Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#1 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 июня 2013 - 11:47

Добрый день! На работе познакомился случайно с девушкой. Выяснил, что она не замужем. Милая особа пару раз с ней мимолетом общался. Потом поручил работу с ней своей сотруднице. Ибо сам не занимаюсь такими мелкими делами, так как я руководитель. Есть ее телефон Скажите как ее соблазнить? Позвонить по телефону и прямым текстом пригласить в кафе? Мол надо отметить наше сотрудничество, пойдем выпьем прохладненько напитка) Или предложить встретиться и вручить памятные подарки от нашей организации? А затем пригласить в кафе. Ваши идеи пожалуйста. По предварительным данным парня нет, ибо ездила в отпуск с подружкой. Есть хороший шанс. Прошу помочь и дать путь к действию)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 ноября 2013 - 00:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 14:04

Сан Саныч, сколько раз ты уже пробовал подкатывать на работе? Может стоит что-то поменять, потому что неэффективность твоего подхода очевидна)))
  • 0

#3 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 июня 2013 - 14:35

Сан Саныч, сколько раз ты уже пробовал подкатывать на работе? Может стоит что-то поменять, потому что неэффективность твоего подхода очевидна)))

Это же подкат вне работы.
Как сделать его эффективным?
Ведь она же работает не у меня.
Она сторонний человек. Почему бы и нет?
Просто взять и позвонить ей? Какой вариант есть?
  • 0

#4 Buro

Buro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 15:39

сан саныч знакомься с девушками вне работы< как научишься с ними, научишься и на работе..... че ты по кругу ходишь!
  • 0

#5 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 15:41

Можно я как девушка прокомментирую? Честно говоря, я вообще не понимаю, в чем суть проблемы? :) Есть девушка (плюс, что не с работы), есть ее телефон, есть симпатия к ней. Почему нельзя для начала просто позвонить ей и поговорить ни о чем? Или позвонить, поболтать и в конце разговора пригласить ее куда-нибудь? Никто не отменял обычного человеческого общения между людьми.
  • 0

#6 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 июня 2013 - 15:43

сан саныч знакомься с девушками вне работы< как научишься с ними, научишься и на работе..... че ты по кругу ходишь!

Познакомился на работе, хочу с ней попробовать. В чем проблема?)
Мало ли где люди знакомятся.
Вы мне конкретно с ней помогите!)

Направьте. Будет не корректно звонить ей и звать на свидание?

Или может с начала начать с подарка от организации.
Или ни чего страшного не будет если я ей позвоню???

Можно я как девушка прокомментирую? Честно говоря, я вообще не понимаю, в чем суть проблемы? :) Есть девушка (плюс, что не с работы), есть ее телефон, есть симпатия к ней. Почему нельзя для начала просто позвонить ей и поговорить ни о чем? Или позвонить, поболтать и в конце разговора пригласить ее куда-нибудь? Никто не отменял обычного человеческого общения между людьми.

Вот спасибо) Почему бы и нет правда)
То есть ни чего страшного в этом нет?)
А ни чего что номер она мне не давала сама. Я его узнал когда она мне звонила давно еще месяц назад перед отпуском. Я его тогда забыл и нашел его в базе.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 27 июня 2013 - 15:46

• 0

#7 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 июня 2013 - 15:50

То есть я так понял, позвонить поболтать с ней о чем-нибудь. А потом ты мне понравилась давай выпьем прохладного махито)
  • 0

#8 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 16:03

Наоборот, это круто! :) Это говорит о том, что Вы проявили интерес, запомнили ее номер (нашли в базе). Чтобы Вас подбодрить, скажу, что у меня был почти такой же случай. Я приехала в одну контору, мне были нужны их услуги. Общалась с молодым человеком. Потом он попросил меня завезти кое-какие материалы. Когда я приехала, он уже уехал. Его коллеги дали мне номер его сотового, я позвонила, он приехал, забрал материалы. А потом, где-то через неделю позвонил мне и пригласил в театр.
  • 0

#9 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 16:46

Да можно даже и не говорить "ты мне нравишься". :) Это и так понятно. Если мужчине женщина не интересна,он не будет проводить с ней время.
  • 0

#10 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 июня 2013 - 18:53

Да можно даже и не говорить "ты мне нравишься". :) Это и так понятно. Если мужчине женщина не интересна,он не будет проводить с ней время.

