Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового тренинга, Тюмень,21-30 июля 2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2013 - 22:24

Всем привет! Эта ветка для парней проходящих Базовый тренинг, для саппортов, организатора и тренера! Пишем, парни, делимся впечатлениями, успехами и если надо что... Сразу к саппорту!!! Погнали, верю в Вас!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 K2RIL

K2RIL
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 июня 2013 - 23:34

Первый вечер тренинга был очень крут, понравились упражнения проста какой-то взрыв мозга сразу видно как люди сами себе усложняют жизнь и как можно упростить достижение целей .
  • 0

#3 YurUs

YurUs
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2013 - 00:13

Реально классное начало тренинга. Сразу осознал, что в жизни нужно уметь думать быстро, выгодно эффективно коммуницировать с людьми, тогда цели достигаться будут гораздо быстрее и легче. Я знал, что нужно выглядеть опрятно и стильно, но теперь понимаю, что какая-то малость, например налет на зубах или отсутствие вкуса в одежде могут сыграть роковую роль при общении с действительно красивыми девочками :smile:
  • 0

#4 tant

tant
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 06:35

первый день можно описать очень просто -Вынос мозга)) понравились задания и позитивная обстановка)
  • 0

#5 maksurk

maksurk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 18:33

парни жгите, пришло ваше время ;)!!!! у вас все получится !))))
  • 0

#6 maksurk

maksurk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 01:40

Сообщение от одного из бойцов,под ником Tant.Размещаю от своего имени, из за небольших технических неполадок. Второй день тренинга..Стало больше практики и еще больше информации и иногда котелок подвисает. Первое поле . было здорово 57 из хз сколько походов. и 5 номеров но просто не прозванивал сразу. Подходил ко многим .реакций было массу. Подходил к паре . Говорил парню что хочу его поздравить.Он с чем? что у него классная девченка. и потом ей привет ты классно выглядишь). Второе поле. услышал новых слов причем блин мудренных .. еще помимо распухшей головы как то чет озадачило задание. да хз че мужикам говорить. было сложно. Вышел в поле уставшим да и чет мозг отказывался . Ему бы пожрать и поспать. подходил к девушкам не помню скок 5-6 на улице мало народу и погода чет капает как из крана общаги. получал отказы и сливы и все куда то бежали.. пошел к машине и тут смотрю деваха . А так не чего миленькая. Начал разговор начиная с погоды и так болтал минут 10. и понимаю что пора бежать..номера я так и не получил. попытался продавить универсальными фразами. но блин нет.. прощаюсь отхожу к машине. обгоняю ее и останавливаюсь беру блокнот . Выхожу и говорю . я говорю ты все таки мне сильно понравилась и хотел бы с тобой встретится еще раз. Говорил разве я тебе не нравлюсь. улыбается как и на протяжение всего общения.. но опять нет ..дал ей свой и сказал я сделал все чтоб увидится с тобой еще раз чтоб не грызть себя. я понимаю велика вероятность что ты не перезвонишь ведь ты же девочка 8-9..лучше давай я тебе позвоню..она поулыбалась и сказал Азат ты напористый но нет.. я попращался и йехал в гудвин, Там слыщал пару нет, потом взял 1 номер. и подкатил по новой к девченке которая работает в гудвине . (понимаю не поправилам но она стоила того) .разговорились..по улыбались . номер она не дала и показал телефон что не может так симка заблокирована.. и она меняет номер.дала рабочии.. ближеться к 10.00 . думаю отвезти ее домой .но у нее сестра беру обеих и везу домой. прощаемся.на хорошей ноте. вырвать куда нить не удалось.(охото спать с утра на работу)..Еду домой переодеваю и еду на встречу которую обещал.Звоню девушке с которой догаваривался в первой половине дня . Из тобольска на 2 дня. и она встречается с друзьями но не против встретится на следущий день). не много опаздовую. смотрели клевый фильм. побалтал с народом и девченками. отвлекся от заморочек и напился пуэра и в путь можно в глуб) приехал в 2 часа в горький. сразу вижу девушку на диванчике скучашку 7-8 начинаю разговор знакомимся она ждет подруг. они подсели одна 8-9 другая скромница учитель 5-6. болтаем все вместе. стараюсь услышать мнение всех . и чтоб девушка которая мне не интерестна не сбежала. Побалтали похихакали. взял номер пошел на вверх. Садома и гомора девушки за бутылку шампанского показывают сиськи..ну не очень там остались такое чувство мне повезло что я на них наткнулся..потанцевал ушел вниз. там 7-8 балтаю с ней через минуту две подкатывает парень лучший друг фотограф -возможно ебарь. но девочка оправдывалась когда я ушел к 8-9 и балтал с ней. довольно долго.часик. пошли плясать. мазыка не очень . какой то парень мучает гитару. беру за руку и увожу ее. как бы лучше побалтать. предлагаю спутится вниз побалтать и проводить меня. а то мало ли девки приставать будут. она тип на каблуках и все такое я раз такое дело я забираю тебя с собой . она не не у нее есть парень я говорю грех на мне,тебе понравится ,у меня кальян и клевый чай,она не может бросить подруг и все такое, пытаюсь продавить . тип подруг та еще увидишь. она не не поедет ток горынычем. Я понимаю что это темная история целую ее в щечку обнимаемся ...и я ухожу.. просто иначе упадет раппорт. и так говорили много минут 5-10.. думаю в этот раз что свалил более менее вовремя. Извиняюсь что пишу корява- пишу спя в неадеквате но более менее доволен собой вот получилось бы было ата та та .)
  • 0

