Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 1.06-16.06.2013г. Екатиринбург.

Сообщений в теме: 50

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2013 - 17:52

Жгите парни за всю хурму!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2013 - 19:22

наказанные бойцы жгут

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#3 erminne

erminne
  • Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июня 2013 - 21:42

Парни жгите! :) Это лучшие ваши две недели :)
  • 0

#4 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 03:41

Екат как всегда красавцы) Мегаорганизация тренинга. Респектос от дружественных оргов из Перми) Ангел знает своё дело)) Группа - огонь) Чувствую, мастерский тренинг на который кто-то из вас пойдёт после успешного прохождения Базы, в Екатеринбурге будет просто пылать феерическим напалмом))) Фотка - супер, особенно боец с пустышкой)))
  • 0

#5 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 09:12

ебать, вот это фото))) ...скоро во всех городских контакт-пабликах города...))
  • 0

#6 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 20:15

Всем привет, парни) это Лева. Вот и мо
  • 0

#7 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 20:30

Всем привет, парни) это Лева. Вот и мой первый отчет по тренингу). Сегодня вышел из дома в 9 утра, вернулся только в 11 вечера, настроение офигенное. Начал с песен и горлума. Осознал, что всем реально насрать на то, что ты тут делаешь. Словил массу позитивных эмоций. Горлум тоже очень прикольная штука. Охрененно поднимает настроение. Выполнил практически все. Возникла проблема с невербальными опенерами (просто нашел недостаточно много ситуаций, где можно применять/не до конца понял, как правильно применять). Сделал 5/10. Все остальное выполнил на 100%. Провел первую свиданку. На свиданку пришла девчонка, я подохренел. Когда знакомился, она была в чем то повседневном, не слишком хорошо разглядел. Сегодня при параде: 7/10. Немного покатались на машине, посидели в кафешке попили чаю. Она была очень уставшей, но общение было очень позитивным. Трогал ее немного, руки плечи, поцелуй в щечку и т д (СДП, да?)). Не хотел форсировать события, так как хочу отработать четкую 2-3 свиданку. Не хочу спугнуть. Отвез домой, обнял поцеловал в щечку. Просветления: Хорошее внутреннее состояние - это не когда ты улыбаешься и хохочешь постоянно. А когда у тебя позитивно-уверенное состояние, даже когда ты спокоен. Именно из за этого у меня нередко возникали траблы до тренинга. Неестественный позитив хреново смотрится). Когда я послушал, как разговаривает Ангел, мне реально стало понятно, что с моей речью мне нужно работать. Ему большой респект за манеру речи). С расстановкой, с интонацией, не спеша. Уверенно и позитивно. Сейчас перенимаю и мне нравится. Сложности: Самая большая сложность - работа с возражениями. Есть парень, есть муж, бла бла бла. Не хватает похоже гибкости или настойчивости. Возможно ВВ прихрамывает где то или недостаточно заинтересовываю. Есть проблемы по вызвонам. Не берут трубу, сбрасывают (хотя мой номер не знают), но те, до кого дозвонился реагируют позитивно. Одна не знает че у нее там с планами, сказала позвонит сама, да и парень у нее есть. Получается, отдал ей инициативу? Или похрену? Реагирует на меня позитивно.

Сообщение отредактировал Organ: 03 июня 2013 - 20:35

• 0

#8 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 22:11

Привет :) Азамат на связи :) Сегодня, блять, наконец выспался. Встал, попил чай с рулетом и пошел в поля :) Сразу как приехал, двинулся в сторону метро пл.1905 года петь песню. Встал, поочковал, вспомнил что у меня ниибически стальные яйца... и понеслось: "От улыбки..."))) Пою, улыбаюсь. про себя стебусь над людьми(бля жалко мне их. Слушать песни в моем исполнении, это пиздец ребята), некоторые мимо проходящие девочки респектуют мне). После песни вштырило. ВС на высоте)) Потом пошел решить пару вопросов по работе и обратно на Вайнерский полигон. Двигаюсь по Малышева в сторону Гринвича, вижу девочку, подхожу, открываю. Понял, что никуда не спешит и предлагаю двигать в дендропарк. Идем, пиздим, стебу ее, сводим разговоры к хуям. В-общем, провел с ней свиданку с поля. Потом я ей что-то сказал (или сделал. Не помню что это было) и она, сука, меня укусила за плечо, за что я ее отшлепал :). Договорились встретиться, взял номер. Встретился с Левой, с ним открыли двух девчонок на плотинки, сидим, пиздим. Я взял себе одну, Лева - другую). Из интересного: (Я) Меня Азамат зовут :) (ОНА) Я Любовь) (Я) Не, пока не Любовь. Любовь позже :) Далее ржем. Потом с Левой встречаем других сектантов, идем в пицца мию, питаемся и пиздуем выполнять домашку. Я спел песни, делал горлумы. Кстати, насчет горлумов. Телки уходили в жесткий негатив. Потом стало лучше. Далее двинулся в Фанни Дак за деньгой. По пути встретил двух девочек. Одна из них, по моей шкале, 7-ка. (говорю по моей, ибо давно не ебался). Взял номер, договорились встретиться. Что сделал: -песни - 3 -горлумы - 3 -номера - 3 -1-я свиданка - 1 с поля. Собственно, все. Щас опять пью чай с рулетом :) Всем удачи. И свежих бритых пиздятенек :)

