Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод или прогиб или игнор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 13:51

С девушкой в длительных отношениях, строили планы на будущее... Договорились в выходные вместе сходить в клуб, она не пошла, потому что у ее подруги были какие то проблемы и ей надо было у нее остаться переночевать. В итоге я ушёл с другом, она мне звонит пол 5, (я на позитиве весь там в компании клевой) говорит в приказном тоне чтобы в 5 бвл дома! Мне пьяному мозг давай выносить, я выключил телефон и дальше тусить. Там не косячил, домой приехал тел включил- мне звонит моя и "Ты че лошадь е..ная и т д !! Х.ли ты ... " Я ей там тоже как то нагрубил в ответ и сказал что не буду с ней в таком тоне общаться и положил трубку. От нее приходит смска чтобы я собирал свои пожитки. (это все было при подруге ее). Еще она додумалась рассказать девушке моего друга и коллеги по работе все что за него знает когда он ее обманывал и т д. (за то что тот меня покрывал (сказал что я домой уехал а мы ехали в это время в такси)! ДОДУМАЛАСЬ ЖЕ! В итоге от моего друга девушка собрала вещи и ушла. Я на 5 дней пропал , за это время видел 1 пропущенный от нее. Сегодня послал водителя чтобы забрал мои вещи. после того как он забрал, мне звонит телефон, и я нечаянно беру трубку пока доставал из кармана и там она на линии- я не стал ложить, поговорил максимально холодно на тему жилья. "раз уж ты решил сьехать и за сьемную квартиру ты платить больше не будешь, то надо это как то порешать- переоформить договор на меня" говорит она. "я ей сказал, что никаких проблем - переоформляй" она:"хорошо что ты не занимаешься выгонянием, ну ладно давай пока" "пока". (хотя квадрат хороший снимал в элитном доме по отличной цене (не хочется его переоформлять). Если расставаться то забрать надо квартиру, если наказывать то себе оставлять. Еще когда водила забирал вещи она проронила фразу- "пусть гуляет". Еще провоцирует всяко меня фоками вконтакте и интаграм (но я держусь не ведусь, хотя очень бесит меня). Она красивая избалованная вниманием в том числе и моим. Я ее полностью обеспечивал. Она студентка 1 курса из пригорода. Тысячи подписчиков у нее и тд. Вот думаю как проучить и не потерять. Сам накосячил, тоже есть вина, но позволять себя вести со мной так тоже не хочу. Походу она даже не понимает в чем дело. 90% скажут сейчас забить болт она дура, но как то на душе грустно уж очень... )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:13

А какой смысл тебе её учить? Чтобы она шелковая для другого была подготовлена? Чтобы не терять - надо чтобы она тебя ценила, УВАЖАЛА и боялась потерять. Ну и не позволять вести себя так, как она ведет себя. А вообще, если за квартиру платишь ты, какого хера она тебе говорит, что забирай вещи и уматывай? Мог бы ответить ей: Дорогая, вещи заберешь ты завтра, с площадки. Не заберешь и их спиздят - сама виновата. И все.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:20

Дело в том что сам я живу в центре города с сестрой в собственной 4х комнатной квартире. Так что мне есть куда уйти а она с области. Если выселю, то она уже точно не вернется и будет думать что я мудак. На распутье я, тут игра ва-банк. Может стоить еще до оплаты за квартиру подождать (17го числа) как она себя поведет, а там уже принять решение?

Сообщение отредактировал FrUkT1111: 01 августа 2013 - 14:24

• 0

#4 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:26

Мне кажется что тебе надо сделать ей предложение. Красиво, с цветами и встав на одно колено. Автор, прочитай в википедии что такое "паразит". Найдешь много сходства со своей девушкой :)
  • 0

#5 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:34

Arturio* сказал(а) Aug 1 2013, 15:26:

Мне кажется что тебе надо сделать ей предложение. Красиво, с цветами и встав на одно колено.

