Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз после секса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 19:07

Всем привет. Такое дело, познакомился с девочкой, ей 18 лет. По интернету общались пару дней, получилось свободное общение, на разные темы, она не стеснительная и открытая, кидала свои фотки, фоткалась даже специально для меня. Встреча должна была быть во вт, но я смог в пн. Так вот, встретились, поцеловал в губы, пошли гулять, разговор всё ок, позитив, кинестетика, всё хорошо. Пошли к ней домой. Вел себя как у себя дома. Полежали на кровати, гладил её ноги, она стеснялась, убирала руки, но после чего я всё ровно продолжал. Сказала что секса не будет сегодня - это её принципы. Т.к я ей понравился, она не хочет чтобы был секс в первый день. Ответил что секса не будет) Дальше жесткая кинестетика, засосы, кладу руку между ног, возбуждаю её, она кайфует, но потом убирает руки.. Через пару секунд снова руки туда к ней.. несколько секунд и опять убирает.. Потом делаю шаг назад.. Сижу, смотрю фотки, она снова говорит : - (Она) Пойми, секса не будет. - (Я) Да-да, ничего не будет. Продолжаю заниматься своими делами, пью сок, смотрю в окно. Далее заходит разговор о том, что она почти никогда не испытывала вагинального оргазма, только клиторный. Говорит что думает только о том, как доставить удовольствие партнеру, а не себе. Рассказала где мечтала бы потрахаться. Любит доминировать в сексе. Снова идет жесткое кино, засосы, на этот раз всё хорошо, дал в руку член, снял с неё трусы, одел гандон, трахнул. В конце спросила: -(Она) Ты всё? -(Я) Да -(Она) А то когда партнер не кончает, чувствую себя ущербно. Сходил в душ, залил антисептик. Когда мы общались по инету, она сказала что вроде как можно остаться у неё на ночь, но на деле, говорит что ей звонил репетитор и утром рано надо будет ехать на занятия. Также я говорил что отношения начинаются после секса, на что она сказала что не даст в первый день т.к был печальный опыт. Ушёл от неё, напоследок чмокнул. Потом в инете у неё было написано в статусе : Ты поступил как безжалостное животное. Ты не крутой. Может это ко мне относиться, может нет. После этого пошел мороз.. Цель: трахнуть еще 4-5 раз
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PR0user

PR0user

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 21:06

Мне кажется там пиздец какие тараканы, лично мой совет - забей. Проще найти хорошего человека, чем убивать чужих тараканов.
  • 0
Иваново, РМЭС-Знакомства, май 2013 года.
Победитель квеста "Весеннее пробуждение", Иваново-2013.

#3 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 23:34

Автор,ты поступил как животное!Девушка не хотела тебе давать на 1 свидании,а ты её изнасиловал!ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?????
Конечно,если она не написала заяву в ментуру,то тебе повезло,а так у вас ничего больше не будет!

Ты что-то употреблял, прежде чем это написать?

Автор, а как она реагирует на сообщения и звонки? Сбрасывает/игнорирует? Если да - то ни в коем случае не названивай и не пиши, это только отпугнет её.
  • 0

#4 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 03:38

Ей то хоть понравилось? Забудь что она тебе говорила. Забей что она там пишет на страничке.
  • 0

#5 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 05:44

-(Она) А то когда партнер не кончает, чувствую себя ущербно. WTF? забей что она там пишет
  • 0

Живу в Таиланде.

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 07:27

Потом в инете у неё было написано в статусе : Ты поступил как безжалостное животное. Ты не крутой. Может это ко мне относиться, может нет. После этого пошел мороз..
Цель: трахнуть еще 4-5 раз

Жди звонка. Ей понравилось. Сам не звони - сольет
  • 0

#7 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 09:09

Автор,ты поступил как животное!Девушка не хотела тебе давать на 1 свидании,а ты её изнасиловал!ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?????
Конечно,если она не написала заяву в ментуру,то тебе повезло,а так у вас ничего больше не будет!

Ты что-то употреблял, прежде чем это написать?

Автор, а как она реагирует на сообщения и звонки? Сбрасывает/игнорирует? Если да - то ни в коем случае не названивай и не пиши, это только отпугнет её.

После встречи я ей не звонил и не писал на тел.

-(Она) А то когда партнер не кончает, чувствую себя ущербно.

WTF?

