Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 11 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#1 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 19:38

Жгите, бойцы)
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 C-Lektor

C-Lektor
  • Перцы
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 19:46

Всем жечь напалмом!! Веселье бодрое и троекратное ебошилово!!! (Помним про витаминки, зарядочку сутра, звонки сапортам в случае нескладухи)
  • 0

#3 Gesava

Gesava
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 07:43

Доброе утро, братва! Это Валерий. В первый день был в синей футболке с надписью "Vodka and Lemon" Ну что, первую песню я уже осилил час назад) Страшно было пиздец. Но, обо всем по порядку. Вчера приехал с фронта, примерно в 23-30, и сразу сел за зубрежку песни "От улыбки" (к своему стыду я ее не знал). Выучил достаточно быстро, да и чего там учить? Три куплета по четыре строчки с тремя словами) Правда, когда пел некоторые забыл от волнения) В общем я решил как. Встать по раньше и съездить на московский в переход, по горланить, а от туда на работу. Приехал и только я ступил в переход у меня ноги стали ватные, сердце стало биться чаще, пиздец короче. Нашел "уголок", где самый большой поток людей бодро/вяло шагал кто куда и начал настраиваться, ну там для разминки про себя еще раз начал петь. И тут слышу какой то парень на гитаре песню поет. Я подумал - чтозахуйня блять? Какие еще вокалисты в такую рань? Прошел мимо него. Потом остановился и вернулся туда, где он стоял. Подошел к нему, мол мне надо песню спеть покури пока и мне не подыгрывай. Ок? Он покивал. Я еще его предупредил, что голоса у меня нет, пою хуево и может мне отойти чуть подальше? На что он сказал расслабься. Ну я расслабился и сразу захуярил песню. И только я спел первый куплет, как смотрю парень берет гитару и съебывает : ))) А мне уже похуй. Я пою) Реакция интересная. Всем похуй. Правда какие то малолетки ржали, как кони, да и получил пару улыбок от женщин, а так все с каменными лицами ходили, будто меня нет)) Забавно) А. Вспомнил. Иду с утра в метро и вижу девушка впереди парит, дай думаю подойду и разгонюсь немного перед песней. По ровнялся: Я - Привет *улыбаюсь* *девка смотри на меня секунду другую* Она - ты кто такой? Давай иди дальше Я - всего хорошего) Иду и думаю - да похуй) П.С. Мой номер для связи - 8 920 001 91 45
  • 0

#4 Максимка152

Максимка152

Нужно книжки читать или людей умных слушать!

• Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 11:55

Салют, будущие пикаперы! Спел седня с в переходе на московском-а на невском проспекте у бара, понял всем пофиг на тебя, народ идет мимо в своих загонах. вторую песню спед у муравья около российки -когда мне было 10 лет. осталось завтра выбрать место и песню
  • 0

Чтоб все еблись!)

#5 иван 11 поток

иван 11 поток
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 12:19

Всем привет). Песни спеты)),первая пеня на московском в переходе,вторая у муравья на заречке).Всем абсолютно пофигу,смотрят лишь некоторые).
  • 0

#6 Яебусобак)

Яебусобак)
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 23:34

Провел одно свидание! Спел в душе!)) бля!!!!! Я ж саппорт)).Кажется,1 день , большенством доблестно продрочен ....Седня вечером в часов 7,буду на покровке!Серёга
  • 0

