Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эффективность при знакомстве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 12:56

Парни, такой вопрос - какая у вас эффективность при знакомстве? Сколько девушек останавливаются, чтобы с вами поболтать и продолжить общение? Почему спрашиваю - при большом объеме неудач сложно себя замотивировать дальше подходить, и негатива много. У меня где-то 20% продолжают общение (19 подходов - 3 телефона). Подхожу на улице, реже в ТЦ Как поднять эффективность?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Алекскс

Алекскс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 13:44

Улица это самое тяжелое место. Ни у кого нету 100% результата. Не заморачивайся, старайся быть гибче психологически и меняй тактики если они не работают. Ты делаешь, а это важнее. Попробуй другую тактику - постарайся подойти к девушке так, чтоб она ну низачто не дала тебе телефон. Ну и старайся получить кайф просто от общения. А то бывает так, что девушка мрачна и интереса в общении не вызывает, но всеравно пытаешься брать телефон. ) шикарная фраза у меня вырвалась когда меня отшили - "да и хрен на тебя, давай телефон". и ухожу :lol: я потом долго вспоминал выражение лица отшившей меня девушки и ржал ).
  • 0

#3 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 13:59

У меня стабильно 3-4 телефона из десяти подходов. А неудачи меня наоборот подстегивают работать дальше. Знакомлюсь сейчас в основном на улице, лето же!
  • 0

#4 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 14:50

У меня лично какой то закономерности в этом нет. Бывает вяло, бывает игнор, ну а так со многими удается приятно пообщаться, с кем то дольше с кем то меньше по времени. Причем с симпатичными 7-8, даже проще. Примерно 10 из 15 настроены на общение отосительно приветливо, но не более, потом убегают. С 4 из этих 10 можно пообщаться подольше , и девушка более расположена, с 1 из этих 4-х можно организовать свиданку с полей. Телефоны дают(это если при хорошем К+ общение проходит), чем дольше общаешься при знакомстве, тем больше шанс взять номер, но по любому вызваниваются только треть из них(а чаще и того меньше). Поэтому я ставлю цель не взятие тел, а предлагаю снова увидеться, смотрю на ее отношение к моему предложению, и там уже по ситуации. Очень многие просто флиртуют, и сложно заметить РЕАЛЬНУЮ заинтересованность, нужен большой опыт для этого.
  • 0

#5 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 15:30

Я пробовал по-разному: быстро и нахрапом, медленно и спокойно.

У меня хуже всего получается, если быстро - многие тупо не останавливаются и летят дальше. Медленно когда как. Опишу пару подходов.

<Идет быстро по улице, крутит головой, явно ищет чего-то. Догоняю>
- Привет, потерялась?
- (смотрит, ускоряет шаг)
- Постой, а то ты как паровозик. а у тебя нет случаем какой веревочки, хочу к тебе привязаться (это подсмотрел где-то)
- (молчит, слегка сбавляет шаг)
- А ты чего ищешь?
- Магазин Адидас
- А, так он дальше на той стороне. А что купить там хочешь? Спортсменка? Или так просто?
- <... обсуждаю прикольную застежку на ее фуфайке. разговор не клеится, отвечает фразой на предложение. доходим до магазина>
- Все, тебе туда. А давай как-нибудь кофе попьем, тут прикольное место знаю.
- Нет (круто разворачивается и уходит)

<Стоит у метро, лицо такое милое>
- Привет. Знаешь, я редко знакомлюсь на улице, но у тебя такое открытое лицо. Ты прямо выделяешься в потоке людей.
Знаешь, словно какая-то сила заставила меня свернуть с маршрута. Как тебя зовут?
- Молодой человек, вам туда (показывает вдаль от себя)
- Да ладно, чего ты надулась? Была такая милая, а сейчас как воздушный шарик. Смотри, как вон те (показываю на девочку - идет от метро с бабушкой с шариками)
- Я жду парня! Отвали от меня! (отходит на 2 метра и демонстративно утыкается в телефон)

И таких случаев много. Может, стоит понастойчивее быть? Но там негатив явный идет.
  • 0

#6 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 15:55

У меня хуже всего получается, если быстро - многие тупо не останавливаются и летят дальше. Медленно когда как. Опишу пару подходов.

- Привет, потерялась?
- Постой, а то ты как паровозик. а у тебя нет случаем какой веревочки, хочу к тебе привязаться (это подсмотрел где-то)
- А ты чего ищешь?
- Магазин Адидас
- А, так он дальше на той стороне. А что купить там хочешь? Спортсменка? Или так просто?
- <... обсуждаю прикольную застежку на ее фуфайке. разговор не клеится, отвечает фразой на предложение. доходим до магазина>

- Привет. Знаешь, я редко знакомлюсь на улице, но у тебя такое открытое лицо. Ты прямо выделяешься в потоке людей.
Знаешь, словно какая-то сила заставила меня свернуть с маршрута. Как тебя зовут?
- Да ладно, чего ты надулась? Была такая милая, а сейчас как воздушный шарик. Смотри, как вон те (показываю на девочку - идет от метро с бабушкой с шариками)
- Я жду парня! Отвали от меня! (отходит на 2 метра и демонстративно утыкается в телефон)

И таких случаев много. Может, стоит понастойчивее быть? Но там негатив явный идет.