#7 G.Storm

G.Storm
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 17:58

Всех приветствую на позитивной волне 2го дня базового!!! Это Вован) Впечатлений уйма, море, башка разрывается, тут клавиш на клавиатуре нет столько, сколько сказать хочеться!)) Блин симпатичные девченки открываются! они говорят! они дают телефоны!!11 Леха говорит что они еще очень активно просто дают... но это еще проверю) Домой заскочил на 20 минут и вошел в инет первый раз за 2 дня) Всем удачи и успехов! Пасаны затрахаем Тюмень как на мастере хДДД Я на контакте 89123992388

Сообщение отредактировал G.Storm: 23 июня 2013 - 17:58

• 0

#8 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 18:35

Привет всем! За эти три дня въебнули так, что мало не покажется, хотя у каждого достижения-результаты разные, и дело не только в том, кто сколько въебывал. Честно признаюсь, были дурные мысли... но в решающий момент пинок саппортов все поменял. Сейчас опять есть силы идти вперед, посмотрим как будет дальше! Перец вставляет, но с ним лучше не шутить, здоровье надо беречь вне зависимости от ошибок))
  • 0

#9 al.grow

al.grow
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2013 - 18:45

Всем привет, и вот я добрался (дополз) до форума) это Саня - который проходит на 300%%% )) Долго ждал базу и вот уже 3 день подходит концу... Обрадовался когда узнал, что вести будет МОНСТР!!! Леха ты крут, твоя модель поведения неебически крутая, инфа ложится в МОЗГ достаточно фундаментально. осталось закреплять все практикой! Пятница Просветлили дико упражнения и темы, связанные с постановкой цели... Двинули с Вованом после в поля, на высоком ВС проверить свои навыки "по умолчанию"... все было печально, туча отказов и все на минус ВС :) Суббота Первое полевое, туча подходов... порядка 80+ и того 75 положительных ответов, девочки то не кусаются :)) +2 телефона - один из них девочка на 7,5, очень хорошая... Чуть не заорал как только отошел от нее :) Второе полевое пошло в спокойном состоянии + )) Цвет. бульвар и ЦУМ не радовал обилием красивых девочек... Поле пришлось затянуть до 2 ночи итого 30+ подходов - 10 телефонов, 2 свиданки - одна с увозом домой и попыткой прожать :) неудачно, сегодня буду дожимать... Костя красавец! Ты делал все правильно, я тупил! )) Продолжим наши похождения и закроем мжм :) Воскресение И снова аудитория наполненная позитивом :) Теория... Полевое и в бой! Подходил только к качественным девочкам, ребята видели)) В итоге 15+ подходов и 5 телефонов... историй порядка 5+ тоже, не считал :) Открыл девочку 8, думал без шансов сразу посыл... открываю, задвигаю тему про отношения М+Ж - и тут прекрываю свой рот и начинаю "И....И....И...." и оО Боже...Просветление.... такие девочки общаются еще проще и легче) Взял телефон и прыгал наверно полчаса от радости :)) ребята заценили девочку) Также подтвердил это просветление подходом к девочке, которая работала на машинке Red Bull - твердая 8,5 )) Общение 30 минутное, где я снова "И....И....И...." на тел не прожал, но попросил от нее ОС :) Сказала, такими темпами ты повалишь наши ряды :) Ребята вы все молодцы! Жгите !!! Делаем домашку и не дрочим!!! Могу помоч в полях при выполнении, обращайтесь) Мой тел - 8 905 858 01 58

