Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#1 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 00:27

Нравится мне парень.Начали общаться. К моему огромному счастью пригласил меня на кофе. Думала, лед тронулся. Где там. Начал мне рассказывать, что его бросила девушка три недели назад. Он просил ее, умолял, чтобы не бросала. Стоял под домом,клянчил.Она его не пустила.Писал ей дурные смски. Она заблокировала его на фейсбуке и не хочет общаться с ним. Мы поехали вчера в парк,потом в ресторан. Он думает только о ней, спрашивает совета. Я ему объяснила, чтобы не искал с ней контакта. сан час и тд. Он расстроился и пошел выпить. Часто стал пить. Он мне очень нравится,давно. Я не знаю что делать, он относится ко мне как к другу.Вчера снял какую-то девку,переспал с ней как и советовала я. Но я то хотела чтоб он переспал со мной. Он об этом не догадывается... Как мне изменить ситуацию? Блин, реветь охота. Предложила ему ,что завтра приеду к нему и хорошо проведем время если хочет. Он мзвинился, написал что идет выпить, тк страдает... Пипец твою мать. Со мной все в порядке если что. Красивая, все при мне...Как мне выйти из его друзей? он не догадывается о моих чувствах:( Советуется со мной, я скоро рехнусь... Спасибо всем! Завтра еду в его город. Сама писать не буду больше. Увидимся на занятиях ( он мой преподб ноэто не важно).Мужики! Умоляю, посоветуйте! Ато сама готова напиться уже...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 00:48

Вобщем, завтра приезжаю в его город, останавливаюсь в супер отеле, спа, фитнес, все дела. Хочу пригласить его и соблазнить. Но как? Ему это и в голову не придет. Или поти в клуб снять кого- нибудь чтоб не думать о нем? До понедельника буду там, от отсутствия секса на стену лезу. Хочу его ужасно, но не могу же я ему это прямо сказать!Что делать?
  • 0

#3 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 03:32

" но не могу же я ему это прямо сказать!" А что слабо?! ) Так и скажи: Ты задрал! Я тебя хочу!" Мне так однажды сказала подруга. И знаешь сработало :D
  • 0

#4 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 08:24

есть мнение, что он знает, что ты его хочешь, но предпочитает иметь хорошего друга, чем секс. чтобы соблазнить его, есть три варианта - сказать ему и ждать телодвижений, наброситься на него в полуголом виде и оттрахать самой, сходить вдвоем в общественное место и у объекта на глазах нагло флиртовать с более-менее симпатичным мужиком.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#5 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 09:52

Спасибо , ребята:) Он сказал в прошлый раз что комплексует при мне! Вобщем, мой материальный уровень намного выше его, он только сейчас сдал на права, а я уже езжу давно, причем на крутой машине,мужики головы сворачивают. Может это быть поводом, что он не решается стартовать ко мне? Реально, он видит как на меня смотрят и говорит мне об этом. А у него машины нет и не предвидится пока, даже самой дешевой. Ему в голову не приходит, что я его хочу. Вчера не выдержала и после очередного его ныться по телефону, что он страдает, пойдет выпить, что его всегда встречала его экс после занятий, а теперь никто (блядь, я сама его готова встречать отвозить и привозить!), я не выдержала и написала: у меня завтра занятий нет.Но если ты хочешь, я приеду для тебя. Остановлюсь в такой то гостинице. Хорошо проведем время. ТЫ ХОЧЕШЬ ? Он что то пробормотал, что страдает и идет выпить, что ему больно! Блять, что за мужики пошли конченные, твою мать! Он страдает за нищебродкой которая трахается с другими и дверь ему закрыла перед носом, унизила. Мне пишет кака я восхитительная, что у меня от мужиков отбоя нет вероятно, что я просто "явление" и тд- и все!!! Мужики, что делать? Через час у меня поезд, еду в столицу к нему. Думаю не звонить, не смсовать первой. Если позвонит сам (скорее всего) предложить сходить в клуб. И там флиртовать с кем-то? Есть классная гостиница, он может у меня остаться, но он тормозит! И я вижу, что он начинает списывать меня в друзья, а я этого не хочу! Он мне пишет что по моему совету снял телку чтоб забыть ту. Я не хочу это читать! Я боюсь ему прямо сказать, но быть другом я больше не хочу, это надо как то прекратить...Буду держать вас в курсе.Вообще, поставила цель- переспать с ним сегодня. Если не получится- конец дружбе, пусть сопли льет в другом месте. respekt, а как ему сказать? У него вчера сопли начались после того как я написала ему что такой какой он есть он ЕЙ не нужен. И чтобы перестал унижаться и прогибаться под нее. И что пока он не изменится, он ее не увидит. Чтоб не встречался с ней, избегал( он живет недалеко от нее и, мне кажется, старается случайно встретиться с ней. Тошнит постоянно, когда едем по городу, что "вот тут мы с ней были... а тут вот такое совпадение... а вот она жила когда то в гостинице под название таким то, а я теперь поеду в другой город и тоже буду жить в гостинице с таким названием..." Сопли в сахаре:)) Я этого уже слушать не могу. Ну и пьет. Вместо того чтоб трахаться со мной, к примеру. Что тоже не самое последнее в мире занятие. Если сегодня не получится ничего, в воскресенье к нему на занятия я не иду. Ок? Я всегда ходила на его занятия. Блин, я ему наверное просто не нравлюсь...

Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 10:06

• 0

#6 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 10:04

nana@ сказал(а) Jun 7 2013, 10:52:

Спасибо , ребята:) Он сказал в прошлый раз что комплексует при мне! Вобщем, мой материальный уровень намного выше его, он только сейчас сдал на права, а я уже езжу много лет, причем на крутой машине,мужики головы сворачивают. Может это быть поводом, что он не решается стартовать ко мне? Реально, он видит как на меня смотрят и говорит мне об этом. Ему в голову не приходит, что я его хочу. Вчера не выдержала и после очередного его ныться по телефону, что он страдает, пойдет выпить, что его всегда встречала его экс после занятий, а теперь никто (блядь, я сама его готова встречать отвозить и привозить!), я не выдержала и написала: у меня завтра занятий нет.Но если ты хочешь, я приеду для тебя. Остановлюсь в такой то гостинице. Хорошо проведем время. ТЫ ХОЧЕШЬ ? Он что то пробормотал, что страдает и идет выпить, что ему больно! Блять, что за мужики пошли конченные, твою мать! Он страдает за нищебродкой которая трахается с другими и дверь ему закрыла перед носом, унизила. Мне пишет кака я восхитительная, что у меня от мужиков отбоя нет вероятно, что я просто "явление" и тд- и все!!! Мужики, что делать? Через час у меня поезд, еду в столицу к нему. Думаю не звонить, не смсовать первой. Если позвонит сам (скорее всего) предложить сходить в клуб. И там флиртовать с кем-то? Есть классная гостиница, он может у меня остаться, но он тормозит! И я вижу, что он начинает списывать меня в друзья, а я этого не хочу! Он мне пишет что по моему совету снял телку чтоб забыть ту. Я не хочу это читать! Я боюсь ему прямо сказать, но быть другом я больше не хочу, это надо как то прекратить...Буду держать вас в курсе.Вообще, поставила цель- переспать с ним сегодня. Если не получится- конец дружбе, пусть сопли льет в другом месте.
respekt, а как ему сказать? У него вчера сопли начались после того как я написала ему что такой какой он есть он ЕЙ не нужен. И чтобы перестал унижаться и прогибаться под нее. И что пока он не изменится, он ее не увидит. Чтоб не встречался с ней, избегал( он живет недалеко от нее и, мне кажется, старается случайно встретиться с ней. Тошнит постоянно, когда едем по городу, что "вот тут мы с ней были... а тут вот такое совпадение... а вот она жила когда то в гостинице под название таким то, а я теперь поеду в другой город и тоже буду жить в гостинице с таким названием..." Сопли в сахаре:)) Я этого уже слушать не могу. Ну и пьет. Вместо того чтоб трахаться со мной, к примеру. Что тоже не самое последнее в мире занятие.

Скорее всего он тебя боится. Бывает. Что делать? Только изнасиловать. При этом будь готова, что он будет сопротивлятся. Печаль в том, что я не шучу.
Удачи,
Тайра
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#7 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 10:15

Тайра Киемори сказал(а) Jun 7 2013, 10:04:

nana@ сказал(а) Jun 7 2013, 10:52:

