Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши истории успешных соблазнений и веселых ситуаций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 17:16

1. Сюда пишем свои успешных соблазнений и веселых ситуаций в процессе 2. Объявляем конкурс. Итоги подводим в конце каждого месяца и награждаем по одной из номинаций. Победитель определяется голосованием ДЧ. Возможных номинаций несколько: 1) За лидирование в количестве зачётов за месяц 2) За самую красивую историю / весёлую историю соблазнения 3) За прогресс (в том случае, когда человек пишет каждый месяц и виден явный прогресс) Награждение осуществляется по прошествии отчётного месяца на основании сообщений в данной теме. Награду торжественно вручаем мы - инициативная группа ДЧ.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 19:08

+2 девочка с ШМК (Мастера поймут) общаемся-общаемся, заколосилось, когда выйдя из зала директнул её едет на названный мною адрес, встречаю, выглядит потрясающе, опять без лифчика, домой, офигенный миньет, зачёт, засыпаю, второй круг, она явно сексуально голодная, а Жиган в это время далеко в одном из элитных отдыхательных комплексов с девочкой и ещё одним славным ДЧ прохлаждается) Спасибо клубный разгон, я сплю, звонит в 3 с лишним ночи Жиган, мол тут офигенно, выезжаю к братке, бегаю у мостов, ищу варианты, нашёл, подъезжаю к квартире одновременно со всей тусой, заходим, чувствую немног не в своей тарелке, хотя братва по всячески меня поддерживает-пиарит, пошёл в подъезд к двум девочкам, которые не хотели домой заходить, пообщался мол их провожать иду, восхитительный Жиган с их третьей подругой подключился, одну на такси, остались 2, разделились, гуляем, идём, на квартиру, моя уже ок, она-восхитительная, заводит меня, в глазах огонь, приятная, на квартиру, в подъезде Жиган шпилит ее подругу, моя в шоке, проходим мимо (забегая вперёд потом её ответку замутили:) ), слово за слово, еду с 2-мя к ним домой, Жиган решил остаться, ехать долго-по пути грузится моя и начинает не знаю правильно ли что тебя позвала и т.п., утилизировал, дома через некоторое время с милыми сопротивлениями, возбуждаю, потрясающий миньет, спать легли, у нее нащупал хлопушку в сипе, через часик брожу по комнате, спрашиваю смазка есть-она:нет, я: а масло есть какое-чстобы попу твою смазать, пошёл искать, реально нет, к двери комнаты подруги ложимся путем мягкой подсечки на пол у двери, ржём, я её ласкаем, подруга за дверью комментирует что-то:) через некоторое время снова миньет, но я не кончаю-отправляю в ванну, минут 20 там была как показалось, подруга уже ушла на работу, повел в комнату подруги на ее кровать, занимаемся сексом, микрокоманды, она стонет, в перерыве слышим как сосед сверху передергивает на кровати от нашего движа (с добрым утром:), вот так мы и создаем в мире сексуальность, ржём, из интересного, рядом Жигана нет, а навык чтоб не затирать, взял огромную игрушку собаки ее подруги мягкая игрушка такая, говорю мутим групповуху, заставляю с ней целоваться возбуждая ее еще больше, усиливая темп,не целуется, заставляю смотреть на собаку, потом трогать ее, моя уже сползла туловищем на пол, верхняя часть у меня на кровати:), собака на полу, наконец она мне сама заявляет- давай лучше ещё одного парня позовем, я тут же в вотсаппе Жигану пишу :), хорошая девочка, позитивная, мне с ней приятно Спасибо
  • 0