забей что она там пишет

это она сказала сразу после того как я вынул член из неё)
  • 0

#8 LKMSAA

LKMSAA
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 10:50

Все правильно сделал. А то что она пишет это ее загоны, для 18 лет это нормально, не обращай внимание. Не звони, и не пиши ей неделю. Если она первая не будет писать, пропингуй ее. Или позвони как не в чем не бывало пригласи ее куда нить, потом опять валаки домой и трахай. Будет морозиться, забей на нее, переключайся на другую.
  • 0

#9 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 16:48

пару раз писал ей в вк. Ответы холодные, до секса была красноречива и писала очень много и часто, сейчас вообще не идет на диалог. Скидывала сообщения которые ей пишет какой-то васёк, но мы над ним раздували еще и до секса.. Она ссылается на то, что у неё сейчас идет подготовка к егэ, который на носу+репетитор+тренажерка. Через неделю она уезжает в другой город на 5 дней на др.
  • 0

#10 PR0user

PR0user

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 00:16

пару раз писал ей в вк. Ответы холодные, до секса была красноречива и писала очень много и часто, сейчас вообще не идет на диалог. Скидывала сообщения которые ей пишет какой-то васёк, но мы над ним раздували еще и до секса.. Она ссылается на то, что у неё сейчас идет подготовка к егэ, который на носу+репетитор+тренажерка. Через неделю она уезжает в другой город на 5 дней на др.

зачем разводите здесь темы, если не слушаете советов? написал же черным по белому

Мне кажется там пиздец какие тараканы, лично мой совет - забей. Проще найти хорошего человека, чем убивать чужих тараканов.

пару раз писал ей в вк.

молодец. все сделал так как тебе советовали. (сарказм думаю понятен)
  • 0

#11 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 12:36

зачем разводите здесь темы, если не слушаете советов? написал же черным по белому

пару раз писал ей в вк.

Просто выжидал неделю, толку 0. Нужно что-то предпринимать. Сейчас когда она вернется через неделю, наберу ей и назначу встречу. А пока писать не буду больше.
  • 0

#12 merryars

merryars
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 01:48

мужик, тебе дельно всё расписали. а ты не хочешь слушать. ищи другой вариант себе. как закадришь девку другую, сразу насчёт этой всё прояснится в голове. скорее всего просто забьешь на эту, что и будет самым разумным вариантом)))))
  • 0

#13 PR0user

PR0user

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 16:11

пару раз писал ей в вк.

Просто выжидал неделю, толку 0. Нужно что-то предпринимать. Сейчас когда она вернется через неделю, наберу ей и назначу встречу. А пока писать не буду больше.

Бля, если такой умный, нахуй тут совета спрашиваешь? Делай все как думаешь сам, набивай сам себе свои шишки.
  • 0

#14 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 16:36

пару раз писал ей в вк.

Бля, если такой умный, нахуй тут совета спрашиваешь? Делай все как думаешь сам, набивай сам себе свои шишки.

Послушал других, сделал выводы и поступил, так как посчитал нужным =)
  • 0

#15 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 17:10

Всем привет. Такое дело, познакомился с девочкой, ей 18 лет. По интернету общались пару дней, получилось свободное общение, на разные темы, она не стеснительная и открытая, кидала свои фотки, фоткалась даже специально для меня. Встреча должна была быть во вт, но я смог в пн. Так вот, встретились, поцеловал в губы, пошли гулять, разговор всё ок, позитив, кинестетика, всё хорошо. Пошли к ней домой. Вел себя как у себя дома. Полежали на кровати, гладил её ноги, она стеснялась, убирала руки, но после чего я всё ровно продолжал. Сказала что секса не будет сегодня - это её принципы. Т.к я ей понравился, она не хочет чтобы был секс в первый день. Ответил что секса не будет) Дальше жесткая кинестетика, засосы, кладу руку между ног, возбуждаю её, она кайфует, но потом убирает руки.. Через пару секунд снова руки туда к ней.. несколько секунд и опять убирает.. Потом делаю шаг назад.. Сижу, смотрю фотки, она снова говорит :
- (Она) Пойми, секса не будет.
- (Я) Да-да, ничего не будет.
Продолжаю заниматься своими делами, пью сок, смотрю в окно. Далее заходит разговор о том, что она почти никогда не испытывала вагинального оргазма, только клиторный. Говорит что думает только о том, как доставить удовольствие партнеру, а не себе. Рассказала где мечтала бы потрахаться. Любит доминировать в сексе. Снова идет жесткое кино, засосы, на этот раз всё хорошо, дал в руку член, снял с неё трусы, одел гандон, трахнул. В конце спросила:
-(Она) Ты всё?
-(Я) Да
-(Она) А то когда партнер не кончает, чувствую себя ущербно.
Сходил в душ, залил антисептик.
Когда мы общались по инету, она сказала что вроде как можно остаться у неё на ночь, но на деле, говорит что ей звонил репетитор и утром рано надо будет ехать на занятия. Также я говорил что отношения начинаются после секса, на что она сказала что не даст в первый день т.к был печальный опыт. Ушёл от неё, напоследок чмокнул.
Потом в инете у неё было написано в статусе : Ты поступил как безжалостное животное. Ты не крутой. Может это ко мне относиться, может нет. После этого пошел мороз..
Цель: трахнуть еще 4-5 раз

Автор, а не пробовал к девушке относиться как к ДЕВУШКЕ, а не дырке? После секса ей нужно твое внимание и искренние эмоции, а не загоны и комплексы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0