Настойчивость нужна, но не в этих случаях точно
  • 0

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 17:05

- Привет, потерялась?
- А ты чего ищешь?
- Магазин Адидас

Когда тебе серут в лицо, не стоит просить чтоб срали еще гуще. Помни, что при подходах к незнакомым девушкам вполне реально нарваться на жесткое моральное унижение. И как ты отреагируешь будет зависеть от твоего уровня невозмутимости. Лучше сразу быстро сваливать, когда обосрали. И если где-то потом увидишь эту ж девку, просто отворачивайся и проходи.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 17:43

ИМХО - ниже по тексту:

- Привет, потерялась?
- (смотрит, ускоряет шаг) -- походу напугал
- Постой, а то ты как паровозик. а у тебя нет случаем какой веревочки, хочу к тебе привязаться (это подсмотрел где-то) херовая фраза, звучит как : "О, моя королева! Я твой навеки"
- (молчит, слегка сбавляет шаг) --здесь ИМХО лучше было ее остановить, раз тормознула
- А ты чего ищешь? но ты вместо этого продолжил спрашивать херню и плестись за ней. С первых секунд спрпшиваешь, что она ищет. Тебе это действительно интересно?
- Магазин Адидас
- А, так он дальше на той стороне. А что купить там хочешь? Спортсменка? Или так просто? Навязчивость так и прет. Столько вопросов
- <... обсуждаю прикольную застежку на ее фуфайке. разговор не клеится, отвечает фразой на предложение. доходим до магазина> --Естественно, что не клется. У нее походу в этом момент были мысли: "Че это за тип и что ему надо?"
- Все, тебе туда. А давай как-нибудь кофе попьем, тут прикольное место знаю.Какой кофе, если на этот момент заинтересованности 0?
- Нет (круто разворачивается и уходит) Читай как: "Нет! Отъебись от меня наконец!"

Знаешь, словно какая-то сила заставила меня свернуть с маршрута. Как тебя зовут? ---здесь вроде все норм
- Молодой человек, вам туда (показывает вдаль от себя)--откровенная грубость на твою адекватную фразу, таким сукам сразу надо показывать их место.
- Да ладно, чего ты надулась? Была такая милая, а сейчас как воздушный шарик. Смотри, как вон те (показываю на девочку - идет от метро с бабушкой с шариками) но ты проглотил ее грубость и продолжил восхищаться ей. Сказал бы ей элементарно с улыбкой:"Ты че,попутала чтоли? Щас еп сама туда полетишь!" Тут ИМХО даже стеб не нужен
вот и результат

• 0

#9 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 17:50

Лучше сразу быстро сваливать, когда обосрали. И если где-то потом увидишь эту ж девку, просто отворачивайся и проходи.

И этому вы учите на тренингах???
Или эту шутка?

Отвернуться и проходить как обосранным? А не стремно будет?

Если вдруг я встречаю девку, которая мне когда -то хамила,я никогда никуда не сворачиваю и иду, как шел. И на эту девку смотрю с самодовольной сияющей улыбкой, показывая ей, что она для меня - на уровне пыли
  • 0

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 18:18

Лучше сразу быстро сваливать, когда обосрали. И если где-то потом увидишь эту ж девку, просто отворачивайся и проходи.

И этому вы учите на тренингах???
Или эту шутка?

Отвернуться и проходить как обосранным? А не стремно будет?

Если вдруг я встречаю девку, которая мне когда -то хамила,я никогда никуда не сворачиваю и иду, как шел. И на эту девку смотрю с самодовольной сияющей улыбкой, показывая ей, что она для меня - на уровне пыли

Это не шутка, а совет как хоть немного сохранить лицо по которому текут плевки. Лучше вообще не замечать отказавших, просто в упор не видеть. Правда им похер в 99% случаев
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 23:05

замечал много раз, что так делают закомплексованные не уверенные в себе люди, просто наткнулся на такую, это её проблемы а не твои.

На счёт эффективности, не веду такой статистики, и мб потому, что никогда не делал по 30-50 подходов в день.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#12 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 23:25

А ты вот сам подумай, нужны тебе такие девки, что отсылают в ТАКОЙ форме? Стоят они твоих уговоров и прожимов? Готов ли ты терпеть унижения от их сучного характера в дальнейшем? Вначале нужно уважать СЕБЯ. Лучше ресурсы вложи в приветливую нормальную девушку.
  • 0

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 00:11

Статистику не веду. Но твои подходы слишком детские и наивные. Не учи шаблоны. Фильмы что ли посмотри.
  • 0

#14 Очаровательный

Очаровательный
  • Участник
  • 23 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 00:51

Сложно сказать, т.к. опыт подходов очень маленький пока, меньше месяца по 3-10 не каждый день. В хорошие дни, когда разогнан, не 100%, но 70-80 думаю есть. В плохие хз, ибо таких дней не много было , но вчера, например, результативность была 0.

Сообщение отредактировал Очаровательный: 30 июня 2013 - 00:52

• 0

#15 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 02:39

Парни, такой вопрос - какая у вас эффективность при знакомстве? Сколько девушек останавливаются, чтобы с вами поболтать и продолжить общение?

Как поднять эффективность?

Эффективность не считал!
Ориентируюсь на качество, а не на количество.
Нравится девушка подхожу, нет не подхожу. Не вижу смысла терять время ради телефона, по которому ты с большой вероятностью не позвонишь.

И вообще...

Останавливаются все, поскольку на стадии подхода "фильтрую" неугодных по невербалике.

Правильно тебе советуют, не применяй "шаблонов", будь более естественным.

Как поднять эффективность?

Стань классным мужиком.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0