Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики-2013

Сообщений в теме: 43

#1 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:16

Закончился первый уикенд лингвистики 2013 года. Спасибо Филиппу Богачеву! И давайте вместе продолжать развитие! Итак, тут мы пишем и делимся опытом, только не палим задания! Напоминаю, встреча с саппортом 4 июля 2013 года в 19.00
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077
http://vkontakte.ru/mcpirrostov

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:34

Ну что, сегодня был первый день, как нас покинул Богачёв. Провёл день довольно весело - ходил выполнял одно из заданий. Было смешно, ведь по его итогам выяснилось, что вислоухая акула весит от 5 кг до 10 тонн! :laugh:
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#3 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 15:36

Ну-с...weekend оказался весьма интересный и продуктивный. Огромное спасибо Филу. Просто физически ощущаю, что людей мокруг пипец, как много. А еще ЛЮДИ ДОБРЫЕ. И они очень любят поговорить - помочь, посоветовать. Очень часто выходить делать по несколько заданий одновременно, но Ира запретила плюсовать...эх...
  • 0

La_panthera.gif

#4 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 09:29

Вот и стартанула лингвистика!!!!!парни это пиздец!!!!поля огонь!!!!! Домашка рвет мозг!!!!! Ебашу каждый вечер , рамка цели реально работает и это вам блять не шутки!!!!!!! Рамка цели наше все , сегодня делал страшные тайны, только по калибровкам ,два подхода , две страшние тайны!!!!!!!! Первая 15 минут вторая длилась ровно полтора часа!! Зис рулит!, раппорт был пиздец на высоте нам реально было интерессно общаться, чувак меня звал поехать с ним в москву чтобы Кинуть бизнесмена)))лингва намного дискомфортна по сравнению чем мастер, лично для меня , рукопожатие, комплименты не считал делаю их постоянно, все задания интересные но вот только тортик меня ставит в тупик, каждое вечернее поле, просветление что просто ахтунг!!!!!пишу на эмоциях просто
  • 0

#5 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:02

Из веселого, начиная с воскресенских полей...Ввела в ступор МЧ из приоры, когда решила узнать у него про диски на машине. (хочу на свою такой же фирмы). Он еще минуты 3 вдуплял, что вообще происходит)))) Зона комфорта трещит по швам...я раньше общалась с большим количеством людей...но сейчас...их пипец, как много... А еще они варят вкусный компот и, с удовольствием, тебя им угощают)))) А ЕЩЕ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО САППОРТАМ!!! за терпение и отзывчивость

Сообщение отредактировал La_panthera: 03 июля 2013 - 13:07

• 0

La_panthera.gif

#6 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 15:44

Спасибо Филу))))) за 1 ступень .......... сегодня ПОДОШЁЛ к 20 разным мужикам-зоны комфорта нет - трясина .........
  • 0

#7 Seventh Son

Seventh Son

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 16:49

Давайте-давайте, делайте домашку на все 146%. Домашка следующих ступеней будет еще интереснее. ;) Обязательно звоните саппорту, они вам помогут! Лингвистический привет из Мск.
  • 0
- Как жизнь?
- Догоняет!

#8 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 21:11

Приехал сейчас на аэровокзал народу вообще нет но рамка целей говорит обратное)))
  • 0

#9 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 23:06

Игорь-Гарик сказал(а) Jul 3 2013, 22:11:

Приехал сейчас на аэровокзал народу вообще нет но рамка целей говорит обратное)))

Сделал тайну со второго раза, чувак оказался очень приятным собеседником разговорились насчет автостопов сам тренер малышей по футболу имеет свою команду, тренирует её живет в гилинжике, был высокий раппорт , зис, комплименты прям сильно пригодились, все было по книжке в конце сам сказал чтобы записал я его номер как буду отдыхать чтобы позвонил ему))))
  • 0

#10 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 13:21

Опытным путем стало известно, что в статистическом большинстве мужчины считают, что правая грудь у женщин обычно больше)))) А адвокат - вообще милейшая тема)))) Улыбки перевыполняются, савы тоже)))
  • 0

La_panthera.gif

#11 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 22:29

Комфорт вернулся-ураааааааааа!!!!!!!!! ,выполнил ещё 30 подходов)))))))-полевое закрыл .Пощло больше искренности........... :tongue:
  • 0

#12 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 16:22

Сделал сегодня 25 соц. Адекватных вопросов+ комплимент. Все оказалось на много сложнее как казалось) подходов было больше конечно просто не все хорошо реагировали и не всем мне хотелось говорить комплименты). В рамке целей было на 2 часа расписанно а получилось на 4 то есть время переписывалось 2 раза) я делал все качественно а не на отъебись) получилось из этого еще 3 попизделки 5-7 минут ,ходили со мной чтобы показать как пройти туда куда я спрашивал) по пути делал адвоката дъявола но как то не получилось, был тортик но я слился в конце прям не знаю для меня это какое то ограничение, с детства чтоли:( а так домашку выполняю потихоньку
  • 0

#13 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 17:22

Ты не паришься ,а по определённой структуре развиваешься и до результата добираешься и на хуйню не нарываешься............... сегодня сидел и думал .женщине комплимент надо сделать...не придумал ...но решил по ходу получиться .....в итоге говорю у Вас такая искренняя ! улыбка ,что в наше время -это редкость .....она всё попутала и засияла,как медный тазик)))))))))))))
  • 0

#14 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 21:21

Maloj, я так и не понял, какой реакции ты ожидал и что имел в виду? Кстати, Гарик, я тоже сегодня делал САВ+Комплимент. Честно сказать, мне очень сложно считать количество сделанного. План был 30, но где-то на 15-ом я окончательно сбился, в итоге, по-моему, переделал, но вряд ли сильно много. Понял одну проблему по РЦ - человек однозадачен, и его подсознательное - так же. Отсюда некоторый запар по моим РЦ - если ставить несколько целей на один и тот же период времени, получается чуть более чем полностью херня. Тем более что в итоге из рассчитанного по РЦ периода я сделал всё за час-два. Хотя конечно панику последних минут, когда я метался от человека к человеку, судорожно пытаясь придумать комплимент получше, чем "спасибо, вы очень отзывчивый человек"... Зато было ну очень весело! Прям пиздец-пиздец, как весело! :tongue:
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#15 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 22:49

Сегодня выходил из офиса и делал рукопажатия, не доделал относительно РЦ. В субботу выхожу в 9 часов и делаю бредовый опрос. Сейчас прописываю всё по РЦ.
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0