Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 11-й поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#1 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 07:12

Ну что, парни:) Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:) Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. И не забывайте про пару правил: 1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:) 2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок! Поэтому, поехали:) Очередной базовый!! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:)) Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу! Пусть ваш тренинг войдет в историю :) Чуть позже саппорта отпишут тут свои контакты и время, в которое они будут доступны для пинания бойцов
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 07:14

буду первым) напишу вкратце, пока не вырубило от недосыпа(кому интересно размотаю подробно). вобщем фаст с РЭДа. Затусили с Ангелом и саппортами на препати с вискариком и вкусным кальянчиком. Разогнались и двинули в РЭД - там дохуя всяких комуникаций и аццких угаров, планируем валить в СВ - вижу на выходе скучающую тёлочь, подкатываю, продаю тему прогулки, шлём нахуй её подруг, идём гулять(до моего дома разумеется) по дороге видим много бойцов, околачивающихся у СВ) веду домой, утилизирую ебические ЛМРы. Шпилю так что ей становится стыдно перед моими соседями, которых явно разбудили её крики во время ебли) Продаю финалку, сажаю в таксо) так что уже есть фастовые дамы на финалку, любящие пошпилиться)) Что было сделано хорошо:зачёл тёлку с медицинским образованием(как раз кстати моей порезнанной перед Базой и воспалившейся руке - профессионально сделала мне повязку перед уходом)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#3 irondru

irondru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 21:53

Парни! Почему ежедневник пустует? Делитесь всеми своемы победами на тренинге и позитивными мыслями. Самим будет весело потом почитать! Я каждый день с вами в полях вечером, помогу пинками советами. 8-987-355-семь-пять-шесть-семь Андрей Ряба!
  • 0
Можно все, ибо ничто не истина.
http://vk.com/irondru

#4 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 22:01

Всем привет форму чане. Не так давно вернулся с поля, задания выполнил на сегодняшнее вечернее поле и даже можно сказать что перевыполнил более 10 коммуникаций и результат со старта тренинга 8 телефонов один из которых сегодня вечером девочка дала сама. Так же всячески помогал бойцу Роме делать подходу благодаря чему получен первый в его списке вроде телефон :blush: Во время полевого идем с Ромой в центр от его дома и встретив Кирила останавливаемся делимся инфой что у кого и какие успехи пока Рома и Кирил стояли общались увидел девочку идущую на встречу к нам, тут же стартовал в ее сторону и открыв со слов "Привет ты приятно выглядишь" начал общение девочка отреагировала позитивно и ей даже стало интересно. Начал задавать вопросы и получать на них встречные вопросы типа "Ты сектант, Ты свидетель Иеговы?" идем дальше, я в легком ступоре начинаю аху*вать от таких вопросов и думать что за х*йня, здесь что то не то! Вроде выгляжу хорошо, позитивен и тут такое. Разговорившись понял почему она подумала на меня так, оказалось в ее районе где она живет ходили сектанты Иеговы и задавали различные вопросы такие как (Хорошо ли вы живете, все ли Вас устраивает и в том же духе) Телке говорю ты сейчас похожа на сектантку которая задает вопросы мне, ржем на всю улицу. Девочку проводил до остановки, постояли еще мин 15-20 пообщались на разносторонние темы, говорю было прикольно с тобой давай еще встретимся и пообщаемся в свободное время. Девка мне говорит номера не дает и не знакомится, я же сливаю это при помощи волшебной фразы "Я не знакомлюсь, я общаюсь с тобой" , девочка теперь с другой стороны решила зайти говорит номер не дам ты есть в ВК, я же говорю что не люблю инет общение так как не вижу человека и мне приятнее живое общение с живым человеком, а не интернет переписка и в конце закончил фразой диктуй номер! Есть номер получен! :) Ангелу отдельное спасибо за маркеры :blush: сразу начал делать, а не долбо*бизмом заниматься. Парни всем удачи, ЖГИТЕ И если что звоните! Телефон в подписи. Это был Влад.

Сообщение отредактировал Игрок_64: 30 июня 2013 - 22:04

• 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#5 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 22:01

Поздравляю с началом новой жизни парни, это будут лучшие дни вашей жизни, до того момента пока некоторые не попадут на мастер))) домашка 100-200% и будете удивляться самому себе! Летс гоу!!! P.s. Андрюх ты давай там с ними пожестче) воспитайте сильных бойцов. И все саппорта тоже, чтобы в дальнейшем замутить мастер! всем привет из Орена, жгите)))
  • 0
One, two, three...Let's go

#6 Владимир Пушин

Владимир Пушин
  • Перцы
  • 24 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 22:13

Привет каждому.
Задания выполняю качественно и на 100%.
Сейчас выберу песню.
Сложно будет втиснуть так много заданий в один вечер. Справлюсь.
Успехов вам, воины добра и света!
  • 0

#7 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 22:43

Привет каждому.
Задания выполняю качественно и на 100%.
Сейчас выберу песню.
Сложно будет втиснуть свиданки, горлума, песни и взятие 5 телефонов в один вечер. Справлюсь.
Успехов вам, воины добра и света!

Задания не палим! Где модераторы?
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#8 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 23:00

Всем привет! Это Диман - саппорт (он же Хью). Бойцы, ваша новая жизнь уже началась! Теперь все в ваших руках, и 100% выполнение заданий - это минимум!))) Я каждый день буду в полях, звоните, номер 91 7 ЗОЗ один шесть 75 (если кто не записал еще). Домашку продрачивать нельзя! С завтрашнего дня каждый в обяз вечером отписывает здесь о своих успехах (или неуспехах - это тоже важно), а также звонит своему саппорту.