#7 Rybin

Rybin
  • Перцы
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 23:57

Всем привет)
Это Артём.
Пел песню "Пачка сигарет", первый раз на станции метро Московская, около 11:50. Как приехал на метро, прошёлся по платформе нашёл наибольшее скопление народу подождал минуты три, и запел, сначала тихо, потом всё громче и громче, как раз поезд подошёл, народу ещё больше. Реакция: всем пофигу, кто-то конечно смотрел в мою сторону, но в основном всё тихо и спокойно. Спел и пошёл наверх.
Поехал на Покру, потратил часа два времени, за это время сделал один подход, отшили. Ушёл домой переоделся, снова вернулся на Покру, разогревался собиранием приветов, собрал 14 приветов, с некоторыми получалось продолжать общение, узнавал книги и фильмы.
Второй раз пел около 16:30, стоял минут 10, но потом взял и начал петь, сначала тихо, потом всё громче и громче. Под конец песни, меня увидел мой знакомый из универа, улыбнулся, но подходить он не стал)). Настроение поднялось, подошёл к девушке промоутеру, узнал, что она подменяет друга сегодня, пообщался, взял телефон. В общем позже взял ещё два телефона. Использовал две открывашки.
Назначил первое свидание на вторник 18:30.
Горлумы два раза пробовал и оба раза меньше 5 минут.
Улыбки никак, пока.
Поговорил с саппортом Виктором, разъяснил пару вопросов, спасибо.
В общем, в итоге, есть время и это время нужно использовать более продуктивно, считать подходы и открывашки. Ярить Ху.

т. 8 987 555 66 70
http://vk.com/id11257157
  • 0

#8 k1t.k

k1t.k
  • Участник
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 00:16

Привет всем, я - Никита) Кому-то представлялся как Кит) И вот мой небольшой отчет по сегодняшнему дню: Первую песенку (От улыбки...) спел около Народных промыслов на Покровке. Дождался пока мимо будут проходить побольше народа и загорланил... Реакция понравилась - большинству похуй) Лишь некоторые девушки и женщины улыбались) Далее по дороге в офис познакомился с девушкой (имя не помню: с этим проблемы - вылетают из головы номера девушек - нужно с этим что-то делать). Поговорили довольно весело, но уперлась что у нее есть парень и ни в какую... Далее рабочий день пролетел и время с ним... На теотральной пропел ту же песенку... Но не так бодро. Пошел прогуляться в кремль: полюбовался Волгой и туманом: не встретил там никого... Поднимаясь вверх по Покровке встретил Макса. Скооперировавшись с ним переместились на набережную Федоровского. Подошли к 3 девочкам, сидевшим в багажнике машины и что то распивавшим; не помню, поболтали за жизнь, но номеров добиться не удалось. Но взяли номера у девочек, которые фоткались немногим дальше... После решили разбежаться. Возвращаясь на Покровку, познакомился девочкой, блондинка, имени не помню (опять, вроде Аня). Fail, взял только ВК. Проблема та же - есть парень. Но когда общался с ней на остановке, не замечал никого вокруг. Думаю что это +. Далее. На Покровке встретил Илюху. С ним решили подходить к парочкам и вытягивать по девочке на себя. Сначала взяли телефоны у гимнасток, потом у чебоксарок. Потом подошли к 3 девушкам, у них номера не взяли. Разбежались. Потом на остановке fail - знакомиться не стала вообще - ХЗ почему. Итог дня: 2 песни, 8 подходов 4 номера, 5 улыбок (под конец, после подходом) 1 книга 1 фильм 0 горлумов - про последнии забыл вообще. Мог лучше.
  • 0

