Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#1 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 22:03

Жгите, парни!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sidorenko2013

sidorenko2013
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 13:55

Парни пишите и добавляйтесь в вк http://vk.com/romansidorenko проще выцепить друг друга будет, вечером иду в поле
  • 0

#3 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 15:00

sidorenko2013 сказал(а) Aug 4 2013, 13:55:

вечером иду в поле

Тумблер переключить только не забудь!)))
  • 0

#4 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 02:28

Воскресенье

Цель - сбор телефонов-договоренностей о свиданках.

13-17 - Серега Т. пишет в контакт с общим смыслом "я уже впахиваю". Мелкие дела и тупеж.
17-21 - Прогулка в город, общение с девушкой, с которой все очень сложно идет. Сама вытащила меня. Но все грустно, результата ноль.

Приходит понимание что день летит в помойку. И желание спасти день. И неделю - мне уже нужно договариваться на свиданки. Спасибо Сереге Т - его утреннее сообщение хорошо бодрило.

В 22 выход на Невский вместе с Серегой К. Подходов относительно мало. Сперва сливы. То на битшилд натыкались, то еще какая лажа. Зато потом:
- Пара дивных украинских дивчин. Красивые лица. Стройные тела в коротких платьях. Я открыл самую красивую. ) Серега подошел и занял подругу. Тоже оказавшуюся симпотичной. Девченки болтливые, сами разговор стали строить.
Уставшие с дороги, тч сразу тащить на свиданку смысла нет. Приехали на 4 дня. Будем вызванивать.

- Симпотичная девочка из Пензы. Грустная и мотивом "все скучно и неинтересно". Девочка очень ухоженная, красивая. Тч я пошел ее провожать и вложил полчаса в ее раскачку. Результат был. В конце уже она меня шла обратно провожать. Но оказалось завтра уезжает.

- Красивая девочка в шортах. Открываю замечанием об ее интересном стиле. Спасибо Маестро за +1 тему к общению на экспертном уровне. Времени мало - пара сотен метров до метро. Телефон не дала, дала контакт с фразой "Либо так, либо ничего". Оказалось оно и к лучшему. Придя домой - нашел ее. Посмотрел фотки - она феерично красивая. Глаза, улыбка, фигура и креативные фотки. И бонусом - в профиле ее телефон.)))

Домой пришли почти в два ночи. Конечно можно было лучше. Но в целом вечер закончен позитивно. Если регулярно так впахивать - результаты будут.

Сегодня вызвонил одну "старую". Месяц назад было одно свидание. Завтра буду вызванивать все остальные варианты. И старые, и новые.
  • 0

#5 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 02:59

Серега К - это я. "17-21 - Прогулка в город, общение с девушкой, с которой все очень сложно идет. Сама вытащила меня. Но все грустно, результата ноль." - сделал то же самое (таки тоже девочка с работы), хотя со вчера еще договаривались просто идти в поле вместе, "грех на мне". Снова тупеж из серии "не знаю к кому подойти, девок нет", за первый час 2 подхода. Ну зато телефон взял, круто открывать из серии "я тут где-то друга потерял". После украинок стал очень уставший, много подходов слил и в конце потратил впустую больше 40 минут на одну девочку. С поля чего-то на свиданку не идут, жаль. Надо подумать. На Невском поздним вечером как-то меньше тех, к кому хотелось бы подойти, нежели чем в более детское время, это факт. Итого 2 телефона (+те две украинки, телефон которых у More Tiva Tor) и договоренность вместе сходить в спортзал на неделе... Почему так мало? Не привыкли работать в паре, больше искали пары симпатичных девчонок, но с ними всегда сложнее, очень по многу времени тратили на подход. Навыки после базы подзаржавели, завтра конспект перечитаю и что-нибудь поинтереснее сделаю.