перевыполнил более 10 коммуникаций и результат со старта тренинга 8 телефонов один из которых сегодня вечером девочка дала сама

Влад молодчина, так держать!

Всем удачи, жгем!!!)))
  • 0

#9 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 23:23

фасты это ништяк , давайте ребят жгите , Саратовские девушки вас так долго ждали:)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#10 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 23:34

Здарова всем это Кирюшка который в 1 день фаст сдедал:) за воскресение 8 телефонов из них 5 с рассказами историй, + 3 книги за понедельник жгем братва, правда заебался как черт в аду!)Да, кстати тем самым замечаю свои изменения в плане вызова эмоций и улучшения качества рапорта при помощи эмоций, девочка сама мне на 2 -ой минуте общения на улице достала планшет из сумки и подороге включила музыку :) Была одна девочка которая была в том же отеле в турции где и я отдыхал Tekirova Kemer реально визуализировали с ней отель, море я вспомнил все) дискотеку AURA CLUB я нереальный кайф поймал от общения !:) , я спрашиваю у девочки что у тебя за телефон:? она : айфон ) : я наверное 5 : она : 4с я очень бедная) все бы сука такими бедными были как она :). Начал про позы в сексе убедился что надо делать на поднятом рапорте и когда 2 подруги им стремнее разказывать про позы в сексе. + Дал бойцу Марату обратку качество обратки он сам напишет)).Щас опенеры дописываю. Я на связи если что 8937 255 77 78.Парни общайтесь в кайф,креативте и больше позитива ))Жгем!) :friends:
  • 0

#11 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 01:15

Закончился первый блок выходных, приятно было видеть полый зал бойцов, пришедших для того, чтобы изменить свою жизнь, сделав её ярче и наполнить её красивыми девочками. Понедельник - первый и самый важный день большой домашки. Чувствуете, что немного не успеваете по заданиям или что-то идёт тяжело - сразу звоним своему саппорту - его номер должен быть уже запомнен вами наизусть)

Игрок_64, молодцом. Но ты явно можешь больше)

Владимир Пушин это лишь так кажется, при отсутствии продроча домашка закрывается за два часа каждый день :bb:

FLJ красава) помним про братьев по тренингу. Сделал сам - помоги другу :friends:

Бойцы, не забываем про то, что вам нужны минимум десять договорённостей на вечер субботы
  • 0

vk.com/rmes_grin

#12 Willenscraft

Willenscraft
  • Перцы
  • 22 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 09:12

Работа по самопреодолению идёт полным ходом. За время выполнения заданий на знакомство получил полный похуизм на отказы, на взгляды со стороны, чем иногда смущал девушек)) Сегодня будет апогей выпрыгивания из зоны комфорта. "А не спеть ли мне песню?"- так вроде у ЧИЖа было) В любом случае сделаю все задания и хочу ещё фаст оформить. Один уже наклевывался: в Ротонде подкатил к девушки, общались, перешел в кинестетику, дошел на 6 уровня, она прямо расстяала у меня в руках. Жаль, что потом подруга начала подгонять её ехать домой. Что можно было сделать лучше: вести и ипать на улице. Долбоеб)) Дорогу осилит идущий. Больше не сделаю такой ошибки. ЗЫ Ангела доставили в Самару. Энергичный и решительный чувак, повезло нам с тренером. Всем удачи. Это был Денис. 8-927-117-сорок девять-60- набирайте, если что))
  • 0

#13 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 09:36

Всем привет! Это Марк. Предыдущие три дня прошли как неделя! куча номеров от хороших и очень хороших девочках. В Субботу проебал полевое, т.к расчитывал на фаст с поля. Подконец выясняется что ключи от хаты забыл в тренинг зале, и нужно скорее на теорию успеть. Хорошо то, что до этого я никогда не доходил до 5 уровня кинестетики в момент знакомства. Этим же вечером доделываю номера: 3 подхода к самым класным девочкам на проспекте и 3 номера. От себя был в ахуе! : 1. Замужняя с подругой на 5 лет старше и модельной внешности, присоединение к ценостям и подруга начинает мне продавать какая она замечательная, договариваюсь о встрече и беру номер. 2 Две девочки тоже определённо старше, в вечерних платьях и статусно выглядящие, я в клетчатых шортах и футболки почувствовал сильный контраст и превратил его в отличную открывашку переходящую в нужную мне тему, номер есть! и 3. К таким не подходил ещё реально статусная и красивая... поэтому когда только увидел прочувствовал волну отмазок которая меня накроет через пару секунд и рванул к ней.. Наудивление она оказывается безумно открытой и общительной и пиздит больше меня, чем я и пользуюсь.. и вот номер от одной из смамых желаемых девочек у меня в кармане! Хочу сделать пометку, что статусная для меня не только стильно и дорого одетая девочка, но и то как она себя держит и подаёт. В Вс теория и едем до самары с АнгелоМ перманентно задрачивая его вопросами :) приехали в 4:30 поэтому поле переноситься на понедельник.

Сообщение отредактировал Markus994: 01 июля 2013 - 09:38

• 0

#14 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:12

Всем мир, бойцы! Итак, началась большая домашка, всем держать хвост пистолетом, не бояться и не продрачивать) Помните! Ваша жизнь меняется прямо здесь и сейчас и это так, друзья! Ни в коем случае не упускайте момент! Всегда ваш, всегда на связи, Иной)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#15 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:49

Братва!Начинаем все по плану) Сегодняшний день станет для многих аццки просветляющим ! Верю в ВАС,все получится ;)
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0