К Е М Е Р О В О
Отправлено 25 октября 2004 - 07:38
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 28 октября 2004 - 07:37
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 01 ноября 2004 - 07:32
Отправлено 01 ноября 2004 - 09:54
Вот по этой причине я и не появлялся долгое время. Заморочек было очень много, но теперь они позади, да и вообще такие, как я нужны здесь- в тылу! :-) А ты Зоран, как поживаешь? Что там у тебя с той девушкой, далеко продвинулся или уже всё?А кто то вроде в армию собирался... ;))
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 03 ноября 2004 - 07:59
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 05 ноября 2004 - 21:08
Отправлено 08 ноября 2004 - 15:45
Зоран, я не могу сказать, что ты несешь бред, возможно ты действительно встретил ту девушку, которая тебя удовлетворяет во всех отношениях, но по пикаперски или не по пикаперски то это здесь не при чем, если тебе нравится эта девушка и тебе действительно с ней комфортно себя чувствуешь то ты можешь встречаться с ней, и только с ней то время, какое ты сам, и только ты сам, посчитаешь нужным, однако ты мужчина и сколько не убеждай себя в тех вещах о которых ты думаешь относительно твоей девушки, ты останешься тем, кто ты есть или кем мечтаешь стать ты станешь. Зоран скажи честно, что ты предпочел больше:остаться со своей девушкой или иметь 10 и более девушек красивее и интересней? Также ты можешь сделать ваши отношения крепче и страстней.Ты конечно скажешь типа чувак это не по пикаперски - кругом столько девчонок а ты с одной заморачиваешься, да к тому же она с др. города. А меня это не сильно напрягает, возможно пикап - это немножко не моё, возможно мне просто лень искать новые знакомства...возможно что то другое. Понимаешь она пока единственная девушка с которой мне действительно КОМФОРТНО и ИНТЕРЕСНО, которая не напрягает...может моя писанина - бред юного пионера, но пока это так.
Зоран, теперь у тебя есть возможность пройти семина РМЭС в Кемерово вместе со мной и другими людьми, которых ты возможно знаешь, среди них будет и Dims_Nature и еще много интересных людей. В любом случае ты обретешь много полезных навыков, которые помогут тебе не только во взаимоотношениях с девушками, которых у тебя будет столько столько ты захочешь, но и во многом в жизни, включая учебу и твою будущую и настоящую деятельность.Я бы сходил на семинар по РМЭС если он проходил бы у нас в Кемерово, тащиться в ближайший Омск у меня нет ни времени ни денег.
Если я действительно хочу,а я дествительно хочу, то я добьюсь и кстати добиваюсь.НЛП - это всего лишь одно направление в психологии. ИМХО изучив только НЛП много ты не добьешься.
Я прочитал много и читаю до сих пор, все что я изучил теоретически я прохожу на практике, люди не дадут соврать. :-)А изучив только книжки ты по большей части будешь теоретиком а не практиком - это моё мнение я могу и ошибаться...
Жружище лучьше я расскажу об этом тебе лично. Примерно недели через две соберемся и побеседуем. Мой номер теперь знают все, так что звони и договоримся. Удачи и до встречи!Ну ладно Tr0yy желаю тебе удачи в твоих делах, напиши сам сюда о своих успехах, думаю будет интересно почитать.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 19 ноября 2004 - 14:36
Отправлено 28 февраля 2005 - 07:10
Отправлено 07 марта 2005 - 20:24
Отправлено 16 марта 2005 - 11:42
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 31 марта 2005 - 08:25
Отправлено 31 марта 2005 - 08:28
Сообщение отредактировал avesatanas: 31 марта 2005 - 08:35
Отправлено 31 марта 2005 - 11:12
t_r_o_y.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1