Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное признание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 10:27

Всем привет! Суть темы: есть я, есть девочка лтр. Вместе около полугода. Сложилось так, что все наши отношения очень форсировались. Девочка мне ооооооочень нравилась, сам ее добился. Про девочку - спортсменка, красивая, успешная 9 из 10! мне 23 ей - 24. Девочку люблю, она тоже, по крайней мере говорит об этом довольно часто. Важный нюанс - она по уровню дохода и по социальному статусу стоит выше меня, не сильно, но разница есть. Две недели назад переехали жить ко мне в новую квартиру. Об этом знают ее родители, с которыми я так же уже давно познакомлен. Т.е. все очень серьезно,- девочка покупает кастрюли-сковородки, моет полы, варит борщи, и радуется. С меня же каждый день качественный секс и взаимная любовь, т.е. отношения построены были грамотно. За эти полгода правда оба очень счастливы были, просто без ума друг от друга. Сразу оговорюсь никакого пиздострадания здесь нет, опыта более чем достаточно. И вот вчера перед моим др случилось следующее: у девочки родители уехали за город, и мы остались ночевать у нее дома. Только зашли домой сразу бурный секс, все круто, после чего собираюсь пойти в душ, девочка идет на кухню, хотел подойти чмокнуть - смотрю она плачет. Подхожу спрашиваю в чем дело, пытается улыбнуться сквозь слезы, говорит все хорошо. Я ей хорошо, я сейчас иду в душ, вернусь и ты мне все расскажешь. Она мне - да нечего рассказывать, все хорошо. Я ей - скажи мне, что обещаешь мне рассказать все. Она - обещаю. Выхожу из душа, - она ревет. Начинает рассказывать - у нее, естественно, был бывший парень, сто лет уже расстались с ним больше года назад, но у нее остался ноут этого парня, и вот два месяца назад бывший узнал, что у нее появился я и начал ей названивать, она не брала трубки, а когда были мы вместе телефон ставила на беззвучный, все звонки игнорировала не отвечала на его смс, он же якобы неожиданно захотел ее вернуть. Потом они случайно встретились у общих знакомых, ничего не было абсолютно никакого физического контакта, даже и общения практически никакого. Два дня назад отдала ему ноут, через общих знакомых, но он не перестал названивать и написывать смс, причем то гневного то ласкового хар-ра. Вот и вся история. Все с ее слов. Как было на самом деле не знаю. Почему сразу не сказала спросил - говорит боялась, что испортит наши отношения, т.к. очень сильно дорожит ими и любит меня и не хочет меня терять. Тут есть небольшая толика правды, - я ей как то сказал, что не хочу ничего знать про ее прошлую жизнь, про бывших и прочее, мне противно это слушать даже. Вот поэтому она якобы и не говорила мне об этом, и она не думала, что он будет так долго ее за@бывать. А сейчас не выдержала и решила рассказать, потому что не хочет. чтобы я думал, что она меня обманывает. Вооот. Я не истерил, не бесился. Сидел спокойно слушал. Она стояла рядом, растерянная в слезах\соплях, и говорила прости, я все испортила, если хочешь меня бросить, скажи мне это прямо сейчас, а то я умру.. И все такое. Вроде бы и на правду все очень похоже, а вроде и прямо таки классика - кормит меня говном может?) Сказал ей - звони прямо сейчас - и сделай так, чтобы больше ни звонка ни смс от него, если не получится дашь его номер мне. Она без раздумий берет телефон - звонит - никто не берет трубку(вопрос: обманула или правда не взял). Решаем - как сам перезвонит - она сразу все скажет. После чего я спросил чего она хочет. Сказала, что больше всего хочет быть со мной, что ни на минуту за все время наших отношений не позволила себе и мысли об измене. Я говорю, что прощаю, но с парнем она вопрос решит, либо решу его я. Она соглашается. Говорит, что будет всегда мне только правду говорить. Я ей объясняю, что все тайное станет явным, и случись хоть что-то подобное - уйду без раздумий. Она согласна на все. Опять секс, отношения восстановлены. Засыпаем. Чел тот так и не перезвонил. Утром сегодня поехали каждый на свою работу. К вам вопрос ребят: гонит она? или правда просто неловкая мелочь? Девочку очень люблю. Но если хоть какой то косяк реальный всплывет, уйду без раздумий. Дайте плз обратную связь по ситуации.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 10:37

говорила прости, я все испортила, если хочешь меня бросить, скажи мне это прямо сейчас

Интересно, а где в этой ситуации вина девочки? То что какой-то кретин по собственной инициативе ее доставал? Или то, что она ноут ему отдала? За что по ее мнению ты можешь ее бросить?

Короче не играй в шерлоков холмсов, это обычно плохо заканчивается. Либо полностью забивай на данную ситуацию и живите как жили, либо скажи ей чтобы рассказывала все. Ибо из за "простого доставания" со стороны парня, такой бурной эмоциональной реакции быть не должно.

звонит - никто не берет трубку(вопрос: обманула или правда не взял)

Вполне может быть и правдой. Обычно подобный эмоциональный (неадекватный) тип мужчины - довольно таки ссыкулявый. Поныть в смсках для них святое дело, но прямых разговоров они бояться.

Сообщение отредактировал Arturio*: 04 июня 2013 - 10:40

• 0

#3 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 10:41

говорила прости, я все испортила, если хочешь меня бросить, скажи мне это прямо сейчас

Интересно, а где в этой ситуации вина девочки? То что какой-то кретин по собственной инициативе ее доставал? Или то, что она ноут ему отдала? За что по ее мнению ты можешь ее бросить?

Короче не играй в шерлоков холмсов, это обычно плохо заканчивается. Либо полностью забивай на данную ситуацию и живите как жили, либо скажи ей чтобы рассказывала все. Ибо из за "простого доставания" со стороны парня, такой бурной эмоциональной реакции быть не должно.

О чем и речь!!! Может она недоговаривает мне что-то? Согласен, она не виновата, если все именно так, как она рассказала.
Такая бурная реакция говорит просто из-за страха потерять меня, потому что знает, что я неприеплю ничего такого.
Вобщем вопрос таков: Врет или не Врет?
  • 0

#4 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 10:49

Что то здесь не так. Та же "случайная" встреча у общих знакомых? В общем можно забить, а можно и помониторить смс, почту и контактик. Много нового узнаешь не об этом так о другом.)
  • 0

#5 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 10:50

1. Ты оставляешь все как есть. При этом потихоньку кушаешь себя изнутри, что через некоторое время отражается на ваших отношениях. Надо ли говорить, что явно не лучшим образом. 2. Ты устраиваешь ей допрос в лучших традициях гестапо. "Я все знаю, мне все рассказали, говори!". Не зависимо от результата этот допрос оставит осадок, который будет грызть вас обоих. В результате что? Правильно, отражается на отношениях. 3. Ты допрашиваешь парня, который конечно же говорит, что девушка его любит, они досих пор вместе и у них уже 3-й ребенок. Идешь к девушке и предстаешь в ее глазах неадекватным ревнивцем-идиотом. Результат понятен? Безысходность. Она такая :) Подумай, что ты можешь сделать, чтобы не попасть в эти 3 варианта.
  • 0

#6 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:04

Что то здесь не так. Та же "случайная" встреча у общих знакомых? В общем можно забить, а можно и помониторить смс, почту и контактик. Много нового узнаешь не об этом так о другом.)

Думаешь на@бывает она меня все таки?
  • 0

#7 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:09

Важный нюанс - она по уровню дохода и по социальному статусу стоит выше меня, не сильно, но разница есть.

Вариант 4.
Занимаешься не удержанием того, чего ты добился (девочки), а выравниванием вашего социального положения (работой, собственным интеллектом, полезными знакомствами, другими словами - движением). И мозг переключится, и ревность уменьшится. У равных она не так сильно выражена, как у неравных.

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 июня 2013 - 11:11

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#8 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:14

Важный нюанс - она по уровню дохода и по социальному статусу стоит выше меня, не сильно, но разница есть.

Вариант 4.
Занимаешься не удержанием того, чего ты добился (девочки), а выравниванием вашего социального положения (работой, собственным интеллектом, полезными знакомствами, другими словами - движением). И мозг переключится, и ревность уменьшится. У равных она не так сильно выражена, как у неравных.

Ревности как таковой и нет, именно развитием и занимаюсь. Просто тут неожиданно узнал это. С ней абсолютно на равных, даже доминирую. Тут вопрос обманула меня она или нет. Если обман имеет место быть, то 100% и другие косяки есть, тогда развиваться нужно уже без нее.

Сообщение отредактировал Trushin: 04 июня 2013 - 11:16

• 0

#9 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:19

Ревности как таковой и нет, именно развитием и занимаюсь. Просто тут неожиданно узнал это. С ней абсолютно на равных, даже доминирую. Тут вопрос обманула меня она или нет. Если обман имеет место быть, то 100% и другие косяки есть, тогда развиваться нужно уже без нее.

Не было бы ревности - не было бы этой темы :)
Мир - это зеркало. Твое. В котором ты и отражаешься. Будешь туда смотреть с гримасой ожидания обмана, с подозрением - получишь в ответ, минимум, отсутствие удовольствия от людей, максимум - обман, которого ждешь.
  • 0

#10 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:19

Тебе даже местные ванги на 100% не скажут. Всегда есть миллион обстоятельств, которые от тебя скрыты. Может у нее просто день плохо сложился, а тут еще и этот кекс ей херни наговорил. Вот она и разревелась. Или еще чего. Просто знай, что человеческое сознание додумывает само то, что не знает. И как правило в отрицательную сторону.
  • 0

#11 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:21

Тебе даже местные ванги на 100% не скажут. Всегда есть миллион обстоятельств, которые от тебя скрыты. Может у нее просто день плохо сложился, а тут еще и этот кекс ей херни наговорил. Вот она и разревелась. Или еще чего.
Просто знай, что человеческое сознание додумывает само то, что не знает. И как правило в отрицательную сторону.

Согласен)
  • 0

#12 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:22

Проблемы не вижу, её тупо нет. Не гони волну. Фокусы с перезвоном - бред. Он сам бы в эфир вышел ещё и ты бы его послал спокойно, без оскорблений и прочей херни, "у нас любовь, больше сюда смысла звонить нет"))). Или дама твоя при тебе по телефону ему расставила точки, чтобы ты слышал, тем самым показав твой авторитет и влияние на неё. И как бы тебя не бесила эта ситуация, спокойствие козырь тут. Если хочешь выйди на улицу да там разхерачь чегонибудь, но при ней не показывай эмоций на бывшего. Я так понимаю встреч у них больше быть не должно, вещами обменялись, всё. Никаких встречь, запрети ей. Ослушается, ты будешь очень расстроен и она пойдёт лесом. Будь авторитетен для неё и этого достаточно. Позицию ты свою обозначил и хорошо. Но телефон мониторь без палева периодически. Чтоб она не знала! Ситуацию забудь и не вспоминай вообще при даме. Всё! ЗЫ Про 9ку ты горячнул конечно)))
  • 0

#13 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:27

Проблемы не вижу, её тупо нет. Не гони волну. Фокусы с перезвоном - бред. Он сам бы в эфир вышел ещё и ты бы его послал спокойно, без оскорблений и прочей херни, "у нас любовь, больше сюда смысла звонить нет"))). Или дама твоя при тебе по телефону ему расставила точки, чтобы ты слышал, тем самым показав твой авторитет и влияние на неё. И как бы тебя не бесила эта ситуация, спокойствие козырь тут. Если хочешь выйди на улицу да там разхерачь чегонибудь, но при ней не показывай эмоций на бывшего.

Я так понимаю встреч у них больше быть не должно, вещами обменялись, всё. Никаких встречь, запрети ей. Ослушается, ты будешь очень расстроен и она пойдёт лесом.

Будь авторитетен для неё и этого достаточно. Позицию ты свою обозначил и хорошо.
Но телефон мониторь без палева периодически. Чтоб она не знала!
Ситуацию забудь и не вспоминай вообще при даме.
Всё!

ЗЫ Про 9ку ты горячнул конечно)))

Я именно спокоен и был, ни криков не предъяв. Она миллион раз повторила, что я ей дорог и ни в коем случае не допустит больше ничего подобного. Как ты и сказал я именно позицию свою и обозначил. Просто странно, что дебил тот по 10 раз на дню названивал, а потом никакой обратной связи от него.
А так ты прав. На ситуацию забиваю. Телефон и вк помониторю без палева.

Про 9-ку наверно ты тоже прав)))

Вопрос один: дожимать ее с прозвоном этого дурачка или черт с ним?

Сегодня у меня др, атмосфера дома праздничная будет, думаю забуду про все. А потом просто начеку буду.
  • 0

#14 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:29

Сколько лет вижу тут темы про измены и вранье, столько удивляюсь. Неужели про то, что человек становится чужим, понятно только если читать чужую почту и смски? Тоньше чувствовать надо, ребятЫ, и внимательнее относиться к человеку. Глаза открывать и уши. Интуицию включать и сердце. Калибровка это на здешнем языке называется.
  • 0

#15 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:30

Вопрос один: дожимать ее с прозвоном этого дурачка или черт с ним?

Сегодня у меня др, атмосфера дома праздничная будет, думаю забуду про все. А потом просто начеку буду.

Нет, ничего не говори и не вспоминай. Он ещё позвонит возможно сам. А так ты только покажешь ему что тебя это беспокоит и она ему сама звонит по твоему ревнивому приказу. Понимаешь как это выглядит?))

С днём рождения!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0