Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безответная любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Manimen

Manimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2013 - 23:35

Напишу много, но думаю вам будет интересно почитать) и дать советы. Есть одна хорошая девочка, знаю я ее уже наверное около 7 лет, так же и она меня, она является сестрой моего лучшего друга. Она мне всегда нравилась, но последние три месяца у меня она не выходит из головы. Раньше я как то и не рассматривал ее в плане своей девушке, возможно это связанно с возрастом, мне сейчас 22 ей 20, раньше мне она казалась маханькой) но годы идут и мы взрослеем. Честно сказать, просто подойти к ней и сказать что она мне нравится я стремаюсь.. не знаю почему, может потому что знаю ее очень долго, а может боюсь услышать отказ. В последнее время я часто пишу ей в вк, просто общение и не намека на чувства, но увы не вижу обратной симпатии.. сколько я ей раз писал она меня ни о чем не спросила, не задавала мне вопросов, как я ей. Да и тет на тет мы с ней вообщем то и не общались не разу.. есть подозрения что я ей безразличен, но с другой стороны я иногда замечаю как она стреляет своим проницательным взглядом и тут же уводит глаза, а может я просто хочу что бы так было, не знаю.. За свои 22 года у меня было не мало "баб", друг мой об этом конечно знает, возможно и она об этом догадывается или даже знает. Может брат ей как нибудь рассказывал мои и наши с ним похождения по "бабам", может она меня вообще считает бабником.. Знаю ее предков и предков ее брата, моего лучшего друга, впринципе мы вроде не плохо ладим, но мне кажется они бы были против видеть меня с ней в более тесных отношениях. О девочке.. она прекрасны) правда) не пьет, не курит, я не разу не слышал что бы она ругалась матом, на сколько я знаю она особо по улицам не шляется, тем более вечерами, гуляет обычно в одной и той же компании, с девчонками. Знаю лишь что у нее уже достаточно много поклонников нарисовалось за ее 20 лет. Как то на днях я спросил ее брата, может ей подарить букет цветов из 50 роз, анонимно, без своего имени, на что я не услышал ответа, не да, не нет.. ну и не стал с ним дальше разводить эту тему (хотя пару месяцев назад он говорил что не против если мы с ней будем вместе). Не давно создал левую страницу в вк) купил голосов, сейчас подарки в вк ей анонимно дарю) глупо?) Думаю хоть так с ней пообщаться, поговорить по душам.. Друзья, не знаю что делать дальше.. забыть и забить я ее не могу, т.к. уже делал так и не раз, уже это все надоело, хочется постоянства. Идти к ней так в лоб и все сказать тоже не могу.. вдруг откажет, а что будет дальше? как мы будем общаться?, как я буду общаться с ее предками и предками своего друга, которых знаю с детства, ведь они точно об этом узнают.. Вообщем нуждаюсь в ваших советах) Буду рад если поможете мне с этим.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manimen

Manimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2013 - 23:57

потерто.

Сообщение отредактировал Manimen: 07 августа 2013 - 23:58

• 0

#3 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 01:49

За свои 22 года у меня было не мало "баб", друг мой об этом конечно знает, возможно и она об этом догадывается или даже знает. Может брат ей как нибудь рассказывал мои и наши с ним похождения по "бабам", может она меня вообще считает бабником..

Ты точно не преувеличиваешь? Было много ''баб'', а сам какой-то глупостью занимаешься, не знаешь как с ней контакт наладить.
Приглашай ее на свидание, на надо никаких анонимных подарков и цветов, они тебе пользы не принесут.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#4 Manimen

Manimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2013 - 09:50

Ты точно не преувеличиваешь? Было много ''баб'', а сам какой-то глупостью занимаешься, не знаешь как с ней контакт наладить.

Я имел ввиду в плане секса, в плане отношений у меня в принципе и не было ничего серьезного.
  • 0

#5 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 12:49

Я имел ввиду в плане секса, в плане отношений у меня в принципе и не было ничего серьезного.