#9 Ilu}{@

Ilu}{@
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 00:20

Всем привет!) День был очень загруженный другими делами и работой, жесть. Утром проезжал мимо московского, решил отжечь ДДТ - а не спеть ли мне песню, о любви в метро. Народу показалось мало, побродил, понял что нужно ловиться момент через минут 5 после отхода поезда. Народ копится быстро) Дождался пока не соберется толпа. Хотел было начать, но тут облом... стою, собираюсь мыслями... слева идет бабушка мент с металлоискателем в мою сторону...смотрит на меня) выждал еще минуту и крикнул неожиданно для себя: Уважаемые, песня! Мужской половине пох, женская медленно стала разворачиваться) Запел, первые куплета 2 на ура, дальше лажа... но закончил... девчонка впереди смеялась как то подбадривающе, на моим фейсе была тупая лыба)) Закончил, с шагом переходящим на бег свалил оттуда поскорее )) Далее в 19-30 после работы был у республике, встретился еще с одним нашим... разбежались минут на 20, сделал 3 подхода, в ответ негатив, с одной поболтал мило, помог повыбирать шмотки на ее свадьбу, которая через 2 недели) Отклик от нее был хороший, улыбалась, часто бросала взгляд также мне в глаза) Никуда звать не стал, пожелал хорошего дня. Хотел там спеть вторую песенку, но тут меня окликнула девушка, которая дала номер вчера. Поболтал, ушел с места. Далее приехали на покру, там уже не помню. Вообще 6 из 6 первых были слиты. Слиты по разному, на разных этапах. Потом с другим бро стали знакомиться пара на пару, первые 2 подхода ок, номера. С тройкой мило болтали, записали наши, свои не дали... слили ) На этом все...9 подходов кажется... 3 номера (2 из первой пары и один из второй). Одна улыбка, получилось случайно)) Вообще нифига с лыбами не выходит. Горлумов ноль. Про любимы фильмы 1 ответ. Все. Итог: 9 подходов, 3 номера, горлумов 0, 1 улыбка, отработанных вопросов 1/9 (фильмы). Про горлумов пропарил вообще) Выводы: Не хватило жестко времени, много протупил на раздумье где лучше, меньше болтать с остальными. Больше быть одному.

Сообщение отредактировал Ilu}{@: 06 августа 2013 - 00:31

• 0

#10 Андрей Сергеевичъ

Андрей Сергеевичъ

Похуй...

• Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 00:35

Отчёт... 0 песен 0 горлумов 3 улыбки 4 подхода 2 телефона.. одну чуть домой не забрал, ей переночевать не где было... неформалок искать труднее чем обычных девушек но всё же я не сдаюсь... девушки конкрертно старше меня попадаются, с ними трудно перевести тему на секс.. но зато если она нефор то уже есть о чём поговорить... мне дали горячую воду!!! ура блять!
  • 0

#11 Саня235

Саня235
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 01:41

Привет всем) Утром была небольшая зарядка. Первую песню исполнил в подземном переходе рядом с Московским вокзалом, но там всем было реально похер, быстрый поток людей которые просто оглядывались. Потом поехал на Покру в поле. По пути к машине попалась промоутерша, че то начала болтать, я ее залечил как лучше нужно подходить к людям) потом взял номер, довольно легко. Приехал на Покру, и начался поток отказов, подходов 6 наверно было до еще одного номера, хотя и там было и классное общение, но потом отшивали. Из за этого не получалось настроиться на нужное нужное состояние. Номер взял довольно просто, поболтали на интересующие темы и типа еще поболтаем как нибудь, давай номер. Потом еще несколько отказов, похер, пошел и спел прямо на Покре, для меня было намного сложнее чем в переходе, но после улыбка минут двадцать с лица не слазила))) Пошло уже общение получше, правда без номеров, хотя бывали паровозы. И вообщем паровозов седне было много. Будни блять, все работают, спешат. Взял еще номерок у девушки сидящей на скамейке. потом еще подходы, правда без номеров. Хотел сделать горлума наспоследок, позвонил саппорту Славе, он объяснил как его грамотно делать, что нужно подходить к такой ахуительной девахе что бы "колени тряслись" и вываливать на нее все страхи) подошел, но не та девушка оказалась, хоть и симпатичная, но я был спокоин, и было по барабану что там будет, все равно начал на нее вываливать поток сознания, а от нее толко позитив))) а я ее все лечу горлумом, потом понимаю что он тут вообще не к месту, прекращаю нести чушь, беру номер. Сегодня забывал при общении про книги и фильмы, хотя ставил себе такие цели. Улыбки вообще не получалось брать. Итог на сегодня: 2 песни, 17 подходов, 4 номера, 5 новых открывашек, 0 улыбок, 1 книга, 0 горлума
  • 0

#12 Nutrilon

Nutrilon
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 10:05

Это Филипп. обе песни есть. постоянно пытаюсь затащить в голову opener-ы и какие-то аналоги решения мелких задач. подходов 13 было, из них только 4 телефона, в них же 1 горлум, который не получился- девочка сказала что я дебил и быстро-быстро ушла. 2/3 "любимые фильмы". куча косяков, пытаюсь исправлять. если получается- косяки в дальнейших действиях. так и двигаюсь вперед медленно но верно. вот вроде и все.
  • 0
Филипп

