Что я делаю не так
Отправлено 19 июля 2013 - 12:38
Отправлено 19 июля 2013 - 13:40
Отправлено 19 июля 2013 - 13:51
ты думаешь стоит побольше пообщаться перед тем как на встречу звать?первый это очевидно, что ты слишком показал свою заинтересованность, никогда не звони на след. День темболее в тот же, сам на этой херне обжигался, потом понял.второй вариант близок к третьему, считаю плохой рапорт и позвонил рано.
Отправлено 19 июля 2013 - 13:55
Отправлено 19 июля 2013 - 14:02
ты предлагаешь забить на них и искать дальше? а ошибки какие я сделал, по твоему мнению?Скажи мне, будет ли человек, которому ты нравишься, трахать тебе мозги? На нет и суда нет. Вежливо попрощался и положил трубку (вышел из интернета).
Вообще я по опыту тебе скажу, что интернетные девочки чуть ебнутые на голову. Так что не стоит удивляться подобным финтам с их стороны. Используй их для опыта коммуникации.
Отправлено 19 июля 2013 - 14:07
Отправлено 19 июля 2013 - 14:23
Отправлено 19 июля 2013 - 14:59
вот знаете, я не понимаю это все. почему мы парни вынуждены как по минному полю ходить? там ошибка, тут ошибка, тут осторожно, тут нельзя. чуть не то сказал - тебя сливают. не то сделал - сливают. почему нельзя, чтобы все протекало естественно, без всяких выжиданий, БД, проблем, заинтересованности? я вижу девушку, мне она симпатична. я общаюсь с ней немного, понимаю что девушка адекватная. зову на свидание. почему нельзя, чтобы было так просто?
Мы сами виноваты что низвели себя до положения вагинных рабов. Еще дурное влияние запада на женщин. Я вообще не хотел бы чтобы женщины рожали детей мужского пола, они их тем самым с немалой долей вероятности обрекают на страдания с 13 лет когда начинается половое созревание.
Самого бесят эти минные поля где взрыв заменяют ДОДы сливы, морозы и пиздец.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:16
Говорят, что с возрастом у многих одиноких женщин появляется повышенный интерес к мужчинам, потому что большинство либо занято, либо спилось или еще что-то. То есть, замутить проще. Но мне оно нафиг не надо, разведенные или еще хуже с детьми. Я сейчас хочувот знаете, я не понимаю это все. почему мы парни вынуждены как по минному полю ходить? там ошибка, тут ошибка, тут осторожно, тут нельзя. чуть не то сказал - тебя сливают. не то сделал - сливают. почему нельзя, чтобы все протекало естественно, без всяких выжиданий, БД, проблем, заинтересованности? я вижу девушку, мне она симпатична. я общаюсь с ней немного, понимаю что девушка адекватная. зову на свидание. почему нельзя, чтобы было так просто?
Мы сами виноваты что низвели себя до положения вагинных рабов. Еще дурное влияние запада на женщин. Я вообще не хотел бы чтобы женщины рожали детей мужского пола, они их тем самым с немалой долей вероятности обрекают на страдания с 13 лет когда начинается половое созревание.
Самого бесят эти минные поля где взрыв заменяют ДОДы сливы, морозы и пиздец.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:24
Отправлено 19 июля 2013 - 15:26
это, наверное, те 3, о которых я в первом сообщении написал. в нашем случае либо еби всех, кто дает, либо сиди один. только мне одни уродины дают, а нормальные нет. вот и сижу одинСейчас девушки 25+ многие имеют по два развода, детей и неудовлетвороенность мужчинами. Но что поделаешь, они в 20 замуж выскакивают, а в 25 уже мужененавистницы только потому что их розовая сказка не сбылась.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:57
вот знаете, я не понимаю это все. почему мы парни вынуждены как по минному полю ходить? там ошибка, тут ошибка, тут осторожно, тут нельзя. чуть не то сказал - тебя сливают. не то сделал - сливают. почему нельзя, чтобы все протекало естественно, без всяких выжиданий, БД, проблем, заинтересованности? я вижу девушку, мне она симпатична. я общаюсь с ней немного, понимаю что девушка адекватная. зову на свидание. почему нельзя, чтобы было так просто?
Занятный вопрос. Знаешь, сколько девушек постоянно сидят и думают: и что же я в этот раз сделала не так? почему он пропал? почему он так себя ведет? Дело не половой принадлежности, а в том, что люди не умеют нормально общаться друг с другом и у каждого в голове целый выводок тараканов. Надо это понимать и спокойнее ко всему относиться:)
Отправлено 19 июля 2013 - 16:10
ты серьезно думаешь, в моем случае девушки так думали?вот знаете, я не понимаю это все. почему мы парни вынуждены как по минному полю ходить? там ошибка, тут ошибка, тут осторожно, тут нельзя. чуть не то сказал - тебя сливают. не то сделал - сливают. почему нельзя, чтобы все протекало естественно, без всяких выжиданий, БД, проблем, заинтересованности? я вижу девушку, мне она симпатична. я общаюсь с ней немного, понимаю что девушка адекватная. зову на свидание. почему нельзя, чтобы было так просто?
Занятный вопрос. Знаешь, сколько девушек постоянно сидят и думают: и что же я в этот раз сделала не так? почему он пропал? почему он так себя ведет? Дело не половой принадлежности, а в том, что люди не умеют нормально общаться друг с другом и у каждого в голове целый выводок тараканов. Надо это понимать и спокойнее ко всему относиться:)
Отправлено 19 июля 2013 - 16:19
Вполне логично. Серые мышки не так избалованны мужским вниманием, у них запросы скромнее, с ними проще, и можно допустить тучу косяков, и все равно секс с ними будет. Но к ним обычно и заинтересованность не сильная. Остается ебать всех(кроме уродин), и пытаться попутно выловить рыбку по интереснее и вкуснее, ходя по минному полю, и обходя их вызовы(мины), пытаясь при этом не взорваться в ДОДе))это, наверное, те 3, о которых я в первом сообщении написал. в нашем случае либо еби всех, кто дает, либо сиди один. только мне одни уродины дают, а нормальные нет. вот и сижу одинСейчас девушки 25+ многие имеют по два развода, детей и неудовлетвороенность мужчинами. Но что поделаешь, они в 20 замуж выскакивают, а в 25 уже мужененавистницы только потому что их розовая сказка не сбылась.
Отправлено 19 июля 2013 - 16:23
Из собственных наблюдений: девушки по большей части не думают вообще. В отношения вкладываются мало. Зачем если можно сказать "ты парень ты обязан все сам делать". Девушкам не нужно вкладываться - у них всегда есть достаточный выбор, если парень допустил просчет, все, он просто сменяется у девушки другим которому дается 1 шанс сделать лучше. А крокодилы могут на мамбе самооценку потешить
Девушки думают над своими ошибками когда влюбляются и когда предмет любви не отвечает взаимностью (а такое случается если парень "казанова" и может пренебречь вниманием какой-нибудь средней девочки) Чаще взаимности нет со стороны девушек равно как и разводы происходят тоже по инициативе женщин в 80%
Сообщение отредактировал Pointman: 19 июля 2013 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0