Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 11:37

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть ваш тренинг войдет в историю :)

Самые опытные саппорта:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82
ДЧ Саша Тандеркет +7(916) 525-88-00

Если возникнут вопросы лично ко мне - звоните +7(906)057-66-ОO Крейзи

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 03 июня 2013 - 11:42

Парни, начались крутейшие 2 недели вашей жизни! Совсем скоро вся ваша жизнь сильно поменяется в лучшую сторону.
Но для этого нужно ДЕЛАТЬ ДЗ!

У кого что не получается или даже получается, но с треском - смело можете набирать!
Дам вам качественную обратку, советы, хинты и все что нужно для успешного и эффективного выполнения домашки.
Найдем решение даже в твоей уникальной ситуации !

И еще: помните, первая неделя Базы - самая самая важнецкая на пути у классного соблазнителя !

+7 916 525- 88- ОO Тандер
  • 0

#3 Magistr (Андрей)

Magistr (Андрей)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 11:44

Саппорт. Индивидуальная работа. +7 926 634 6797 - Андрей. Звони!!!

http://vk.com/id153492076 - Я В Контакте.

• 0

#4 OlegLipetsk

OlegLipetsk
  • Перцы
  • 23 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 15:19

Парни, Всем привет! Началась первая, самая важная ДаМашка... Все у кого возникают проблемы с ДЗ: нужна помощь, ОС, консультация, - Звони + 7 925 380 3774 - Олег. САППОРТ!
  • 0

#5 OVP

OVP
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 22:55

Здарова, парни! Похоже из бойцов я буду первый. надеюсь остальные еще в полях )))) Начну с плохого.... пока не потрахался :( А теперь по порядку. Субботнее полевое сделал, но со скрипом, т.к. никогда раньше не подходил. Воскресение уже пошло лучше, затыков в мозгах стало немного меньше. С пинка саппорта взял один номер, но дальше все равно тупил. Сегодня вышел задолбаный из офиса, при этом практически вернулся в свою обычную среду жизни и чуть не свалил домой. Немного подумал, что если сегодня ничего не сделаю, то дальше вобще нет смысла продолжать тренинг. В итоге выкинул всю хрень из головы и позвонил саппорту Андрюхе. С его помощью закрыл все горлумы и взял два телефона. Песни завтра буду петь с бойцом. За два часа подходов до меня дошло, что можно подходить и к парам девочек (до этого был ступор), причем на такой паре я отработал первый горлум минут на 10-15. Все было на позитиве, но номер не дала, т.к. ребенок, муж и т.д. (даже фотку показала, т.к. я не верил до последнего). Затем в ресторанном дворике подсел к одной девочке, которая копалась сразу в двух телефонах. Сказала, что она с подругой, на что я спросил на позитиве "она меня побьёт?", немного поржал над этим. Через пару минут пришла подруга, но мешать не стала, как, в прочим, и помогать. В итоге, коммуникация минут на 15-20, номер не дала, но зато получил обратку, что хорошо подошел и разговаривал, что, в основном мужики как тюлени, только смотрят, но подойти бояться))) как-то так. Для меня сегодняшний день - большой прогресс, т.к. до этого я сам был тюленем и ни к кому не подходил ) Завтра будет еще веселее!!!
  • 0

#6 Hagiel

Hagiel

Going to look better than yesterday

• Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 23:01

Ну, пожалуй начну. Всем привет. Первый день выполнения домашки. Утро началось с мысленных оупенеров. В голове все легко, красиво и аккуратно. Никак не получалось с улыбками..Как только пересекался с девочкой взглядом - она сразу его переводит...от чего хз, смущения или безразличия...я не мог понять, как собрать эти улыбки...пока Гига не объяснил, но об этом позже...Выполнение всего остального началось после работы. В пол 7 я находился в парке на цветном бульваре...почти сразу открыл девушку комплиментом. Хорошая девочка, фигурка личико...Мало того, она еще достаточно начитанная. Очень красивая и плавная речь. Пообщались минут 5-7 перешел к телефону. Тут мне подфартило...она согласилась на встречу сразу. Взял, ушел. Дело подходило к пению в метро...Много по этому писать не буду, но скажу одно...стремно не было! Я больше волновался в течении дня. Небольшой мандраж был перед открытием рта, но не более. В третий раз даже стал смотреть на людей, улыбаться им во время пения )))) Не знаю показалось ли...но один раз был звук падающих монет)))Так, с этим отработал. Следующий подход был не совсем удачен, кстати, в нем я сначала получил первую и последнюю на сегодня улыбку :) Девочка живет в Геленджике. Все время летает...когда время дошло до телефона, запела про скорую свадьбу...я по инструкции: да ладно ты че и т.д. Никак не поддавалась...в итоге сказала, что все равно через 2 дня улетает домой и при всем желании ничего я не успею))) Тут я немного от нее устал уже, пожелал всего хорошего и ушел. Дальше начались запары...Хрен знает почему...но сложно подойти...куча мыслей сразу в голове, что говорить, о чем, какой комплимент сделать...Если подхожу, то вроде все идет не плохо...Спасибо саппортам Гиге и Святу, помогали, когда я обращался. Один телефон с их подачи можно сказать взял. Парни, спасибо. Одной девочке сделал комплимент про грудь...отреагировала положительно, улыбалась) В этот момент я как раз вспомнил про горлумы)) Но, к сожалению, горлумы сделать не удалось...и потом было еще несколько подходов...итог таков: 4 подхода, 3 телефона. Завтра буду стараться нагонять упущенное...А еще...Не знаю как у всех, но вот хожу...брожу...если это затягивается, я начинаю "перегорать". Все начинает надоедать, устаю...Парни, буду сам стараться вдолбить себе быть более активным, и вам желаю! Всем удачи!
  • 0

