Развод или прогиб или игнор?
Отправлено 01 августа 2013 - 13:51
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 августа 2013 - 14:13
Отправлено 01 августа 2013 - 14:20
Сообщение отредактировал FrUkT1111: 01 августа 2013 - 14:24
Отправлено 01 августа 2013 - 14:26
Отправлено 01 августа 2013 - 14:34
Arturio* сказал(а) Aug 1 2013, 15:26:
Мне кажется что тебе надо сделать ей предложение. Красиво, с цветами и встав на одно колено.
Автор, прочитай в википедии что такое "паразит". Найдешь много сходства со своей девушкой :)
Дак жениться на паразите, это же сколько здоровья надо! )
Отправлено 01 августа 2013 - 14:35
FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 14:51:
Выразительно вы друг с другом беседуете. По экспрессии и изысканному набору выражений, понятно, что это - привычный способ выяснения отношений.мне звонит моя и "Ты че лошадь е..ная и т д !! Х.ли ты ... " Я ей там тоже как то нагрубил в ответ
FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 14:51:
И чему она учится, интересно?Она студентка 1 курса из пригорода.
Отправлено 01 августа 2013 - 14:55
FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 14:34:
1 предложение это так то ирония была.Arturio* сказал(а) Aug 1 2013, 15:26:
Мне кажется что тебе надо сделать ей предложение. Красиво, с цветами и встав на одно колено.
Автор, прочитай в википедии что такое "паразит". Найдешь много сходства со своей девушкой :)
Дак жениться на паразите, это же сколько здоровья надо! )
Отправлено 01 августа 2013 - 15:07
Отправлено 01 августа 2013 - 15:34
Отправлено 01 августа 2013 - 15:40
FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 15:20:
А что тебе ждать?Может стоить еще до оплаты за квартиру подождать (17го числа) как она себя поведет, а там уже принять решение?
Тебя послали нахуй. Тебе продемонстрировали, что ты обязан бегать за ней и выполнять абсолютно неадекватные её хотелки, по типу быстро все брось и прибеги сюда в 5 ночи.
Ты показал, что с тобой этого не прокатит.
Что дальше? Ты собираешься бегать за ней? ТЕм самым ты покажешь, что тебя можно не уважать, тебя можно выгонять, посылать нахуй и прочее, а ты к ней вернешься.
Возвращаться в таких ситуациях можно только в одном случае: Если она заебется тебя возвращать. Она должна сама прочувствовать, как пиздато с тобой и как хуево без тебя. Во всем. В деньгах, в быте, в жизни, в постеле, в поддержке и т.п. Вот от этого и исходи.
Попросит бабла? И что? Где тут она прочувствовала, что без тебя хуево, если ты бабло на тарелочке ей сразу принесешь? Нигде. Потому, срать на квартиру. Это мелочи. Проебешь хорошую квартиру - одно. Окончательно проебешь уважение к себе - это куда больше и важнее, и квартира уже будет не нужна.
Ты ушел и ушел. Попросит денег - скажи, что ты не банк, чтобы одалживать чужим людям денег.
И еще раз запомни: Она должна ЗАЕБАТЬСЯ тебя возвращать. Только так может вернуться уважение к тебе. Пока что она явно показывает НЕУВАЖЕНИЕ.
Отправлено 01 августа 2013 - 15:56
Kahn сказал(а) Aug 1 2013, 16:40:
FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 15:20:
А что тебе ждать?Может стоить еще до оплаты за квартиру подождать (17го числа) как она себя поведет, а там уже принять решение?
Тебя послали нахуй. Тебе продемонстрировали, что ты обязан бегать за ней и выполнять абсолютно неадекватные её хотелки, по типу быстро все брось и прибеги сюда в 5 ночи.
Ты показал, что с тобой этого не прокатит.
Что дальше? Ты собираешься бегать за ней? ТЕм самым ты покажешь, что тебя можно не уважать, тебя можно выгонять, посылать нахуй и прочее, а ты к ней вернешься.
Возвращаться в таких ситуациях можно только в одном случае: Если она заебется тебя возвращать. Она должна сама прочувствовать, как пиздато с тобой и как хуево без тебя. Во всем. В деньгах, в быте, в жизни, в постеле, в поддержке и т.п. Вот от этого и исходи.
Попросит бабла? И что? Где тут она прочувствовала, что без тебя хуево, если ты бабло на тарелочке ей сразу принесешь? Нигде. Потому, срать на квартиру. Это мелочи. Проебешь хорошую квартиру - одно. Окончательно проебешь уважение к себе - это куда больше и важнее, и квартира уже будет не нужна.
Ты ушел и ушел. Попросит денег - скажи, что ты не банк, чтобы одалживать чужим людям денег.
И еще раз запомни: Она должна ЗАЕБАТЬСЯ тебя возвращать. Только так может вернуться уважение к тебе. Пока что она явно показывает НЕУВАЖЕНИЕ.
Блин, спасибо, хорошо написал - не поленился. Респект.
Буду п.здастрадальцем внутри и гранитом снаружи ))
Видимо сделать вид что забил уже мало. Надо реально забить, а там уже видно будет.
Мозгом то это все понимаешь, но эта сука привязанность так подмывает. Надо собраться с духом на новые знакомства. Проблема в том что все мои девочки на внешность под 10ку всегда были и опускать планку не хочу. А за таких надо шевелиться...
Ну я вкладывал в нее по 70-100 касарей примерно ресурса. На автобусах не ездила, либо водитель либо такси. А еще я тут узнал говорила что я жадный !!!! У нее потребность красивой жизни начала заводиться... За счет меня рывок социальный сделала и хочет переплюнуть так сказать. Учебу просрала первый курс на шее у меня, давай мне стонать- я ей высказался что какого хрена ты бездельница, я горбачусь а ты херней страдаешь. А та мне- типа вот ты всегда так меня не поддерживаешь когда мне плохо!!!
Иногда так хочется все забрать у нее чтобы как пришла в том и ушла....
Сообщение отредактировал FrUkT1111: 01 августа 2013 - 15:57
Отправлено 01 августа 2013 - 15:56
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 августа 2013 - 15:59
Отправлено 01 августа 2013 - 16:02
Отправлено 01 августа 2013 - 16:04

Отправлено 01 августа 2013 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0