Автор, прочитай в википедии что такое "паразит". Найдешь много сходства со своей девушкой :)

Дак жениться на паразите, это же сколько здоровья надо! )
  • 0

#6 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:35

FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 14:51:

мне звонит моя и "Ты че лошадь е..ная и т д !! Х.ли ты ... " Я ей там тоже как то нагрубил в ответ

Выразительно вы друг с другом беседуете. По экспрессии и изысканному набору выражений, понятно, что это - привычный способ выяснения отношений.

FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 14:51:

Она студентка 1 курса из пригорода.

И чему она учится, интересно?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#7 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:55

FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 14:34:

Arturio* сказал(а) Aug 1 2013, 15:26:

Мне кажется что тебе надо сделать ей предложение. Красиво, с цветами и встав на одно колено.

Автор, прочитай в википедии что такое "паразит". Найдешь много сходства со своей девушкой :)

Дак жениться на паразите, это же сколько здоровья надо! )

1 предложение это так то ирония была.
  • 0

#8 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 15:07

Что бы не случилось девушка не имеет право оскорблять тебя. Уважай себя. Ставь на место. И хорошенько подумай нужна ли она тебе? Взвесь всё за и против. Не затягивай с решением проблемы.
  • 0

#9 Shtrudel

Shtrudel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 15:34

Автор, даже приказ о том, чтобы тебе быть там-то и во столько-то - уже серьезный повод задуматься. Не говоря о "ебаной лошади" и прочих прелестях вашего общения. Либо вы так всегда ссоритесь, либо это было разово с ее стороны - и то и другое плохо. В первом случае потому, что уважающие друг друга (про любящие я и не заикаюсь) люди так себя не ведут обычно, во втором потому, что это индикатор неуважения, если не сказать прожектор хамства... По своему опыту знаю - грязь в отношениях (хамство и оскорбления) - как гангрена, распространяется дальше и ее потом нельзя вылечить, можно только отсечь. Ты ее не выставляешь из съемной квартиры, потому что надеешься все наладить, как я понял, и даже если так и будет - она это не оценит. Потому что принимает как должное и еще по ряду причин. И еще из твоего потока сознания выловил один момент - вы сильно отличаетесь социальным и материальным положением. Как выше говорили - она паразит. Как складываются такого рода отношения у других можешь тут же почитать, тем немало. Если вкратце - трудно и вряд ли. И еще момент - она обязательно отзеркалит твое поведение ночью в клубе. Причем с максимальной для себя выгодой и удобством. Причем не раз. Причем каждый раз "виноват" в этом будешь ты.
  • 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 15:40

FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 15:20:

Может стоить еще до оплаты за квартиру подождать (17го числа) как она себя поведет, а там уже принять решение?

А что тебе ждать?
Тебя послали нахуй. Тебе продемонстрировали, что ты обязан бегать за ней и выполнять абсолютно неадекватные её хотелки, по типу быстро все брось и прибеги сюда в 5 ночи.
Ты показал, что с тобой этого не прокатит.

Что дальше? Ты собираешься бегать за ней? ТЕм самым ты покажешь, что тебя можно не уважать, тебя можно выгонять, посылать нахуй и прочее, а ты к ней вернешься.
Возвращаться в таких ситуациях можно только в одном случае: Если она заебется тебя возвращать. Она должна сама прочувствовать, как пиздато с тобой и как хуево без тебя. Во всем. В деньгах, в быте, в жизни, в постеле, в поддержке и т.п. Вот от этого и исходи.

