Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Базовый ежедневник] июль 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 11:26

Поехали
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 12:23

Первые песни, это как из оперы "2 часа позора и ты на даче - запорожец"))
  • 0

#3 nikitozik

nikitozik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 13:28

Идя на тренинг, имел достаточный опыт. Прекрасно знал свои проблемы: не воспринимаю обратную связь, очень плохо колибрую. Всегда брал внешность+ настойчивостью, гибкость минимальная. Первое полевое удивило, не думал что за привет можно брать подпись. Сначала всем приходилось объяснять: получила привет - распишись за него. Это оказалось и объяснения для меня, когда я проникся этому, объяснять приходилось редко. Попутно набрал телефонов. Вечером (суббота) было свидание, заинтересованность оказалась низкая, девушка уезжала, вкладываться в нее счел ненужным - свернул. Второе полевое: телефоны перевыполнил (но за два из них мне просто стыдно, это был не я). Разрывали противоречия, мысли (раньше клал на зону комфорта и прочее. Либо брал телефон (не редко с нажимом) если занят, либо старался с ходу свидания. Переучиваться сложновато: зона комфорта, чтоб не испугалась...). Итог: не доволен собой, мог лучше. После тренинга начал позванивать всех, на вечер смогла только одна (знаком до тренинга, 1 свидание). Притащил домой типо кошку покормить. Чай пьем, я начинаю слега приставать, реакция отрицательная. В итоге на отрицательной реакции, почти на грани фола (изнасилования) я сделал свое дело, уж очень ипаццо хотелось. Думал не писать об этом, но сегодня мне сообщила что ей понравилось и хочет еще. Утром пел песню. Это был АД, песен не пел в жизни, а тут еще и перед публикой. Подучил елочку и исполнил. Голос дрожал, внутри был трешь. Планирую вечером песню, улыбки, подходы, свидание.
  • 0

#4 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 16:39

И так начнем с начала. На кануне в пятницу ещё были сомнения нужно ли мне это или нет, но субботнее утро развеяло все сомнения.... И понеслась... Знакомство с парнями прошло на огромном позитиве и пошло очень легко. Тренер - Валек отличный парень, все объясняет очень доступно и понятно, с позитивом и кучей примеров. вообщем просто супер. Когда пришло время ставить цели, на ум сразу же пришла только одна, делать все по максимуму, и так на этой мысле завис, что не успел придумать и правильно построить толком остальных целей. Первое поле, прошло в отличном позитиве, поймал какую то волну настроения и Приветы сыпались сами собой, подходил ко всем без разбора, после стони решил попробовать подойти к парам МЖ и спокойно брал подписи у девушек))))) (Огромный респект парням саппортам Сереге и Тиму с прошлой базы, последние 20 приветов собрал за счет них) После поля разболелась голова (на кануне перед началом базы, заболел) и немного проебланил тему о стиле... В конце первого дня рванули в клуб, там было очень весело, обошли с Серегой дч весь воздух по стони раз, и уже в первый час перевыполнил задание на вечер))) Был вариант фаста, но он не прошел... Уехали из клуба уже под утро, и когда я оказался дома, спать оставалось 4 часа... Утро воскресенья прошло в смуте, пока не подействовала таблетка от головы, потом опять поймал позитив и включился в тренинг. Офигенно Валек донял настроение перед вторым полем, отжимания я думаю пошли всем на пользу и подняло настроение))))) Задание на второе поле оказалось для меня немного сложнее, долго выбирал к кому сделать первый подход и в результате потерял на старте много времени. Потом встретил саппортов Серегу и Марка и с ними уже пошл в разгон, за час ходьбы с ними утроил количество номеров и пять поймал от них заряд позитива с которым и прошел весь оставшийся вечер тренинга... Домашка, сначала показалась очень большой и думал что не хватит на нее времени, но когда вышел на улицу после тренинга решил попробовать начать, и понял что все не так уж и сложно, и легко сделал первый голум и книгу, параллельно собирая улыбки) Дальнейший вечер и ночь описывать не буду, это тема отдельного поста...)))) Утро понедельника, закрыл пение и пособирал ещё улыбки, и поехал на работу) Вообщем за ночи выходных удалось поспать нормально только сегодня на работе)))))
  • 0