Спасибо , ребята:) Он сказал в прошлый раз что комплексует при мне! Вобщем, мой материальный уровень намного выше его, он только сейчас сдал на права, а я уже езжу много лет, причем на крутой машине,мужики головы сворачивают. Может это быть поводом, что он не решается стартовать ко мне? Реально, он видит как на меня смотрят и говорит мне об этом. Ему в голову не приходит, что я его хочу. Вчера не выдержала и после очередного его ныться по телефону, что он страдает, пойдет выпить, что его всегда встречала его экс после занятий, а теперь никто (блядь, я сама его готова встречать отвозить и привозить!), я не выдержала и написала: у меня завтра занятий нет.Но если ты хочешь, я приеду для тебя. Остановлюсь в такой то гостинице. Хорошо проведем время. ТЫ ХОЧЕШЬ ? Он что то пробормотал, что страдает и идет выпить, что ему больно! Блять, что за мужики пошли конченные, твою мать! Он страдает за нищебродкой которая трахается с другими и дверь ему закрыла перед носом, унизила. Мне пишет кака я восхитительная, что у меня от мужиков отбоя нет вероятно, что я просто "явление" и тд- и все!!! Мужики, что делать? Через час у меня поезд, еду в столицу к нему. Думаю не звонить, не смсовать первой. Если позвонит сам (скорее всего) предложить сходить в клуб. И там флиртовать с кем-то? Есть классная гостиница, он может у меня остаться, но он тормозит! И я вижу, что он начинает списывать меня в друзья, а я этого не хочу! Он мне пишет что по моему совету снял телку чтоб забыть ту. Я не хочу это читать! Я боюсь ему прямо сказать, но быть другом я больше не хочу, это надо как то прекратить...Буду держать вас в курсе.Вообще, поставила цель- переспать с ним сегодня. Если не получится- конец дружбе, пусть сопли льет в другом месте.
respekt, а как ему сказать? У него вчера сопли начались после того как я написала ему что такой какой он есть он ЕЙ не нужен. И чтобы перестал унижаться и прогибаться под нее. И что пока он не изменится, он ее не увидит. Чтоб не встречался с ней, избегал( он живет недалеко от нее и, мне кажется, старается случайно встретиться с ней. Тошнит постоянно, когда едем по городу, что "вот тут мы с ней были... а тут вот такое совпадение... а вот она жила когда то в гостинице под название таким то, а я теперь поеду в другой город и тоже буду жить в гостинице с таким названием..." Сопли в сахаре:)) Я этого уже слушать не могу. Ну и пьет. Вместо того чтоб трахаться со мной, к примеру. Что тоже не самое последнее в мире занятие.

Скорее всего он тебя боится. Бывает. Что делать? Только изнасиловать. При этом будь готова, что он будет сопротивлятся. Печаль в том, что я не шучу.
Удачи,
Тайра

Тайра, ты написал то, что я смутно подозревала на уровне интуиции. Он мне сам сказал, как у меня, мол, складываются отношения в группе? Я говорю, почему ты спрашиваешь? Он говорит, что я так сильно отличаюсь от отногруппников, в одежде, стиле, всем, что они, наверное, меня боятся. Я удивилась этому слову. Говорю, почему " боятся"? Ответил, что я одна такая и что-то там в этом роде.Ерунда вобщем.
Тайра, что делать? Я хочу чтобы сегодня ЭТО произошло! Я не хочу быть другом,которым он восхищается и советуется. Как ему сказать? А если я скажу, а он меня отвергнет??? Вежливо как то. Что делать?

Он лазит за объедками, а под носом не видит торт. Он даже не допускает мысли, что я могу быть его. С его стороны только уважение, симпатия огромная и желание общения. Пригласил меня домой, оправдывался, что живет бедно. Я была. Восхитилась, что порядок. Он комплексовал, и говорил мне об этом. Бл.... , он мне нравится. Но ведь может быть что при всем респекте и уважухе ко мне я ему не нравлюсь?:(

Но с другой стороны, я же не хуже той, которую он снял и переспал. Однозначно не хуже. Так почему он не снимет меня?!

А если я ему напишу в смс что хочу его и поставлю вопрос ребром, да или нет? А он не захочет? Я ему нравлюсь, я же это чувствую. Почему он ничего не делает?

Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 10:27

• 0

#8 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 10:29

Не знает, не видит, не понимает. Позвонить, сказать что нужно встретиться поговорить, очень. Встретиться, выпить вместе, трахнуть его.
  • 0

#9 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 10:40

Outlander сказал(а) Jun 7 2013, 10:29:

Не знает, не видит, не понимает.
Позвонить, сказать что нужно встретиться поговорить, очень. Встретиться, выпить вместе, трахнуть его.

Смотри, он мой препод. Он перешел со мной на ты.И я была у него дома. И мы ездили в парк и в ресторан, весь день лазили вместе, даже под дождем.Есть шанс что я ему нравлюсь? Или его интересует только мой " богатый внутренний мир"?

Могу написать ему в смс что хочу его? Но я боюсь, что он откажется! Не знаю почему!

Кроме того, я не хочу больше быть другом. Мне больно, когда он рассказывает что кого то снял и советуется со мной что ей написать в смс.

