Приталенные вещи
Отправлено 18 июля 2013 - 01:12
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 июля 2013 - 21:49
модный нигер
Отправлено 18 июля 2013 - 22:09
ataboy сказал(а) Jul 18 2013, 22:49:
Хмм... У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно
Хотя я, конечно, не совсем дрищ.
Я неправильно выбираю рубашки??!
Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 июля 2013 - 22:12
Отправлено 18 июля 2013 - 22:56
Возможно, отчасти проблема кроется в вашей оценке посадки вещей
Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно
Просто у меня узкая талия и плоские ягодицы и да, я достаточно худощавый, но не критично, мышцы тоже есть, благо занятия спортом помогают. Но между тем практически все вещи внизу висят на мне как мешок, даже если в плечах сидят достаточно плотно.
В том то и дело что за несколько лет поисков, своих марок так и не нашел, разве что отдельные редкие экземпляры. Искать среди итальянцев финансы к сожалению не позволяют.В ателье-то сделать можно всё что угодно (почти), но вот только таскать туда каждую футболку и прочее - нудное и затратное занятие
Поэтому тут только методом примерок/поисков "своих" марок, одежда которых будет сидеть как надо (иногда и без всякой приталенности, кстати)
Just a stranger сказал(а) Jul 18 2013, 23:09:
Встречали ли вы такие рубашки среди недорогих марок?У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.
Отправлено 18 июля 2013 - 23:12
Отправлено 20 июля 2013 - 13:49
Just a stranger сказал(а) Jul 18 2013, 23:09:
Хмм... У меня вроде довольно худощавая фигура, и мне очень нравятся, как сидят рубашки super slim fit.Если у вас худощавая фигура, то стремиться к сильно приталенным экземплярам абсолютно неправильно
Хотя я, конечно, не совсем дрищ.
Я неправильно выбираю рубашки??!
вы уж определитесь
правильно или неправильно вы выбираете можно понять только увидев вас со стороны
В идеале обладателям худощавых/стройных фигур надо подбирать вещи, которые будут и не облегать, но и не "висеть"
Т.е. эдакая "золотая середина", т.к. для таких фигур отрицательны оба данных момента
brendmeizer сказал(а) Jul 18 2013, 23:56:
Просто у меня узкая талия и плоские ягодицы и да, я достаточно худощавый, но не критично, мышцы тоже есть, благо занятия спортом помогают.
Но между тем практически все вещи внизу висят на мне как мешок, даже если в плечах сидят достаточно плотно.
Хорошо бы, конечно, видеть как на вас сидят эти вещи
Всегда есть момент, что "более кажется" и любые складки/свободное место воспринимаются как "висят"
Но если всё-таки действительно висят, то вы просто наталкиваетесь на вещи, которые шьют на чуть полных людей (людей в теле)
Это специальный крой, посадка. Сегодня таких вещей процентов 80-90% во всех марках, включая молодёжные. Просто потому, что фигур таких большинство )
brendmeizer сказал(а) Jul 18 2013, 23:56:
В том то и дело что за несколько лет поисков, своих марок так и не нашел, разве что отдельные редкие экземпляры. Искать среди итальянцев финансы к сожалению не позволяют.
а иных способов нет
только искать
либо шить на заказ (но это уже совсем другие деньги)
Кенгуру сказал(а) Jul 19 2013, 00:12:
Уместно ли носить slim fit при небольшом пузе?
При обычном крое или сверху ок, снизу лишнее, или сверху мало, снизу ок. И при некоторых slim fit такое же. Ценовой диапазон средний.
Или же стоит копать в обычные рубашки, но по-другому пошитые?
"при небольшом пузе" реальный slim fit не очень желателен, т.к. будет только подчёркивать оное
Но, сегодня у каждого производителя свой крой/фасоны и представления о том, какими должны быть вещи с маркировкой "slim"
Например, у немцев/англичан приталенные вещи одни, у итальянцев/скандинавов совсем другие. Рубашка одного и того же размера с маркировкой slim от немца и итальянца - это две абсолютно разные вещи по усадке и фасону
Поэтому тут только примерять/смотреть
модный нигер
Отправлено 21 июля 2013 - 13:48
Отправлено 21 июля 2013 - 23:36
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 24 июля 2013 - 23:02
Отправлено 25 июля 2013 - 07:57
Кенгуру сказал(а) Jul 19 2013, 00:12:
Уместно ли носить slim fit при небольшом пузе?
При обычном крое или сверху ок, снизу лишнее, или сверху мало, снизу ок. И при некоторых slim fit такое же. Ценовой диапазон средний.
Или же стоит копать в обычные рубашки, но по-другому пошитые?
Спасибо.
Для пузанов хорошо лакосте, наверное.
Я когда мерял тучу их поло, сложилось стойкое впечатление, что сделан карман именно под пузо. По другому просто не могу объяснить странность кроя.
Отправлено 31 июля 2013 - 02:29
Отправлено 31 июля 2013 - 10:14
Константин Кот сказал(а) Jul 31 2013, 03:29:
Извини если не по теме, но ребят мне кажется легче подкорректировать фигуру чем искать подхоящую одежду. Если кому интересно какой был я и какой стал могу написать...
В контексте данного топика, ты предлагаешь потолстеть?
Неожиданный ход.
Отправлено 01 августа 2013 - 20:53
brendmeizer сказал(а) Jul 18 2013, 02:12:
Собственно интересует такой вопрос, у каких фирм средней ценовой категории можно найти реально приталенные вещи, в частности футболки и рубашки? Дело в том что в виду особенностей моей фигуры, большинство вещей сидит на мне очень плохо из-за того что при нормальной посадке на груди и плечах, внизу вещь обычно очень широка, получается парашют. Причем даже вещи, которые позиционируются как явно приталенные (slim fit), на мне мало чем отличаются от обычных, разве что в груди сильнее жмут. Вещи, которые сидели бы на мне идеально, удавалось покупать всего несколько раз, обычно изрядно перерыв тонны шмоток, находилось как правило что то подходящее у молодежных марок по типу Colin's, Benetton, Jack&Jones. Так вот, хотелось бы узнать, у каких брендов можно найти нормально приталенные вещи, а не обычные, замаскированные лейблами "slim fit"? Так же хотелось бы узнать, можно ли обычные футболки и рубашки приталить в ателье по фигуре без негативных последствий для конструкции вещей?
Я не худой, но посоветую Sisley, Henderson, Asos, Mexx
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0