Ребята, помогите, настроение жуть...
Отправлено 07 июня 2013 - 00:27
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 июня 2013 - 00:48
Отправлено 07 июня 2013 - 03:32
Отправлено 07 июня 2013 - 08:24
Отправлено 07 июня 2013 - 09:52
Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 10:06
Отправлено 07 июня 2013 - 10:04
nana@ сказал(а) Jun 7 2013, 10:52:
Скорее всего он тебя боится. Бывает. Что делать? Только изнасиловать. При этом будь готова, что он будет сопротивлятся. Печаль в том, что я не шучу.Спасибо , ребята:) Он сказал в прошлый раз что комплексует при мне! Вобщем, мой материальный уровень намного выше его, он только сейчас сдал на права, а я уже езжу много лет, причем на крутой машине,мужики головы сворачивают. Может это быть поводом, что он не решается стартовать ко мне? Реально, он видит как на меня смотрят и говорит мне об этом. Ему в голову не приходит, что я его хочу. Вчера не выдержала и после очередного его ныться по телефону, что он страдает, пойдет выпить, что его всегда встречала его экс после занятий, а теперь никто (блядь, я сама его готова встречать отвозить и привозить!), я не выдержала и написала: у меня завтра занятий нет.Но если ты хочешь, я приеду для тебя. Остановлюсь в такой то гостинице. Хорошо проведем время. ТЫ ХОЧЕШЬ ? Он что то пробормотал, что страдает и идет выпить, что ему больно! Блять, что за мужики пошли конченные, твою мать! Он страдает за нищебродкой которая трахается с другими и дверь ему закрыла перед носом, унизила. Мне пишет кака я восхитительная, что у меня от мужиков отбоя нет вероятно, что я просто "явление" и тд- и все!!! Мужики, что делать? Через час у меня поезд, еду в столицу к нему. Думаю не звонить, не смсовать первой. Если позвонит сам (скорее всего) предложить сходить в клуб. И там флиртовать с кем-то? Есть классная гостиница, он может у меня остаться, но он тормозит! И я вижу, что он начинает списывать меня в друзья, а я этого не хочу! Он мне пишет что по моему совету снял телку чтоб забыть ту. Я не хочу это читать! Я боюсь ему прямо сказать, но быть другом я больше не хочу, это надо как то прекратить...Буду держать вас в курсе.Вообще, поставила цель- переспать с ним сегодня. Если не получится- конец дружбе, пусть сопли льет в другом месте.
respekt, а как ему сказать? У него вчера сопли начались после того как я написала ему что такой какой он есть он ЕЙ не нужен. И чтобы перестал унижаться и прогибаться под нее. И что пока он не изменится, он ее не увидит. Чтоб не встречался с ней, избегал( он живет недалеко от нее и, мне кажется, старается случайно встретиться с ней. Тошнит постоянно, когда едем по городу, что "вот тут мы с ней были... а тут вот такое совпадение... а вот она жила когда то в гостинице под название таким то, а я теперь поеду в другой город и тоже буду жить в гостинице с таким названием..." Сопли в сахаре:)) Я этого уже слушать не могу. Ну и пьет. Вместо того чтоб трахаться со мной, к примеру. Что тоже не самое последнее в мире занятие.
Удачи,
Тайра
"Хагакурэ"
Отправлено 07 июня 2013 - 10:15
Тайра Киемори сказал(а) Jun 7 2013, 10:04:
nana@ сказал(а) Jun 7 2013, 10:52:
Скорее всего он тебя боится. Бывает. Что делать? Только изнасиловать. При этом будь готова, что он будет сопротивлятся. Печаль в том, что я не шучу.Спасибо , ребята:) Он сказал в прошлый раз что комплексует при мне! Вобщем, мой материальный уровень намного выше его, он только сейчас сдал на права, а я уже езжу много лет, причем на крутой машине,мужики головы сворачивают. Может это быть поводом, что он не решается стартовать ко мне? Реально, он видит как на меня смотрят и говорит мне об этом. Ему в голову не приходит, что я его хочу. Вчера не выдержала и после очередного его ныться по телефону, что он страдает, пойдет выпить, что его всегда встречала его экс после занятий, а теперь никто (блядь, я сама его готова встречать отвозить и привозить!), я не выдержала и написала: у меня завтра занятий нет.Но если ты хочешь, я приеду для тебя. Остановлюсь в такой то гостинице. Хорошо проведем время. ТЫ ХОЧЕШЬ ? Он что то пробормотал, что страдает и идет выпить, что ему больно! Блять, что за мужики пошли конченные, твою мать! Он страдает за нищебродкой которая трахается с другими и дверь ему закрыла перед носом, унизила. Мне пишет кака я восхитительная, что у меня от мужиков отбоя нет вероятно, что я просто "явление" и тд- и все!!! Мужики, что делать? Через час у меня поезд, еду в столицу к нему. Думаю не звонить, не смсовать первой. Если позвонит сам (скорее всего) предложить сходить в клуб. И там флиртовать с кем-то? Есть классная гостиница, он может у меня остаться, но он тормозит! И я вижу, что он начинает списывать меня в друзья, а я этого не хочу! Он мне пишет что по моему совету снял телку чтоб забыть ту. Я не хочу это читать! Я боюсь ему прямо сказать, но быть другом я больше не хочу, это надо как то прекратить...Буду держать вас в курсе.Вообще, поставила цель- переспать с ним сегодня. Если не получится- конец дружбе, пусть сопли льет в другом месте.
respekt, а как ему сказать? У него вчера сопли начались после того как я написала ему что такой какой он есть он ЕЙ не нужен. И чтобы перестал унижаться и прогибаться под нее. И что пока он не изменится, он ее не увидит. Чтоб не встречался с ней, избегал( он живет недалеко от нее и, мне кажется, старается случайно встретиться с ней. Тошнит постоянно, когда едем по городу, что "вот тут мы с ней были... а тут вот такое совпадение... а вот она жила когда то в гостинице под название таким то, а я теперь поеду в другой город и тоже буду жить в гостинице с таким названием..." Сопли в сахаре:)) Я этого уже слушать не могу. Ну и пьет. Вместо того чтоб трахаться со мной, к примеру. Что тоже не самое последнее в мире занятие.
Удачи,
Тайра
Тайра, ты написал то, что я смутно подозревала на уровне интуиции. Он мне сам сказал, как у меня, мол, складываются отношения в группе? Я говорю, почему ты спрашиваешь? Он говорит, что я так сильно отличаюсь от отногруппников, в одежде, стиле, всем, что они, наверное, меня боятся. Я удивилась этому слову. Говорю, почему " боятся"? Ответил, что я одна такая и что-то там в этом роде.Ерунда вобщем.
Тайра, что делать? Я хочу чтобы сегодня ЭТО произошло! Я не хочу быть другом,которым он восхищается и советуется. Как ему сказать? А если я скажу, а он меня отвергнет??? Вежливо как то. Что делать?
Он лазит за объедками, а под носом не видит торт. Он даже не допускает мысли, что я могу быть его. С его стороны только уважение, симпатия огромная и желание общения. Пригласил меня домой, оправдывался, что живет бедно. Я была. Восхитилась, что порядок. Он комплексовал, и говорил мне об этом. Бл.... , он мне нравится. Но ведь может быть что при всем респекте и уважухе ко мне я ему не нравлюсь?:(
Но с другой стороны, я же не хуже той, которую он снял и переспал. Однозначно не хуже. Так почему он не снимет меня?!
А если я ему напишу в смс что хочу его и поставлю вопрос ребром, да или нет? А он не захочет? Я ему нравлюсь, я же это чувствую. Почему он ничего не делает?
Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 10:27
Отправлено 07 июня 2013 - 10:29
Отправлено 07 июня 2013 - 10:40
Outlander сказал(а) Jun 7 2013, 10:29:
Смотри, он мой препод. Он перешел со мной на ты.И я была у него дома. И мы ездили в парк и в ресторан, весь день лазили вместе, даже под дождем.Есть шанс что я ему нравлюсь? Или его интересует только мой " богатый внутренний мир"?Не знает, не видит, не понимает.
Позвонить, сказать что нужно встретиться поговорить, очень. Встретиться, выпить вместе, трахнуть его.
Могу написать ему в смс что хочу его? Но я боюсь, что он откажется! Не знаю почему!
Кроме того, я не хочу больше быть другом. Мне больно, когда он рассказывает что кого то снял и советуется со мной что ей написать в смс.
А!:))) Когда мы шли под зонтом гуляли, он меня спрашивает, какие у меня мечты? Я думаю:"чтоб ты уже меня трахнул". Но сказала что то там о смысле жизни:)))))))))
Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 10:44
Отправлено 07 июня 2013 - 11:38
Отправлено 07 июня 2013 - 12:09

Отправлено 07 июня 2013 - 12:14
Outlander сказал(а) Jun 7 2013, 11:38:
Не надо писать смс, не надо при нем заигрывать с другими. Трахни его и всё.
После секса веди себя как будто ничего особенного не произошло, можно немного отстраненно, иначе превратишься в друга, которого ещё и трахать можно))
Спасибо большое!
Только что получила от него смс:" как ты себя чувствуешь? ты уже едешь? Во сколько встретимся и где?" Штветила:" Хотела тебе утром написать , но ты меня вчера разозлил и писать не стала." Он че то там написал и отчитался что ликвидоровал фейсбук ( как я советовала), он жаловался что ОНА выбросила его из друзей. Спрашивал что делать. Ну я и посоветовала ликвидировать на фиг вообще фейса. Но смотрите, если он меня будет слушать и поступать правильно, она ведь вернется к нему? Значит, я действую себе во вред?
Отправлено 07 июня 2013 - 12:31
Шаку сказал(а) Jun 7 2013, 03:32:
" но не могу же я ему это прямо сказать!"
А что слабо?! ) Так и скажи: Ты задрал! Я тебя хочу!"
Мне так однажды сказала подруга. И знаешь сработало :D
:)))))) Мне слабо...
Только что написал что начинает лекцию и тд. Моих " целую" не замечает. Уверен что пишу это по дружески. Твою мать!
Написал что после лекций приедет ко мне, что чувствует себя очень усталым. Я написала " Больше нужно пить и жалеть себя.Без причины причем". Короче, он относится ко мне как к другу, это полный пипец. Он дорожит мной, я знаю, что он боялся бы меня потерять, но как друга... Он считает меня выше себя почему-то. Мне кажется, он уверен, что я им просто не могу заинтересоваться. Он и мысли такой не допускает. Вообще не флиртует со мной. Мои очень завуалированные пробы или не видит или делает вид что не видит. Задрал.
Отправлено 07 июня 2013 - 12:49
nana@ сказал(а) Jun 7 2013, 13:31:
Мужики завуалированные вещи, чаще всего не замечают. Тебе уже дали дельный совет: попробуй его напоить и трахнуть. Я лично уверен что это сработает на 99%. Можешь начинать открывать минибар)))Шаку сказал(а) Jun 7 2013, 03:32:
" но не могу же я ему это прямо сказать!"
А что слабо?! ) Так и скажи: Ты задрал! Я тебя хочу!"
Мне так однажды сказала подруга. И знаешь сработало :D
:)))))) Мне слабо...
Только что написал что начинает лекцию и тд. Моих " целую" не замечает. Уверен что пишу это по дружески. Твою мать!
Написал что после лекций приедет ко мне, что чувствует себя очень усталым. Я написала " Больше нужно пить и жалеть себя.Без причины причем". Короче, он относится ко мне как к другу, это полный пипец. Он дорожит мной, я знаю, что он боялся бы меня потерять, но как друга... Он считает меня выше себя почему-то. Мне кажется, он уверен, что я им просто не могу заинтересоваться. Он и мысли такой не допускает. Вообще не флиртует со мной. Мои очень завуалированные пробы или не видит или делает вид что не видит. Задрал.
Отправлено 07 июня 2013 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0