А!:))) Когда мы шли под зонтом гуляли, он меня спрашивает, какие у меня мечты? Я думаю:"чтоб ты уже меня трахнул". Но сказала что то там о смысле жизни:)))))))))

Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 10:44

• 0

#10 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 11:38

Не надо писать смс, не надо при нем заигрывать с другими. Трахни его и всё. После секса веди себя как будто ничего особенного не произошло, можно немного отстраненно, иначе превратишься в друга, которого ещё и трахать можно))
  • 0

#11 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 12:09

А вообще, с мужиками хорошо работает: напоить и трахнуть. Главное с частью "напоить" сильно не увлекаться. С другой стороны, есть у меня пара товарищей, которые мне рассказывают о том, какой у меня богатый внутренний мир, какой я неибаццо крутой друг и что "подкатить ко мне яйца? да никогда в жизни!!!" при этом от их друзей прекрасно знаю, что у товарищей есть желание потрахаться/поотношаться. Так что, скорее всего, тебя просто вводят в заблуждение.
  • 0
да, мои

#12 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 12:14

Outlander сказал(а) Jun 7 2013, 11:38:

Не надо писать смс, не надо при нем заигрывать с другими. Трахни его и всё.

После секса веди себя как будто ничего особенного не произошло, можно немного отстраненно, иначе превратишься в друга, которого ещё и трахать можно))

Спасибо большое!

Только что получила от него смс:" как ты себя чувствуешь? ты уже едешь? Во сколько встретимся и где?" Штветила:" Хотела тебе утром написать , но ты меня вчера разозлил и писать не стала." Он че то там написал и отчитался что ликвидоровал фейсбук ( как я советовала), он жаловался что ОНА выбросила его из друзей. Спрашивал что делать. Ну я и посоветовала ликвидировать на фиг вообще фейса. Но смотрите, если он меня будет слушать и поступать правильно, она ведь вернется к нему? Значит, я действую себе во вред?
  • 0

#13 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 12:31

Шаку сказал(а) Jun 7 2013, 03:32:

" но не могу же я ему это прямо сказать!"
А что слабо?! ) Так и скажи: Ты задрал! Я тебя хочу!"
Мне так однажды сказала подруга. И знаешь сработало :D

:)))))) Мне слабо...

Только что написал что начинает лекцию и тд. Моих " целую" не замечает. Уверен что пишу это по дружески. Твою мать!
Написал что после лекций приедет ко мне, что чувствует себя очень усталым. Я написала " Больше нужно пить и жалеть себя.Без причины причем". Короче, он относится ко мне как к другу, это полный пипец. Он дорожит мной, я знаю, что он боялся бы меня потерять, но как друга... Он считает меня выше себя почему-то. Мне кажется, он уверен, что я им просто не могу заинтересоваться. Он и мысли такой не допускает. Вообще не флиртует со мной. Мои очень завуалированные пробы или не видит или делает вид что не видит. Задрал.
  • 0

#14 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 12:49

nana@ сказал(а) Jun 7 2013, 13:31:

Шаку сказал(а) Jun 7 2013, 03:32:

" но не могу же я ему это прямо сказать!"
А что слабо?! ) Так и скажи: Ты задрал! Я тебя хочу!"
Мне так однажды сказала подруга. И знаешь сработало :D

:)))))) Мне слабо...

Только что написал что начинает лекцию и тд. Моих " целую" не замечает. Уверен что пишу это по дружески. Твою мать!
Написал что после лекций приедет ко мне, что чувствует себя очень усталым. Я написала " Больше нужно пить и жалеть себя.Без причины причем". Короче, он относится ко мне как к другу, это полный пипец. Он дорожит мной, я знаю, что он боялся бы меня потерять, но как друга... Он считает меня выше себя почему-то. Мне кажется, он уверен, что я им просто не могу заинтересоваться. Он и мысли такой не допускает. Вообще не флиртует со мной. Мои очень завуалированные пробы или не видит или делает вид что не видит. Задрал.

Мужики завуалированные вещи, чаще всего не замечают. Тебе уже дали дельный совет: попробуй его напоить и трахнуть. Я лично уверен что это сработает на 99%. Можешь начинать открывать минибар)))
  • 0

#15 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 13:00

Я очень этого хочу. Я увидела его первый раз год назад, когда принесла документы в институт. Мы поговорили и он мне пипец как понравился. Я ждала год, пока он начнет у нас вести лекции. Он обращал на меня внимание всегда, всегда подчеркивал мое присутствие. Когда пригласил меня выпить кофе, я чуть не рехнулась от счастья. На встрече он мне рассказал свою несчастную историю в надежде на сочувствие. Причем он мне все рассказывает о себе очень искренне и подробно, так не рассказывают женщине, когда хотят ей понравиться:( Он очень ее любит, у меня нет шанс. Ему нужна только она. Ок. Если пойдем сегодня в клуб и он выпьет, как его соблазнить? Он шарахается от меня! Он не поверит! А я тоже боюсь быть отвергнутой. Он, блин, наслаждается своей болью и страданием, только об этом и говорит. Как его соблазнить? Поцеловать в губы? А если он не ответит?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0