень даже ординарно.
Парень, читай форум, общайся, взрослей.
Смотри на поступки девушки, а не на слова. Слова ничего не значат.
Её кислая рожа при виде тебя - что еще может быть красноречивее?
Какие еще тебе нужны объяснения?
  • 0

#3 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:43

Про секс чётко не было прописано как и многого отстального. А это важно. Для кого то за ручку подержаться - и вот оно счастье. А тут сразу ясно - динамо, не динамо. Одно отпадает. Надо анализировать 2 варианта: твои косяки, её проблемы Резко ответил, что тут одни дрочуны. Ну и не хрен обращаться за помощью если дрочуны. Но отмечу. что парень ты горячий и мог сморозить херню и сам не заметить, а девушка выдала реакцию что имеешь. Тероризировал смс и писаниной в комп, вчера отловил - как то не экологично, может и раньше было подобное и многого не знаем. Девушка. Судя по кислому виду, мог появиться кто-то из прошлого (ну или новый), поманить, оттрахать и опять послать подальше. Впрочем нельзя исключить, как говаривает мой друган: если девушка тебя в себя не впускает, сильно не настаивай, может у неё ЗППП. Это по поводу резкой смены настроения. Но в целом информации о тебе и ней почти нуль, характерные особенности раскрыты слабо, а кофейной гущи под руками нет.
  • 0

#4 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:50

Про секс чётко не было прописано как и многого отстального. А это важно. Для кого то за ручку подержаться - и вот оно счастье. А тут сразу ясно - динамо, не динамо. Одно отпадает.
Надо анализировать 2 варианта: твои косяки, её проблемы
Резко ответил, что тут одни дрочуны. Ну и не хрен обращаться за помощью если дрочуны. Но отмечу. что парень ты горячий и мог сморозить херню и сам не заметить, а девушка выдала реакцию что имеешь. Тероризировал смс и писаниной в комп, вчера отловил - как то не экологично, может и раньше было подобное и многого не знаем.
Девушка. Судя по кислому виду, мог появиться кто-то из прошлого (ну или новый), поманить, оттрахать и опять послать подальше. Впрочем нельзя исключить, как говаривает мой друган: если девушка тебя в себя не впускает, сильно не настаивай, может у неё ЗППП. Это по поводу резкой смены настроения. Но в целом информации о тебе и ней почти нуль, характерные особенности раскрыты слабо, а кофейной гущи под руками нет.

Дружище, про дрочунов извиняй, не конкретно в чей то адрес слетело. Что касается горячки, то в ее адрес не порол, было пару раз, что мол не могу сегодня встретится с ее стороны, но дров я не рубил, сказал ок, в следующий раз.
По информации о ней и мне, что конкретно желаешь знать?
tushkan, спс, я такие сообщения читаю почти в каждой теме здесь. Рецепт видимо один для всех - если баба слилась, значит пацан ТФН:))
  • 0

#5 sbbcffffs

sbbcffffs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:57

Тут фразы все стандартные: Она ответила, ничего, все в порядке - это значит все хреново, отстань Я не хочу никаких отношений, вообще,чтобы ничего не привязывало. - я не хочу отношений с тобой Вообще с кем бы то ни было. - я не хочу отношений с тобой Все девушки как-будто читают одну и ту же книгу, о том как безболезненно отшить мужика. Мне просто смешно становится, когда мне такое говорят
  • 0

#6 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 12:00

tushkan, спс, я такие сообщения читаю почти в каждой теме здесь. Рецепт видимо один для всех - если баба слилась, значит пацан ТФН:))

Неееееее )))
Пацан ТФН, если прибегает к ней после её конкретного дальше, а потом мучается в догадках "что бы это могло значить, что она сказала".

Так чего с сексом-то? Ты так и не ответил.

Сообщение отредактировал tushkan: 08 августа 2013 - 12:02

• 0

#7 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 12:17

" Она конечно не ожидала такой встречи" Кто кого раньше заметил? Если до того как увидела тебя лицо было нормальное, то причина в тебе и просто не хотела явно послать нах, а применила стандартный набор слов. Если шла кислая, а потом выскочил ты... , то что мы знаем о её прошлом. Из написанного тобой вообще ничего. Было у меня раз, тоже резко отшила, вчера трахал, а на следущий вечер кто ты такой?, однако чётко просчитывались причины в её прошлой жизни, и необходимость решить жилищный вопрос с бывшим тестем олигархом.
  • 0

#8 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 12:44

Неееееее )))
Пацан ТФН, если прибегает к ней после её конкретного дальше, а потом мучается в догадках "что бы это могло значить, что она сказала".

Так чего с сексом-то? Ты так и не ответил.

У меня есть хата,которую по звонку бронируют. Перед первым кексом я ее застобил, оформил в романтическом ключе, ну а после похода в кино и кафе пригласил продолжить вечер. Возражения преодолел, приехали, покушали ананасы в шампанском, ну а потом прелюдия, ласки, стянул трусики,минет, класика,догги-стайл. Ночь прошла великолепно, с утра отвез ее на работу. Следующий день она сама звонила несколько раз узнать как дела, чем занимаюсь, что планирую. В следующий раз туда же без лишних слов.Разок в машине.
Пацаны, я вас понимаю отчасти, вам тут уже оскомину набили такими темами, вы наверное читаете и от злости пишете авторам, мол задрал ТФНище очередной, изыди вон. Но реально зацепила, девочка, не могу просто выкинуть из головы. ТФН или неэкологично действую, но покоя не дает ситуация, потому и прошу совета, как ситуацию разрулить не ломая дров. Почему то после вчерашней встречи догадываюсь, если уйду с горизонта, то сама она не объявится точно.

Тут фразы все стандартные:

Она ответила, ничего, все в порядке - это значит все хреново, отстань
Я не хочу никаких отношений, вообще,чтобы ничего не привязывало. - я не хочу отношений с тобой
Вообще с кем бы то ни было. - я не хочу отношений с тобой

Все девушки как-будто читают одну и ту же книгу, о том как безболезненно отшить мужика. Мне просто смешно становится, когда мне такое говорят

Дружище, ты прав, но в моем случае не смешно.... Я кстати твою тему про ОЖП и третье свидание посмотрел, со мной такое тоже бывало.

" Она конечно не ожидала такой встречи"

Кто кого раньше заметил?
Если до того как увидела тебя лицо было нормальное, то причина в тебе и просто не хотела явно послать нах, а применила стандартный набор слов. Если шла кислая, а потом выскочил ты... , то что мы знаем о её прошлом. Из написанного тобой вообще ничего.
Было у меня раз, тоже резко отшила, вчера трахал, а на следущий вечер кто ты такой?, однако чётко просчитывались причины в её прошлой жизни, и необходимость решить жилищный вопрос с бывшим тестем олигархом.

Я ее заметил на секунду раньше. Лицо уже было кисловатое, но при виде меня мне показалось стало еще кислее. Я тоже думаю что причина в прошлом. Мы темы прошлых отношений вообще не касались, кайфовали и я думал так и продолжится. Перед таким игнором два дня мы не виделись, она где то с подругами была, потому как заранее еще говорила об этом.
Дружище, я не успокоюсь пока душу не вытрясу из нее, ты ту ситуевину с тестем олигархом как разрулил?
  • 0

#9 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 13:27

С сексом вроде неплохо. " было кисловатое, но при виде меня мне показалось стало еще кислее." Допускаю, и так тошно, а тут ещё ты... "Мы темы прошлых отношений вообще не касались..." Думаю ей не 18 лет, не пиал, что девственница, значит какое то прошлое есть. "Перед таким игнором два дня мы не виделись, она где то с подругами была, потому как заранее еще говорила об этом." Где-то тут что-то произошло. Скорее всего бывший, пересеклись в компании, попользовался и резко послал. Или в этом духе. А она понадеялась. С новым сделала бы вид, что ничего не было. "Дружище, я не успокоюсь пока душу не вытрясу из нее" Она и раньше не откровенничала, а с чего сейчас раскажет кто и как её поимел. Однако ты потеряешь хорошую позицию на будущее незаслуженно обиженного хорошего парня. Тут лучше взять паузу на несколько месяцев. " ты ту ситуевину с тестем олигархом как разрулил?" Квартиру ей подарили. Я перетерпел (раз только на машине через двор проехал). Через полгода встретились на улице, пару минут поговорили ни о чем, разошлись, через 20 шагов обернулся, она стоит и смотрит во след. Больше не виделись - я избегал возможных встреч. Понял, что попользовался и нужно завязывать. Очень красивая, но тяжелый характер.
  • 0

#10 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 13:35

покушали ананасы в шампанском, ну а потом прелюдия, ласки, стянул трусики,минет, класика,догги-стайл.

Ну блин ты просто мог написать, что секс был и неоднократный, этого было бы достаточно.
А ананасы с шампанским на качество секса никак не влияют)))

И даже если был секс - как ты пишешь - советы все равно от этого не меняются.
Вот ты сам подумай - вот если она тебе реально понравилась - ты же думаешь о ней и прибежал и прочее.
Если бы она была заинтересована - как ты думаешь - неужели бы она не вела себя также?
Ты же понимаешь, что ты её не заинтересовал, и она тебя слила.
Что ты хочешь в итоге? Узнать почему? Что конкретно ей в тебе не понравилось?
Она тебе и сама не ответит, даже если захочет. Может секс не понравился, может еще что...
В этом случае план один - прокачиваться самому.

Тебе советы Вована в карту, потому что дают надежду, что дело не в тебе, а в ней и её прошлом.

Сообщение отредактировал tushkan: 08 августа 2013 - 13:38

• 0

#11 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 16:26

Если бы она была заинтересована - как ты думаешь - неужели бы она не вела себя также?
Ты же понимаешь, что ты её не заинтересовал, и она тебя слила.

Дружище, но ведь интересовал. Сама писала, сама звонила, сама предлагала встретиться, сама говорила, что кайфово, ну не ради эксперимента же ,согласись?

