Выбор вуза для поступления
Отправлено 17 июня 2013 - 20:52
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 17 июня 2013 - 21:26
Сообщение отредактировал Олeжкa: 17 июня 2013 - 21:33
Отправлено 17 июня 2013 - 21:30
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 17 июня 2013 - 21:42
Я туда не пройду.в МФТИ поступай. самый лучший вуз наверное из технарей. друг там учится (перец), я у него иногда ночую. условия там самые окуительные: бассейн, сауна, поле и т.д. Хорошая работа с клеевой зарплатой во время учёбы… Сам в музыкальном учился (:
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 17 июня 2013 - 21:52
Отправлено 17 июня 2013 - 21:56
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 июня 2013 - 22:11
Отправлено 17 июня 2013 - 22:23
Отправлено 18 июня 2013 - 09:39
Пришло время поступать в вуз. Я получил в сумме 231 (русский+математика+информатика) и 237 (русский+математика+физика). Учиться хочу на факультете прикладной математики/математики и информатики/математики. Планирую подавать документы:
-МГУ (а вдруг я еще и вступительные хорошо напишу и пройду)
-бауманка (но нет общежития на выбранный факультет)
-плехановка
-МАИ
-МЭСИ/МЭИ/МИЭТ (не решил в какой из них)
Что вы можете сказать по поводу моего выбора?
Если поступлю без общежития, то надо будет снимать квартиру? Это дорого обойдётся (я нищеброд)?
Иди в Вышку(hse.ru) отделение прикладной математики и информатики или отделение прикладной инженерии. Но только, если есть желание много въебывать по учебе(факультет заканчивают меньше трети поступивших). Общагу дают абсолютно всем. Есть нужно подробнее пиши в контакт. Хотя по кол-ву, баллов ты видимо не пройдешь:(
Отправлено 18 июня 2013 - 12:26
Да, я туда не пройду. А какие вузы из менее известных дают всем общагу, ты не в курсе? Во сколько минимум может обойтись съем жилья с кем-то в Москве (если не дадут общежития)?Пришло время поступать в вуз. Я получил в сумме 231 (русский+математика+информатика) и 237 (русский+математика+физика). Учиться хочу на факультете прикладной математики/математики и информатики/математики. Планирую подавать документы:
-плехановка
-МАИ
Если поступлю без общежития, то надо будет снимать квартиру? Это дорого обойдётся (я нищеброд)?
Иди в Вышку(hse.ru) отделение прикладной математики и информатики или отделение прикладной инженерии. Но только, если есть желание много въебывать по учебе(факультет заканчивают меньше трети поступивших). Общагу дают абсолютно всем. Есть нужно подробнее пиши в контакт. Хотя по кол-ву, баллов ты видимо не пройдешь:(
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 18 июня 2013 - 15:21
Думаю у меня уже устаревшие данные, я поступал 4 года назад. Если готов делить однокомнатную квартиру с кем либо, то, думаю, около 15 с человека выйдет.Да, я туда не пройду. А какие вузы из менее известных дают всем общагу, ты не в курсе? Во сколько минимум может обойтись съем жилья с кем-то в Москве (если не дадут общежития)?Пришло время поступать в вуз. Я получил в сумме 231 (русский+математика+информатика) и 237 (русский+математика+физика). Учиться хочу на факультете прикладной математики/математики и информатики/математики. Планирую подавать документы:
-плехановка
-МАИ
Может быть найдешь меньше, если повезет)
Отправлено 18 июня 2013 - 16:19
Отправлено 18 июня 2013 - 16:45
Я бы с радостью, но не поступлю.из предложенных - мгу вмк. и посмотри все-таки мфти, там наряду с ебанутыми факультетами есть нормальные (фивт, фупм)
маи гавно, плешка гавно, мэси и тп гавно, бауманка - место, куда не взяли абитуриентов в мфти и мгу + преподы мудаки
мгу мехмат - сборище ботанов-дрочеров
мгу физфак - прикольное место в плане людей, но физика - наука бесперспективная
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 18 июня 2013 - 19:15
Отправлено 18 июня 2013 - 20:17
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0