#3 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:20

Добрыня крассавец!))) Моя история с разгона! За пол часа до начала звонит мне девочка с финалки мною не раз зашпилиная и в групповухах со мной участвовшая ( МЖМ, ЖМЖ)! "Мастерским вызвоном": спрашивает где я и говорит что сейчас приедет))) Прихожу в клуб, она уже там!) Тусим, время собираться у лимузина, я в клубе нахожу уже открытую мной до этого пару девчонок, которые тусят с нашими, оставляю одну с ними одну забираю к лимузину! Еще беру с собой первую девочку ( которая зашпилиная, далее мелкая)! Идем вместе под ручки! Я говорю мелкой что 2-я девочка ( далее Л ) сказала мне что она лесбиянка( она и вправду так шутила, но я то знаю что в каждой шутки есть доля шутки)! Смотрю как-то после этого заявления девочки стали перемигиваться! Перед самой посадкой в лимузин я хорошенько подрапортился с Л, садимся в машину, Л между нами с мелкой! Уже через пару минут девочки засасываються! Еще через какое-то время поочередно засасывают меня, трогают друг друга за тити и пилотки, далее садят меня посередине и вместе начинают меня ласкать! Трогают за член, засасывают, я трогаю обеих за пилотки и за грудь под одеждой! Было очень круто!)))) К сожалению когда мы приехали я потратил время на то чтобы расчитаться с водилой, сделать кальян, и прочие организационные вопросы! В результате не удалось закрыть ЖМЖ, благо Л отзачетил наш Скайрим, и она осталась довольна, а с мелкой снова закрыли МЖМ с одним из наших ДЧ! Я снова просветился по поводу того что девчата любят друг друга и что кальян должен делать кто-то другой))))!!! В целом разгон был веселый, через месяц замутим ещё один))) Всем спасибо))))
  • 0

#4 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:51

Добрый в своем репертуаре) Позавчера в 8 вечера встретились с Yellow-shirt в Гамме. Покурили кальян, пообщались. Не далеко от выхода, ожидая пока Yellow справит нужду, открываю девушку. Общаемся. Хавает МС "Хочу". Ведётся. Возвращается Yellow, присоединяется к общению. Она его угощает коктейлем, я за рулем. Дальше едем гулять по набережной. Там еще немного алкоголя, движ-миж, ласкаем ее под взглядами проходящих мимо туристов. Дальше едем ко мне. По дороге Yellow на заднем активно возбуждет. Дома минет в душе и секс втроем. С утра невыспавшись разбежались :) Так как жестко никого не прожимали, руки не заламывали, на руках в подъезд не тащили, не наебывали, то видимо шансов победить у нас нет)))))
  • 0

#5 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 00:02

Привет друзья!))) К нам в гости в Питер приехал один многоуважаемый в тусовки человек привез нам отличную игру: «история или фантазия»! Как раз про это моя веселая история , плюс хочу поделиться новой игрой! Суть игры в следующем: участники игры поочерёдно рассказывают некую история, остальные (слушатели) должны угадать правда это или выдуманная история! Те кто не угадывает правильно получают наказание от рассказчика! Если все слушатели единогласно отгадали, то наказание получает рассказчик! В процессе игры рассказчик меняется! Так вот, собрались мы у меня в гостях забили кальян и начали играть, так получилось что из всех собиравшихся приехать, приехало шесть парней (включая меня) и две барышне! Поначалу наказания были достаточно лайтовые: стриптиз, укусы, засосы! Жесть началась когда я рассказал свою историю, игравшие признали её плохой и наказали меня! Это было действительно злое наказание, расскажу только по личному запросу и не всем! Кульминацией игры стало наказание получившее название «медосмотр»! Врачом и ассистентом естественно были наказанные девчонки! Короче такая вот веселая игра! Что было дальше не расскажу, кто был тот знает!))
  • 0

#6 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 19:51

Привет! Вот такая вот история: Пришел вчера вечером домой, всю ночь не спалось курил кальян, смотрел клипы в 4:00 звонит Якудза, говорит "забивай кальян я еду с двумя девочками"! Быстренько встаю, делаю кальян! Приезжает Якудза с двумя девчонками, по калибровкам сразу видно: "хотят ебаться". Делаю кальян, сажусь на диван между девчонками, сразу начинаю трогать обеих и поочередно обеим кидаю митухи: "я в тебя влюблен;мне можно доверять"! Понимаю что телки ахуенно ведутся, подключается Якудза и буквально через десять минут мы с ним поочередно сосемся с обеими! Потом разделились я с одной, Якудза с другой! В какой-то момент та что с Якудзой начинает морозится и вызывает такси! Он её идет провожать, я в это время закрываю вторую! В процессе у неё начались месячные, после ебли я положил её спать в комнату, а сам лег в другой, Якудза ушел к ней, чуть-чуть поприставал и лег спать! Пообщавшись с ней утром убедился в том что девочка легко прошиваема на групповухи. Жаль по причине месячных не удалось её качественно отодрать! Во всей этой истории выражаю огромную благодарность якудзе, братан спасибо за подгон и грамотные действия по утилизации подруги!
  • 0

#7 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 06:37

и поочередно обеим кидаю митухи: "я в тебя влюблен;мне можно доверять"!