#5 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:57

Парни! Если есть какие-то затыки, проблемы, вопросы - сразу звоните саппорту! Мне можете звонить круглосуточно! +7-921-881-7О12 Никита
  • 0

#6 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:33

AkTuB сказал(а) Jul 15 2013, 17:39:

обошли с Серегой дч весь воздух по стони раз

Сереги ДЧ в воздухе не было! Был Серега организатор (то есть я)
Серега ДЧ и Серега организатор разные люди!)))
  • 0

#7 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 20:39

Есть вопросы, трудности, не знаете с чего начать, как делать... Звони 8 904 640 17 88 У кого трудности в полях и чувствует, что без поддержки не доделает звонить заранее=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#8 itallix

itallix
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 00:41

Очень плохо спал так же как и в субботу. В голове мелькали улыбки и взгляды девушек, к которым подходил в выходные, фантазии на тему подходов. Песню не спел. Не мог включиться в рабочий процесс. 80% рабочего дня провёл в трансе, что очень редко со мной случается. На домашку выделил 2 часа вечером приблизительно с 20-00 до 22-00. Всё проебал. Ни к кому не подошёл. Домой приехал унылым гавном. В моей жизни потраченного времени значительно больше чем 2 часа, но именно эти 2 часа окунули просто в дикую фрустрацию и замешательство - "да ебаный пиздец, как так?" Парни, необходим саппорт. Просто тыкать пальцем к кому подойти.
  • 0

#9 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 02:49

itallix сказал(а) Jul 16 2013, 01:41:

Очень плохо спал так же как и в субботу. В голове мелькали улыбки и взгляды девушек, к которым подходил в выходные, фантазии на тему подходов.
Песню не спел.
Не мог включиться в рабочий процесс. 80% рабочего дня провёл в трансе, что очень редко со мной случается. На домашку выделил 2 часа вечером приблизительно с 20-00 до 22-00. Всё проебал. Ни к кому не подошёл. Домой приехал унылым гавном.

В моей жизни потраченного времени значительно больше чем 2 часа, но именно эти 2 часа окунули просто в дикую фрустрацию и замешательство - "да ебаный пиздец, как так?"

Парни, необходим саппорт. Просто тыкать пальцем к кому подойти.

Предлагаю поработать в среду или четверг (в зависимости когда я свободен буду)
Попробуем разнообразить твою фрустрацию)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#10 nikitozik

nikitozik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 07:16

Вчера с работы забрал девушку (давно была симпатия и внимание с ее стороны, но на работе не хотел). Дома все было хорошо, хотела остаться на ночь, пришлось выгонять. Но домашка скомкалась, спел песню в парке (влом к метро было ехать). Пару улыбок и все. Сейчас проснулся, как быдто трактор переехал, зарядку через огромное усилие делаю, ничего не охото. Главное не сдаваться, МЫ победим. Все кто читает с группы, давайте через усилие, через себя, МЫ победим. И когда победим, это будет ОХУЕННО!!!
  • 0