#7 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 23:10

всю неделю в полях, обращайтесь ;)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#8 Karioka

Karioka
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 00:05

День 1. для меня уже в первый день сломаны какие-то барьеры, саппорт работает на уровне и не дает продрачивать ) всем удачи ) День 2. 6 подходов 3 успешных, но уже не такой прогресс, как в первый день. Да и в первый день взял телефон у девочки чуть ли не 9-10, а в вск были очень разные)) то блин к 35летней подходишь со спины а потом выкручиваешься как будто ни в чем не бывало, то кавказ причем не супер) много там оттуда было) День 3. Ваще считай продрочил, +1, но только контакт, не дожал, не прочувствовал, что повелась девочка. Спросила меня про работу я ответил и тут у нее резко раппорт подскочил а я че-то протупил. говорила про парня конечно но момент не почувствовал) завтра надеюсь все будет куда как круче а не как сегодня коллега пинал меня минут 20 для 1 подхода

Сообщение отредактировал Karioka: 04 июня 2013 - 00:12

• 0

#9 Добрый лис

Добрый лис
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 01:58

Привет! Тренинг ломает старую картину мира, иначе начинаешь воспринимать реальность. Все странно, не так как всегда, но интересно и ощущаю новые эмоции. День начался с пения. Прокрутил всю ситуацию в голове, настроился. Пришел в переход и тут ступор. Идет поток людей, не могу начать петь. Позвонил другу, он тоже должен был петь утром. Позвонил как раз в тот момент, когда он начинал исполнять песню ДДТ. Я послушал его, стало проще. Расправил плечи, свел лопатки за спиной, дождался, когда поток людей немного схлынет и запел. Страх прошел тут же. Через пару минут запел вновь, начал ловить взгляды прохожих и улыбки девочек. Это добавило азарта. Третий раз запел уже с кайфом и от души. Про себя считал улыбки. Кайфовал от процесса, от уверенности в себе и от улыбок девочек. Когда пел третий куплет и припев, поток людей спал, стало обидно, что никто не слышит - спел припев ещё раз чтобы потянуть время и увидеть взгляды новых людей. Первые три часа балдел от того, что сделал: поборол свой социальный зажим. Днем на работе появилось ощущение, что повторить такой трюк не смогу. Но заметил интересную особенность: когда сводил лопатки, как перед пением, появлялась дикая уверенность, что я могу всё! Вечером пошел выполнять остальные задания. Первое время не мог заставить себя делать подходы. Потерял много времени. Придя на Арбат решил попробовать разные техники для открытия коммуникации: контекстные открывашки и комплименты (эффективность 30%), дарил бумажные розы (выглядят прикольно, делаются из салфеток, "подрезанных" из любой уличной кафешки), фокусы. Телефон, правда, дожал только один. Из приобретенных навыков: теперь с первого взгляда определяю близость парня рядом с девочкой: сканирую дистанцию до 15 метров))). Пару раз нарывался)))) Сегодня должен был встретиться с девушкой, у которой взял телефон в воскресенье. Согласилась сразу, договорились на вечер. Уехала домой (в другой город) раньше времени, хотя об этом говорила ещё в выходные. Когда гулял по Арбату, мой друг для разгона решил спеть песню. Ко мне подошел парень и спросил: "Домашку делает по базе?" - оказался наш брат, только уже опытный боец. Под его руководством сделал два дополнительных подхода и понял, что возможно узнать у девчонок и любимый фильм, и любимую книгу, и любимую позу в сексе - спокойно. Три девчонки ответили на вопросы. На вопрос о любимой позе отвечали даже те, кто морозился на вопросах о любимой книге и фильме. Горлумы сделал все, но телефон не дали. Задание прикольное и полезное. Что касается оупенеров для девочек в метро, то у меня, что не открывашка, то дразнилка)))) Пока списываю это на противозачаточные выражения лиц. Сегодня новый день: я сделаю домашку вторника на 100 %! Наверстаю упущенное за понедельник. Позвоню саппорту - чтобы попинал меня. Когда я сделаю всю домашку вторника, я пойду в кабак "Кампус", где закажу хорошее мясо и посмотрю танцы живота))) Если я не сделаю домашку вторника, я не буду есть сутки. Бррррр.
  • 0