Что ты хочешь в итоге? Узнать почему? Что конкретно ей в тебе не понравилось?
Она тебе и сама не ответит, даже если захочет. Может секс не понравился, может еще что...

Наверное ты прав, но ооооооой как хочется понять.

"Мы темы прошлых отношений вообще не касались..."

Думаю ей не 18 лет, не пиал, что девственница, значит какое то прошлое есть.

Вот теперь и жалею, что не узнал о нем. Просто был один неудачный опыт, когда из прелестной малышки в самом начале отношений я вытряс все о ее бывших отношениях, так потом она меня заепывала воспоминаниями о бывшем и тех чувствах , что минули, я на этой почве едва ей зубы не выбил. С тех пор и решил, не касаться темы бывших отношений, чтоб беречь свои нервы и психику бабы. Но видимо не в данном случае, нужно было эту тему продавливать.

"Дружище, я не успокоюсь пока душу не вытрясу из нее"

Она и раньше не откровенничала, а с чего сейчас раскажет кто и как её поимел. Однако ты потеряешь хорошую позицию на будущее незаслуженно обиженного хорошего парня. Тут лучше взять паузу на несколько месяцев.

А вот этим советом можно сказать ты с меня пыл сбил. Я хотел в ближайшие дни вывести ее на встречу и в жестком тоне расставить все точки над I, пытаясь разузнать все и вся. Но после такого скорее всего будет жирная точка. А так хоть может угрызения совести проснутся в ней и сама напишет, сожалея. Хотя не исключено ,что забудет навсегда, вдобавок аргументировав тем, что я был недостаточно настойчив и не захотел сохранить то ,что было. Не знаю как быть, правда, лучше бы узнать все и окончательно свернуть с ее рельсов ,если причина серьезная. Но видимо воспользовавшись твоим советом придется сохранить интригу, ведь жизнь - игра как ни крути. Только вот насколько паузу взять? Месяц? Два?
  • 0

#12 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 00:06

Год назад была на форуме тема что девушка резко слилась.Это очень плохой показатель.Насколько помню там девушка вообще стала ненавидеть и измываться над парнем.Тебе лучше самому обрубить контакты на пол года,пока искать других.А вообще обиндо что не тема то детские ошибки и главное автор не следует советам.Это не к тебе надеюсь.Короче своими попытками вернуть ты только вызовешь негатив.
  • 0

#13 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 07:22

Год назад была на форуме тема что девушка резко слилась.Это очень плохой показатель.Насколько помню там девушка вообще стала ненавидеть и измываться над парнем.Тебе лучше самому обрубить контакты на пол года,пока искать других.А вообще обиндо что не тема то детские ошибки и главное автор не следует советам.Это не к тебе надеюсь.Короче своими попытками вернуть ты только вызовешь негатив.

Спасибо за поддержку, дружище! Вот с утра проснулся и волей-неволей мысли опять туда же. В скором времени у нее день рождения, намеревался сделать большой презент и все в таком духе, а тут вот так....... А где вероятность того,что через полгода у нее не появится новый и она забудет обо всем былом? И если не появится, что тогда? Напомню я о себе, если опять холодок - то уже полный финиш, не иначе ведь.
  • 0

#14 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 10:15

Зато деньги сэкономишь.с днем рожденья тоже можешь не поздравлять.Это ее заденет.Кстати вот тебе моя история:январь 2009 начал встречаться с девочкой.Далее 20 марта она мне говорит не пиши и не звони,я хорошо и кладу трубку,удаляю номер.Регистрируюсь на пикап форуме.Покурил форум,прочитал кучу тем как парни унижаются,бегают за девками.У меня мозг просветлел,Я пошел в поля знакомиться с девушками.В итоге в конце апреля она ночью звонит на домашний со словами прости,такого больше не повторится.Все это время был ПОЛНЫЙ ИГНОР девушки.Ну а далее моя ошибка привязался,поверил в свое счастье с ней и в конце мая она так же холоднокровно резко перестает отвечать прям как у тебя.Было очень плохо первые 2 недели,ну а потом все наладилось.Нашел другую.Но это уже совсем другая история!Так что забей на нее!
  • 0

#15 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 10:42

Зато деньги сэкономишь.с днем рожденья тоже можешь не поздравлять.Это ее заденет.Кстати вот тебе моя история:январь 2009 начал встречаться с девочкой.Далее 20 марта она мне говорит не пиши и не звони,я хорошо и кладу трубку,удаляю номер.Регистрируюсь на пикап форуме.Покурил форум,прочитал кучу тем как парни унижаются,бегают за девками.У меня мозг просветлел,Я пошел в поля знакомиться с девушками.В итоге в конце апреля она ночью звонит на домашний со словами прости,такого больше не повторится.Все это время был ПОЛНЫЙ ИГНОР девушки.Ну а далее моя ошибка привязался,поверил в свое счастье с ней и в конце мая она так же холоднокровно резко перестает отвечать прям как у тебя.Было очень плохо первые 2 недели,ну а потом все наладилось.Нашел другую.Но это уже совсем другая история!Так что забей на нее!

Печально, но спасибо за отзыв!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0