Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 ноября 2013 - 00:59
Как соблазнить партнершу на работе?
Отправлено 27 июня 2013 - 11:47
Отправлено 27 июня 2013 - 14:04
Отправлено 27 июня 2013 - 14:35
Это же подкат вне работы.Сан Саныч, сколько раз ты уже пробовал подкатывать на работе? Может стоит что-то поменять, потому что неэффективность твоего подхода очевидна)))
Как сделать его эффективным?
Ведь она же работает не у меня.
Она сторонний человек. Почему бы и нет?
Просто взять и позвонить ей? Какой вариант есть?
Отправлено 27 июня 2013 - 15:39
Отправлено 27 июня 2013 - 15:41
Отправлено 27 июня 2013 - 15:43
сан саныч знакомься с девушками вне работы< как научишься с ними, научишься и на работе..... че ты по кругу ходишь!
Познакомился на работе, хочу с ней попробовать. В чем проблема?)
Мало ли где люди знакомятся.
Вы мне конкретно с ней помогите!)
Направьте. Будет не корректно звонить ей и звать на свидание?
Или может с начала начать с подарка от организации.
Или ни чего страшного не будет если я ей позвоню???
Вот спасибо) Почему бы и нет правда)Можно я как девушка прокомментирую? Честно говоря, я вообще не понимаю, в чем суть проблемы? :) Есть девушка (плюс, что не с работы), есть ее телефон, есть симпатия к ней. Почему нельзя для начала просто позвонить ей и поговорить ни о чем? Или позвонить, поболтать и в конце разговора пригласить ее куда-нибудь? Никто не отменял обычного человеческого общения между людьми.
То есть ни чего страшного в этом нет?)
А ни чего что номер она мне не давала сама. Я его узнал когда она мне звонила давно еще месяц назад перед отпуском. Я его тогда забыл и нашел его в базе.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 27 июня 2013 - 15:46
Отправлено 27 июня 2013 - 15:50
Отправлено 27 июня 2013 - 16:03
Отправлено 27 июня 2013 - 16:46
Отправлено 27 июня 2013 - 18:53
Спасибо за поддержку)Да можно даже и не говорить "ты мне нравишься". :) Это и так понятно. Если мужчине женщина не интересна,он не будет проводить с ней время.
Я все взвесил и позвонил ей. Сначала не много пообщался о работе и о нашем сотрудничестве поблагодарив ее за работу, после предложил ей встретиться.
На этой ноте она засмеялась. И сообщила, что завтра к сожалению уезжает в командировку на четыре дня.
Я замялся думая на какой день пригласить.
И говорят ну тогда... Тогда...
Она продолжила - тогда встретимся в другой раз :) после моей командировки.
Я еще не много пообщался и говорю:
Тогда договоримся так я звоню тебе в среду и мы договариваемся о встрече ты рассказываешь о своей поездке за границу.
Мне будет интересно послушать и в частности мне интересно общение с новыми людьми особенно с такой милой девушкой.
После мы попрощались.
Думаю все получится)
Позвоню ей в среду и договорюсь о встрече на следующий день.
Отправлено 28 июня 2013 - 01:19
От Красного Креста ей че-нить Хуйни))Или может с начала начать с подарка от организации.
Отправлено 28 июня 2013 - 09:21
Отправлено 28 июня 2013 - 17:16
Не вздумай ей звонить, сама пусть набирает, спросит почему не набрал, скажи занят был по работе. Жди ее звонка. А точнее не жди, а знакомься с другими. Сделаешь по другому, 90% что тебе не обломится! Ты и так запорол весь интерес к себе.
Почему я запорол весь интерес к себе? Где это проявилось?
Я обещал, что в среду ей позвоню. Она с командировки приедит во вторник.
В среду позвоню. Она сама вряд ли мало знакомому человеку звонить будет.
К тому же интерес у нее есть. Она сама сказала, встретимся в другой раз, после командировки.
Отправлено 28 июня 2013 - 17:53
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 июня 2013 - 17:55
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 июня 2013 - 18:10
Пока я так понимаю выжидаю ее приезда не звоню и не пишу?у меня сейчас сучка одна всевремя переносит встречи.но я её все вызваниваю и тут меня осенило,я ей говорю ,,Приезжай сюда,, а это через весь город, и я схитрил ,давай говорю ,где тебе удобно.она там то ,какието ебеня, я говорю ок.завтра свиданка.я уже пробил 10 квартир там. прямо рядом с метро. шампанское .шоколад. и на хату. тебе Сан Саныч ,надо быть настойчмвым и наглым.ты какойто скромный. звони и говори ,,Давай встретимся,тамто и тогдато,, акцент на давай. давать -это смысл жизни любой телки. а твоя задача брать телок и трахать их.нихуя себе я Шопенгауэр.звони и назначай встречу ей 5 раз,если за 2 недели не получится .оставь ее на неделю и потом смс . типа ,,давай выпьем мохито со льдом,,
кстати .как там со студенткой? голый васер?
В среду звоню и назначаю свиданку на следующий день.
Правильно?
Какая студентка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0