#13 Gesava

Gesava
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 12:45

За понедельник. Вчера вторую песню пел на Канавинской станции. Пока ехал туда вообще никакого мондража не было, да и думал, что спеть ее будет легче, чем первую. Куда там! Вышел на нужной остановке и стал ждать, когда людей побольше соберется. Чтоб было для кого петь) Балду пинал около 5 минут прокручивая в голове песню. Как только понял, что пора горланить - поймал неожиданный ступор. Помню, подумал, так сейчас вот через 30 секунд пройдет и начну. Прошло пол минуты, а я все туплю. Тормозил до тех пор, пока не приехл поезд и всех не забрал. И я остался на станции один, словно потерявшийся турист) Прошло еще минут 5-6 и я понял, что надо петь. Вот сейчас или никогда. Я встал по середине и… и никак! Пришлось сделать глубокий вздох и громко заявить – Дамы и господа, концерт по заявкам! И запел) Реакция та же, что и в первый раз – всем плевать. Лишь несколько женщин улыбались и все. Когда закончил петь, пожелал всем добра и стал ждать поезд. Такая тишина стояла, жуть) А я улыбался и думал – бля, ну где же этот гребанный поезд?! :) По домашке. Все не очень на самом деле. 3-4 первых отказа, немного меня выморозили и я тупил, блуждая туда-сюда. Правда, потом взял номер и настрой улучшился. Итог - 3 номера, 12 подходов, 1 книга, 1 фильм, 0 поз, 0 горлумов, 2 песни
  • 0

#14 _Greshnik

_Greshnik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 20:31

Привет всем) Глядя на форум, у меня начинает складываться впечатление, что многие, очень многие начинают продрачивать домашку, забывая, что находятся на тренинге, который может изменить вашу жизнь раз и навсегда. Все в ваших руках. Очнуться не успеете, как эти 16 дней пролетят как одно мгновение!.. И если вы не осознали, что всё, происходящее в вашей жизни, зависит от вас и только от вас, друзья - чудес не будет, и на выходе с тренинга вы вернетесь на прежний уровень! Вы сами наполняете свою жизнь событиями, котрые не только оставят самые лучшие воспоминания, но и позволяют приобрести новые навыки, сменить ограничивающие убеждения на более эффективные, наполнить свою жизнь замечательными девушками.. Навыки сами не приходят - их нужно нарабатывать. И чтобы стать действительно успешными в соблазнении людьми, чтобы к вам обращались за советом ваши знакомые, просто охуевая от девушек, находящихся с вами - вам просто непозволительно проебывать драгоценные минуты на базе в место того чтобы расширить свою зону комфотрта, сделать что-то новое, открыть что-то важное для себя. Да, приходится идти иногда через страх, но этот страх - мизерная плата за то, что вы получите на выходе. И никто кроме вас с вашими страхами работать не будет! Базу можно пройти только один раз, - так постарайтесь использовать с пользой для себя ваше время. Вы пришли сюда с целью измениться - так следуйте вашим целям - у вас есть все шансы. Не упустите их.
  • 0
Если брать только то, что само плывет в руки, жизнь может оказаться дерьмовой

#15 bad_boy92

bad_boy92
  • Перцы
  • 11 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 23:35

4 подхода,1 номер.3 улыбки.песни так и не исполнил,завтрс буду бороться с собой))) 0/3 горлумов,по поводу трех вопросов не задавал нехватка времени.в поле с 19:30 до 20:40 за понедельник за вторник:8 подходов,2 телефона второй с помощью саппорта, 2 горлума в одном же из них взятие телефона,0 книг 0 поз,0 кино, 1 песня,остальное подтягивать завтра,очень трудно все таки далась песня,33 ошибки сделал но спел,всем как обычно на покре пофиг.мало адекватных реакций,оснаное отшивало у меня есть парень или мы щас торопимся. туговато с подходами и песни,но работаем дальше)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0