Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 12:38

Всем привет! Сейчас опишу 3 варианта, которые мне подвернулись недавно, но с которыми почему-то не получилось. Прошу указывать на ошибки 1. Знакомы были несколько лет, но только по интернету. Не рассматривал ее как девушку. Но недавно зашел к ней на страничку, очень понравились недавние фотки, решил "а почему бы и не попробовать" и пригласил на свидание. Согласилась. Гуляли, много болтали, смеялись. Она вела себя немного скованно. Я ее кинестетил понемногу, в конце пытался засосать, несколько попыток - фейл. Но сама улыбается, из объятий не вырывается. Потом еще в тот же день общались в вк, она сказала: "Номер мой записал?". - Нет пока)) он еще понадобится?)\ - вот так ты, да?)) ... ну и все в таком роде, в общем норм. Потом на сл. день звал на встречу, не согласилась. Пытался настоять, говорит: Ты слишком настойчивый, поэтому я не хочу так легко соглашаться. Болтали по телефону. Спрашивала, понравилось ли мне свидание. И на другой день резкий холод от нее, никаких звонков. Отвечает с неохотой или вообще не отвечает. Почему так, спросил я. Ничего вразумительного я не получил. Думаю причина в ее подружках, с которыми она была в тот вечер. Возможно, наговорили ей что-то. Все, больше не общаемся. 2. С универа девушка. Номера телефона не было, общались в вк. В первый день я с ней довольно мило побеседовал, она была заинтересована. На встречу сразу согласилась и дала номер. На сл. день я ей позвонил чтобы обговорить детали встречи. Она очень стеснялась. Договорились. Вечером приходит сообщение о том, что ей якобы плохо и головка бо-бо. Все, больше не общаемся. 3. Опять с универа. Опять общение, интерес, общие темы. Комплименты от нее. На сл. день (сегодня) приглашаю на встречу - пишет "не привыкла встречаться с людьми, которых знаю так недолго". И молчание потом. Что я делаю не так?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 13:40

первый это очевидно, что ты слишком показал свою заинтересованность, никогда не звони на след. День темболее в тот же, сам на этой херне обжигался, потом понял.второй вариант близок к третьему, считаю плохой рапорт и позвонил рано.
  • 0

#3 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 13:51

первый это очевидно, что ты слишком показал свою заинтересованность, никогда не звони на след. День темболее в тот же, сам на этой херне обжигался, потом понял.второй вариант близок к третьему, считаю плохой рапорт и позвонил рано.

ты думаешь стоит побольше пообщаться перед тем как на встречу звать?
  • 0

#4 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 13:55

Скажи мне, будет ли человек, которому ты нравишься, трахать тебе мозги? На нет и суда нет. Вежливо попрощался и положил трубку (вышел из интернета). Вообще я по опыту тебе скажу, что интернетные девочки чуть ебнутые на голову. Так что не стоит удивляться подобным финтам с их стороны. Используй их для опыта коммуникации.
  • 0

#5 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 14:02

Скажи мне, будет ли человек, которому ты нравишься, трахать тебе мозги? На нет и суда нет. Вежливо попрощался и положил трубку (вышел из интернета).

Вообще я по опыту тебе скажу, что интернетные девочки чуть ебнутые на голову. Так что не стоит удивляться подобным финтам с их стороны. Используй их для опыта коммуникации.

ты предлагаешь забить на них и искать дальше? а ошибки какие я сделал, по твоему мнению?
  • 0

#6 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 14:07

Опишу только1 -й случай, т.к. знакомства в ВК это несерьезно, последняя из универа это обычный слив - причин может быть масса, и не только в тебе. А вот в первом(там хоть свиданка уже была) скорее всего пережал. То что она улыбается, и не вырывается еще ни о чем не говорит. Без достаточного раппорта, калибровки, полез засасывать. Одно дело когда она реально не хочет чтоб ее целовали, а другое дело что почти готова - но показывает что еще ПОКА рановато. Заинтересованная ОЖП не даст тебе причин для волнений, и сомнений. В самом знакомстве очень трудно понять в кассу ты или нет, многие улыбаются и выражают якобы "признаки заинтересованности", чтоб ты вкладывал ресурсы, и ей было не скучно. Т.е тут идет хитрая игра полов. Многие ОЖП жаждут халявных ресурсов, без взаимной отдачи, как показатель их значимости. Если ты ее вовремя не распознаешь, то все было зря, и надежды(ресурсы) в итоге не оправдаются. Реакция на твои прикосновения, ее движения когда она с тобой идет, как держит руки, как реагирует на паутинку(напряжена или расслаблена), и пр. моменты дадут больше информации о ее заинтересованности к тебе(или ее отсуствии).
  • 0

