никчемный лузер
Отправлено 08 июля 2013 - 21:35
Отправлено 08 июля 2013 - 21:53
Ты всегда это осознавал, просто занимался самообманом.я только сейчас осознал что тупо просираю свою молодость и годы не вернуть
Чего ты сейчас ждешь? Никто тебе не даст волшебной таблетки. При желании я могу дать тебе массу советов, как исправить твое положение, но будешь ли ты следовать им? Ты уже сделал выбор быть никем. Ты прекрасно знаешь, какие у тебя проблемы, и скорее всего, более менее понимаешь, как нужно их решать. Но вместо этого ты выбрал нытье.
Взять хотя бы название темы. Никчемный лузер? Ты и не станешь другим, пока ты так о себе думаешь.
P.S. Если хочешь меняться, кинь в личку контакты. Сразу говорю, легко не будет
Отправлено 08 июля 2013 - 21:57
я тогда жаловался но продолжал сутками играть в игры и почитал ответы ..сейчас мне просто не интересно сидеть у компаТы всегда это осознавал, просто занимался самообманом.я только сейчас осознал что тупо просираю свою молодость и годы не вернуть
Чего ты сейчас ждешь? Никто тебе не даст волшебной таблетки. При желании я могу дать тебе массу советов, как исправить твое положение, но будешь ли ты следовать им? Ты уже сделал выбор быть никем. Ты прекрасно знаешь, какие у тебя проблемы, и скорее всего, более менее понимаешь, как нужно их решать. Но вместо этого ты выбрал нытье.
Взять хотя бы название темы. Никчемный лузер? Ты и не станешь другим, пока ты так о себе думаешь.
P.S. Если хочешь меняться, кинь в личку контакты. Сразу говорю, легко не будет
тебе мыло ? дать?
PS
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Отправлено 08 июля 2013 - 22:14
Отправлено 08 июля 2013 - 22:19
А ты зашел поныть на форум - точнее спросить совета
Что делать, спросишь? А все на самом деле просто: найти и заниматься тем, что интересно тебе
Если будешь получать от этого удовольствие, то и сам станешь интересен для окружающих - интересно почему даже богатые люди страдают от одиночества ?
скажем нашел я любимое дело, хочу ремонтировать оргтехнику, что мне это даст по отношению у девушкам ?
Отправлено 08 июля 2013 - 22:21
Отправлено 08 июля 2013 - 22:24
Ну во-первых, поверь на слово - потеряв девственность ничего не изменится -вопрос не в этом, я в самом начале писал что мне ПОФИГ это для меня не проблема
Что делать, спросишь? А все на самом деле просто: найти и заниматься тем, что интересно тебе
Если будешь получать от этого удовольствие, то и сам станешь интересен для окружающих - интересно почему даже богатые люди страдают от одиночества ?
скажем нашел я любимое дело, хочу ремонтировать оргтехнику, что мне это даст по отношению у девушкам ?
Это даст тебе возможность хорошо одеться, начать хорошо питаться, перестать ныть на этом форуме, и записаться на базу, а там из тебя выбьют всю эту "дурь". И парень...больше уверенности в себе, не нужно себя принижать. Рекомендаций тебе тут могут дать вагон, и маленькую тележку, но они будут совсем не простые, а иногда трудновыполнимые.
P.S для начала прочти книгу Филиппа Богачева "Успех" (вроде так называется). А затем накопи денег, и иди на базовый рмэс. Если нет денег - продай комп.
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 08 июля 2013 - 22:54
всегда любил велосипед, скорость..но держать его негде , и то один опять же
Отправлено 08 июля 2013 - 23:08
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 08 июля 2013 - 23:09
Отправлено 08 июля 2013 - 23:20
да я за эти пару часов все переосмыслил ...надо искать работу и любимое дело и да плевать на баб..тупо искать чтоб была ровно как и друзей глупоЗначит велика нет, соответственно и не велосипедист ты нихуя. Ты что на вопросы все не отвечаешь? Проебланил всё время в качалке? Туда приходят не просто для галочки, чтобы потом в контакте писать, да я в качалку хожу. При этои не меняясь нихуя.
Проблема в том что у тебя толком то и нету увлечений, а просто так ты круг общения не найдешь ибо сейчас каждого кто подойдет познакомится для дружбы считают ебланом, я б тоже посчитал. Ищи новые увлечения, у тебя бывают такие моменты как например, идёшь ты 1 по улице, видешь тех же скейтеров, ну или танцоров я незнаю, и у тебя замирает сердце, ну хотябы на миг, вот этим и занимайся, что по душе, везде есть свои коллективы, всё просто, вливаешься, тебя принимают за своего, становишься лидером, можно неофф.
Естественно ты должен полюбить мир таким какой он есть, уверен что ты замкнутый, озлобленный в себе социопат. Всё можно поправить
я до сих пор учил программирование , читал пытался но не дается хоть и понимаю, да и бесит , и некий страх что сидя сутками у компа я вообще потеряю социальные навыки
я ведь до сих пор был уверен что нашел себя, но нет...и проблема то что не знаю в какую сторону идти...велосипедами денег не заработаешь и скейтами
буду искать работу, понял что не туда смотрю..может отвлекусь от проблем
Отправлено 09 июля 2013 - 03:57
Сообщение отредактировал Andrey113: 09 июля 2013 - 03:59
Отправлено 09 июля 2013 - 06:17
Отправлено 09 июля 2013 - 06:53
Отправлено 09 июля 2013 - 08:26
слушай, если ты так будешь каждое мнение в негативном тоне воспринимать, то оно и понятно, почему ты такой унылыйНу во-первых, поверь на слово - потеряв девственность ничего не изменится -вопрос не в этом, я в самом начале писал что мне ПОФИГ это для меня не проблема
Отправлено 10 июля 2013 - 12:40
СочувствуюAndrey113 я не пью
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0