Попросит бабла? И что? Где тут она прочувствовала, что без тебя хуево, если ты бабло на тарелочке ей сразу принесешь? Нигде. Потому, срать на квартиру. Это мелочи. Проебешь хорошую квартиру - одно. Окончательно проебешь уважение к себе - это куда больше и важнее, и квартира уже будет не нужна.
Ты ушел и ушел. Попросит денег - скажи, что ты не банк, чтобы одалживать чужим людям денег.
И еще раз запомни: Она должна ЗАЕБАТЬСЯ тебя возвращать. Только так может вернуться уважение к тебе. Пока что она явно показывает НЕУВАЖЕНИЕ.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 15:56

Kahn сказал(а) Aug 1 2013, 16:40:

FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 15:20:

Может стоить еще до оплаты за квартиру подождать (17го числа) как она себя поведет, а там уже принять решение?

А что тебе ждать?
Тебя послали нахуй. Тебе продемонстрировали, что ты обязан бегать за ней и выполнять абсолютно неадекватные её хотелки, по типу быстро все брось и прибеги сюда в 5 ночи.
Ты показал, что с тобой этого не прокатит.

Что дальше? Ты собираешься бегать за ней? ТЕм самым ты покажешь, что тебя можно не уважать, тебя можно выгонять, посылать нахуй и прочее, а ты к ней вернешься.
Возвращаться в таких ситуациях можно только в одном случае: Если она заебется тебя возвращать. Она должна сама прочувствовать, как пиздато с тобой и как хуево без тебя. Во всем. В деньгах, в быте, в жизни, в постеле, в поддержке и т.п. Вот от этого и исходи.

Попросит бабла? И что? Где тут она прочувствовала, что без тебя хуево, если ты бабло на тарелочке ей сразу принесешь? Нигде. Потому, срать на квартиру. Это мелочи. Проебешь хорошую квартиру - одно. Окончательно проебешь уважение к себе - это куда больше и важнее, и квартира уже будет не нужна.
Ты ушел и ушел. Попросит денег - скажи, что ты не банк, чтобы одалживать чужим людям денег.
И еще раз запомни: Она должна ЗАЕБАТЬСЯ тебя возвращать. Только так может вернуться уважение к тебе. Пока что она явно показывает НЕУВАЖЕНИЕ.

Блин, спасибо, хорошо написал - не поленился. Респект.

Буду п.здастрадальцем внутри и гранитом снаружи ))

Видимо сделать вид что забил уже мало. Надо реально забить, а там уже видно будет.
Мозгом то это все понимаешь, но эта сука привязанность так подмывает. Надо собраться с духом на новые знакомства. Проблема в том что все мои девочки на внешность под 10ку всегда были и опускать планку не хочу. А за таких надо шевелиться...

Ну я вкладывал в нее по 70-100 касарей примерно ресурса. На автобусах не ездила, либо водитель либо такси. А еще я тут узнал говорила что я жадный !!!! У нее потребность красивой жизни начала заводиться... За счет меня рывок социальный сделала и хочет переплюнуть так сказать. Учебу просрала первый курс на шее у меня, давай мне стонать- я ей высказался что какого хрена ты бездельница, я горбачусь а ты херней страдаешь. А та мне- типа вот ты всегда так меня не поддерживаешь когда мне плохо!!!

Иногда так хочется все забрать у нее чтобы как пришла в том и ушла....

Сообщение отредактировал FrUkT1111: 01 августа 2013 - 15:57

• 0

#12 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 15:56

Фрукт, а зачем ты тему создал? У тебя такая - про то, как вы ссоритесь-расходитесь - уже третья :))) И слова в них как под копирку. Ну нужно тебе в таких "десяток" вкладываться - вкладывайся.

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 августа 2013 - 15:59

• 0

#13 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 16:02

все выше отлично расписано. единственный вопрос - сколько тебе лет?
  • 0

#14 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 16:04

Я знаю, я читала. :blush: 27 ему. Может, уже 28. :)
  • 0

#15 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 16:06

Просто я не люблю выливать свои проблемы знакомым, а с вами тут посижу почитаю и силы в себе нахожу. а то иногда начинаешь в себе причины искать, винить за что то... А тут почитаешь и сразу все на места встает !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0