Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

никчемный лузер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 21:35

Добрый день Ситуёвина такая 21 год девственник - но меня это совершенно не парит ( для инфы написал ) друзей вообще ноль да и знакомых с кем бы погулять так же совершенно нет и результат - днями дома, лишь выхожу гулять один, но это скучно, хочу велосипед так его тупо негде будет держать, хочу пса чтоб гулять с ним по утрам и бегать - предки против, да и пора жить отдельно но я учусь и пока не могу работать, да и я жутко неуверенный в себе не знаю сумею ли я устроится успешно чтоб там долго продержался и да писал и раньше сюда, только это было наверное пол года назад с тех пор я начал ходить в качалку и хожу до сих пор, Не дрочу вообще (сила воли есть но бывает ужасно тяжело морально, ведь девушки то нет приходится ждать сами знаете чего) забыл что это такое короче, оттуда появилось куча энергии которую просто некуда девать если раньше мог сидеть днями у компа и играть общаться то щас меня просто прет выйти и ходить гулять, даже танки такая интересная игра меня откровенно З***А ...но мне нескем и я одиночка...я думал что буду программистом или писать сайты итд но я понял что я не могу сидеть днями у компа , понимаю что не мое...хотя я и домосед по природе, понял что это не мое призвание, и осознал что поступил не туда куда надо было.. по внешности я худой дрищ высокий 62/183 И вот отсюда идет проблема с девушками..я хоть и замечаю что мне бывает улыбаются , однажды мимо проходя со мной поздоровались незнакомки а я как ходячий дуб мимо прохожу..пару раз в год внимание в мою сторону я замечаю..а вот проявить ответное внимание я не могу ! все потому что я пустой..главная проблема в том что я АССОЦИАЛЕН ..любая мысль познакомится с девушкой отталкивается мыслями *да кто я такой, друзей нет, никто не знает...вечно один...она с тобой сдохнет со скуки..* и все...меня беспокоит то что я быстро надоем девушке однообразием общества если можно так сказать - Я Я Я ЯЯ вечно только вдвоем..например на шашлык летом нескем, день рождения нескем да и про меня никто не вспоминает... как тут быть ? я понимаю что возможно к30 годам я встречу любовь которой будет насрать на мое прошлое лишь бы деньги зарабатывал потому что она сильно детей хочет..да и вообще меня скорее затащат под венец нежели я .. это если и будет то будет..а сейчас молодость моя проходит...моя цель это не тупо секс а хочу разобраться в себе...скажу сразу что смелости подойти к девушке мне хватит хоть никогда и не делал этого....но одиночество убивает Отвечу на любые вопросы, потому как я только сейчас осознал что тупо просираю свою молодость и годы не вернуть
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlLife

AlLife
  • Участник
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 21:53

я только сейчас осознал что тупо просираю свою молодость и годы не вернуть

Ты всегда это осознавал, просто занимался самообманом.
Чего ты сейчас ждешь? Никто тебе не даст волшебной таблетки. При желании я могу дать тебе массу советов, как исправить твое положение, но будешь ли ты следовать им? Ты уже сделал выбор быть никем. Ты прекрасно знаешь, какие у тебя проблемы, и скорее всего, более менее понимаешь, как нужно их решать. Но вместо этого ты выбрал нытье.
Взять хотя бы название темы. Никчемный лузер? Ты и не станешь другим, пока ты так о себе думаешь.

P.S. Если хочешь меняться, кинь в личку контакты. Сразу говорю, легко не будет
  • 0

#3 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 21:57

я только сейчас осознал что тупо просираю свою молодость и годы не вернуть

Ты всегда это осознавал, просто занимался самообманом.
Чего ты сейчас ждешь? Никто тебе не даст волшебной таблетки. При желании я могу дать тебе массу советов, как исправить твое положение, но будешь ли ты следовать им? Ты уже сделал выбор быть никем. Ты прекрасно знаешь, какие у тебя проблемы, и скорее всего, более менее понимаешь, как нужно их решать. Но вместо этого ты выбрал нытье.
Взять хотя бы название темы. Никчемный лузер? Ты и не станешь другим, пока ты так о себе думаешь.