Спасибо за поддержку)

Я все взвесил и позвонил ей. Сначала не много пообщался о работе и о нашем сотрудничестве поблагодарив ее за работу, после предложил ей встретиться.
На этой ноте она засмеялась. И сообщила, что завтра к сожалению уезжает в командировку на четыре дня.
Я замялся думая на какой день пригласить.
И говорят ну тогда... Тогда...
Она продолжила - тогда встретимся в другой раз :) после моей командировки.

Я еще не много пообщался и говорю:
Тогда договоримся так я звоню тебе в среду и мы договариваемся о встрече ты рассказываешь о своей поездке за границу.
Мне будет интересно послушать и в частности мне интересно общение с новыми людьми особенно с такой милой девушкой.

После мы попрощались.

Думаю все получится)

Позвоню ей в среду и договорюсь о встрече на следующий день.
  • 0

#11 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 01:19

Или может с начала начать с подарка от организации.

От Красного Креста ей че-нить Хуйни))
  • 0

#12 Buro

Buro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 09:21

Не вздумай ей звонить, сама пусть набирает, спросит почему не набрал, скажи занят был по работе. Жди ее звонка. А точнее не жди, а знакомься с другими. Сделаешь по другому, 90% что тебе не обломится! Ты и так запорол весь интерес к себе.
  • 0

#13 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 28 июня 2013 - 17:16

Не вздумай ей звонить, сама пусть набирает, спросит почему не набрал, скажи занят был по работе. Жди ее звонка. А точнее не жди, а знакомься с другими. Сделаешь по другому, 90% что тебе не обломится! Ты и так запорол весь интерес к себе.

Почему я запорол весь интерес к себе? Где это проявилось?

Я обещал, что в среду ей позвоню. Она с командировки приедит во вторник.
В среду позвоню. Она сама вряд ли мало знакомому человеку звонить будет.

К тому же интерес у нее есть. Она сама сказала, встретимся в другой раз, после командировки.
  • 0

#14 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 17:53

у меня сейчас сучка одна всевремя переносит встречи.но я её все вызваниваю и тут меня осенило,я ей говорю ,,Приезжай сюда,, а это через весь город, и я схитрил ,давай говорю ,где тебе удобно.она там то ,какието ебеня, я говорю ок.завтра свиданка.я уже пробил 10 квартир там. прямо рядом с метро. шампанское .шоколад. и на хату. тебе Сан Саныч ,надо быть настойчмвым и наглым.ты какойто скромный. звони и говори ,,Давай встретимся,тамто и тогдато,, акцент на давай. давать -это смысл жизни любой телки. а твоя задача брать телок и трахать их.нихуя себе я Шопенгауэр.звони и назначай встречу ей 5 раз,если за 2 недели не получится .оставь ее на неделю и потом смс . типа ,,давай выпьем мохито со льдом,, кстати .как там со студенткой? голый васер?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 июня 2013 - 17:55

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#15 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 28 июня 2013 - 18:10

у меня сейчас сучка одна всевремя переносит встречи.но я её все вызваниваю и тут меня осенило,я ей говорю ,,Приезжай сюда,, а это через весь город, и я схитрил ,давай говорю ,где тебе удобно.она там то ,какието ебеня, я говорю ок.завтра свиданка.я уже пробил 10 квартир там. прямо рядом с метро. шампанское .шоколад. и на хату. тебе Сан Саныч ,надо быть настойчмвым и наглым.ты какойто скромный. звони и говори ,,Давай встретимся,тамто и тогдато,, акцент на давай. давать -это смысл жизни любой телки. а твоя задача брать телок и трахать их.нихуя себе я Шопенгауэр.звони и назначай встречу ей 5 раз,если за 2 недели не получится .оставь ее на неделю и потом смс . типа ,,давай выпьем мохито со льдом,,
кстати .как там со студенткой? голый васер?

Пока я так понимаю выжидаю ее приезда не звоню и не пишу?
В среду звоню и назначаю свиданку на следующий день.
Правильно?
Какая студентка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0