Сообщение отредактировал al.grow: 23 июня 2013 - 18:46

• 0

#10 G.Storm

G.Storm
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 19:05

Всем привет.Это Эд,пишу с ака Вована,вой еще не заимел. Вот и началась база бойцы!! Заранее Спасибо тренеру,спасибо суппортам и оргам! Отписываюсь по первым 2м дням. Получил кучу просветлений,что реально нефиг ссать бойцы,девчонки хотят знакомиться,и они вас не сожрут,переживав и выплюнув!!!ЖЖЕМ РЕБЯТ,ДЕЛАЕМ! По первому дню - 30 приветов собрал за отведенное время,осталось еще минут 15 до конца тайма,вообще море позитива,девушки рады))) Саппорты пинали и давали обратную связь!Благодарность от меня Руслану и Игорю! Бойцы прошу вас,давайте без продроча времени на базе,когда тренер дает инфу,быстрее соображаем,быстрее уходим в поля с достаточным временем. По второму полевому,делал много подходов,первый телефон взял быстро и эффективно,хотя впечатления были просто пиздец,ощущение что засунул язык в жопу и выковыривал оттуда фразы и идеи,но телефон.Потом были фэйлы от парочек (подходов 5-6) и телефон от симпотичной высокой девочки+последний телефон добирал от компании девчонок,вместе с Саньком,с ними и же провели свиданку. По поводу второго дня,много инфы,быстро и качественно) Полевое-взял 3 телефона,у первой быстро и эффектно,прогулялся минут 10 с ней,забрал телефон,отсеяв "у меня вроде есть парень") 2 телефон - девока сидела в гудвине,18 лет,ждет родителей,симпотичная,веселая,впиал свой телефон и набрал себя. 3 телефон - девочка шла на работу,красивая,Гуляли до работы минут 20,у шоколадницы забрал телефон,хотя она мазалась женихом! РЕБЯТ ЖГИТЕ,ДЕЛАЙТЕ,РАБОТАЙТЕ БОЙцЫ!!!
  • 0

#11 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 19:13

Это Антон - саппорт. Парни. Жгите. Перевыполняйте задания. Второй такой Базы у вас не будет! Выкладывайтесь до конца и не жалейте себя! На связи 8 982 912 45 62
  • 0

#12 ART72

ART72
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 20:17

Это Тёма! Спасибо большое оргам, тренеру, суппортам!!! Отписываюсь по первым двум дням. Ну во первых тобаско это конечно пиздец, ахуеть он острый. Самое просветляющее и как теперь смотрю самое простое это приветы, сделал 33. За эти дни понял, что девочки хотят знакомится, девочки хотят общаться, и самое главное получаешь реальное удовольствие от общения с ними. НО бляха-муха какие же отмазы в голове вертятся в тот момент когда видишь девочку. "бля их двое, с двумя сложнее вторая может начать сливать и запорит все", "это какая та сильно взрослая замужем наверно смысл к ней подходить", и прочую ересь которая появляется в голове в момент подхода. Это походу каждый умирающий в голове таракан пытается сказать что то сказать чтоб съебацо, а надо бля делать и не сцать, брать себя за яйца и ебашить ебашить ебашить!!! все девочки хотят общения, да просто подойти к симотичной девушке и поднять ей настроение, сделать комплимент это уже что то хорошее,и отличное и самое главное заряжающее и ее и тебя ,и явно лучше чем пройти мимо. Сегодня не выполнил полевое завтра буду доделывать ( всего 2 номера, и девочки обе не интересные).Высплюсь и в ПОЛЯ, ПОЛЯ, ПОЛЯ с новыми силами!!!Номер мой, звоните- 89829223023.
  • 0

#13 Rus_1

Rus_1

выход на новый уровень —-> 29.09.2012

• Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 20:51

Хай парни!) это Руслан, ваш саппорт) тренинг крут, Леха- красавчик, парни жгут), давайте ебните на этой недели домашку на 100% и будет вам счастье!) Я всегда готов прийти вам на помощь, + сам выполню все упражнения, так что вы не одни) вот мои цифры, если кто не знает 8 919-948-89-87. а вот мой контакт http://vk.com/ruslan_nv
  • 0

#14 al.grow

al.grow
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2013 - 08:30

+1 фаст После недлительного трепежа в берлускони с Эдом и Вовой о том какой же ахуенный тренинг, Леха, саппорта и бойцы... Дождались Костю саппорта. Эд вызывает тачку - уезжает, завожу до хаты Вована, Костян едет домой передеваться. Договоренность с Костей на клуб - Горький, Семь Пятниц. Через полчаса встречаемя у Горького, заходим, тухло - пару тел и все... ну и одна девочка хорошая. Костя посылает меня на девочку, чтоб после пойти в Семь Пятниц. Открываю комплиментом, увожу пообщаться, пробегаю по уровням кино - реакция хорошая. Предложение поехать на хату и положительный ответ :)) На хате кальян и зачет без лмр!! Немного решил выспаться (5 часов) и вот превожу сейчас себя в порядок и двигаю в поле!!! Мужики ЖГЁЁЁММ!! Это БАЗА!!! Если нужна поддержка, звоните, тел выше! )

Сообщение отредактировал al.grow: 24 июня 2013 - 08:31

• 0

#15 al.grow

al.grow
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2013 - 09:27

ART72 сказал(а) Jun 23 2013, 23:17:

Ну во первых тобаско это конечно пиздец, ахуеть он острый.

Я сам прихуел) Пока Леха рассказывал, я попробовал на язык... пиздец, весь рот сжог к хуям)) и думаю, а что будет если целиком?! xD
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0