#11 nikitozik

nikitozik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 08:01

Отписался тут. Добил зарядку. Потянул лыбу. Душ, завтрак. Состояние улучшается. Ребята не жалейте себя, не зацикливайтесь на плохих состояниях. Вы все можете. Самая сложная борьба - это борьба с самим собой. В этой борьбе нужно рассчитывать только на себя. Да саппорт может помочь с локальной победой, но глобально только сам. Да и за все приходится платить, такая победа с помощью может выйти боком в перспективе. У кого проблемы, ищите людей с группы, они примерно вашего уровня, соревнуйтесь, подходите по очереди, придумайте что-то. У саппорта уровень намного выше, да он по пинает, да замотивирует. Но это все из вне и могут быть нехорошие эффекты. Не очень четко смог сформулировать свою мысль, попробую пример. Алкоголь, все знают что он вызывает состояние эйфории (пьяному море по колено), многие пьяными могут танцевать в клубе и знакомиться с девушками. НО! Опьянение проходит и наступает похмелье (расплата). И складывается внутренняя связь, что я могу веселиться только выпившим, и она усиливается со временем. Не используйте допинги: алкоголь, наркотики, саппорт. ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ САМИ!!! Надо сделать первый шаг и дальше пересиливать себя. И ВЫ ОХУЕЕТЕ, какие внутри ВАС ресурсы. ЕБАШТЕ ребята. ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ, у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Не останавливайтесь, идите вперед, и не что вас не остановит.
  • 0

#12 aachubukov

aachubukov

Да!

• Перцы
  • 3 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 08:25

Здравствуй дневник! Понедельник (15.07) Работаю весь день до 6. После уже по заданиям иду. Времени вообще говоря хватает на все, и домашку сделать, хотя бы по минимуму, и на свиданки сходить и удовольствие от этого всего получить . Песни! Это просто рвака, давно на меня не смотрели как на идиота) Сначала, конечно, был мандраж, сродни тому, который возникает перед выходом на сцену. Но как только произносишь первую строчку, все уходит, становится даже весело. Заметил, что утром люди более угрюмые. Во второй половине дня даже улыбались. С улыбками, кстати, какая-то беда - все просто тупо отворачиваются, уводят взгляд или еще что-то вроде того. Поэтому пока 12шт. Мало( Подходы не считал - больше 10, телефоны - 4. Договорился с девочкой на свидание на 7. Хотел как учили "перенести встречу на 15 минут", но весь день не брала трубку, а за час написала, что мол дела, занята и т.п. Очевидно - низкая заинтересованность. Как с этим бороться? Девочка очень понравилась. Поэтому свиданка получилась с поля. Просто погуляли. Вечером привез домой другую девочку, познакомились еще до Базы. не закрыл( Стала ломаться, мол любит еще своего бывшего и все в этом духе. Ацтой(( Почувствовал себя пионером. Пока так
  • 0

#13 Bertie

Bertie

Нам дожди ни по чем - открытие состоится при любой погоде! :

• Перцы
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 09:20

Всем привет, это Антон! Формат дня: поликлиника, работа, магазин, спорт, дом. Отчет по ДЗ 15.07: 1. Улыбки [8/50] Девушки какие-то не улыбчивые ходят. Очень странно, потому что я улыбался откровенно. 2. Песни [2/2] Очень много ждал от этого упражнения, но особого куража не получил. :( Пел "Любочку" утром на выходе из м. спортивная, обратную связь не очень замечал (возможно был слишком сконцентрирован на себе). Песню лучше другую. Вечером "От улыбки" на выходе из метро финбана, позитивная ОС - очень слабая. В основном молодые и пенсы, но песня отличная! 3. Горлум [0/3] 4. ФКП [0/3, 0/3, 0/3] 5. Подходы, ТЛФ [2/10, 1/3] 6. Свидания [0/3] По п.3-6 обосрал посевную, сославшись на усталость. Не смог вытащить жопу на улицу в 12 вечера. Но думаю, можно было бы что-то насобирать. План на сегодня включает вчерашнюю недоработку, т.е. помимо прочего, 18 подходов и 5 тлф. Кому проще такой формат отчета - милости прошу, копируйте! :) Желаю всем успеха в освоении ДЗ!
  • 0

