Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В догонку моей закрытой темы после выхода из РО:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#1 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 июня 2013 - 18:02

Всем привет:) Вобщем, так как тема была закрыта , как мне кажется, из-за того, что не было секса- не было отношений, смело открываю новую, тк теперь есть основания. Конечно, меня интересует мнение тех, что читал предыдущую тему. Очень многое произошло за это время. Был секс. Как себя вести теперь? Если нужно будет, позже напишу подробности и отвечу на вопросы. Сегодня легла спать в 5 утра и встала в 8, так что еле живу. Очень жду комментов и советов как себя вести теперь? Я делаю вид, что ничего не произошло. П.С. Все-всем кто отвечал в предыдущей моей теме- большой сердечный привет! Если что в двух словах напишу вопрос: парень страдает(?) за девушкой, которая его бросила. Теперь наверное будем встречаться с ним, вчера все случилось. Сегодня увидимся. Как себя вести? И есть ли шансы, что он забудет бывшую и все будет ок? Я не спрашиваю его об этом. Но вас хочу спросить...

Сообщение отредактировал nana@: 22 июня 2013 - 18:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 18:44

Очень многое произошло за это время. Был секс.

Ну и как?

А вообще лучше тему оформить как написано с возрастом, подробностями, конкретными вопросами и т.д., а то опять закрыть могут.
  • 0

#3 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 20:44

Всем привет:) Вобщем, так как тема была закрыта , как мне кажется, из-за того, что не было секса- не было отношений, смело открываю новую, тк теперь есть основания. Конечно, меня интересует мнение тех, что читал предыдущую тему. Очень многое произошло за это время. Был секс. Как себя вести теперь? Если нужно будет, позже напишу подробности и отвечу на вопросы. Сегодня легла спать в 5 утра и встала в 8, так что еле живу. Очень жду комментов и советов как себя вести теперь? Я делаю вид, что ничего не произошло. П.С. Все-всем кто отвечал в предыдущей моей теме- большой сердечный привет!

Если что в двух словах напишу вопрос: парень страдает(?) за девушкой, которая его бросила. Теперь наверное будем встречаться с ним, вчера все случилось. Сегодня увидимся. Как себя вести? И есть ли шансы, что он забудет бывшую и все будет ок? Я не спрашиваю его об этом. Но вас хочу спросить...

Привет, привет. Выдать тебе очередную порцию философии? Ну ты умничка, своего добилась, секс то хоть понравился? Интерес у тебя к нему я вижу не потерялся, что странно. Да шансы что он забудет бывшую есть, если ты переключишь все внимание на себя, чтобы он с головой ушел в тебя.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#4 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 23 июня 2013 - 00:04

Всем привет:) Вобщем, так как тема была закрыта , как мне кажется, из-за того, что не было секса- не было отношений, смело открываю новую, тк теперь есть основания. Конечно, меня интересует мнение тех, что читал предыдущую тему. Очень многое произошло за это время. Был секс. Как себя вести теперь? Если нужно будет, позже напишу подробности и отвечу на вопросы. Сегодня легла спать в 5 утра и встала в 8, так что еле живу. Очень жду комментов и советов как себя вести теперь? Я делаю вид, что ничего не произошло. П.С. Все-всем кто отвечал в предыдущей моей теме- большой сердечный привет!

Если что в двух словах напишу вопрос: парень страдает(?) за девушкой, которая его бросила. Теперь наверное будем встречаться с ним, вчера все случилось. Сегодня увидимся. Как себя вести? И есть ли шансы, что он забудет бывшую и все будет ок? Я не спрашиваю его об этом. Но вас хочу спросить...

Привет, привет. Выдать тебе очередную порцию философии? Ну ты умничка, своего добилась, секс то хоть понравился? Интерес у тебя к нему я вижу не потерялся, что странно. Да шансы что он забудет бывшую есть, если ты переключишь все внимание на себя, чтобы он с головой ушел в тебя.

Тудей, ну так если я буду стараться переключать его внимание на себя, я завышу его значимость? Разве нет?
  • 0

#5 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 00:14

вы, мадам, оперируете терминами, механики которой непонимаете.
  • 0

#6 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 00:17

Тудей, ну так если я буду стараться переключать его внимание на себя, я завышу его значимость? Разве нет?

Завысишь если будешь ночевать под его квартирой, названивать ему каждые 2 минуты. Ты ему просто немного помоги сама, позвони ему сама, если он не звонит, назначь встречу, может быть он в сметении и не знает что делать, и как реагировать на секс с другом.

P.S Твоя задача сейчас затмить ему головой собой, чтоб он думал ТОЛЬКО о тебе. Процесс уже пошел, секс - должен помочь. Но значимость действительно повышать не надо, дай небольшой пинок ему, чтоб вспомнил про тебя.