#7 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 14:23

вот знаете, я не понимаю это все. почему мы парни вынуждены как по минному полю ходить? там ошибка, тут ошибка, тут осторожно, тут нельзя. чуть не то сказал - тебя сливают. не то сделал - сливают. почему нельзя, чтобы все протекало естественно, без всяких выжиданий, БД, проблем, заинтересованности? я вижу девушку, мне она симпатична. я общаюсь с ней немного, понимаю что девушка адекватная. зову на свидание. почему нельзя, чтобы было так просто?
  • 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 14:59

вот знаете, я не понимаю это все. почему мы парни вынуждены как по минному полю ходить? там ошибка, тут ошибка, тут осторожно, тут нельзя. чуть не то сказал - тебя сливают. не то сделал - сливают. почему нельзя, чтобы все протекало естественно, без всяких выжиданий, БД, проблем, заинтересованности? я вижу девушку, мне она симпатична. я общаюсь с ней немного, понимаю что девушка адекватная. зову на свидание. почему нельзя, чтобы было так просто?

Мы сами виноваты что низвели себя до положения вагинных рабов. Еще дурное влияние запада на женщин. Я вообще не хотел бы чтобы женщины рожали детей мужского пола, они их тем самым с немалой долей вероятности обрекают на страдания с 13 лет когда начинается половое созревание.
Самого бесят эти минные поля где взрыв заменяют ДОДы сливы, морозы и пиздец.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 15:16

Мы сами виноваты что низвели себя до положения вагинных рабов. Еще дурное влияние запада на женщин. Я вообще не хотел бы чтобы женщины рожали детей мужского пола, они их тем самым с немалой долей вероятности обрекают на страдания с 13 лет когда начинается половое созревание.
Самого бесят эти минные поля где взрыв заменяют ДОДы сливы, морозы и пиздец.

Говорят, что с возрастом у многих одиноких женщин появляется повышенный интерес к мужчинам, потому что большинство либо занято, либо спилось или еще что-то. То есть, замутить проще. Но мне оно нафиг не надо, разведенные или еще хуже с детьми. Я сейчас хочу
  • 0

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 15:24

Сейчас девушки 25+ многие имеют по два развода, детей и неудовлетвороенность мужчинами. Но что поделаешь, они в 20 замуж выскакивают, а в 25 уже мужененавистницы только потому что их розовая сказка не сбылась.
  • 0

#11 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 15:26

Сейчас девушки 25+ многие имеют по два развода, детей и неудовлетвороенность мужчинами. Но что поделаешь, они в 20 замуж выскакивают, а в 25 уже мужененавистницы только потому что их розовая сказка не сбылась.

это, наверное, те 3, о которых я в первом сообщении написал. в нашем случае либо еби всех, кто дает, либо сиди один. только мне одни уродины дают, а нормальные нет. вот и сижу один
  • 0

#12 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 15:57

Занятный вопрос. Знаешь, сколько девушек постоянно сидят и думают: и что же я в этот раз сделала не так? почему он пропал? почему он так себя ведет? Дело не половой принадлежности, а в том, что люди не умеют нормально общаться друг с другом и у каждого в голове целый выводок тараканов. Надо это понимать и спокойнее ко всему относиться:)
  • 0

#13 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:10

Занятный вопрос. Знаешь, сколько девушек постоянно сидят и думают: и что же я в этот раз сделала не так? почему он пропал? почему он так себя ведет? Дело не половой принадлежности, а в том, что люди не умеют нормально общаться друг с другом и у каждого в голове целый выводок тараканов. Надо это понимать и спокойнее ко всему относиться:)

ты серьезно думаешь, в моем случае девушки так думали?
  • 0

#14 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:19

это, наверное, те 3, о которых я в первом сообщении написал. в нашем случае либо еби всех, кто дает, либо сиди один. только мне одни уродины дают, а нормальные нет. вот и сижу один

Вполне логично. Серые мышки не так избалованны мужским вниманием, у них запросы скромнее, с ними проще, и можно допустить тучу косяков, и все равно секс с ними будет. Но к ним обычно и заинтересованность не сильная. Остается ебать всех(кроме уродин), и пытаться попутно выловить рыбку по интереснее и вкуснее, ходя по минному полю, и обходя их вызовы(мины), пытаясь при этом не взорваться в ДОДе))
  • 0

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:23

Из собственных наблюдений: девушки по большей части не думают вообще. В отношения вкладываются мало. Зачем если можно сказать "ты парень ты обязан все сам делать". Девушкам не нужно вкладываться - у них всегда есть достаточный выбор, если парень допустил просчет, все, он просто сменяется у девушки другим которому дается 1 шанс сделать лучше. А крокодилы могут на мамбе самооценку потешить
Девушки думают над своими ошибками когда влюбляются и когда предмет любви не отвечает взаимностью (а такое случается если парень "казанова" и может пренебречь вниманием какой-нибудь средней девочки) Чаще взаимности нет со стороны девушек равно как и разводы происходят тоже по инициативе женщин в 80%

Сообщение отредактировал Pointman: 19 июля 2013 - 16:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0