P.S. Если хочешь меняться, кинь в личку контакты. Сразу говорю, легко не будет

я тогда жаловался но продолжал сутками играть в игры и почитал ответы ..сейчас мне просто не интересно сидеть у компа

тебе мыло ? дать?
PS
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
  • 0

#4 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 22:14

Ну во-первых, поверь на слово - потеряв девственность ничего не изменится. Ты останешься таким же. У тебя все есть, чтобы меняться. Ресурсы и время. А ты зашел поныть на форум. Что делать, спросишь? А все на самом деле просто: найти и заниматься тем, что интересно тебе. Если будешь получать от этого удовольствие, то и сам станешь интересен для окружающих
  • 0

#5 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 22:19

Ну во-первых, поверь на слово - потеряв девственность ничего не изменится -вопрос не в этом, я в самом начале писал что мне ПОФИГ это для меня не проблема

А ты зашел поныть на форум - точнее спросить совета

Что делать, спросишь? А все на самом деле просто: найти и заниматься тем, что интересно тебе

Если будешь получать от этого удовольствие, то и сам станешь интересен для окружающих - интересно почему даже богатые люди страдают от одиночества ?
скажем нашел я любимое дело, хочу ремонтировать оргтехнику, что мне это даст по отношению у девушкам ?
  • 0

#6 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 22:21

В качалку ходишь,а что мясо то набрал сколько ? Или ты халтуришь? Помимо качалки чем занимаешься?Какие увлечения?Нет?Найди блядь, там и товарищей найдешь, а возможно в будущем и друзей, 21 год с родителями - хуёво. Если честно, понятия не имею что меняет изгоев, но знаю точно что люди меняются, про отрицание - всё хуйня, давай по новой.
  • 0

#7 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 22:24

Ну во-первых, поверь на слово - потеряв девственность ничего не изменится -вопрос не в этом, я в самом начале писал что мне ПОФИГ это для меня не проблема

Что делать, спросишь? А все на самом деле просто: найти и заниматься тем, что интересно тебе

Если будешь получать от этого удовольствие, то и сам станешь интересен для окружающих - интересно почему даже богатые люди страдают от одиночества ?
скажем нашел я любимое дело, хочу ремонтировать оргтехнику, что мне это даст по отношению у девушкам ?

Это даст тебе возможность хорошо одеться, начать хорошо питаться, перестать ныть на этом форуме, и записаться на базу, а там из тебя выбьют всю эту "дурь". И парень...больше уверенности в себе, не нужно себя принижать. Рекомендаций тебе тут могут дать вагон, и маленькую тележку, но они будут совсем не простые, а иногда трудновыполнимые.

P.S для начала прочти книгу Филиппа Богачева "Успех" (вроде так называется). А затем накопи денег, и иди на базовый рмэс. Если нет денег - продай комп.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#8 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 22:54

Помимо качалки чем занимаешься?Какие увлечения?
всегда любил велосипед, скорость..но держать его негде , и то один опять же
  • 0

#9 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 23:08

Значит велика нет, соответственно и не велосипедист ты нихуя. Ты что на вопросы все не отвечаешь? Проебланил всё время в качалке? Туда приходят не просто для галочки, чтобы потом в контакте писать, да я в качалку хожу. При этои не меняясь нихуя. Проблема в том что у тебя толком то и нету увлечений, а просто так ты круг общения не найдешь ибо сейчас каждого кто подойдет познакомится для дружбы считают ебланом, я б тоже посчитал. Ищи новые увлечения, у тебя бывают такие моменты как например, идёшь ты 1 по улице, видешь тех же скейтеров, ну или танцоров я незнаю, и у тебя замирает сердце, ну хотябы на миг, вот этим и занимайся, что по душе, везде есть свои коллективы, всё просто, вливаешься, тебя принимают за своего, становишься лидером, можно неофф. Естественно ты должен полюбить мир таким какой он есть, уверен что ты замкнутый, озлобленный в себе социопат. Всё можно поправить