Нахуя обеим-то? Не удивительно, что она с другим чуваком начала сливаться.
  • 0

#8 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:40

Это история не успешного соблазнения, но очень веселая, поэтому напишу здесь! Вчера мутили тусняк у меня дома! Были 3 человека с последнего Мастера, 2 Перца, 1 ДЧ и 3 новобранца с текущей Бызы! Еще около семи девочек! Веселость этой истории в том что две девочки отзачетилось на этой тусе, причем друг с другом (Причем у обеих был фаст)!)))) Парни стали лишь случайными свидетелями этого лесби-шоу!
  • 0

#9 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:51

бля... телок настолько никто не хотел шпилить, что им пришлось друг с другом? :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#10 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 20:34

Парни стали лишь случайными свидетелями этого лесби-шоу!

пацаны друг с другом ещё не зачётились? :)
  • 0

#11 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 21:23

Веселость этой истории в том что две девочки отзачетилось на этой тусе, причем друг с другом (Причем у обеих был фаст)!))))

С пятницы на субботу с ДЧ Иван Жиган закрыли душевное: жмжмж-Ваня, я-жмжм
Девочки вошли во вкус и активно ласкали также и друг друга. Девочки классные, открытые, вдохновляющие, эмоциональные, 2 из них мне особо по душе. В одну, с которой только познакомился аж влюбился в моменте. Люблю вас. Сейчас все происходившее вспоминаю как во сне, приятном сне. Люблю вас.
Спасибо.

П.с.- отдельной строкой
Жиган ты - великолепен, то что с нами происходило и происходит стоит годов общения, ты легок, умен и Друк с большой буквы, люблю тя
  • 0

#12 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 18:23

Всем Привет! На этот раз обойдемся без трешовых историй, расскажу вполне приличную и интересную! началось все на первой недели базового. Пошел я в клуб ( Воздух) посаппортить наших новобранцев!В "Воздухе" было много красивых девчонок! Но одна понравилась очень сильно, последнее время такое бывает редко, подошел, открыл: девчонка очень позитивная открытая, фигура огонь на 5 из 5! Нельзя было сказать что сильно ведется, как то сразу стал с ней очень откровенно общаться, она была с подругой и братом, через некоторое время она оставила их и всюду ходила со мной по клубу! Я знакомил её с братвой, потом пошли на причал, попытка зососать провалилась! Предложил уехать с клуба, сказала что сегодня она под присмотром брата и свалить не получиться, предложила встретиться на следующий день! Все время что были в клубе, я рассказывал метафоры ( на быстрый секс) и использовал проходы в будущее! На следующий день встретиться не удалось, как и не удалось встретиться на недели, только в субботу у нас нашлось время для встречи! При этом она сама мне писала и звонила! В общем идя на свидания я понимал что ебли быть! В субботу встретились в Гамме! Девочка была ахуенна, засосоть удалось только через два часа, всё это время рассказывал ИПС и использовал проходы в будущие, которые сработали таким образом что она сразу мне предложила на следующей недели поехать к её родственникам в Выборг! Постоянно её трогал и использовал МС я в тебя влюблен и все игра. Через какое-то время я предложил ей ( используя АМ) поехать к другу ( Сереге Перцу ) на ужин, который как раз дома устраивал свиданку и накануне днем сказал что будет рад видеть и меня с девочкой, тем более по некоторым причинам я не мог поехать домой! Она сразу согласилась, пока ждали такси, она обронила такую фразу: "Хитрый, как ловко все придумал". После ужина дома сама сказала что хочет остаться до утра. Потом мы парами разошлись по комнатам,сначала был небольшой ЛМР, но все же она сдалась и мы классно занимались сексом! Такая вот история! Всем Спасибо, особенно Сереге!)))
  • 0