Сообщение отредактировал BruteForce: 05 августа 2013 - 03:12

• 0

#6 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 18:00

Всем привет! Отчет за два последних дня: Телефоны пока не брал, дал себе слово подходить к самым шикарным девушкам, реально за два дня мало был на улице и таких не встретил, вот что я с этим сделаю: При любом раскладе соберу 15 номеров к следующей встречи, просто увеличу число номеров в день и часто буду выбираться на улицу (с переключенным тумблером конечно же)! Благо уезжает моя праймари, которую кстати удалось сильнее раскрыть, спасибо Серж за советы, вчера она весь вечер называла меня господином! Плюс была попытка заняться сексом на работе, потом я показал ей фанты ( Спасибо Добрыне, за вовремя врученную награду), далее поехали ко мне! Могу сказать что секс был более жаркий и страстный, девочка позволяла себе больше обычного!))) Вообще очень круто, что на ГП раскрываются вопросы не только соблазнения но и отношений! Парни жгите и пишите здесь о своих успехов! И ещё звоните!)) До этой недели хотелось бы как следует потусить друг с другом!)))
  • 0

#7 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 00:37

Понедельник

Не выспался. Весь день занят. Вечером выжат как лимон после работы и еду по делам. Расклад был весьма грустный. Сил вкладываться в общение не было.

В итоге и с этого сумел поймать хорошие моменты. Подходов мало, зато...

0. Начал вызванивать и планировать "мега день"
1. Встретил на Невском вчерашних украиночек - заняты экскурсиями, хотя шанс есть
2. В метро встретил очень симпатичную девочку в красивом платье читающую с айпада. Разговор про литературу прошел как между старыми знакомыми. Она медик. Дальше рассказ что моя племянница хочет стать таким же медиком. Легкое взятие телефона.
3. После магазина. С пакетом еды. Стоя у метро в ожидании Брутфорса. Заметил чудо. Короткое обтягивающее платье, стройная фигура и красивые волосы. Явно ухоженная. Лица почти не видел из-за воздушного шарика. Но был уверен что и там все путем. Разворачиваюсь за ней.

Кажется менты мне завидовали уже за маневр)

Она начинает говорить по телефону. Торможу. Иду сзади. Минуту. Две. Три. Поворачиваем за угол. Возле кафе. Надоело. Начинаю догонять.

Она проходит пару шагов и подходит к одному из столиков рядом с кафе где сидят... Пара подружек. Я как раз догоняю у столика, подхожу аккурат с ней. Она меня не видит почти из-за шарика и лица. Уверенно улыбаюсь подругам, тяну руку и представляюсь-они отвечают радостно. Тянут руки пожать и представляются. Она этого не видит. Зато подруги видят, что мы вместе пришли)))

Она заканчивает говорить и убирает телефон. Поворачиваюсь к ней с фразой "ты мне оч понравилась - иду за тобой от метро."

У подруг разрыв шаблона. Начинают верещать. Она в афиге и не понимает что случилось. Подруг случайно встретила. Откуда взялся я - не втыкает. Подруги верещат убеждая ее что это шанс и мне надо дать телефон. Говорят что не выдадут ее. Мне звонит Брутфорс - говорю занят. Мужик у нее явно есть. И разрыв шаблона у нее явно есть. Трансует. Закрывается от меня шариком. Подруги говорят чтоб не закрывалась. Обхожу с другой стороны. Гружу, говорю что тороплюсь. Даю телефон в руку - сама записывает.

Говорю ей что она чудесна. Благодарю подруг за помощь.

Быстро ухожу за угол, сдерживая распирающий смех)

Энергии было мало. Зато тратил ее очень с пользой. Два телефона двух очень привлекательных девушек. Такое придает сил и радости.

Завтра поля думаю будет больше.
  • 0

#8 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 12:33

Всем привет!)) Вчера вышли с парнями прогуляться вечерком по Невскому! Сделать домашку ГП! У меня: 15 номеров ахуенных девочек! Вчера я не взял не одного номера, сделал около 30 подходов за весь вечер! Из них нормальных продолжительных коммуникаций было 5! При этом ни с кем не удалось договориться о встречи, Подходил к самым красивым, когда долго не мог найти красивую подходил к лучшему что есть! Достаточно дрочерский результат! Как итог я понял что чаще нужно выбираться в поле!)) Зато было весело, поскольку гуляли дружной компанией с Тиммом, Пашей, Ромой и Серегой К.! Из интересного: Подхожу на Невском к двум очень красивым девочкам, высокие ( где-то 185см), стройные, ухоженным! Они как то сразу в диком позитиве, одна кудрявая блондинка очень хорошо ведется на меня, другая брюнетка немного морозиться! Я сразу напомнил им про фильм Викки, Кристина, Барселона!Идем по Невскому общаемся, говорят что идут к своим мальчикам, но говорят это не что бы меня слить, а просто как констатация фактов! Подходим к Парням, я с ними знакомлюсь, подключаю их к беседе! Калибрую что блондинка не с кем из парней не была знакома! И тут в самый интересный момент ко мне подбегает наш боец и вклинивается в разговор! Я отвлекся, в это время брюнетка сообщает парням что мы 2 минуты назад познакомились, дружелюбные улыбки сползли с их лиц и сменились выражениям недоумения и зависти, похоже давно выгуливают девочку а она им не даёт!) В общем в неловкой ситуации я попрощался с новой компанией и ушел с бойцом! Потом понял что в моменте мог просто отвести блондинку на пару метров и взять номер! И ещё обращаюсь ко всем с кем мы ходим в поля: иногда стоит не подключаться к беседе, лучше подождать!
  • 0

#9 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:59

Кто сегодня в поле идет?!
  • 0

#10 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 00:19

Вторник пролетел в делах.

Среда
С утра - сразу на работу. Вечером времени на прогулки не было, тк...;

2. В метро встретил очень симпатичную девочку в красивом платье читающую с айпада.
Девочка реально классная оказалась) Была с ней свиданка.

Начали в 21. Я только успел домой - поменял all out в котором она меня видела на smart casual. :) Для смены образа.

В кафе вижу, что ведется. Помандражировал. И она помандражировала. Обсудили легкий мандраж.) Засосал. Вышли из кафе - пошли гулять вдоль канала. Кинестечу по телу, попу. Регулярные засосы. Метафоры и рассказы на спокойствие и уверенность. Надо было конечно еще и на доверие побольше.)

Дошли до моего дома. После общения на тему азии, китая и чаев - предложил зайти. Ни в какую. Минут 5 поработал с убеждениями - никак. Раппорт упал. Постарался вкинуть ресурса и довел до метро. На выходных наверное вызвоню.

Вытащить кого-то утром-обедом - очень тяжко. Договариваюсь на вечера по одной свиданке с очень классными девочками. )

Был вариант поехать к отзачетенной девочке для снятия пара. Решил не ехать. Для сохранения накала на свиданках.)
  • 0

#11 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 03:00

Итак, вторник. Иду в поле с парнями, по выходу из офиса разбились на 2 пары - команда лысых против команды волосатых) Напарник Тим кидает меня на первую встречную телку, рапорт пошел, первая в жизни свиданка с поля, ближайшая к нашей базе кафешка, разговоры ниочем. Украинка, завтра уезжает, времени терять нельзя. Вышли из кафе, "а давай пойдем на красивейшее место - банковский мост!", потом за гостинку, "а давай я фотик схожу возьму, тот до дома меньше квартала"... Но рапорт слабый, девчонка младше меня на 6 лет, боится и стремается. Хрен с ней, час потрачен, хотя есть малость опыта. Поздно, устал, но на позитиве, беру еще телефон (который потом не вызвонился) и делаю штук 6 неудачных подходов по дороге домой. Среда. Предыдущие 3 дня я въебывал в поле все имевшееся в наличии время, но с нулевым результатом по домашке. Сегодня все иначе. Я решил воспользоваться бесценными советом Сержа про положенный на бабу болт и про господина. Таки да! Телка с работы, так неудачно подпортившая мне воскресенье, полностью охуела от тяжести лежащего на ней хуя и пошла на контакт. Но не тут то было) "Какой контакт, когда ты еще не называешь меня своим господином?". После работы, в заказном автобусе до метро сажусь на сиденье в другом конце от неё, в ответ на смс-ку "приди ко мне" отвечаю "проси"... "Мой господин, не соблаговолите ли вы прийти ко мне?" Лед тронулся, господа присяжные заседатели))) Потребовал точно также просить проводить домой, просить посидеть у фонтанов, просить зайти в кафе... Старая одинокая тетка, сидевшая рядом, прицепилась со своими проблемами и испортила весь рапорт, но я правильно предположил, что это к лучшему - с её уходом все стало выравниваться, я продолжил эту инерцию и вот я уже полулежу на диване кафе с хуем наголо, а телка сверху и держит его - похуй на всех человеков вокруг. Звонок родителей в такой веселый момент портит всю идилию, надо было, блин, не разогреваться там час, а домой к ней пиздовать и получать зачет, пока никого не было. Ну ничего, бойцы не сдаются! "Твой господин хочет охладиться в туалете, а ты идешь со мной!", "Да, мой господин...". Одной рукой беру в охапку и ставлю в сортир, запираю дверь. Ребят, никогда не ходите в "Кофе-хауз" на свиданки! Там хорошо, но грязные туалеты, поэтому телка отказывается ебаться. "Ну тогда дрочи" (а это как раз и есть самое тугое задание моей домашки). По ходу процесса договариваюсь потрахаться где-нибудь на работе. Mission completed! Вывод: у баб рвет башню от того, чего с ними до этого не делали, и не столь важно, какая это тупая хуйня. А за советы Сержу мега респект.

Сообщение отредактировал BruteForce: 08 августа 2013 - 03:12

• 0

#12 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 21:18

BruteForce сказал(а) Aug 8 2013, 04:00:

Итак, вторник.
Иду в поле с парнями, по выходу из офиса разбились на 2 пары - команда лысых против команды волосатых)
Напарник Тим кидает меня на первую встречную телку, рапорт пошел, первая в жизни свиданка с поля, ближайшая к нашей базе кафешка, разговоры ниочем. Украинка, завтра уезжает, времени терять нельзя. Вышли из кафе, "а давай пойдем на красивейшее место - банковский мост!", потом за гостинку, "а давай я фотик схожу возьму, тот до дома меньше квартала"... Но рапорт слабый, девчонка младше меня на 6 лет, боится и стремается. Хрен с ней, час потрачен, хотя есть малость опыта. Поздно, устал, но на позитиве, беру еще телефон (который потом не вызвонился) и делаю штук 6 неудачных подходов по дороге домой.

Среда.
Предыдущие 3 дня я въебывал в поле все имевшееся в наличии время, но с нулевым результатом по домашке. Сегодня все иначе. Я решил воспользоваться бесценными советом Сержа про положенный на бабу болт и про господина. Таки да! Телка с работы, так неудачно подпортившая мне воскресенье, полностью охуела от тяжести лежащего на ней хуя и пошла на контакт. Но не тут то было) "Какой контакт, когда ты еще не называешь меня своим господином?". После работы, в заказном автобусе до метро сажусь на сиденье в другом конце от неё, в ответ на смс-ку "приди ко мне" отвечаю "проси"... "Мой господин, не соблаговолите ли вы прийти ко мне?" Лед тронулся, господа присяжные заседатели))) Потребовал точно также просить проводить домой, просить посидеть у фонтанов, просить зайти в кафе...
Старая одинокая тетка, сидевшая рядом, прицепилась со своими проблемами и испортила весь рапорт, но я правильно предположил, что это к лучшему - с её уходом все стало выравниваться, я продолжил эту инерцию и вот я уже полулежу на диване кафе с хуем наголо, а телка сверху и держит его - похуй на всех человеков вокруг. Звонок родителей в такой веселый момент портит всю идилию, надо было, блин, не разогреваться там час, а домой к ней пиздовать и получать зачет, пока никого не было.
Ну ничего, бойцы не сдаются! "Твой господин хочет охладиться в туалете, а ты идешь со мной!", "Да, мой господин...". Одной рукой беру в охапку и ставлю в сортир, запираю дверь. Ребят, никогда не ходите в "Кофе-хауз" на свиданки! Там хорошо, но грязные туалеты, поэтому телка отказывается ебаться. "Ну тогда дрочи" (а это как раз и есть самое тугое задание моей домашки). По ходу процесса договариваюсь потрахаться где-нибудь на работе.
Mission completed!