#14 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 15:17

Ребята не забывайте, что чем быстрее вы сделаете горлумы, песни, позы.. Тем быстрее вас просветлит, и тем больше времени останется кайфовать от результата до конца домашки. Не оставляется все на последние дни, старайтесь писать рамку цели на каждый день, можно даже разделять на день и вечер. Старайтесь выполнить всю домашку за 1ю половину недели. У кого какие то трудности и затыки - звоните 8 904 640 17 88
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#15 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 16:13

Понедельник, вторая часть дня. С работы позвонил Альберту, он был в поле с ребятами и делал домашку. Встретились рассказали у кого какие баллы по вокалу за утро))) И разбежались жечь дальше. У метро встретил Алису, дала наставление как крутой саппорт и пошла по свои делам))))) Выбрал место для пения в метро, начал, но народу было не так много и охранник уже пошел в мою сторону, поэтому решил лишний раз с охраной не связываться и не допел. Потом пошел в галерею, начал как говорил Валек с самого сложного, с книг, попутно собирая улыбки:)Решил выбирать только самых офигенных телок для вопроса про книги, чтобы было по сложней, и понеслась.... Некоторые смотрели как на дебила когда я у нее спрашивал про книгу)))) Книги собрал довольно таки быстро, примерно час, параллельно делая зачет с фильмами. Позы в галерее как-то не собирались со всем, все телки морозились и уклонялись от ответов. После 3-4-ех подходов настрой весь растерял и решили с ребятами поехать по домам, поспать пару часиков и вечером двигать в клуб. Вечером позвонил Серега саппорт, и предложил пойти в клуб на пионерской, через минут 40 я был уже у него. покурили кальянчик и погнали в клуб. В клубе оказалось всего 5 телочек, и было решено выдвинуться на улицу, разделиться и пройтись по окрестным заведениям, пока ждали Серегу дч с Петрозаводска. Результат оказался плачевным, и уже на пути к машине, я открыл девочку которая болтала по телефону переходя дорогу. Обменялись номерами, и двинули в ломоносов. По началу народу не было совсем, было парочка девушек, и куча парней сидевших по всему клубу))) Серега саппрт тут же пошел их открывать, началось общение, но девченки не велись. Пока общались клуб потихоньку под забился, и мы переключились на других. Потом встретили ещё кучу ребят с проэкта, одного ДЧ и ребят с прошлой базы. Вообщем пол клуба парней пикаперов, начали отжигать))) Пообщавшись новыми девушками, решили выйти прогуляться... Пошли по думской в сторону Гаммы, по пути Якудза зацепил двух стремных телок и шел с ними позади))) Гамма была уже закрыта, и ещё прогулявший опять вернулись в Ломоносов. Там я переглянулся с девушкой, но не пошел к ней, Серега сапорт, тут же меня пнул и я двинул знакомиться. Пообщавшись с ней понял что она уже не девушка))) Но она не плохо велась и общение шло на позитиве, подошел Серега, продолжили болать с ней, начала морозиться когда проскользнул намек на мжм. Решили подойти к ней попозже, и попробовать дожать... потом подошел к двум (как оказалось потом, они были вчетвером) подружкам, пообщавшись с ними отошел к барной стойке.... Одна из них начала мне махать подмигивать и тп, но когда подошел она отвечала негативно и не охотно... Опять вышли из клуба, забрали Мишу, он рассказал что двое наших ребят сняли телочек и пошли в парк. Прокатились до парка, на обратном пути забрали ребят из Москвы, они вшестером сели на заднее сиденье))))) Высадили их у думской, сами поехали до куба-либры, она была закрыта....Хотели уже расходиться по домам, время было в районе 3-4 утра, но сделали кружочек к ломоносову. Встретили ребят с тусовки у входа в клуб, и с ними пошли в сторону невского, там встретили москвичей... Пообщавшись с ними и замерзнув, я двинулся в сторону дома. Итог за день. Спел утром, не допел вечер, 3 фильма, 3 книги, 0 поз. 1 горлум (был сделан в воскресенье после тренинга), собрал 15 улыбок, 3 телефона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0