Ну так подведи ее к сексу, в чем проблема?
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#6 Manimen

Manimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2013 - 12:54

Ну так подведи ее к сексу, в чем проблема?

Зачем? с ней, сейчас для меня не это важно, секс не на первом месте.
  • 0

#7 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 13:09

а что важно, за ручку ходить? Все отношения с секса начинаются
  • 0

#8 Manimen

Manimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2013 - 14:44

а что важно, за ручку ходить? Все отношения с секса начинаются

Не отрицаю, секс ключевое звено в отношениях, но начинаются отношения не с секса, не согласен.

Сообщение отредактировал Manimen: 08 августа 2013 - 14:44

• 0

#9 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 14:54

7 лет ждать - ну ты совсем отчаянный=))) По теме: - плевать что там думает её брат, твой друг, предки, родители и вообще весь мир, это твоя жизнь, делай то что хочешь сдеть! - не занемайся дрочем, ананимными страницами, подарками и т.д. - пригласи её на чашечку кофе куда-нибудь, пообщайтесь. - и завязывай общаться с "БАБАМИ" общайся с красивыми девушками иначе у тебя крышу будет срывать от любой более-менее симпатичной девчонки! А ну и чуть не забыл, универсальный рецепт т10д
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#10 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 17:06

Друзья, не знаю что делать дальше.. забыть и забить я ее не могу, т.к. уже делал так и не раз, уже это все надоело, хочется постоянства. Идти к ней так в лоб и все сказать тоже не могу.. вдруг откажет, а что будет дальше? как мы будем общаться?

В пионерлагерь, "бабник"
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#11 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 18:47

Прежде всего забудь о подарках в контакте, розах - это все дрочь, который никак не ведет к соблазнению. У тебя есть несколько стратегий: 1)Вначале ты становишься для нее другом, а потом парнем. Также нужно найти подход к ее брату. Плюсы этого подхода - если все удачно делать, большой % что она станет твоей девушкой. Минусы: можно попасть в ДОДе, требует времени 2)Пригласить ее на свидание. Плюсы: быстро просто. Минусы: большая вероятность, отказа. Судя по тому, что ты написал, то ее значимость просто зашкаливает. Так же я не понял, ты ей интересен или нет! А это очень важно.
  • 0

#12 semak

semak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 19:49

По кодексу братана нельзя заводить каких-либо отношений с родственниками братанов.

Сообщение отредактировал semak: 08 августа 2013 - 19:49

• 0

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 20:41

Хватит быть в зоне дружбы. Уважай себя. Цени своё время. Хочешь добиться результата не тяни. Действуй. Дружба хороша только для девушки. Сидишь на скамейке запасных.
  • 0

#14 Manimen

Manimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2013 - 22:11

Byns

Спасибо, дельные советы)

А ну и чуть не забыл, универсальный рецепт т10д

а это как?))

Magnetto

Дельно, спасибо.

Судя по тому, что ты написал, то ее значимость просто зашкаливает. Так же я не понял, ты ей интересен или нет! А это очень важно.

да я сам этого не знаю) и я понимаю что это важно, по этому и боюсь пока подходить к ней ближе.

По кодексу братана нельзя заводить каких-либо отношений с родственниками братанов.

че за чушь)

Хватит быть в зоне дружбы. Уважай себя. Цени своё время. Хочешь добиться результата не тяни. Действуй.

да, не спорю, надо найти подходящий момент и способ.

Сообщение отредактировал Manimen: 08 августа 2013 - 22:18

• 0

#15 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 06:43

т10д - это трахнуть 10 других девочек! Кодекс братана дрочь какой-то, ихмо! Не вздумай становится ей другом, это не ведет к ебли...Если меня девочка пытается записать в друзья, значит я где-то очень жестко туплю! Друг мужчина для девочки - это как подруга с писькой! Другое дело стать другом после ебли, это уже неплохо, и вроде отношений нет, обязательств нет, зато можно в любой момент потрахаться)))
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0