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 08 июля 2013 - 23:09

• 0

#10 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 23:20

Значит велика нет, соответственно и не велосипедист ты нихуя. Ты что на вопросы все не отвечаешь? Проебланил всё время в качалке? Туда приходят не просто для галочки, чтобы потом в контакте писать, да я в качалку хожу. При этои не меняясь нихуя.
Проблема в том что у тебя толком то и нету увлечений, а просто так ты круг общения не найдешь ибо сейчас каждого кто подойдет познакомится для дружбы считают ебланом, я б тоже посчитал. Ищи новые увлечения, у тебя бывают такие моменты как например, идёшь ты 1 по улице, видешь тех же скейтеров, ну или танцоров я незнаю, и у тебя замирает сердце, ну хотябы на миг, вот этим и занимайся, что по душе, везде есть свои коллективы, всё просто, вливаешься, тебя принимают за своего, становишься лидером, можно неофф.
Естественно ты должен полюбить мир таким какой он есть, уверен что ты замкнутый, озлобленный в себе социопат. Всё можно поправить

да я за эти пару часов все переосмыслил ...надо искать работу и любимое дело и да плевать на баб..тупо искать чтоб была ровно как и друзей глупо
я до сих пор учил программирование , читал пытался но не дается хоть и понимаю, да и бесит , и некий страх что сидя сутками у компа я вообще потеряю социальные навыки
я ведь до сих пор был уверен что нашел себя, но нет...и проблема то что не знаю в какую сторону идти...велосипедами денег не заработаешь и скейтами
буду искать работу, понял что не туда смотрю..может отвлекусь от проблем
  • 0

#11 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 03:57

Мне автор нравится. Задав те вопросы, которые он задал - он уже автоматически на правильном пути. Автор - реальный человек, трезво смотрит на реальность и не пытается от нее спрятаться - это уже заслуживает уважения. Есть другие люди, которые гамают круглые сутки и не пытаются разобраться в сути проблемы, есть те, кто наркоту принимает и т.д. Вот такие люди вне реальности. И с ними уже сложно что-то сделать, бестолку с ними говорить о личностном росте и т.д. Автор просто немного выпал из круга общения. Такое бывает. Хороший коллектив на работе или еще где-нибудь здорово бы подлечил это дело. А так 100% уверен, что с автором все в норме. Человек существо (1) социальное (2). Т.е. существо - это он сам по себе, социальное - то есть не может жить вне общества. Вот у автора так и получилось - с ним как с человеком все в норме (психологически и физически), но выпал из социума - поэтому и страдает. Автор, погнали в какой-нибудь нормальный бар вмажем пива как следует и пообщаемся. Совместим приятное с полезным. Таким образом расслабляться иногда тоже очень и очень неплохо

Сообщение отредактировал Andrey113: 09 июля 2013 - 03:59

• 0

#12 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 06:17

Работай над собой и не парься, пусть казоновой ты не будешь и девушек не сможешь менять как перчатки, да и зачем тебе это нужно, все эти лже ценности современного мира... Для начала работой над собой, обретай уверенность в себе, самоутверждайся в карьере, а девушку можно встретить и в жизни, не обязательно для этого выходить в поля или клубы. Я тоже одно время был скромным и стеснительным, почти девственником, потом начал работать над собой, про базы не задумывался ибо хватало мотивации итак, не заморачивался на теории и книжках, прочел только рмэс 2.0, потом стал выходить с другом в поля, вернее в торговые центры)) что-то получалось, что-то не очень, девушку на улице я конечно не нашел, но в жизни начал очень даже легко знакомиться, на работе или в компании друзей или в клубе, кароче там где атмосфера предполагала. На личном тоже постепенно все выравнилось, конечно нет каких то диких отжигов, но впринципе сравнивая себя сейчас и того кто был 2 года назад, могу сказать что прогресс на лицо. Сейчас планы на несколько лет связаны уже не с какой то психологической состовляющей, основная задача, укрепить свой статус, добиться роста в карьере, купить квартиру в ближайшие 2 года.
  • 0

#13 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 06:53

начни что-нибудь делать чтобы изменить ситуацию. Например, прочти книжку РМЭС и развивайся по Т100Б
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#14 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 08:26

слушай, если ты так будешь каждое мнение в негативном тоне воспринимать, то оно и понятно, почему ты такой унылый
  • 0

#15 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 12:40

Andrey113 я не пью

Сочувствую