#13 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 14:27

Привет! Одна очень веселая история произошла со мной на вечеринки! Начну из далека! Весь день был легкий мондраж, до самого вечера слегка парили организационные вопросы! Но когда я вечером пришел на точку сбора и увидел наших парней с красивыми девчонками, понял что всё будет ахуенно!))) И ещё понял что парни реально красавцы, сразу было видно что для многих из них пара недель прошла очень даже благотворна. Видна это было и по уровню девочек и по общему движововму настрою! Сели в автобус, я ехал постоянно общаясь с девчонками во всем автобусе! В какой то момент мне стало грустно от того, что девочки которые мне нравились, либо не ведуться на меня, либо уже кем-то заняты! Когда приехали на коттедж, я на минутку отлучился, дабы вытащить все хуи с головы ( как в своё время показывал Марсель). Вернулся совсем в другом настроении, готовый жечь!))) Дальше все было хорошо, внутри позитивно общался с мальчишками и девчонками, калибруя девчат и анализируя исход вечера! В какой то момент мой взгляд упал на веселую чернокожую девчонку ( вроде она была мулаткой, а может и с Африки, я в них честно не разбираюсь)! Вообщем сел поближе к ней, сразу не было понятно: вроде ПЗ от неё не было, но как то чувствовалась что с ней сегодня будет очень круто! Как раз к месту пришёлся конкурс со сливками! В котором мы с ней тоже приняли участия! Во время конкурса я её хорошенько засосал! Дальше идем в душ! В душе она остаётся в одних трусиках! я трогаю её за грудь, дальше проникаю в её внутренний мир пальцами!))) В моменте меня несколько не смущало, что знакомы мы 15 минут и ещё не успели даже поговорить, именно поэтому не смущало это и её! дальше в бассеин, потом в парилку, там уже раздетые полностью гладим друг друга! Я подключаю свою боевую подругу, которая не раз выручала меня в подобных ситуациях, спасибо тебе милая! Девочкам очень клёва вместе и я начал понимать как будет дальше разворачиваться сценарий соблазнения! Всё что надо сделать - остаться с ними на едине! Проблема заключалась в том, что когда мы вышли из парилки, они начали поочередно куда-то пропадать, то одну утянет подруга, другую подрежит кто-то из бойцов!))) В общем мне понадобилось минут сорок и 20 раз пробежать весь коттедж что бы наконец остаться втроем. Но не совсем втроем, в комнате которую мы заняли, ещё были 2 ДЧ и девочка, благо никто некого не стиснялся и отжиг начался, сначала я веселился с 2-мя девочками, потом начали подключаться парни! Вскоре моя боевая подруга вышла и в комнате осталась только мулаточка, что было дальше рассказывать не буду, кто был тот знает!)) Дальше была ещё одна история: впятером играли в правду или действия, нас было четверо и ещё одна замечательная девушка! Игра очень плавно перетекла в прекрасную групповушку! Вообщем было очень круто и весело! Девчонок готовых к отжигам было очень много, некоторые парни зачем-то схлоповали их на себе, заместо того чтобы раскрыть их нереализованный сексуальный потенциал и подарить им новые незабываемые ощущения! Думаю это пройдет с опытом!)) Спасибо всем кто был, было круто! Парни вы все молодцы (особенно наши пионеры)!)))
  • 0

#14 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 22:13

2. Объявляем конкурс. Итоги подводим в конце каждого месяца и награждаем по одной из номинаций. Победитель определяется голосованием ДЧ.

Голосованием ДЧ определили победителя за ИЮЛЬ. В этом месяце им стал primoretz***
Честь тебе и хвала. За прогресс. Сила в движении!

От себя: приятно за тобой наблюдать и видеть твой прогресс, приятно читать тебя. Это ты стильно приодел Якудзу. Это ты всячески заботливо поддерживал парней. Это ты чьими грамотными действиями я любовался на финалке базы. Воспринимаю тебя как крайне порядочного и открытого Человека. Именно на таких как ты проекты держатся и развиваются. Спасибо тебе.

В качестве символичной награды, с радостью вручаем тебе для претворения в жизнь экстравагантный набор фант из пятидесяти сексуальных фантазий и эротических игр, свяжись со мной и забери его.

П.с.
Один за всех и все за одного!

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

#15 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений