Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#1 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 20:11

Отписывайтесь здесь каждый день! Делитесь своими успехами и поражениями, да прибудет с нами сила!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 июля 2013 - 23:02

Всем привет это Аршак. Впечатлений от старта много, очень ждал этого дня наконец то он наступил. Голова болит, много слишком сразу все завалилось, не привычно. Я в ожидании чуда, чего то сверхестественного, то что изменит меня и мою жизнь в лучшую сторону. В принципе как раз за этим я и пришел сюда. Все ребята нормальные, адекватные и веселые. Тренер Вадим вообще очень харизматический и неординарный парень!! Чувствую что он способен замотивировать любого!!! От тренинга ожидаю что в моей копилке хороших воспоминаний и трахов от души станет еще больше!! И с каждым днем все больше и больше. Я все сделаю и приму максимум усилий, буду стараться загнать себя в некомфортные ситуации чтобы бороться с самим собой и чтобы старания Вадима были не напрасны. Для тренера самое лучшее это когда ученик превзойдет учителя)) Вот к этому буду стремиться. Насчет просьб и предложений могу сказать что однозначно практиковаться нужно и работать над своими ошибками. Может даже снять на скрытую камеру как ты подходишь к девушке и потом сделать разбор полетов в зале.
  • 0

#3 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 23:11

Привет) Итак,базовый тренинг РМЭС дал старт ... Мои предположения о первом дне тренинга оправдались,он был не очень эмоциональный ,но теория которая была дана,для меня важна. После 4-х часовой теории ,конечно,хочется следующий день -день практики ) Тренер хороший,не нудный,информация впитывается ,как губка . В группе неплохие ребята,думаю,у всех получится выполнить свои поставленные цели. Всем желаю успехов! Сам жду от тренинга эффективных результатов,хочу набраться опыта в соблазнение и в особенности в знакомствах ) Готов выкладываться по полной , но не без вашей помощи. В итоге первый день мне понравился,надеюсь дальше будет ещё лучше !!!) Мустафаев Эмиль))
  • 0

#4 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 23:17

Это Илья (который 2 раз проходит базу). Вот начались эти 10 дней поражений и побед. 10 дней борьбы над собой, где на 10 подходов может только один оказаться удачным. Но любой опыт это опыт. Коллектив очень разный. От абитуриентов до людей имеющий свой бизнес. Надеюсь , что за эти 10 дней со всеми смогу пообщаться и поближе познакомиться. Чего я ожидаю от тренинга ? Прежде всего - побед над собой, над своими страхами. Чтобы через 10 дней я мог делать то о чем сейчас не могу даже подумать. Насчет просьб. Еды кроме печенек.. Бананов например.. А то очень голодный был =) ЗЫ Тем у кого нет местоимения. Ближе к вторнику-среде хочу снять на неделю блядхату в центре. Думаю 2ушку на троих. Кто заинтересован - скажите мне завтра
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#5 ERO

ERO
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 23:31

Всем привет! Это Толик Ерохин(в очках и с серьгой в ухе). 1) Тренинг стартовал очень круто! Небольшое мое смущение на приветствии компенсировалось очень теплой и дружной атмосферой, царившей на тренинге в этот день. Очень понравилась обратная связь! Все ребята веселые, интересные и дружные! Отдельно хочется сказать спасибо Вадиму за строжайшую дисциплину, которая заставляет полностью сосредоточиться на важных теоретических моментах, за очень полезные и доступные теоретические аспекты тренинга, за терпение и за полную самоотдачу! Старт полностью оправдал все мои ожидания! 2) Ожидаю от тренинга веселой о очень продуктивной работы, избавления от комплексов, новых интересных знакомств и как можно большего количества зачетов! :) 3) Основное пожелание- Вадим, устрой HARD! :D
  • 0

#6 mister14

mister14
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 23:34

Всем братцы!!)) Это Антон, который кендо. а) Альфа показался довольно опытным тренером, после первых минут видно было, что умеет работать с публикой, и учился этому. По началу немного смутил слегка напористый стиль - но позже понял, что по другому никак. Внимание удерживалось все 4 часа, это круто. Организацией доволен, ожидал жудшего. Так что впечатления самые положительные! б) Ожидаю полного срыва своей кукушки, прозрения (ну конечно не до выхода в астрал), ЭМОЦИЙ, и преодоления себя, драйва, кайфа и ахуитильных шпили-вилли! Hard Style только добавляет перца, так что, ни шагу назад - только вперед! в) Предложений пока нет, хотя нет пусть в перерывах по аудитории гуляют фотомодели в купальниках, чтоб было видно к чему стремиться)))))
  • 0

#7 .G_Sergey

.G_Sergey
  • Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 23:34

Скажу честно - от старта я ожидал большего, думал, что с первого дня мы окунемся в самое пекло)) А на деле нас просто накачали сухой теорией а-ля "Введение". Но я не впадаю в отчаяние и не собираюсь говорить, что зря потратил деньги, я верю, что дальнейшие дни дадут мне просраться)) Я уверен, что после прохождения базы в моей жизни появится граница "до" и "после". Отдельно хочу выделить нашего тренера: сначала я сильно разочаровался, узнав, что на нас будет так сказать ставить опыты тренер-стажер...меня это сильно расстроило. Но как оказалось, все ОК, из нас не сделали подопытных крыс) Скажу честно, мне кажется, что лучшего тренера просто нельзя подобрать. Хоть Вадим еще не успел показать все, на что он способен, но я уже вижу, что этот мужик знает свое дело)) Я уверен, что он сдержит слово и сделает все, чтобы мы стали лучшими из лучших. В этом действительно будет его огромная заслуга, потому, что Вадим, как мне кажется, просто искрится мотивацией, он даже корову заставил бы взлететь, что уж о нас говорить)) По больше тебе таких тренеров, РМЭС)) Что по поводу предложений - хотелось бы больше узнать про стиль. Я считаю, что любой нормальный человек и без тренинга знает, что нужно купаться и чистить зубки на ночь) В связи с этим будет целесообразно давать хотя бы поверхностные данные из курса по стилю. P.S. Надеюсь, что никого не обидел:) C уважением, Сергей Грабко
  • 0

#8 Толясик_Лобков

Толясик_Лобков
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 23:37

Всем привет. это один из Толиков) Ну вот и дан старт нашей базе! ждал долго. была куча сомнений стОит/не стОит. но Ярик удержал, надеюсь не зря. пока не могу дать ответ на этот вопрос. посмотрим, что будет дальше. Впечатления от старта неоднозначные: инфы много, но Вадим объсняет доходчиво и с юмором. пока все понятно. от тренинга жду новых ярких впечатлений, новых знакомств, друзей ну и конечно то ради чего все собрались 12 июля в 19.00 в офисе РМЭС в Ростове - секса с красивыми девочками. просьба такая же как у Ильи, чего нибудь посытнее печенек)
  • 0

#9 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 23:56

Привет, коллеги! Алексей! Впечатления разные, и неоднозначные, т.к. то, что озвучивает тренер не всегда совпадает со своим опытом и взглядами. Понимаю, что это нормальная ситуация, и какие-то вещи в себе придется менять. Что касается ожиданий, то жду волшебного пендаля во многих моментах, когда сам себя не в силах заставить что-то делать. В моменты непонимания определенной не положительной реакции от девушки, и в последствии исправления своего поведения, речи, или чего-то еще. Что касается предложений, и возможных просьб, то они появятся в процессе тренинга, т.к еще не все осело в голове, и вопросы будут возникать по ходу. Всем удачи!
  • 0

#10 фьючерс

фьючерс
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 00:09

Всем привет, это Миша! наконец-то стартанула база! не считая первых минут после начала тренинга, когда чувствовалось небольшое напряжение и волнение в группе, могу с уверенностью сказать, что первый день прошел в веселой, непринужденной обстановке) были улажены все формальности, оговорены условия работы в группе, а также заключен контракт) под конец все немного затянулось, хотя и Вадим сказал, что это был самый нудный день из десяти) состав группы меня лично порядовал, видно, что есть много незаурядных интересных личностей, с которыми можно устраивать веселые отжиги! Впечатления от тренера: видно чувак знает что делает, мне нравится его уверенность, когда он говорит:-я научу вас соблазнять, знаете...я ему верю) от этого тренинга я ожидаю очень многого...жду десять дней веселья, хорошего настноеня, новых знакомств, интересных событий. Жду борьбы с устоявшимися стереотипами, ограничениями и чувства глубокого удовлетворения от того, что все они разлетаются в пыль...это чувство более подробно я опишу в конце тренинга) по поводу пожеланий: как можно более жестко, никаких поблажек!
  • 0

#11 Alex9.11

Alex9.11
  • Перцы
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 00:22

Привет всем!))) Это Леха из Луганска! Сегодня пятница первый день базового) Парни вы не поверите как долго я ждал этого дня, я бля считал дни когда он наступит и вот этот долгожданный момент настал))) Приехал в Ростов вареный поспал за сутки три часа, целый день шарился по городу, не заметил как прошел день и как я уже сижу в офисе РМЭС))) Знакомство с тренером Вадимом, и со всей группой прошло довольно интересно. Вадим мне внушает доверия, видно по его общению, харизме и его настрой. А там База покажет))) От базы жду нереальных изменений в себе, уничтожить все комплексы которые мешают выходить за рамки комфорта, ставить цели и идти к ним несмотря ни на что, с легкостью знакомиться и трахать ахуенейших телочек где бы то ни было и познакомиться с новыми интересными людьми) Огромная прозба к тренеру и сапортам не давайте нам расслабляться если можно то в режиме MAKSIMUM HARD)))
  • 0

#12 KoNo-1

KoNo-1
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 00:24

Всем привет, это Костя, патлатый, с татухами)) 1) Впечатления от старта... Резко, мощьно. Я понимаю, что жизнь теперь не будет прежней)) Всё так не обычно, круто, просто сразу же волна нахлынула. Все эти рукопожатия, общения, всё ударило в голову) Я понимаю что буду работать, да так, что сам ох...ею, я так понял, что с Вадимом, по другому не получится, если идти, идти до конца. Правильная постановка целей, понятие конкретно чего хочу добится, раньше всё было размыто. В общем сыкотно немного, но это знак того, что я выхожу, за грани, своей долбаной зоны комфорта!) 2) Чего ожидаю. Ожидаю работать над собой, получать удовольствие, добиватся целей, переворачивать свой мир... Трахать сочных девочек, прекрастно общаться с ними, делать то, чего не делал прежде!) Ожидаю крутых тусовок, крутых впечатлений, ощущений)) 3) Предложения, и пожелания. В принципе пока всё устраивает. Пожелания, ребята, сделайте из нас убийц (если вы понимаете, о чём я))) и получите удовольствие работая с нами, открывая нам мозг))
  • 0

#13 Te amo

Te amo
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 00:24

Привет парни это Саша! По старту "Базы"-ожидал большего, более эмоциональой подачи больше стеба , может такая тактика у Вадима (сначала тишь затем палить напалмом)!!!Материал в основном сводился к орг.моментам, считаю им уделялось больше времени чем нужно. Рамка цели раскрыта полностью. Так как прохожу "Базу" второй раз есть с чем сравнить) Справедливости ради замечу, пока это первый день, дальше видно будет... Не смотря на тухлый старт, ожидаю от тренинга драйва и просветляющего пинка, новых незабываемых приключений!! И конечно получить и закрепить на практике навыки соблазнения нужных и качественных девушек.
  • 0

#14 qwerty61

qwerty61
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 00:34

Доброго времени суток друзья! только что зарегестрировался и еще не успел зайти и почитать отзывов и даже те, что передо мной написаны не прочитал, т.к. хочу спать, просто засыпаю), но принципиальное решение принято все делать во время, итак.... давно услышал об этом тренинге, лет 7-8 назад, было интересно, потом разные отношения.. (ребята их называют какимито странными буквами)) затем появился интерес к саморазвитию и т.п. недавно НЕ ДАЛА девушка, которая очень понравилась... как вследствие надо это исправить, первое что нашел в интернете это был скайп ярослава, пошло поехало... думаю ну встречусь просто для ознакомления и не знаю как он это сделал, но он меня заинтересовал на столько, что я готов был выложить все, лишь бы начать "здесь и сейчас". в общем! как следствие одна из целей ВЫЕБАТЬ эту девушку, которая НЕ ДАЛА! а может и не одному, а поделиться с кем-нибудь! ну соответвенно расширения зоны комфорта и всех дел... в общем хочу "мочь") для этого сделаю ВСЕ старт... старт как старт, сложно пока, чтолибо говорить ноты сомнения до сих пор не ушли за бесцельно потраченные деньги, т.к. все знакомые кому предложил пойти со мной говорят, что хня, зря ит т.д, надеюсь это не так, начало правильное с постановки целей, которые еще не дописал, допишу утром, пока поформулирую. Альфа вроде знает что говорит, доверюсь на 100% посмотрим к чему приведет что ожидаю? хммм... ну частично уже написал: это выебать принцессу) расширить зону комфорта, делать все четко и ясно с представлением дела, ебать лучших, личностного роста, убрать загоны из головы ну и много всего... наверное как у всех... посмотрим, если понравиться и увижу результат, то мастер и т.д. короче могу говорить много, лучше пойду спать. так, предложения... предложений пока нет, посмотрим, что будет завтра, пожелания... хмм сделайте из меня МОНСТРА)))))) всем спокойной ночи, до завтра!
  • 0

#15 Alex9.11

Alex9.11
  • Перцы
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 00:37

Всем привет, пишу с аккаунта лехи. Это Антон, тот что из воронежа приехал и тот, что рад тому, что бросил институт) База началась хоть и "сухо", но по моим собственным ощущениям достаточно бодро!! Как только Вадим начал свой спич, сразу стало понятно что свою работу он знает и выжмет из нас все соки, благо желание такое присутствует с избытком)) Уже даже на простом знакомстве понял что у меня куча зажимов( как мне показалось) и я даже не могу внятно рассказать о себе! Группа понравилась, откровенных неадекватов на мой взгляд нет) Видно, что все парни хотят меняться и двигаться себя вперед, а Вадим готов нам в этом всячески помогать!! Ожидания от тренинга строго по рамке цели) Но, если глобально, то хочется научиться выходить из зоны комфорта и приучить себя ебашить до победного. Понравилось предложение Вадима о проведении мк по клубному соблазнению. Думаю парням, которые сказали, что не любят клубы, просто в них не комфортно, как и мне, и я думаю этот тот самый случай, когда можно переломить ситуацию в свою пользу)) У меня все, от завтрашнего дня жду очень многого, а еще большие ожидания возлагаю на себя. Не хотелось бы в конце базы осознать, что приехал в Ростов, продрочил все к ебеням и уехал дрочить обратно)) Чего и всем желаю, парни!!!) Пс. Пишем с лехой с телефонов, поэтому за отсутствие абзацев и лютый т9 сорри!!)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0