Сообщение отредактировал MEGO_PICKUPER: 03 июня 2013 - 22:13

• 0

#9 Sparta_man

Sparta_man
  • Перцы
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 23:15

Всем привет, на связи Коля. Буд краток т.к. устал - выполнил все задания на день. Начал с опенеров и песенок. Забавно было петь и смотреть как прохожие девушки расплываются в улыбке при виде меня) Тяжело дались горлумы т.к. с не привычки, но я справился
  • 0

#10 ne_mogu_pridumat_nik

ne_mogu_pridumat_nik
  • Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 23:31

отлично дела идут))) продолжайте в том же духе! главное не останавливайтесь. не забываем в среду или в четверг мне отзвонится и рассказать что да как у вас проходит, а так же в случае появления вопросов или проблем.
Напомню 89090000533 или ищите в контакте http://vk.com/dance_..._not_to_impress
  • 0

#11 Санек Истомин 111

Санек Истомин 111
  • Перцы
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 июня 2013 - 03:10

всем привет !на связи Саня . от сегодняшнего дня получили кучу эмоций и выполнил все задания .внутренне состояние просто афигеное ) . конечно были сложности , 15 мин стоя у перехода на вайнера я говорил себе что надо спеть песню, но никак не мог .В итоге я переборол свой страх спел песню после которой просто ржал 10 мин не мог поверить себе что я это сделал . ну а второй и третий раз было уже не так страшно на мой взгляд .. так же у меня не получился с первого раза Горлум(не менее 3 мин), девочки мне сказали :"мальчик с тобой все нормально ,тебе сколько лет , очнись "после этого я просто падал от смеха .после этого подумал над ошибками и у меня все получилось (3 горлума). сегодня после работы сделал 1 зачет.(встретился с девочкой 3 раз сегодня, она прожужала мне уши какая она хорошая , а в итоге оказался я плохим .=DDD по ее словам ) мужики всем удачной охоты !))

Сообщение отредактировал Санек Истомин 111: 04 июня 2013 - 03:15

• 0

#12 Павел_Исупов

Павел_Исупов
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 05:07

Привет! Павел на связи. Блин тренинг тема, в жизни не думал что можно за вечер с таким количеством девочек пообщаться....)))) Задания выполнил, горлум блин жгучая штука)))) песни петь оказалось легче чем думал, больше боялся начать. Метасообщение тоже вещь, оболденно настроение поднимает, зря раньше не использовал. Сложности с взятием телефонов были, ну это ладно, если вызвонится кто то, то нормально, если нет то нужно менять стратегию.
  • 0

#13 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 05:36

парни вы молодцы! так держать, вижу результаты уже на лицо. Но отписались не все... у кого что не получается звони 89826301666 Кайрат. на заметку: когда поешь песни, и мимо проходят девочки и улыбаются, то заканчивай скорее песню и иди к ним=)
  • 0

#14 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 05:36

парни вы молодцы! так держать, вижу результаты уже на лицо. Но отписались не все... у кого что не получается звони 89826301666 Кайрат. на заметку: когда поешь песни, и мимо проходят девочки и улыбаются, то заканчивай скорее песню и иди к ним=)
  • 0

#15 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 19:07

Сегодня подходы делал крайне мало. Провел 3 первых свяданки. Одна свиданка с поля. Ничего интересного, номер даже не стал брать. Другая: вызвонил Любоффь)) Встретились в парке, пообщались, стебали друг друга (Да, она сука. Стебать меня пыталась, в ответ на что я херачил ближе-дальше). Она - антикинестетка.. Трогать не дает. Пох, расстались. Потом нужно вызвонить еще раз. Еще другая свиданка: вызвонил девочку со вчерашнего горлума. Провел с ней 2 этапа. Пиздели о сексе, групповухах и так далее, трогал за грудь, за жопу, за пизду. Засосать себя не давала. Расстались на позитиве, планирую зачесть на следующей встрече. Думаю, будет не против. Ночью в Чили. Кто со мной, звоните: 8953триста8716семнадцать
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0