Неожиданное признание
Отправлено 04 июня 2013 - 10:27
Отправлено 04 июня 2013 - 10:37
Интересно, а где в этой ситуации вина девочки? То что какой-то кретин по собственной инициативе ее доставал? Или то, что она ноут ему отдала? За что по ее мнению ты можешь ее бросить?говорила прости, я все испортила, если хочешь меня бросить, скажи мне это прямо сейчас
Короче не играй в шерлоков холмсов, это обычно плохо заканчивается. Либо полностью забивай на данную ситуацию и живите как жили, либо скажи ей чтобы рассказывала все. Ибо из за "простого доставания" со стороны парня, такой бурной эмоциональной реакции быть не должно.
Вполне может быть и правдой. Обычно подобный эмоциональный (неадекватный) тип мужчины - довольно таки ссыкулявый. Поныть в смсках для них святое дело, но прямых разговоров они бояться.звонит - никто не берет трубку(вопрос: обманула или правда не взял)
Сообщение отредактировал Arturio*: 04 июня 2013 - 10:40
Отправлено 04 июня 2013 - 10:41
Интересно, а где в этой ситуации вина девочки? То что какой-то кретин по собственной инициативе ее доставал? Или то, что она ноут ему отдала? За что по ее мнению ты можешь ее бросить?говорила прости, я все испортила, если хочешь меня бросить, скажи мне это прямо сейчас
Короче не играй в шерлоков холмсов, это обычно плохо заканчивается. Либо полностью забивай на данную ситуацию и живите как жили, либо скажи ей чтобы рассказывала все. Ибо из за "простого доставания" со стороны парня, такой бурной эмоциональной реакции быть не должно.
О чем и речь!!! Может она недоговаривает мне что-то? Согласен, она не виновата, если все именно так, как она рассказала.
Такая бурная реакция говорит просто из-за страха потерять меня, потому что знает, что я неприеплю ничего такого.
Вобщем вопрос таков: Врет или не Врет?
Отправлено 04 июня 2013 - 10:49
Отправлено 04 июня 2013 - 10:50
Отправлено 04 июня 2013 - 11:04
Что то здесь не так. Та же "случайная" встреча у общих знакомых? В общем можно забить, а можно и помониторить смс, почту и контактик. Много нового узнаешь не об этом так о другом.)
Думаешь на@бывает она меня все таки?
Отправлено 04 июня 2013 - 11:09
Вариант 4.Важный нюанс - она по уровню дохода и по социальному статусу стоит выше меня, не сильно, но разница есть.
Занимаешься не удержанием того, чего ты добился (девочки), а выравниванием вашего социального положения (работой, собственным интеллектом, полезными знакомствами, другими словами - движением). И мозг переключится, и ревность уменьшится. У равных она не так сильно выражена, как у неравных.
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 июня 2013 - 11:11
Отправлено 04 июня 2013 - 11:14
Вариант 4.Важный нюанс - она по уровню дохода и по социальному статусу стоит выше меня, не сильно, но разница есть.
Занимаешься не удержанием того, чего ты добился (девочки), а выравниванием вашего социального положения (работой, собственным интеллектом, полезными знакомствами, другими словами - движением). И мозг переключится, и ревность уменьшится. У равных она не так сильно выражена, как у неравных.
Ревности как таковой и нет, именно развитием и занимаюсь. Просто тут неожиданно узнал это. С ней абсолютно на равных, даже доминирую. Тут вопрос обманула меня она или нет. Если обман имеет место быть, то 100% и другие косяки есть, тогда развиваться нужно уже без нее.
Сообщение отредактировал Trushin: 04 июня 2013 - 11:16
Отправлено 04 июня 2013 - 11:19
Не было бы ревности - не было бы этой темы :)Ревности как таковой и нет, именно развитием и занимаюсь. Просто тут неожиданно узнал это. С ней абсолютно на равных, даже доминирую. Тут вопрос обманула меня она или нет. Если обман имеет место быть, то 100% и другие косяки есть, тогда развиваться нужно уже без нее.
Мир - это зеркало. Твое. В котором ты и отражаешься. Будешь туда смотреть с гримасой ожидания обмана, с подозрением - получишь в ответ, минимум, отсутствие удовольствия от людей, максимум - обман, которого ждешь.
Отправлено 04 июня 2013 - 11:19
Отправлено 04 июня 2013 - 11:21
Тебе даже местные ванги на 100% не скажут. Всегда есть миллион обстоятельств, которые от тебя скрыты. Может у нее просто день плохо сложился, а тут еще и этот кекс ей херни наговорил. Вот она и разревелась. Или еще чего.
Просто знай, что человеческое сознание додумывает само то, что не знает. И как правило в отрицательную сторону.
Согласен)
Отправлено 04 июня 2013 - 11:22
Отправлено 04 июня 2013 - 11:27
Проблемы не вижу, её тупо нет. Не гони волну. Фокусы с перезвоном - бред. Он сам бы в эфир вышел ещё и ты бы его послал спокойно, без оскорблений и прочей херни, "у нас любовь, больше сюда смысла звонить нет"))). Или дама твоя при тебе по телефону ему расставила точки, чтобы ты слышал, тем самым показав твой авторитет и влияние на неё. И как бы тебя не бесила эта ситуация, спокойствие козырь тут. Если хочешь выйди на улицу да там разхерачь чегонибудь, но при ней не показывай эмоций на бывшего.
Я так понимаю встреч у них больше быть не должно, вещами обменялись, всё. Никаких встречь, запрети ей. Ослушается, ты будешь очень расстроен и она пойдёт лесом.
Будь авторитетен для неё и этого достаточно. Позицию ты свою обозначил и хорошо.
Но телефон мониторь без палева периодически. Чтоб она не знала!
Ситуацию забудь и не вспоминай вообще при даме.
Всё!
ЗЫ Про 9ку ты горячнул конечно)))
Я именно спокоен и был, ни криков не предъяв. Она миллион раз повторила, что я ей дорог и ни в коем случае не допустит больше ничего подобного. Как ты и сказал я именно позицию свою и обозначил. Просто странно, что дебил тот по 10 раз на дню названивал, а потом никакой обратной связи от него.
А так ты прав. На ситуацию забиваю. Телефон и вк помониторю без палева.
Про 9-ку наверно ты тоже прав)))
Вопрос один: дожимать ее с прозвоном этого дурачка или черт с ним?
Сегодня у меня др, атмосфера дома праздничная будет, думаю забуду про все. А потом просто начеку буду.
Отправлено 04 июня 2013 - 11:29
Отправлено 04 июня 2013 - 11:30
Вопрос один: дожимать ее с прозвоном этого дурачка или черт с ним?
Сегодня у меня др, атмосфера дома праздничная будет, думаю забуду про все. А потом просто начеку буду.
Нет, ничего не говори и не вспоминай. Он ещё позвонит возможно сам. А так ты только покажешь ему что тебя это беспокоит и она ему сама звонит по твоему ревнивому приказу. Понимаешь как это выглядит?))
С днём рождения!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0