#10 OlegLipetsk

OlegLipetsk
  • Перцы
  • 23 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 07:37

Парни у кого проблемы с домашкой звоните 89253803774.В полях каждый день.

http://vk.com/oleg_sviridov
  • 0

#11 Magistr (Андрей)

Magistr (Андрей)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 10:15

Парни, все кому нужна помощь в полях, ОС, консультация, мотивация - САППОРТ каждый день-вечер в полях. +7 926 634 6797 - Андрей. Звони!!!

И помни, от первого ДЗ зависит результат всего тренинга - не жалей себя, выкладывайся на 1000000000 %, поверь, только так результаты будут радовать тебя очень долго!!!
  • 0

#12 Hagiel

Hagiel

• Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 15:24

Парни, отрабатываю домашку сегодня после 7 на манежке, если нужен дружеский толчок звоните - 89263618192 Миха.
  • 0

#13 Hagiel

Hagiel

• Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 23:16

Ну что, второй день домашки...погнали... Радоваться особо нечему...На работе загоняли...Все мысли только о телках. С которыми познакомился, с котрыми познакомился в голове. Только не о работе. В моей голове минуты пересекались с неделями...очень долго время шло. Настраивал себя на боевую вылазку в поля. Вроде настроен. Коллега подбадривал. Пошел, как и писал на манежку...Ходил, искал, искал...Все же страх подойти меня одолевал. Вроде только решился, как тут логика начинает просто ураганом меня заваливать, давит...что если это или это...говорю эту фразу, а что она мне...Пытаюсь продумать все до мелочей. Бррр....пытаюсь встрепенуться и внедрить в мозг - НЕХЕР ДУМАТЬ! Погнал и все. И вот этот первый момент наступил. Две девочки фоткаются...подошел и предложил их щелкнуть. Только взчял фотик в руки, они выбрали позу...как тут мужик сзади подкатил и говорит: слушай, а нас щелкнешь? Мать вашу думаю, щелкну. Запечатлил девочек и возвращаю фотик со словами: погодите, только не убегайте, может вам не понравится и повторим. И, соответственно, в это время деда с бабулей фотаю. Все довольны, девочки тоже погнали. Открыл нормально, пару комплиментов обеим - заулыбались...Бляха муха, они из Сочей и уже в воскр улетают обратно!!!Благо часто гонял туда, начал про Сочи спрашивать...Идем гуляем, переодически фоткаю их...Начал спрашивать про фильмы - кроме комедий ничего не сказали, про книги - не читают...а про позы то???? Как можно было забыть? видимо, переволновался. Болтаем дальше и тут одной мобила звонит и она начинает объяснять где мы стоим...Тут я немного подсел...че за нах, до этого скаазали одни)) Это наш сопровождающий говорят. Думаю во емае, че раньше не сказали. Спрашиваю у них: бить меня не будет? Посмеялись. Пришел типос, поздоровались...ооо говорят, вас уже клеить начали) одну обнимает и целует...Думаю да, пора валить))) Пожелал хороших выходных, улыбнулись и пошли по своим сторонам. Далее...собрался с духом во второй раз и подхожу еще к двум, которые фоткаются...и по такому же сценарию...НО...на первом вопросе меня перебивает мужской голос за спиной: Прошу прощения, вы знакомитесь? Я поворачиваюсь...стоит колобок лет 30. У мужика майка с Имперским флагом и какие-то надписи, которые читать не стал. Отвечаю: да. Далее следует диалог и в момент его начала, девки сливаются... он: ты кто такой? чего тебе надо? я: с какой целью интересуешься и че те вообще надо? нахер подошел и всю малину обломал? он: может ты маньяк, увезешь их в лес и убьешь. я: ты дол**еб? Короче пару фразу друг другу еще сказали и разошлись...я был в ауте. Впервые со мной такое. Пошел дальше и все, ступор...Ну думаю пора, пора звать артиллерию. Звоню Олегу саппорту, но он не смог и договорились на завтра. Созвонился с Андрюхой и договорились, что подкачу к нему в Парк Горького. Андрюхе респектос огромный, поднял мой дух, +10 к решительности...дал задание, и я пошел выполнять один...минут через 20 звоню ему и говорю, обматери меня...я очкун! :)) Встретились возле фонтанов, поговорили...но все равно не решаюсь ни к кому подойти...а мы стояли возле лавки на которой сидели 2 девочки. Я у Андрюхи спрашиваю где туалет? Щас, говорю, обделаюсь...И тут он просто красава, звонким голосом, но не криком дает указание: Знач так, идешь сейчас ссать, когда поссышь подходишь и дальше говорим...Я поворачиваю голову в девочкам и заметил, как в этот момент у одной глаза в 5 рублей вывалились. И Андрюха у них спросил про толчок...Тут другая встает и начинает показывать...Дальше я включился, начал уточнять и, почувствовал хлопок Андрюхи по спине, попросил меня проводить...сказал первый раз тут. Ну это почти правда, сегодня был в этом парке второй раз) А у меня во рту пересохло...они мороженое кушают...дайте куснуть, говорю)) У одной снова глаза в 5 рублей, а вторая дала!) Прошлись до толчка, мило пообщались...ну и дальше по схеме...Круто поболтали, но мне пора и тра та та. И тут я вспоминаю, что мобилу то я дал Андрюхе, поскольку там был текст песни и ее пел еще один наш боец, Тимур. Думаю во жопа, куда писать-то. Тут меня спасло наличие базовской тетрадки и ручки в чемодане) Взял номер и разошлись...Вернулся к парням...вроде полегчало...И тут Андрюха меня снова нацелил на двух девочек, одна из которых просто супер...ее взгляд...глаза до сих пор в них проваливаюсь...Идут, пьют квас...подошел и попросил попить, опять пересохло) Та, что хорошенькая говорит: давай тогда сигарету. Ну дальше особо расписывать не буду, я стрельнул ей сигарету, она дала попить...Я сказал, что жду коллегу по работе и пока с ними тусуюсь...Они собрались идти в кино - я говорю с вами...они против не были, но тут я вспоминаю...какое кино, домашка! Сделал вид, что мне позвонили и начинаю сливаться. Тут началось, да зачем встречаться, телефон не даю...Долго ломал ее и в итоге взял. Вот мне кажется, что глаза сами говорили: Только не сдавайся, я скоро дам номер! Завтра буду вызванивать. Потом было еще пару подходов, но без телефонов. Итог: доделал горлумы, и 2 телефона. После горлумов, кажется проще стало...Завтра посмотрим...Отзвонился Андрюхе, все рассказал...но он сказал еще 1 номер взять и тогда можно домой...но я так есть хотел + натер ногу...все же сломался и поехал домой. Только сел в маршрутку звонит Олег. Давай говорит подходи, ща намутим телефон. Блин, я уже говорю уехал) Получил задание взять номер по дороге...Но в районе вообще пустота была, и честно признался, что нихера не взял. Я знакомлюсь с девочкой в метро по дороге на работу!!! Опять же, основной вывод для себя - НЕ ССЫ ПОДХОДИТЬ! Парни, всем удачи завтра! Саппорты, спасибо большое, без вас была бы жопа!
  • 0

#14 YuraNsk

YuraNsk
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 00:19

Отчитаюсь и я. Это Юра. 1 день. Раздал приветов сколько нужно, даже чуть больше. 2 день. Больше 25 подходов (порядка 30), 0 телефонов. Девочки, в основном, убегали убыстряя шаг и переходя на бег трусцой. Я бы мог, конечно, тоже перейти и довести дело до галопа, загнать, отобрать телефон и набрать с него свой, получив таким образом номер... как показала дальнейшая практика, это, возможно, для меня один из немногих реальных вариантов =) 3 день. Песня - вообще фигня, сделал 2 утром и 1 вечером. Вид у меня, должно быть, был во время исполнения злобный, изредка оглядываясь видел, что никто особо взгляд на мне не задерживает. Орать, впрочем, старался громко. С подходами, конечно, начался тупняк - 1 подход за полтора часа, ноу саццесс. Спасибо саппорту Владу, с ним отбегал последующие часа 2. Сделал горлумы, подходы, сколько не считал, порядка 30-35. С большим боем выжал из одной барышни телефон. Больше взять не удалось. 4 день. Тут спасибо саппорту Олегу, без него день бы так и закончился тупняком. Подходов было порядка 25-30. Ни одного телефона взять не удалось. Продолжаю работать. Саппорт очень помогает, и далеко не только пинками (которые мне нужны), но и многим другим. Удручает немного столь печальная статистика, все-таки уже 55-65 подходов, и всего один телефон... что ж, будем фигачить дальше.
  • 0

#15 YuraNsk

YuraNsk
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 01:01

Кстати, добавлю еще про саппортов - вот кому реально респект. Работают просто охрененно, действительно помогают, очень многое разъясняют, до чего сам не всегда допрешь и не видишь со стороны. Огромная благодарность парням.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0