Мороз после секса.
Отправлено 05 июня 2013 - 19:07
Отправлено 05 июня 2013 - 21:06
Победитель квеста "Весеннее пробуждение", Иваново-2013.
Отправлено 05 июня 2013 - 23:34
Ты что-то употреблял, прежде чем это написать?Автор,ты поступил как животное!Девушка не хотела тебе давать на 1 свидании,а ты её изнасиловал!ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?????
Конечно,если она не написала заяву в ментуру,то тебе повезло,а так у вас ничего больше не будет!
Автор, а как она реагирует на сообщения и звонки? Сбрасывает/игнорирует? Если да - то ни в коем случае не названивай и не пиши, это только отпугнет её.
Отправлено 06 июня 2013 - 03:38
Отправлено 06 июня 2013 - 05:44
Живу в Таиланде.
Отправлено 06 июня 2013 - 07:27
Жди звонка. Ей понравилось. Сам не звони - сольетПотом в инете у неё было написано в статусе : Ты поступил как безжалостное животное. Ты не крутой. Может это ко мне относиться, может нет. После этого пошел мороз..
Цель: трахнуть еще 4-5 раз
Отправлено 06 июня 2013 - 09:09
После встречи я ей не звонил и не писал на тел.Ты что-то употреблял, прежде чем это написать?Автор,ты поступил как животное!Девушка не хотела тебе давать на 1 свидании,а ты её изнасиловал!ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?????
Конечно,если она не написала заяву в ментуру,то тебе повезло,а так у вас ничего больше не будет!
Автор, а как она реагирует на сообщения и звонки? Сбрасывает/игнорирует? Если да - то ни в коем случае не названивай и не пиши, это только отпугнет её.
это она сказала сразу после того как я вынул член из неё)-(Она) А то когда партнер не кончает, чувствую себя ущербно.
WTF?
забей что она там пишет
Отправлено 06 июня 2013 - 10:50
Отправлено 09 июня 2013 - 16:48
Отправлено 10 июня 2013 - 00:16
пару раз писал ей в вк. Ответы холодные, до секса была красноречива и писала очень много и часто, сейчас вообще не идет на диалог. Скидывала сообщения которые ей пишет какой-то васёк, но мы над ним раздували еще и до секса.. Она ссылается на то, что у неё сейчас идет подготовка к егэ, который на носу+репетитор+тренажерка. Через неделю она уезжает в другой город на 5 дней на др.
зачем разводите здесь темы, если не слушаете советов? написал же черным по белому
Мне кажется там пиздец какие тараканы, лично мой совет - забей. Проще найти хорошего человека, чем убивать чужих тараканов.
пару раз писал ей в вк.
молодец. все сделал так как тебе советовали. (сарказм думаю понятен)
Отправлено 10 июня 2013 - 12:36
Просто выжидал неделю, толку 0. Нужно что-то предпринимать. Сейчас когда она вернется через неделю, наберу ей и назначу встречу. А пока писать не буду больше.пару раз писал ей в вк. Ответы холодные, до секса была красноречива и писала очень много и часто, сейчас вообще не идет на диалог. Скидывала сообщения которые ей пишет какой-то васёк, но мы над ним раздували еще и до секса.. Она ссылается на то, что у неё сейчас идет подготовка к егэ, который на носу+репетитор+тренажерка. Через неделю она уезжает в другой город на 5 дней на др.
зачем разводите здесь темы, если не слушаете советов? написал же черным по белому
Мне кажется там пиздец какие тараканы, лично мой совет - забей. Проще найти хорошего человека, чем убивать чужих тараканов.
пару раз писал ей в вк.
Отправлено 11 июня 2013 - 01:48
Отправлено 11 июня 2013 - 16:11
Просто выжидал неделю, толку 0. Нужно что-то предпринимать. Сейчас когда она вернется через неделю, наберу ей и назначу встречу. А пока писать не буду больше.пару раз писал ей в вк. Ответы холодные, до секса была красноречива и писала очень много и часто, сейчас вообще не идет на диалог. Скидывала сообщения которые ей пишет какой-то васёк, но мы над ним раздували еще и до секса.. Она ссылается на то, что у неё сейчас идет подготовка к егэ, который на носу+репетитор+тренажерка. Через неделю она уезжает в другой город на 5 дней на др.
пару раз писал ей в вк.
Бля, если такой умный, нахуй тут совета спрашиваешь? Делай все как думаешь сам, набивай сам себе свои шишки.
Отправлено 11 июня 2013 - 16:36
Послушал других, сделал выводы и поступил, так как посчитал нужным =)Просто выжидал неделю, толку 0. Нужно что-то предпринимать. Сейчас когда она вернется через неделю, наберу ей и назначу встречу. А пока писать не буду больше.пару раз писал ей в вк. Ответы холодные, до секса была красноречива и писала очень много и часто, сейчас вообще не идет на диалог. Скидывала сообщения которые ей пишет какой-то васёк, но мы над ним раздували еще и до секса.. Она ссылается на то, что у неё сейчас идет подготовка к егэ, который на носу+репетитор+тренажерка. Через неделю она уезжает в другой город на 5 дней на др.
пару раз писал ей в вк.
Бля, если такой умный, нахуй тут совета спрашиваешь? Делай все как думаешь сам, набивай сам себе свои шишки.
Отправлено 11 июня 2013 - 17:10
Всем привет. Такое дело, познакомился с девочкой, ей 18 лет. По интернету общались пару дней, получилось свободное общение, на разные темы, она не стеснительная и открытая, кидала свои фотки, фоткалась даже специально для меня. Встреча должна была быть во вт, но я смог в пн. Так вот, встретились, поцеловал в губы, пошли гулять, разговор всё ок, позитив, кинестетика, всё хорошо. Пошли к ней домой. Вел себя как у себя дома. Полежали на кровати, гладил её ноги, она стеснялась, убирала руки, но после чего я всё ровно продолжал. Сказала что секса не будет сегодня - это её принципы. Т.к я ей понравился, она не хочет чтобы был секс в первый день. Ответил что секса не будет) Дальше жесткая кинестетика, засосы, кладу руку между ног, возбуждаю её, она кайфует, но потом убирает руки.. Через пару секунд снова руки туда к ней.. несколько секунд и опять убирает.. Потом делаю шаг назад.. Сижу, смотрю фотки, она снова говорит :
- (Она) Пойми, секса не будет.
- (Я) Да-да, ничего не будет.
Продолжаю заниматься своими делами, пью сок, смотрю в окно. Далее заходит разговор о том, что она почти никогда не испытывала вагинального оргазма, только клиторный. Говорит что думает только о том, как доставить удовольствие партнеру, а не себе. Рассказала где мечтала бы потрахаться. Любит доминировать в сексе. Снова идет жесткое кино, засосы, на этот раз всё хорошо, дал в руку член, снял с неё трусы, одел гандон, трахнул. В конце спросила:
-(Она) Ты всё?
-(Я) Да
-(Она) А то когда партнер не кончает, чувствую себя ущербно.
Сходил в душ, залил антисептик.
Когда мы общались по инету, она сказала что вроде как можно остаться у неё на ночь, но на деле, говорит что ей звонил репетитор и утром рано надо будет ехать на занятия. Также я говорил что отношения начинаются после секса, на что она сказала что не даст в первый день т.к был печальный опыт. Ушёл от неё, напоследок чмокнул.
Потом в инете у неё было написано в статусе : Ты поступил как безжалостное животное. Ты не крутой. Может это ко мне относиться, может нет. После этого пошел мороз..
Цель: трахнуть еще 4-5 раз
Автор, а не пробовал к девушке относиться как к ДЕВУШКЕ, а не дырке? После секса ей нужно твое внимание и искренние эмоции, а не загоны и комплексы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0