Вывод: у баб рвет башню от того, чего с ними до этого не делали, и не столь важно, какая это тупая хуйня. А за советы Сержу мега респект.

Мужик, ты ахуенный красавец!))) Респект тебе! Помни: Настоящий боец всегда идет до конца!
  • 0

#13 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 18:55

- Красивая девочка в шортах. Открываю замечанием об ее интересном стиле. Спасибо Маестро за +1 тему к общению на экспертном уровне. Времени мало - пара сотен метров до метро. Телефон не дала, дала контакт с фразой "Либо так, либо ничего". Оказалось оно и к лучшему. Придя домой - нашел ее. Посмотрел фотки - она феерично красивая. Глаза, улыбка, фигура и креативные фотки. И бонусом - в профиле ее телефон.)))

Пиздец. Вчера добавил ее знакомую в ВК. С которой познакомился случайно три недели назад за пару тысяч км от Питера.

Заметил что они знакомы. Хотел убрать. В итоге - а зачем?

Пиздец. Сегодня "шикарная девочка в шортах" слила меня из-за того, что я знаком с ее подругой. К которой "так же подошел".

Видимо мысль, что она не первая девушка с которой я знакомлюсь - ее сильно огорчила.

Это, плюс пара невызвонов и сорвавшихся свиданий - настрой испортили капитально. Надо как-то поправлять.
  • 0

#14 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 21:59

Такс, братва, я заболел. После того случая в туалете, я домой бодрым шагом маршировал в мокрой футболке, чему сейчас очень не рад. В общем девчонка из кафе была героически выебана в кино (не захотела ни куда больше идти - сама виновата). Жаль что хуем только в рот, а пальцами в прочие слоты. В пт понял, а в сб окончательно осознал, что заболеваю, поэтому поле, можно сказать, сорвалось. 1 свиданка, опять прямо с поля с многократным озвучиванием слова "минет" и последующим взятием телефона, друга так и не продал, иначе бы домашка была закрыта на 100%. Но, самое простое задание так и осталось невыполненным, жаль. В вс меня рубануло по всем правилам, но я же должен был проверить насколько я востребован)) Звоню той же телке, прошу купить лекарств подороже, принести поесть и вот через часа 3 я уже при всех потребованных ништяках и девушка раздета... В общем максимум из ситуации я как-бы извлек, жаль что она опять ломалась и согласилась лишь делать массаж и сосать, час вспоминая все возможные отмазки типа месячных и проч. Сил нормально её согнуть у меня не было, при температуре 38 проблемно даже кончить. Сержа надо бы спросить, отчего бабу так ломает просто классически поебаться, просто какая-то жесть. Энивей, достижений на этой неделе уже больше, чем на базе. Все, я падаю мордой в кровать, насчет того приду ли завтра - хз.

Сообщение отредактировал BruteForce: 11 августа 2013 - 22:09

• 0

#15 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 12:57

Всем Привет!)) Вчера прошла вторая встреча ГП, начну с не очень хорошего: Парни, те что не пришли не на одну из встреч, вы упускаете много вкусных плюшек, пока вы ищите причины по которым никак не можете придти, парни делают успехи!))) Касается всех кто не был на последней встречи, свяжитесь со мной! Серж дал весьма интересное задание, которое мы сможем осилить лишь все вместе! Последняя встреча очень порадовала обратной связью от Сержа и участников! А так же порадовала новая тема и главное Д/З ( особенно общее). Групповая ответственность мотивирует серьёзней отнестись к заданиям и к ГП в принципе, поэтому будем ебашить парни! Всем успехов! Звоните на недели, я свободен с 20:00!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0