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 23 июня 2013 - 00:30

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)

#7 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 23 июня 2013 - 02:49

Понимаешь, я узнала , что он меня "боится". Ничего себе! Ну и от этого комплексует. Вчера мы должны были с ним встретиться. Я ехала к подруге за книгой и предложилаему поехать со мной.Вечером. Мы поехали...и остались там до 4 утра:) Когда возвращались я не выдержала и поцеловала его. Он ответил. Ну и закрутилось. Сегодня встречаюсь с той подругой, она мне сообщает: " Ты смотри не влюбись, ты что не видишь, как он на тебя смотрит? Ты только вставала вчера, он сразу за тобой вел глазами, его уже ничего не интересовало больше" и тд. Она не знала, что он мне нравится. Значит, я ему нравлюсь? Сегодня зато встретились посидели с ним и с той моей подругой и ее мужем в кафе.Возвращаемся, я его отвожу под дом- тишина. Пока-пока. Он первый не целует ( боится?), а я не хотела сегодня как и вчера на него запрыгивать. Попрощались, он вышел, а я поехала дальше. Как ему дать понять, что я жду решительных действий с его стороны? Не могу же я каждый раз его целовать по собственной инициативе. Он и по жизни такой, неприспособленный. Обидно было ужасно. Да, еще до этого поцелуя была переписка: Я: О чем ты думаешь? О несчастной своей любви или как от меня избавиться? Он: Я не хочу избавляться от тебя. Ты сама уйдешь. Как и другие. Я: Если я увижу, что ты этого хочешь, уйду.Два раза мне говорить не нужно будет. Но я очень-очень не хочу уходить.Может, позволишь мне остаться пока? Он: Зачем ты спрашиваешь о таких вещах? Ты же знаешь ответ. Я: Не знаю. Иду с собаками гулять. Что думаете, у меня есть шансы или он не заинтересован во мне? Он все времяговорит, что кмплексует при мне, это правда?
  • 0

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 09:13

Что думаете, у меня есть шансы или он не заинтересован во мне?

Есть у тебя шансы, Таня!

Он все времяговорит, что кмплексует при мне, это правда?

По-моему, у тебя еще пижже тараканы!

Он теперь голову себе имеет на тему "А вдруг ей секс не понравился? Может быть, я сегодня попробую подкатить насчет траха - а она меня пошлет ко всем херам!"
И в то же время ты почти такими же мыслями занята. Вместо того, чтобы вволю оттянуться в постели с профессором! )
Два сапога - пара!
  • 0

#9 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 14:58

Ты ждешь от полного слизняка решительных действий? Он не мужик, я даже сомневаюсь, что у него есть яйца. Какие ещё к черту решительные действия? Их не будет, если хочешь - проявляй инициативу, если нет, то лучше сразу забудь его.
  • 0

Помощь для комьюнити

#10 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 19:09

Хм, эта, ты бы уточнила, с КЕМ был секс? )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#11 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 23:44

Когда возвращались я не выдержала и поцеловала его. Он ответил. Ну и закрутилось.

ну вот видишь) сразу так надо было

только теперь или всегда или некоторое время в начале, у тебя будет :

я не выдержала

одна твоя инициатива, пока он не западет не влюбиться и не будет как всегда

жестяк у пацыка свой неосознанный ремикс на модель приза)

Сообщение отредактировал los_angeles: 23 июня 2013 - 23:44

• 0

#12 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 июня 2013 - 03:01

Хм, эта, ты бы уточнила, с КЕМ был секс? )

Короче, я вам завтра все напишу:) Сегодня не могла сюда зайти почему-то. Столько событий произошло! Не знаю с чего начать. То пусто, то густо. До завтра и спасибо что зашли!:)

Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.

С Сашей тоже интересно, завтра напишу. Черт его знает что делать теперь. Но мне с Ромой делать вид что ничего не случилось, да?

Сообщение отредактировал nana@: 25 июня 2013 - 03:04

• 0

#13 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 04:30

Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.

Писец. То, что он написал твоей подруге - это полный писец.
А ты не выясняла, в связи с чем его бывшая бортанула?
  • 0

#14 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 06:00

Писец. То, что он написал твоей подруге - это полный писец.
А ты не выясняла, в связи с чем его бывшая бортанула?

+1.
А что выяснять то, разве не видно что он полный долбоеб?
Нахуй подруге-то писать? Какое еще "бросила"? Это же полный пиздец...
Ебаный стыд.
Сколько лет-то этому отроку?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#15 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 08:08

Сегодня увидимся. Как себя вести? И есть ли шансы, что он забудет бывшую и все будет ок?

Да, забудет.

Пару месяцев с ним потрахаетесь, походите по кино/кафе/выставкам и забудет. Главное чтобы секс был качественный и чтобы тебя было много в его жизни.

Главное не трахай ему мозг на тему "ты о ней еще думаешь? Ты ее забыл?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0